autonik_1
member
Нужен кому-нибудь, кроме меня и моей жены?
Я и любой, пользовавшийся устройством, знают, что это полезный на 100% девайс!
Почему же нет продаж в России?!
Предыстория.
Весной 2014г родился сынишка. Единственная помощь жене в первые месяцы рождения ребенка это - приготовить воду для купания и укачать в кроватке. Кроватку купил недорогую, но с возможностью качать в ней ребенка (с маятниковым механизмом). Покачав один вечер за шнурок, привязанный к кроватке, понял, что этот процесс не для меня, необходимо срочно автоматизировать. Позвонил в 10 магазинов, предложили купить уже автоматически качающуюся кроватку за дорого. Не вариант. Опросил знакомых молодых пап о электрокроватке-качалке, ни чего внятного. Технически решение простое - электропривод, эксцентрик и … все. Вечером обзвонил знакомых в поиске моторчика от старого магнитофона или проигрывателя и чего-то подобного. Не нашел.
В 10-й раз залез в интернет и … наткнулся на устройство для качания детской кровати (российский изобретатель и производитель). Само устройство и бюджет, меня порадовали. Обзвонил все интернет-магазины, которые объявили себя продавцами данного устройства, нет ни у кого. Заказал в интернете и продолжил, монотонно дергать за шнурок кроватку, обещанные 10дней. Потом матерясь, еще 10 дней, и еще 3 дня. Позвонили уже сами, сказали «забирай». Приехал, доплатил, забрал. Через 2 часа по пробкам добрался до дома. Пришел и установил за 30 секунд!!! П… , ждал почти месяц!!!
Теперь с улыбкой вспоминаю, как днями и ночами уматывал Индейца в кроватке…, в коляске…, на руках…, давая возможность любимой жене отдохнуть.
Эпилог.
Теперь распространяю устройство в Сибири, чтобы были в Новосибирске всегда в наличии. Начали вваливать в рекламу…, деньги внезапно кончились. Раскрутка нового продукта дело хлопотное, затратное и неблагодарное.
Продаж в России нет! Производство выживает за счет экспорта. Почти все продажи за рубежом. Буржуи охотно покупают (их аналоги стоят в разы дороже). Обидно. Уже впадаю в отчаянье. Поддержите добрым словом и мудрым советом, как донести до молодых родителей, что это крайне удобный девайс?
P.S. если сейчас у моей жены забрать устройство, она и убить может.
Я и любой, пользовавшийся устройством, знают, что это полезный на 100% девайс!
Почему же нет продаж в России?!
Предыстория.
Весной 2014г родился сынишка. Единственная помощь жене в первые месяцы рождения ребенка это - приготовить воду для купания и укачать в кроватке. Кроватку купил недорогую, но с возможностью качать в ней ребенка (с маятниковым механизмом). Покачав один вечер за шнурок, привязанный к кроватке, понял, что этот процесс не для меня, необходимо срочно автоматизировать. Позвонил в 10 магазинов, предложили купить уже автоматически качающуюся кроватку за дорого. Не вариант. Опросил знакомых молодых пап о электрокроватке-качалке, ни чего внятного. Технически решение простое - электропривод, эксцентрик и … все. Вечером обзвонил знакомых в поиске моторчика от старого магнитофона или проигрывателя и чего-то подобного. Не нашел.
В 10-й раз залез в интернет и … наткнулся на устройство для качания детской кровати (российский изобретатель и производитель). Само устройство и бюджет, меня порадовали. Обзвонил все интернет-магазины, которые объявили себя продавцами данного устройства, нет ни у кого. Заказал в интернете и продолжил, монотонно дергать за шнурок кроватку, обещанные 10дней. Потом матерясь, еще 10 дней, и еще 3 дня. Позвонили уже сами, сказали «забирай». Приехал, доплатил, забрал. Через 2 часа по пробкам добрался до дома. Пришел и установил за 30 секунд!!! П… , ждал почти месяц!!!
Теперь с улыбкой вспоминаю, как днями и ночами уматывал Индейца в кроватке…, в коляске…, на руках…, давая возможность любимой жене отдохнуть.
Эпилог.
Теперь распространяю устройство в Сибири, чтобы были в Новосибирске всегда в наличии. Начали вваливать в рекламу…, деньги внезапно кончились. Раскрутка нового продукта дело хлопотное, затратное и неблагодарное.
Продаж в России нет! Производство выживает за счет экспорта. Почти все продажи за рубежом. Буржуи охотно покупают (их аналоги стоят в разы дороже). Обидно. Уже впадаю в отчаянье. Поддержите добрым словом и мудрым советом, как донести до молодых родителей, что это крайне удобный девайс?
P.S. если сейчас у моей жены забрать устройство, она и убить может.
