На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
autonik_1
member
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
95% ЦА не купит. не догадываетесь почему?
autonik_1
member
Почему? Отсутствует мотивация?
ЕвгенийNSK2010
я не рекламист, с цветами не особо дружу,
мой посыл передать "схему подачи"
и сравнить с существующей.
autonik_1
member
Здорово, меняет всю идею. Спасибо, будем пробовать.
Давно, моя "фокус группа", к этому толкает "... мотивационный для моментальной покупки техт".
И самого "робота" грохнуть?
Давно, моя "фокус группа", к этому толкает "... мотивационный для моментальной покупки техт".
И самого "робота" грохнуть?
ЕвгенийNSK2010
я бы грохнул без сожаления.
Когда Томаса Эдисона спросили: «Каково это — потерпеть неудачу 10 000 раз подряд?»
изобретатель ответил: «Я не терпел неудачи.
Я просто открывал способы, как нельзя изобрести электрическую лампочку»
вам успехов, рад если помог
Когда Томаса Эдисона спросили: «Каково это — потерпеть неудачу 10 000 раз подряд?»
изобретатель ответил: «Я не терпел неудачи.
Я просто открывал способы, как нельзя изобрести электрическую лампочку»
вам успехов, рад если помог

Сейчас читают
Такси: ветка для повседневного общения водителей
111919
1000
смогу ли вытянуть своё СТО?
48308
307
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
270660
1000
Alippa
no status
я не рекламист, с цветами не особо дружу,вы НЕ правы
если ТС "стреляет" в гаджетозависимого половозрелого мэна, то его вариант правильный, только книгу надо заменить на планшет надо или мануал по С++
Розовое с рюшечками это для Сибмамы и еще пару котят попушистее в спящем виде
ЕвгенийNSK2010
речь не о цветах, а о подаче.
цель донести до ЦА/продать
а здесь все средства хороши.
"продается" УДОБСТВО и ЗАБОТА о маме
а здесь уже цена не сильно влияет на результат.
к тому же это стоит не баснословных денег.
p.s. вы видимо давно не выбирали подарок
для молодых родителей - та еще задача
а про планшеты и тп. я думаю у ТС есть группы в соцсетях
цель донести до ЦА/продать
а здесь все средства хороши.
"продается" УДОБСТВО и ЗАБОТА о маме
а здесь уже цена не сильно влияет на результат.
к тому же это стоит не баснословных денег.
p.s. вы видимо давно не выбирали подарок
для молодых родителей - та еще задача

а про планшеты и тп. я думаю у ТС есть группы в соцсетях

В точку 100%, есть робот с кошкой на коленях.
ЕвгенийNSK2010
еще добавлю 5 копеек
у ТС сложился портрет
покупатель-молодой продвинутый папа при существующей подаче
а это 5-10% от потенциальной ЦА.
т.к. покупают в основном мамы или бабушки, а им нужны "чувства" в продвижении
p.s. Игорь глянь в личку отправил сообщение
у ТС сложился портрет
покупатель-молодой продвинутый папа при существующей подаче
а это 5-10% от потенциальной ЦА.
т.к. покупают в основном мамы или бабушки, а им нужны "чувства" в продвижении