P.S. если сейчас у моей жены забрать устройство, она и убить может.неугомонный
по-моему, ваша жена больше этих приблуд продать сможет с ее мотивацией-то
Давно мечтаю о работающей и одновременно любимой жене. До сих пор не удавалось совместить.
До сих пор не удавалось совместить.)))) Т.е. одна любимая, а другая работающая?!
Спасибо ЕвгенийNSK2010 за внимание к теме.
Парадокс, но именно с продающей странички "... как должен выглядеть "понятный" сайт" начали пару лет назад. Эффект нулевой. В прошлом году изменили нерусское название устройства на русскоговорящее (изобретение российское). Внимание привлекли, продажи не выросли. В чем ошибка?
Парадокс, но именно с продающей странички "... как должен выглядеть "понятный" сайт" начали пару лет назад. Эффект нулевой. В прошлом году изменили нерусское название устройства на русскоговорящее (изобретение российское). Внимание привлекли, продажи не выросли. В чем ошибка?
Puzynin и Вам спасибо за внимание.
"...На хабре была неплохая http://habrahabr.ru/post/240119/ на эту тему."
К сожалению огромная Разница в принципе исполнительного механизма и цене.
Я лично против огромного электромагнитного поля рядом с моим ребенком, кто знает как оно подействует в бедующем. Да и цена у коллеги в несколько раз выше - сопоставима с ценой самой кроватки. Хотя наверно, моё мнение предвзято.
"...На хабре была неплохая http://habrahabr.ru/post/240119/ на эту тему."
К сожалению огромная Разница в принципе исполнительного механизма и цене.
Я лично против огромного электромагнитного поля рядом с моим ребенком, кто знает как оно подействует в бедующем. Да и цена у коллеги в несколько раз выше - сопоставима с ценой самой кроватки. Хотя наверно, моё мнение предвзято.
Я и любой, пользовавшийся устройством, знают, что это полезный на 100% девайс!ваша фраза внутренне противоречива
если для того, чтобы ощутить полезность гаджета нужно им воспользоваться, то при чем тут страничка в сети?
я же через страничку воспользоваться фенечкой не смогу, а верить на все "мамой клянусь!" у людей уже доверялка отморозилась
поэтому если ваша имеет сакральный смсл, то через сайт в лучшем случае можно проинформировать о месте продаже ТЕХ кто каим-то образом уже омел опыт эксплуатации или покупателей-новаторов. которые любую фигню новую в рот несут как дети малые
ну и если вы затеяли продажи из фокуса "мне нравится и жене тоже", то вы должны знать сколько таких же как вы бродит по местным прериям и не только по достатку. но и по социотипу и потребительским предпочтениям, а то у меня был уже партнер, который привез пару вагонов мясо-растительных голубцов болгарских в ж\б потому. что жене они нравились. Так кроме его жены никто их больше есть в городе нашем и не стал пришлось доукомплектовывать водкой и вывозить севернее
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9)
167428
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148848
947
Гоголя 51 (часть 2)
233447
1000
К моему удовольствию, все были любимые. С годами женитьб и разделов имущества, Опыт пришел, привычка, по любви, осталась.
И может быть все же вернемся к теме?
Почему полезный, дешевый, российский девайс нашел потребителя за бугром, а в России нет?
У наших молодых родителей руки сильнее или часов в сутках больше?
В чем ошибка...?
И может быть все же вернемся к теме?
Почему полезный, дешевый, российский девайс нашел потребителя за бугром, а в России нет?
В чем ошибка...?
Мне есть кому и что продавать. Это не попытка использовать форум как инструмент продаж!
Это попытка найти с вашей (форум) помощью ответ на простой вопрос :
- В чем мы ошиблись на российском рынке?
и получить совет более опытных людей:
- Как это исправить?
Это попытка найти с вашей (форум) помощью ответ на простой вопрос :
- В чем мы ошиблись на российском рынке?
и получить совет более опытных людей:
- Как это исправить?
Chuck_Norris
v.i.p.
Почему полезный, дешевый, российский девайс нашел потребителя за бугром, а в России нет?берем девайс который на картинке, вместо фаллоса привязываем веревку и с другой стороны к кроватке и пусть качает, может утрирую немного - но не вижу ничего выдающегося и тем более упоминание "российская разработка" совершенно неуместно
- Как это исправить?нанять грамотного маркетолога
Я что-то, видимо, упустил - какая-то благодарность Евгению при отсутствии его сообщений, обсуждение сайта и т.д. Вы какой-то сайт забабахали международный (если говорите о преимущественных продажах за рубежом)? Сами где берёте? Вспомнил, что видел какую-то качающуюся кровать в магазине в Сибирском Молле на верхнем этаже (после главного входа налево и сразу за углом по основному "стволу") - там, кажется, она на перемещающейся и выдвигающейся стойке располагалась.
Вы здесь наверняка мало полезной информации почерпнёте, но если пока не понятен предмет обсуждения, то какие могут быть советы?