p.s. Игорь глянь в личку отправил сообщение

Alippa
no status
с трудом себе представляю бабушку в очереди за этим девайсом)))
уж тогда дедушку хотя бы
уж тогда дедушку хотя бы
ЕвгенийNSK2010
недооцениваете вы бабушек)
Хороший рекламный топик.
Вместо родительского тепла и внимания - железка.
Вместо родительского тепла и внимания - железка.
Извините, если создал впечатление, что мне нужна такая реклама. Это не так.
Ищем ответ на вопрос, почему условно "блендер", приходит на наш рынок от буржуев, хотя изобрели его мы?
Интересный продукт не находит своего потребителя на родине. Ментальность? Худой промоушен? ...?
Ищем ответ на вопрос, почему условно "блендер", приходит на наш рынок от буржуев, хотя изобрели его мы?
Интересный продукт не находит своего потребителя на родине. Ментальность? Худой промоушен? ...?
Я дважды постарался с сонных глаз прочитать ветку, но не могу уловить сути... Вы случайно наткнулись на какую-то неведомую штуку-качалку, она вам понравилась, а теперь вы тратите время и деньги на то, чтобы понять и опытным путём подтвердить, почему эта штука здесь не продаётся?
Если это так... простите, а как вы вообще поверили в эту... хрень?
Если это так... простите, а как вы вообще поверили в эту... хрень?
seospezialist
experienced
Как раскручивают любую новую тему - делают сайт-прокладку на котором пишут вкусную историю с фотографиями и подробными рисунками для своей ЦА. На этом сайте добавляют кнопку заказа или пишут ссылкой, что заказывали на этом сайте. Делают копии отзывов из Вконтакте с фейковыми комментариями от других купивших.
На самом продающем сайте уже никаких историй нет, но расписаны все достоинства данного товара, представлен сам товар в том виде, в котором он есть, можно нарисовать схему установки. Цена товара должна быть перечеркнутая, написано, что сегодня акция и скидка 50%. Доставка бесплатная. Простая форма заказа - ФИО или имя и телефон. Форму заказа соединяете со своим телефоном или эл. адресом и при каждом заказе получаете смс и письмо на эл. почту. Можно просто в шапке сайта указать телефон.
Можно сделать два сайта-прокладки с разными историями - от лица женщины (для мамочек), у них одна мотивация купить эту штуку. Причем женщина пишет типа в своем блоге, что она ее уже купила. Второй такой сайт от лица мужчины - тоже блог с комментариями и от мужчин и женщин с их отзывами о том, какой классный товар.
Дальше ставим аналитику на сайты-прокладки и на продающий сайт и приводим целевой трафик - чем больше, тем лучше. Трафик из Вконтакте (таргетированная реклама), на женщин из Новосибирска у которых есть маленькие дети и на другой сайт-прокладку на их мужей. Уже после этого анализировать аналитику и смотреть, кто на самом деле целевая аудитория.
Если не купили сразу, додалбываем всех этих людей, которые перешли на лендинг различными видами ретаргетинга. Их ваша качалка будет преследовать везде, на какой бы сайт они не зашли, даже в соц. сетях. В итоге конверсия увеличится.
Партизанский маркетинг тоже никто не отменял. Находите женщину у которой есть ребенок и которая часто сидит на сибмаме, платите ей, чтобы она написала пост там о том, что она купила такую классную качалку для ребенка и теперь может целыми днями сидеть на сибмаме, а ребенок сладко спит в это время. Всем рекомендует. Можно даже без ссылок, ей в личку потом будут писать, а она будет давать ссылку на продающий сайт. Там же в комментариях можно несколько людей добавить, которые напишут комментарии через несколько дней с благодарностями, что купили по ее наводке, спасибо, все работает идеально. Но не должно быть среди комментариев свежерегов.
Также найти женщин с маленькими детьми в соц.сетях, договориться с ними о рекомендации в группах, они знают в каких, там где детей обсуждают. Можно еще ЖЖ задействовать.
Для мужчин можно тему такую поднять на дроме, хотя мне кажется, что женщины - основная целевая аудитория, т.к. мужчины работают, пока женщины сидят с детьми. Основная проблема для мамочек, что ребенок днем не спит и отнимает слишком много времени - ничего нельзя успеть сделать по дому и уж тем более отдохнуть и выспаться.