Внимание привлекли, продажи не вырослиКакое Вы тогда внимание привлекали? По заходам на сайт судите? Или как? Или что? Или где?
Вы здесь наверняка мало полезной информации почерпнёте, но если пока не понятен предмет обсуждения, то какие могут быть советы?
Если у Вас есть такой, то с удовольствием. Пришлите пожалуйста в "личку".
это реинкарнация снесенного топика
в анамнезе это:
в анамнезе это:
Показать спойлер
H777 guru Сообщений: 7421
26.01.15 08:42 Ответ на сообщение Подарок молодым папам - Робот Няня? пользователя autonik_1
ну, не знаю. У самого двое маленьких детей, никогда в кроватке не укачивал, всегда только на руках.
если стоит девайс всего 1000 р., то там реально ничего кроме привода и эксцентрика нет, а шнурок куда цеплять? это еще в стену рядом дюбель вбивать надо?
------------------------------------------------------------
ЕвгенийNSK2010 Сообщений: 14230
26.01.15 08:49 Ответ на сообщение Подарок молодым папам - Робот Няня? пользователя autonik_1
3 стороны проблемы:
- продвигать новое, всегда сложно и дорого.
как только тема становится популярной, набегают "типа предприниматели"
демпингуя, убивают весь смысл бизнеса.
- вопрос необходимости девайса (основная масса покупок по сарафанке)
бывает и "демотивация" к покупке, например нам 2 друзей отдали "средство" для прочистки носа,
за ненадобностью (хотя по отзывам даже на этом форуме оно пользуется популярностью)
- вы уверены в правильности выбранной ЦА и точности/нужности/понятности вашей рекламной компании?
p.s. скиньте в личку ссылку на продукт
Чтобы жить спокойно, нужно затратить не меньше усилий, чем для того, чтобы править миром.
----------------------------------------------------------------------------------
26.01.15 08:54 Ответ на сообщение Подарок молодым папам - Робот Няня? пользователя autonik_1
посмотрел сайт.
молодая ЦА (а это ваш сегмент быстро уйдет с него)
человек принимает решение за 5-6 секунд
оставаться на сайте или нет
Чтобы жить спокойно, нужно затратить не меньше усилий, чем для того, чтобы править миром.
----------------------------------------------------------------------------------------
ЕвгенийNSK2010 сообщений: 14230
26.01.15 08:59 Ответ на сообщение Подарок молодым папам - Робот Няня? пользователя autonik_1
пример как должен выглядеть "понятный" сайт.
(работает на опт или при минимальном/одном количестве продуктов)
я уже молчу, что забивая например поиск
кровать с маятником - вы должны присутствовать там
в первых 3 пунктах (платная реклама)
--------------------------------------------------------------------------
Puzynin
member
26.01.15 10:19 Ответ на сообщение Re: Подарок молодым папам - Робот Няня? пользователя H777
На Хабре была неплохая статья на эту тему
26.01.15 08:42 Ответ на сообщение Подарок молодым папам - Робот Няня? пользователя autonik_1
ну, не знаю. У самого двое маленьких детей, никогда в кроватке не укачивал, всегда только на руках.
если стоит девайс всего 1000 р., то там реально ничего кроме привода и эксцентрика нет, а шнурок куда цеплять? это еще в стену рядом дюбель вбивать надо?
------------------------------------------------------------
26.01.15 08:49 Ответ на сообщение Подарок молодым папам - Робот Няня? пользователя autonik_1
3 стороны проблемы:
- продвигать новое, всегда сложно и дорого.
как только тема становится популярной, набегают "типа предприниматели"
демпингуя, убивают весь смысл бизнеса.
- вопрос необходимости девайса (основная масса покупок по сарафанке)
бывает и "демотивация" к покупке, например нам 2 друзей отдали "средство" для прочистки носа,
за ненадобностью (хотя по отзывам даже на этом форуме оно пользуется популярностью)
- вы уверены в правильности выбранной ЦА и точности/нужности/понятности вашей рекламной компании?
p.s. скиньте в личку ссылку на продукт
----------------------------------------------------------------------------------
26.01.15 08:54 Ответ на сообщение Подарок молодым папам - Робот Няня? пользователя autonik_1
посмотрел сайт.
молодая ЦА (а это ваш сегмент быстро уйдет с него)
человек принимает решение за 5-6 секунд
оставаться на сайте или нет
----------------------------------------------------------------------------------------
ЕвгенийNSK2010 сообщений: 14230
26.01.15 08:59 Ответ на сообщение Подарок молодым папам - Робот Няня? пользователя autonik_1
пример как должен выглядеть "понятный" сайт.
(работает на опт или при минимальном/одном количестве продуктов)
я уже молчу, что забивая например поиск
кровать с маятником - вы должны присутствовать там
в первых 3 пунктах (платная реклама)
--------------------------------------------------------------------------
Puzynin
member
26.01.15 10:19 Ответ на сообщение Re: Подарок молодым папам - Робот Няня? пользователя H777
На Хабре была неплохая статья на эту тему
Показать спойлер
Вчера первоначальный вариант темы снесли за нарушения. Несколько человек успели... Я им благодарен за советы. Админы сменили мой ник и ответить не получилось. Извините.
Сами производим в Подмосковье.
В Сибирском Молле стоит кроватка уже с встроенным механизмом качания - другой диапазон цен.
Бюджетная кроватка с нашим механизмом, получается в несколько раз дешевле.
Да. сужу по заходам на сайт.
Если разрешит администрация, размещу ссылку на сайт. Вам отправил в "личку".
Сами производим в Подмосковье.
В Сибирском Молле стоит кроватка уже с встроенным механизмом качания - другой диапазон цен.
Бюджетная кроватка с нашим механизмом, получается в несколько раз дешевле.
Да. сужу по заходам на сайт.
Если разрешит администрация, размещу ссылку на сайт. Вам отправил в "личку".
а сколько стоит подобное устройсто??? что то цены я не вижу. В прочем и проблемы не вижу. (знакомая купила качающуюся кроватку которая и поет и с дистанционным управлением и радионяней за 6000р.) - для чего этот велосипед нужен был ?
ПС ее можно взять в аренду - и это очень развито, и ее можно продать потом не дешего (кроватку эту)
ПС ее можно взять в аренду - и это очень развито, и ее можно продать потом не дешего (кроватку эту)
Оно уже 3-й год стоит до \п.3\ (в магазинах) в розницу. К сожалению покупка (6000р) вашей знакомой уникальна и кроме неё ни кому не доступна. Рынок аренды детских товаров не позволяет поддерживать производство. А я ищу способы и инструменты для его (производство) увеличения.
ценами и контактами обмениваемся в личных сообщениях
ценами и контактами обмениваемся в личных сообщениях
так быть может это устройство и ненужно?
я в своё время обошелся обычной кроваткой - она тоже качается.
кто хочет "выпендрится" - купит за шесть, кто беден ничего не купит
у вас полумера
я в своё время обошелся обычной кроваткой - она тоже качается.
кто хочет "выпендрится" - купит за шесть, кто беден ничего не купит
у вас полумера
ну почему жеж
есть массажное кресло, но есть и массажная накладка для обычного кресла типа паллиатив
есть массажное кресло, но есть и массажная накладка для обычного кресла типа паллиатив
ну это немного другой продукт, это сработает если есть массажная накидка на кресло - но я заказал ролики для нее и сшил сам. Мне очень понравилось поэтому Давайте продавать ролики.
Наверно Вы правы, но
в новогодние праздники, (магазины не работали), молодой отец (опытный, второй ребенок) приехал из Кемерово (пока в Кемерово нет нашей продукции) купить 1шт. Я не поленился, привез к метро.
Упорный мужик?
в новогодние праздники, (магазины не работали), молодой отец (опытный, второй ребенок) приехал из Кемерово (пока в Кемерово нет нашей продукции) купить 1шт. Я не поленился, привез к метро.
Упорный мужик?
давайте)))
вообще продвижение нового для потребителя товара требует всего трех весчей это
а уже потом набежит толпа последователей и на твоем, любовно и рачительно взращенном, хмеле поставит свое пиво
вообще продвижение нового для потребителя товара требует всего трех весчей это
Показать спойлер
денег, больших денег и еще немного денег
Показать спойлер
а уже потом набежит толпа последователей и на твоем, любовно и рачительно взращенном, хмеле поставит свое пиво
молодой отец ... приехал из Кемерово ... купить 1шт. ...дебилизм какой
Упорный мужик?
доставка в стране перестала работать?
в новогодние праздники поперся от семьи в другой город
и исчо какой дебил)))
Показать спойлер
Кроватка-качалка вредна для малыша?
На вопрос мамочек, качать или не качать ребенка в кроватке, отвечает Елена Мяукина, невролог Детской поликлиники Управления делами президента России
Это уже инстинкт – ребенок плачет, значит надо его качать. Можно на руках, а когда руки уже отваливаются от усталости, многие мамы начинают мечтать о кроватке-качалке, чтобы сидеть у кроватки малыша и легким движением мизинца раскачивать кроху.
Оказывается, все не так просто. Интенсивно и часто качать ребенка не рекомендуется. У малышей, когда они рождаются, слабый вестибулярный аппарат, и от качки может начаться головокружение. Качать немножко и с маленькой амплитудой можно, но раздражать вестибулярный аппарат сильной качкой не стоит.