Про мужчин можно несколько легенд придумать, один с работы приходит уставший, а ребенок уже спит и не мешает ему отдыхать после работы. Для другого - себе больше времени освобождает, чтобы долго ребенка не качать.
На самом продающем сайте уже никаких историй нет, но расписаны все достоинства данного товара, представлен сам товар в том виде, в котором он есть, можно нарисовать схему установки. Цена товара должна быть перечеркнутая, написано, что сегодня акция и скидка 50%. Доставка бесплатная. Простая форма заказа - ФИО или имя и телефон. Форму заказа соединяете со своим телефоном или эл. адресом и при каждом заказе получаете смс и письмо на эл. почту. Можно просто в шапке сайта указать телефон.
Можно сделать два сайта-прокладки с разными историями - от лица женщины (для мамочек), у них одна мотивация купить эту штуку. Причем женщина пишет типа в своем блоге, что она ее уже купила. Второй такой сайт от лица мужчины - тоже блог с комментариями и от мужчин и женщин с их отзывами о том, какой классный товар.
Дальше ставим аналитику на сайты-прокладки и на продающий сайт и приводим целевой трафик - чем больше, тем лучше. Трафик из Вконтакте (таргетированная реклама), на женщин из Новосибирска у которых есть маленькие дети и на другой сайт-прокладку на их мужей. Уже после этого анализировать аналитику и смотреть, кто на самом деле целевая аудитория.
Если не купили сразу, додалбываем всех этих людей, которые перешли на лендинг различными видами ретаргетинга. Их ваша качалка будет преследовать везде, на какой бы сайт они не зашли, даже в соц. сетях. В итоге конверсия увеличится.
Партизанский маркетинг тоже никто не отменял. Находите женщину у которой есть ребенок и которая часто сидит на сибмаме, платите ей, чтобы она написала пост там о том, что она купила такую классную качалку для ребенка и теперь может целыми днями сидеть на сибмаме, а ребенок сладко спит в это время. Всем рекомендует. Можно даже без ссылок, ей в личку потом будут писать, а она будет давать ссылку на продающий сайт. Там же в комментариях можно несколько людей добавить, которые напишут комментарии через несколько дней с благодарностями, что купили по ее наводке, спасибо, все работает идеально. Но не должно быть среди комментариев свежерегов.
Также найти женщин с маленькими детьми в соц.сетях, договориться с ними о рекомендации в группах, они знают в каких, там где детей обсуждают. Можно еще ЖЖ задействовать.
Для мужчин можно тему такую поднять на дроме, хотя мне кажется, что женщины - основная целевая аудитория, т.к. мужчины работают, пока женщины сидят с детьми. Основная проблема для мамочек, что ребенок днем не спит и отнимает слишком много времени - ничего нельзя успеть сделать по дому и уж тем более отдохнуть и выспаться.
Про мужчин можно несколько легенд придумать, один с работы приходит уставший, а ребенок уже спит и не мешает ему отдыхать после работы. Для другого - себе больше времени освобождает, чтобы долго ребенка не качать.
Я ПАПА с большим опытом. По мне так просто бесполезная штука. Если ребенок не уснул качаясь за 5 минут (руки не отвалятся ?) то и за пол часа не уснет с этой хр..ной. Про то, что у меня мол дитя засыпает по часу охотно верю,но эта штука думаю тоже не поможет. Кому то надо, что то петь, мычать, плясать и пр. У одного знакомого сын засыпал в коляске только если его ( не папу) везли по ТАНКОВОЙ дороге. Все мамы, папы гуляют по тротуарам а они внизу по "кирпичам" скачут. Какая там качалка-робот?
autonik_1
member
Спасибо за участие, seospezialist. Все доступно и понятно.
Не так гладко, но по пунктам, практически все, что Вы рекомендовали, делается уже два года. Скорее всего пока не найдено правильное имя, форма, слоган.... Вчера посоветовали похоронить "робота", как объект рекламирования. Колеблюсь. Он уже второй "бренд" устройства. И все же спасибо, полезное от форума все таки получил, надеюсь кому-нибудь тоже пригодится. Прием с зачеркиванием цены, используем сегодня же на сибмаме. Продающий техт на материале, тоже будем использовать. Спасибо ЕвгенийNSK2010.
Ссылок не вставляю, сочтут рекламой. Странное ощущение. Я, и стремаюсь, что забанят... старею.