В таком случае, самый подходящий вариант для сна крохи – обычная кровать на колесиках. При желании ее можно немножко покатать вперед-назад, это не вредно. А вот трясти из стороны в сторону – значит доставлять неудобства малышу.
Та же история с колясками. Не раз видела в парке картину: малыш в коляске разрывается от крика, а обессилевшая мама изо всех сил трясет коляску, надеясь, что так ребенок заснет. А ребенок кричит еще громче.
Если малыш кричит, значит, его что-то беспокоит – животик, голод, жажда, мокрый памперс, или он просто соскучился по маме. Нужно решить проблему крохи, и он успокоится, а тряска не поможет успокоить и убаюкать.
КСТАТИ
Родители спрашивают: почему малыш так хорошо засыпает на руках, когда его укачивает мама? Получается, что качание убаюкивает, а не раздражает?
А вот и нет. На ваших руках кроха засыпает, потому что, укачивая, вы прижимаете его к себе. А рядом с мамой малышу тепло, хорошо и спокойно. Вот он сразу и засыпает.
Хорошо, если механизм качания закрепляется, и кроватка превращается в обычную, устойчивую
Маятник
Есть кроватки с таким механизмом – мятником, когда детское ложе приходит в движение от движений самого крохи.
- Это тоже не очень правильно, - говорит Елена Мяукина, - ведь когда ребенок вертится в кроватке – это он, таким образом, зовет маму. И мама в это момент обязательно должна подойти, показаться, погладить, поцеловать, обнять. А тут, вместо прихода мамы, начинает раскачиваться кроватка. Ребенок будет волноваться, а не успокаиваться.
Вибрация
В магазинах есть кроватки-манежи или шезлонги для самых маленьких со встроенным механизмом вибрации.
- Вибрация однозначно не подходит для малыша! – говорит невролог, - Это ведь сотрясение внутренних органов, очень вредное для любого человека, и тем более для такого маленького.
На вопрос мамочек, качать или не качать ребенка в кроватке, отвечает Елена Мяукина, невролог Детской поликлиники Управления делами президента России
Это уже инстинкт – ребенок плачет, значит надо его качать. Можно на руках, а когда руки уже отваливаются от усталости, многие мамы начинают мечтать о кроватке-качалке, чтобы сидеть у кроватки малыша и легким движением мизинца раскачивать кроху.
Оказывается, все не так просто. Интенсивно и часто качать ребенка не рекомендуется. У малышей, когда они рождаются, слабый вестибулярный аппарат, и от качки может начаться головокружение. Качать немножко и с маленькой амплитудой можно, но раздражать вестибулярный аппарат сильной качкой не стоит.
В таком случае, самый подходящий вариант для сна крохи – обычная кровать на колесиках. При желании ее можно немножко покатать вперед-назад, это не вредно. А вот трясти из стороны в сторону – значит доставлять неудобства малышу.
Та же история с колясками. Не раз видела в парке картину: малыш в коляске разрывается от крика, а обессилевшая мама изо всех сил трясет коляску, надеясь, что так ребенок заснет. А ребенок кричит еще громче.
Если малыш кричит, значит, его что-то беспокоит – животик, голод, жажда, мокрый памперс, или он просто соскучился по маме. Нужно решить проблему крохи, и он успокоится, а тряска не поможет успокоить и убаюкать.
КСТАТИ
Родители спрашивают: почему малыш так хорошо засыпает на руках, когда его укачивает мама? Получается, что качание убаюкивает, а не раздражает?
А вот и нет. На ваших руках кроха засыпает, потому что, укачивая, вы прижимаете его к себе. А рядом с мамой малышу тепло, хорошо и спокойно. Вот он сразу и засыпает.
Хорошо, если механизм качания закрепляется, и кроватка превращается в обычную, устойчивую
Маятник
Есть кроватки с таким механизмом – мятником, когда детское ложе приходит в движение от движений самого крохи.
- Это тоже не очень правильно, - говорит Елена Мяукина, - ведь когда ребенок вертится в кроватке – это он, таким образом, зовет маму. И мама в это момент обязательно должна подойти, показаться, погладить, поцеловать, обнять. А тут, вместо прихода мамы, начинает раскачиваться кроватка. Ребенок будет волноваться, а не успокаиваться.
Вибрация
В магазинах есть кроватки-манежи или шезлонги для самых маленьких со встроенным механизмом вибрации.
- Вибрация однозначно не подходит для малыша! – говорит невролог, - Это ведь сотрясение внутренних органов, очень вредное для любого человека, и тем более для такого маленького.
Показать спойлер
Я ему передам.
Он в какой-то другой стране живет, в ней волшебников из fedex как в кино нет.
И зачем поперся? Наверное готовился к возвращению жены с ребенком из роддома?
Про второго ребенка я не ради красного словца упомянул, основная ЦО.
По теме нет больше советов?
Он в какой-то другой стране живет, в ней волшебников из fedex как в кино нет.