Ранее один участник уже рекомендовал "нанять грамотного маркетолога ", просьбу порекомендовать кого-то, оставил без внимания. Для меня актуально до сих пор.
Одно я выяснил для себя лично, бросать продавать устройство в СФО, не брошу!!!
Не так гладко, но по пунктам, практически все, что Вы рекомендовали, делается уже два года. Скорее всего пока не найдено правильное имя, форма, слоган.... Вчера посоветовали похоронить "робота", как объект рекламирования. Колеблюсь. Он уже второй "бренд" устройства. И все же спасибо, полезное от форума все таки получил, надеюсь кому-нибудь тоже пригодится. Прием с зачеркиванием цены, используем сегодня же на сибмаме. Продающий техт на материале, тоже будем использовать. Спасибо ЕвгенийNSK2010.
Ссылок не вставляю, сочтут рекламой. Странное ощущение. Я, и стремаюсь, что забанят... старею.
Ранее один участник уже рекомендовал "нанять грамотного маркетолога ", просьбу порекомендовать кого-то, оставил без внимания. Для меня актуально до сих пор.
Одно я выяснил для себя лично, бросать продавать устройство в СФО, не брошу!!!
Папа с большим опытом, робот не панацея в заботе о ребенке, а инструмент!
Многие папы, с маленьким опытом, имеют на балконе шуруповерт и отвертку (парадоксально, но и то и другое одновременно). Пользуются и тем и другим и что особенно важно, довольны. Так почему вдруг, Вы их записываете в идиотов, которые пользуются "...просто бесполезная штука".
Многие папы, с маленьким опытом, имеют на балконе шуруповерт и отвертку (парадоксально, но и то и другое одновременно). Пользуются и тем и другим и что особенно важно, довольны. Так почему вдруг, Вы их записываете в идиотов, которые пользуются "...просто бесполезная штука".
Многие папы, с маленьким опытом, имеют на балконе шуруповерт и отвертку (парадоксально, но и то и другое одновременно). Пользуются и тем и другим и что особенно важно, довольны.напоминает бородатый анекдот
Показать спойлер
Едет мужик в автобусе, к нему подходит кондуктор. Мужик протягивает деньги и просит два билета.
Кондуктор: Мужчина, зачем Вам два билета.
Мужик: Вдруг контролер зайдет, а я билет потеряю, у меня второй в запасе будет.
Кондуктор с ехидством: А если и второй потеряете.
Мужик с гордостью: У меня на этот случай проездной есть.
Кондуктор: Мужчина, зачем Вам два билета.
Мужик: Вдруг контролер зайдет, а я билет потеряю, у меня второй в запасе будет.
Кондуктор с ехидством: А если и второй потеряете.
Мужик с гордостью: У меня на этот случай проездной есть.
Показать спойлер
Не выдергивайте слова. Я написал "по моему". Вы задали вопрос, почему нет продаж? Я внес свое мнение. Про идиотов озвучили тоже ВЫ. Я так даже и не думал.
seospezialist
experienced
Робот страшный на картинке был, тот что в кресле, я бы не купила. Лучше нормально устройство сфотографируйте или нарисуйте на продающем сайте, чтобы люди видели, что покупают.
Еще возникла такая мысль, что эти качалки идут к кроваткам, а кроватки чаще покупают, когда ребенок еще не родился или в первые дни. Так может найти поставщиков кроваток в магазины, договориться с ними, чтобы они купили у вас эти качалки и продавали в комплекте с кроваткой? Либо уже поставлять в сами магазины, где кроватки продают, сделать там презентацию, допустим договориться, чтобы эта качалка все время раскачивала кроватку с куклой для наглядности, и поставлять в магазины. Кто-то может отдельно купить, кто за игрушкой зайдет и увидит устройство (у кого уже кроватка есть), а кто-то вместе с кроваткой.
Еще возникла такая мысль, что эти качалки идут к кроваткам, а кроватки чаще покупают, когда ребенок еще не родился или в первые дни. Так может найти поставщиков кроваток в магазины, договориться с ними, чтобы они купили у вас эти качалки и продавали в комплекте с кроваткой? Либо уже поставлять в сами магазины, где кроватки продают, сделать там презентацию, допустим договориться, чтобы эта качалка все время раскачивала кроватку с куклой для наглядности, и поставлять в магазины. Кто-то может отдельно купить, кто за игрушкой зайдет и увидит устройство (у кого уже кроватка есть), а кто-то вместе с кроваткой.
Santa_Claus
guru
что это крайне удобный девайс?Честно, хрень какая то, зачем он нужен то? даже даром