И зачем поперся? Наверное готовился к возвращению жены с ребенком из роддома?
Про второго ребенка я не ради красного словца упомянул, основная ЦО.
По теме нет больше советов?
на Сибмаме то как к вам отнеслись?
надеюсь там то вы представили свой гаджет ибо ЭТО продавать все жеж нужно мамам, а не папам
папа тут скорее логистику наведет и финансово поддержит
а у вас все про отцов да про отцов)))
надеюсь там то вы представили свой гаджет ибо ЭТО продавать все жеж нужно мамам, а не папам
папа тут скорее логистику наведет и финансово поддержит
а у вас все про отцов да про отцов)))
Я тоже за укачивание без фанатизма.
"... Робот отключит качание, если ребенок окончательно проснулся и без остановки ворочается или плачет (продолжительное время). Если ребенка, что то беспокоит (не может уснуть), ему необходимо внимание родителя! Робот не будет пытаться его заменить, он лишь подменяет человеческую руку." (инструкция к устройству 4-го поколения)
"... Робот отключит качание, если ребенок окончательно проснулся и без остановки ворочается или плачет (продолжительное время). Если ребенка, что то беспокоит (не может уснуть), ему необходимо внимание родителя! Робот не будет пытаться его заменить, он лишь подменяет человеческую руку." (инструкция к устройству 4-го поколения)
если ребенок заснул, то робот отключит или продолжит качку?
если да то через некоторое время чел просто не будет спать без качки
это вам любой мореход скажет как трудно заснуть на суше если провел пару месяцев в море
а как запрограммируется на мелком и растущем организме? это ваапче загадка
если да то через некоторое время чел просто не будет спать без качки
это вам любой мореход скажет как трудно заснуть на суше если провел пару месяцев в море
а как запрограммируется на мелком и растущем организме? это ваапче загадка
Сибмама рулит, но как показала практика наша ЦО -
молодой папа второго и т.д. ребенка, с средним достатком, самостоятельный (живет отдельно), имеющий и пользующийся на кухне: комбайн, электрокофемолка, миксер, блендер и т.д.
молодой папа второго и т.д. ребенка, с средним достатком, самостоятельный (живет отдельно), имеющий и пользующийся на кухне: комбайн, электрокофемолка, миксер, блендер и т.д.
И зачем поперся? Наверное готовился к возвращению жены с ребенком из роддома?... и на новогодние праздники бросил первого ребенка одного? или с родственниками?
Про второго ребенка я не ради красного словца упомянул
хрень какая-то... дурной мужик...
наша ЦО -теперь понятно, почему вы с Евгением общий язык нашли - тот регулярно точит на свою хлебопечку
молодой папа ... пользующийся на кухне: комбайн, электрокофемолка...
Время покажет как воздействует устройство на формирование личности ребенка.
Я не занимаюсь рекламой "уникального инструмента по выращиванию детей". Это не так.
Робот лишь заменяет вашу руку при качании кроватки, качели! Так же как миксер в приготовлении блюда. Готовит человек, а не блендер!
Я не занимаюсь рекламой "уникального инструмента по выращиванию детей". Это не так.
Робот лишь заменяет вашу руку при качании кроватки, качели! Так же как миксер в приготовлении блюда. Готовит человек, а не блендер!
У меня какое-то внутреннее противоречие: вроде какая-то маленькая штука, а нужно какую-то доставку заказывать. Кровать с наворотами и со встроенным механизмом ждать можно, а вот такое - Но это мысли дилетанта. В целом не понимаю, почему такое не покупают. Вы с одной стороны сами говорите о целеустремленности некоторых (на примере Кемеровского папы) в приобретении этой штуки, а с другой стороны - мало берут. Может все таки мало разносите информации "по округе"? Может быть тупо ценник на два умножить и сделать чуть презентабельнее? Доставку в ценник заложить?
А посещение сайта за счёт чего увеличилось? Там может "мёртвые души" посещают вас, а вы судите о тенденции.
Вы еще судите о покупках буржуев - на основании чего? Вы производите и на экспорт? Опт или и продаете тоже там сами?
Ну и в целом мне кажется у нас мода на айти, нано, эко и прочее пошла на убыль. А это что-то из этой же области. Сейчас граница разделения между уровнем доходов и, соответствено, жизнью и потреблением между разными слоями станет более явной/контрастной. Образно говоря, кто покупал кайены, тот и продолжит их покупать, а вот покупатели камрюх и паджериков опустятся до б/у королл и фокусов.
Но это все мысли диванного "бизнесмена"
А посещение сайта за счёт чего увеличилось? Там может "мёртвые души" посещают вас, а вы судите о тенденции.
Вы еще судите о покупках буржуев - на основании чего? Вы производите и на экспорт? Опт или и продаете тоже там сами?