Я ПАПА с большим опытом. По мне так просто бесполезная штука.Мне тоже так кажется. Няньченье, пеленанье, стирку пелёнок(в доподгузничью эпоху) в своё время проходил своими руками. И к техническим новинкам неравнодушен, одно время даже на ультразвуковую(аж турбо) стиральную машинку повёлся и купил, которая и для стирки пелёнок рекламировалась. Не из этой ли серии товаров сей девайс?
на Сибмаме то как к вам отнеслись?Полностью поддерживаю. Вот лично мое мнение, что ТС выбрал не верную ЦА, все что связано с заботой о ребенке должна покупать мать, точнее заставлять своего мужа. мужик он по жизни ребенок, если бы вы продавали радиоуправляемые вертолеты, и радионяню в виде пистолета, вот тогда можно на мужиков расчитывать, а в данном случае только женщины. Ну и потом, вот вы считаете, что ваша ЦА это половозрелый мужчина, со вторым ребенком, СРЕДНЕГО достатка, который в текущей экономической ситуации явно будет экономить на подобных гаджетах... да и робот на макете тот еще красавчик, я аж испугался. А вообще, вот я покупал кроватку, у которой нижняя часть в виде полукруга. то есть можно качать. Мы качали только пару раз, и то бестолтку, вкрутили колесики и забыли, что у нас такая кровать.
надеюсь там то вы представили свой гаджет ибо ЭТО продавать все жеж нужно мамам, а не папам
папа тут скорее логистику наведет и финансово поддержит
а у вас все про отцов да про отцов)))
Спасибо, наконец то по теме!!!А вы не думали о том, что заграницей сбытом занимаются другие люди, с другим опытом продаж, в совершенно с другим менталитетом страны, и в соверешенно теперь уже другие экономические реалии. В посте выше я уже написал, что сейчас люди экономить будут на всем, без чего можно обойтись. А те, кто может купить колыбель с электроприводом за 20 тысяч ее и купят, потому что не привыкли экономить.
Действительно "маленькая штучка", а не революция в создании и уходе за детьми.
И я не понимаю "...почему такое не покупают". Я лично ждал робота 23 дня и 23 ночи, о...л! Теперь в Новосибирске можно купить всегда. Сайтом занимается специально обученный человек, у меня только статистика.
Изобретатель, производитель и я партнеры. За границу берут посредники (опт).
Да кстати, очень важная штука только что пришла в голову, вероятно вы не учли этот фактор: ко второму ребенку гораздо менее трепетное отношение в плане бытовых вопросов, по сравнению с первенцем. Младший за старшим все донашивает. играет в старые игрушки, спит в старой кроватке. Прибавьте к этому то, о чем я писал в начале сообщения и вы получите ваш текущий результат продаж
ЕвгенийNSK2010
В посте выше я уже написал, что сейчас люди экономить будут на всем, без чего можно обойтись.на детях "экономят" в последнюю очередь