Ну и в целом мне кажется у нас мода на айти, нано, эко и прочее пошла на убыль. А это что-то из этой же области. Сейчас граница разделения между уровнем доходов и, соответствено, жизнью и потреблением между разными слоями станет более явной/контрастной. Образно говоря, кто покупал кайены, тот и продолжит их покупать, а вот покупатели камрюх и паджериков опустятся до б/у королл и фокусов.
Но это все мысли диванного "бизнесмена"
не...ну это ваши дети тем более если это гаджетозависимый папаша со вторым ребенком, то будем надеяться что первый будет нормальным, ежели не дай Зевс что...., а второй пойдет в мореходы))))
Спасибо, наконец то по теме!!!
Действительно "маленькая штучка", а не революция в создании и уходе за детьми.
И я не понимаю "...почему такое не покупают". Я лично ждал робота 23 дня и 23 ночи, о...л! Теперь в Новосибирске можно купить всегда. Сайтом занимается специально обученный человек, у меня только статистика.
Изобретатель, производитель и я партнеры. За границу берут посредники (опт).
Действительно "маленькая штучка", а не революция в создании и уходе за детьми.
И я не понимаю "...почему такое не покупают". Я лично ждал робота 23 дня и 23 ночи, о...л! Теперь в Новосибирске можно купить всегда. Сайтом занимается специально обученный человек, у меня только статистика.
Изобретатель, производитель и я партнеры. За границу берут посредники (опт).
если бы ко мне из Кемерово приехал покупатель я бы тоже привез к метро - это оч человечно.
Я лично ждал робота 23 дня и 23 ночи,...ерунда полная
вчера посылку отправлял в Питер Деловыми Линиями - 7 дней срок, обычные 400 р. (после НГ подорожало, раньше было 350 р.)
вы на Магадан что-ли заказываете из Калининграда послыку?
Наверно так будет проще, расскажу что сделано:
Изменили название на русскопонятное, изображение, упаковку, рекламный техт.
Новый сайт. Продвижение в поисковиках.
Разместили в розничных магазинах (в том числе действующие модели).
На небольшом, но самодостаточном, полигоне (ВАСХНИЛ) запустили агрессивную рекламную кампанию.
1. Мало законно, но разместили рекламный материал в детской поликлинике и роддоме.
2. В витрине ТЦ поставили действующую модель. (зевакам очень нравится)
3. В "грудничковые дни" дважды провели промакцию у поликлиники (с промоутерами в фирменных накидках, подарками и раздачей бесплатных справок о жизни роботов и т.д.).
4. На остановках расклеивали дорогой рекламный материал.
Провели соцопрос у больнички:
знаете о существовании робота? Да-7, Нет-29.
что останавливает от покупки? внятных ответов нет. не надо-3, боюсь -4, остальным внимание девочки в накидке понравилось.
Где ошиблись?
Масштаб увеличить?
Бросить вбухивать деньги, само когда-нибудь попрет?
Изменили название на русскопонятное, изображение, упаковку, рекламный техт.
Новый сайт. Продвижение в поисковиках.
Разместили в розничных магазинах (в том числе действующие модели).
На небольшом, но самодостаточном, полигоне (ВАСХНИЛ) запустили агрессивную рекламную кампанию.
1. Мало законно, но разместили рекламный материал в детской поликлинике и роддоме.
2. В витрине ТЦ поставили действующую модель. (зевакам очень нравится)
3. В "грудничковые дни" дважды провели промакцию у поликлиники (с промоутерами в фирменных накидках, подарками и раздачей бесплатных справок о жизни роботов и т.д.).
4. На остановках расклеивали дорогой рекламный материал.
Провели соцопрос у больнички:
знаете о существовании робота? Да-7, Нет-29.
что останавливает от покупки? внятных ответов нет. не надо-3, боюсь -4, остальным внимание девочки в накидке понравилось.
Где ошиблись?
Масштаб увеличить?
Бросить вбухивать деньги, само когда-нибудь попрет?
глянул статистику по яндексу по запросу "робот-качалка" - статистика, мягко говоря, маленькая. Не нужна Ваша кроватка никому Почему - кз!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
С Внимание привлекли, продажи не выросли. В чем ошибка?я уже указал. двигаете новое.
на кажущуюся простоту. это сложно.
ну и фундамент - отсутствие спроса.
отвечу по себе.
как и все решили брать кроватку с маятником.
в результате НИ РАЗУ не воспользовались.
хотя доче и всего 5 месяцев, но думаю уже и не воспользуемся им.
страницу продвигаете по ключевым запросам
кроватка с маятником?
не смотрел особо сайт, но сразу на первой странице должно быть понятно,
ваше решение помогает молодой семье с ребенком,
снижать "накал страстей", мама не устала = все спокойны и довольны ну или что-то подобное ...