ЕвгенийNSK2010
Младший за старшим все донашивает. играет в старые игрушки, спит в старой кроватке.в мою молодость так и было.
сейчас, если дети не погодки, этого нет.
ddelta
v.i.p.
Еввгений, не нужно воспринимать слово "экономия" буквально. Не то что экономия на еде, на чистой воде, развивающих книжках и прочем как бы необходимом, но на всяких гаджетах , приблудах, штуковинах уж точно сэкономят, ТЕМ БОЛЕЕ, и в основном, когда ребенок второй!
ЕвгенийNSK2010
по себе не нужно судить 
за удобство всегда платили. будут и дальше платить.
нужно просто донести до ЦА и все.

за удобство всегда платили. будут и дальше платить.
нужно просто донести до ЦА и все.
Я вроде бы из ЦА.
У меня ребенку месяц. И соглашусь тут с родителями отписавшимся уже. Действительно бесполезная штука. Если мне нужно покачать ребенка - покачаю на ручках, стоя, или сидя, важно прикасание мамы с ребенком. И действительно, некоторым детям качание это побоку. Каждый ребенок индивидуален.
Продаж в России нет и не будет. Продавайте что-нибудь другое.
А робот действительно страшный, меня аж передернуло
Деньги у меня есть, если б это нужно было, купила. Не в цене товара тут дело.
У меня ребенку месяц. И соглашусь тут с родителями отписавшимся уже. Действительно бесполезная штука. Если мне нужно покачать ребенка - покачаю на ручках, стоя, или сидя, важно прикасание мамы с ребенком. И действительно, некоторым детям качание это побоку. Каждый ребенок индивидуален.
Продаж в России нет и не будет. Продавайте что-нибудь другое.
А робот действительно страшный, меня аж передернуло

Деньги у меня есть, если б это нужно было, купила. Не в цене товара тут дело.
Да даже если робот-красавец, это неживое нечто без энегретики.
В большом формате фон - комната, в маленьком убрали лишние детали. используем в упаковке.Да, на картинке у вас действительно умный робот, забил на все, забыл про ребенка, уселся в хозяйское кресло в хозяйских тапочках и читает книгу. Прямо не помощник, а бездельник какой-то.
Может кроватку с рядом стоящим и качающим роботом на передний план, а на задний кресло, где уже мама сидит в тапочках и читает любимую книгу? Или вместо робота ваше устройство в действии, на передний план, а на заднем мама ....
Все только мое личное мнение.
некоторым детям качание это побоку. Каждый ребенок индивидуален.Согласен с Вами. Но ведь робот создан только для тех, кто укачивает ребенка в кроватке, но при этом согласен поручить качание механизму, а не всем и каждому молодому родителю поголовно.
действительно страшныйдумаю цель была, привлечь внимание обывателя и визуализировать устройство, а как это успешно сделать без жуткой картинки? На протяжении 2-х лето на упаковке был медвежонок с облаком. Мало кого побудил к покупке устройства.
Может кроватку с рядом стоящим и качающим роботом на передний планХотелось чтобы сложилось ощущение, что робот совсем не прикасается ни к ребенку, ни к кроватке. Ассоциативный ряд - есть в доме робот, ребенок спокойно спит.
Часто, родители не доверяют прикасаться к ребенку даже близким и родным, не говоря уже о электрических девайсах.
Хотя, переместить робота за кроватку, можно попробовать. Спасибо.
Вот по этому и нет продаж. Потому,что требуется единицам. Наверное. Есть такое мнение ( и мое тоже) Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)) (с) Так, что про опытного папу думаю мимо.
ЕвгенийNSK2010
Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)) (с)

Вот по этому и нет продаж. Потому,что требуется единицамТак и есть. Именно тем, и только тем, кто укачивает ребенка в кроватке, и больше ни кому!!!
А таких "единиц" только в Новосибирске немало "...в 2014 году службами ЗАГС было зарегистрировано 38 839 новорожденных".
Вопрос был почему буржуи берут (слава богу), а в России продажи мизерные.
У наших молодых родителей сил и времени вагон?
Других занятий, по уходу за ребенком или домашних дел, у россиян нет?
Сидеть у кроватки и монотонно дергать за "шнурок"....??? Не понима-а-а-ю!!!
Я и говорю, он НАМ просто не нужен этот агрегат. У меня 3 детей. И только первому я попробовал купить качающуюся кровать. Молодой был, глупый. Дочке купил кресло качалку(маленькую), то же мимо. А сыну в 2013 просто сказал СПАТЬ!!! И все. И у друзей так, и у друзей друзей. Мы тут в субботу собирались семьями. На 4 семьи 11 детей. Я задал вопрос про Вашу качалку. Ответ был один: А на хрена?
А сыну в 2013 просто сказал СПАТЬ!!!я просто переживаю уже за четвертого))), как он/она спать будет укладываться
Рекламный топ плавно перерастает в практическую плоскость.
На фига козе баян?
А папе, если он известен, робот?
На фига козе баян?
А папе, если он известен, робот?
нее.. четвертого не потяну. Стар я уже буду.Если только робот будет воспитывать по жизни.
ЕвгенийNSK2010
Сидеть у кроватки и монотонно дергать за "шнурок"....??? Не понима-а-а-ю!!!я же вроде писал.
покупка кровати с маятником = не факт, что им пользуются.
ТАМ укачивают детей с помощью них.
у нас дети засыпают на руках.
наличие чего-нибудь НЕ факт, что нужно и полезно.
по статистике в семье у ребенка около 200 игрушек,
их не нужно столько, ребенок играет 4-5
особенно не нужны электронные, они не развивают ребенка.
просто работает индустрия, мы видим и покупаем.
все просто.
p.s. параллельно не запускали продажи по "вектору", что накидывал

A2L
veteran
Да не Евгений, сам автор при создание продукта не учел маленький момент. Момент в ""
"Дай я лучше сам покачаю, и потом пивка попью!!! попью и покачаю! давай я покачаю и еще за пивом схожу!"
"Дай я лучше сам покачаю, и потом пивка попью!!! попью и покачаю! давай я покачаю и еще за пивом схожу!"
ЕвгенийNSK2010
он не создатель.
просто помогает продвигать продукт.
т.к. считает тему полезной и нужной.
кому-то действительно необходимо.
для кого-то это будет импульсная покупка.
родители, как и дети все разные
моей семье например не нужен.
как вариант в подарок бы купил.
т.к. подарить пачку памперсов банально,
а с остальным можно легко пролететь)
просто помогает продвигать продукт.
т.к. считает тему полезной и нужной.
кому-то действительно необходимо.
для кого-то это будет импульсная покупка.
родители, как и дети все разные

моей семье например не нужен.
H777
самоделкин

купить игрушку - "можно пролететь", а это механическое "чудо", которое требует спецустановки, готовности родителей к использованию девайса и т.п. - это шансов пролететь нет

никогда не дарил памперсы

Евгений, а взрослым людям вы на праздники туалетную бумагу в коробках не приносите в качестве подарка?

ЕвгенийNSK2010
тебе для сведения.
самый практичный и нужный подарок на рождение ребенка (на фото)
а насчет практичности подарка, Петр ты еще просто молод
по молодости часть всякую ...ерунду даришь.
самый практичный и нужный подарок на рождение ребенка (на фото)
а насчет практичности подарка, Петр ты еще просто молод
по молодости часть всякую ...ерунду даришь.
ЕвгенийNSK2010
можно конечно и "нужный" подарок подарить на рождение ребенка,
который совсем не подойдет по времени года (когда ребенок вырастет)
у нас есть такие подарки нашему младенцу.
некоторые только к году будут, как раз
например красивый теплый костюмчик (ребенку годик будет в августе
)
p.s. а насчет девайса улыбнуло,
он только называется роботом.
Петр нужно хотя бы понимать, ЧТО обсуждаете
который совсем не подойдет по времени года (когда ребенок вырастет)
у нас есть такие подарки нашему младенцу.
некоторые только к году будут, как раз

например красивый теплый костюмчик (ребенку годик будет в августе

p.s. а насчет девайса улыбнуло,
он только называется роботом.
Петр нужно хотя бы понимать, ЧТО обсуждаете

ТОП 5
1
3
4