Я думал что запросы делают люди когда что-то конкретное ищут. Мало людей кто ищет, конкретный бытовой прибор, не зная о его существовании.
Хотя Вы правы. Пусть продукт сам рождает спрос и ищет своего потребителя. Мне это не по зубам. Спасибо!
Хотя Вы правы. Пусть продукт сам рождает спрос и ищет своего потребителя. Мне это не по зубам. Спасибо!
ЕвгенийNSK2010
У наших молодых родителей руки сильнее или часов в сутках больше?о про любровь.
В чем ошибка...?
они любят детей.
и их воспитали/ в крови так, если ребенок заплакал,
возьми на руки, а не включи маятник.
менталитет батенька
autonik_1
member
Спасибо. Сайтом займемся.
С этого начинали на первом сайте "... Вы успеете: дочитать любимую книгу, посмотреть любимый, фильм, позвонить друзьям или родителям, приготовить вкусное блюдо, и многое, многое другое... ". Сейчас техт и ключевые слова изменили. Дело в том что люди не ищут, того о существовании чего не знают.
Задача - привить культуру использования "блендера" в детской.
С этого начинали на первом сайте "... Вы успеете: дочитать любимую книгу, посмотреть любимый, фильм, позвонить друзьям или родителям, приготовить вкусное блюдо, и многое, многое другое... ". Сейчас техт и ключевые слова изменили. Дело в том что люди не ищут, того о существовании чего не знают.
Задача - привить культуру использования "блендера" в детской.
ЕвгенийNSK2010
кто хочет "выпендрится" - купит за шесть, кто беден ничего не купитвот я лох. купил б/у за восемь
у вас полумера
теперь к делу.
проблема в том, что время в нашей жизни дорого.
у ТС с сайтом точно НЕлады.
- нет понятного описания, что/зачем и почему.
и самое главное
ПО ЧЕМ?
любой сайт без цены товара = потраченные деньги на ветер.
ларчик похоже открывается просто.
ТС пытается на одном сайте совместить ОПТ и РОЗНИЦУ,
что категорически делать нельзя.
в итоге не получает ни того, ни другого
ЕвгенийNSK2010
есть такое мнение (про вред маятников и тп приспособлений)
НО все зависит от ребенка и родителей.
ТС не хватает грамотной подачи, сарафанки и терпения
я бы еще добавил ассортимента, но это уже расширяет тему значительно.
НО все зависит от ребенка и родителей.
ТС не хватает грамотной подачи, сарафанки и терпения
я бы еще добавил ассортимента, но это уже расширяет тему значительно.
ЕвгенийNSK2010
у меня только статистика.любопытно посмотреть. что показывает вебвизор?
Я думал что запросы делают люди когда что-то конкретное ищут.Так и есть. Получается, что готового покупателя у Вас нет, а чтобы его создать - нужен ресурс. Ресурс этот - время/деньги. Есть деньги - можно повваливать в эту тему, нет - ждать возможного созревания урожая. Только вот если нет готового покупателя, то здесь, наверно, другая немного стратегия нужна: вместо продвижения по поиску - контекстная реклама (если я правильно это назвал - когда у людей, ищущих товары для малышей, будут висеть беннеры перед глазами). В сопутствующих товарах предлагать. Попробуйте еще один сайт замутить, где поменять один-два параметра. По реакции действовать дальше. Судя по Вашим сообщениям, у Вас довольно большой опыт по этой штуке, включая продвижение и рекламу. Даже опросы какие-то проводили (если это не опрос десяти человек, пока ждали жену). Здесь вряд ли что-то сможете поймать: тут реальные предприниматели сами бы с удовольствием получили дельные советы по Вашим вопросам, но в своей области, а теоретики... на то, мы и теоретики ))))))
ЕвгенийNSK2010
Наверно так будет проще, расскажу что сделано:можно листовку в "студию"
Где ошиблись?
подотрите сайт и телефон, чтобы не выглядело рекламой.
дам обратку
autonik_1
member
Вы правы, был такой опыт в одной чудной стране.
В один детский дом малютки в рамках спонсорной помощи установили роботов на кроватки. На местном канале осветили это событие. Эффект получили на 100% обратный.
- Пусть сироток качает...
- Наш не сирота, у него слава богу есть кому укачивать и т.д. и т.п.
Дело в том, что робот это всего лишь инструмент. Это все равно что сравнивать отвертку и шуруповерт. Использовать любящую бабушку как отвертку...
В один детский дом малютки в рамках спонсорной помощи установили роботов на кроватки. На местном канале осветили это событие. Эффект получили на 100% обратный.
- Пусть сироток качает...
- Наш не сирота, у него слава богу есть кому укачивать и т.д. и т.п.
Дело в том, что робот это всего лишь инструмент. Это все равно что сравнивать отвертку и шуруповерт. Использовать любящую бабушку как отвертку...
ТОП 5
2
3