Ну к счастью не все приезжают пить)и слава Богу! Я о тех, кого наблюдаю на территории нашего общества - их пока не много, но за этим и ездят
ЗЫ - баню очень люблю и ценю, с алкоголем не смешиваю, но не все так мыслят.
между коктейльным платьем и вечернимЕсть разница между ними.между кем? Если Вы про слова написанные, то я не нашла) ну кроме шрифта)
между коктейльным платьем и вечернимАаа... ну так-то есть конечно, но суть вобщем не в том в данном обсуждении)
Так ли это важно?Так это Вы вроде разницу отметили) Для меня вообще не важно)))
да нормальная идея, единственный минус- это, то что ОВХ далеко правильно подать услуги и всё норм, да и 30км не далеко совсем, правда если трасса не загружена.
для меня отдых на природе априори должен быть рядом с водоемом.
для меня отдых на природе априори должен быть рядом с водоемом.
а алкоголь будет продаваться легально?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391834
629
Солнечный дозор
71678
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 30)
78196
996
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
понял до конца ваш посыл.
вы планируете сделать, как принято в цивилизованных странах
место для пикника/семейного отдыха.
вот только с ЦА проблема.
у нас 2 крайности
- с бутылкой пива/водки на общественных местах
- коттедж за 15 и более т.
середины практически нет.
причин несколько.
буду раз если ошибался
вы планируете сделать, как принято в цивилизованных странах
место для пикника/семейного отдыха.
вот только с ЦА проблема.
у нас 2 крайности
- с бутылкой пива/водки на общественных местах
- коттедж за 15 и более т.
середины практически нет.
причин несколько.
буду раз если ошибался
трасса не так загружена, как другие направления. Вода не рядом.
ЕвгенийNSK2010
пивная точка точно мимо.
если я правильно понял концепцию.
получаем из разряда как можно заработать, на том что имею
если я правильно понял концепцию.
получаем из разряда как можно заработать, на том что имею
а алкоголь будет продаваться легально?безусловно
Terra2009
veteran
я тоже Вас услышала, спасибо за мнение
может у ЦА просто больше нет вариантов?
ЗЫ посмотрим. Вложений почти никаких, поскольку не с нуля. Будет спрос - хорошо. Не будет - сдам на лето за небольшую плату, как дачу
может у ЦА просто больше нет вариантов?
ЗЫ посмотрим. Вложений почти никаких, поскольку не с нуля. Будет спрос - хорошо. Не будет - сдам на лето за небольшую плату, как дачу
ЕвгенийNSK2010
место "дачное". приезжают на выходные, и именно за тем, чтобы пить. Люди не из робкого и не из бедного десятка, но от этого они не перестали ведрами привозить и выпивать то, о чем мы ведем речь.вы сами себя прочитайте.
концепция место для цивильного отдыха + здесь же пивнушка
100% оттолкнет ту категорию которым нужен просто чистый воздух и банька.
такие как я точно не поедут (выпиваю раз 5 за год)
Terra2009
veteran
пивная точка точно мимо.тоже услышала. Но она не на территории, это к слову.
kisya2011
experienced
вы сами себя прочитайте.А опишите, пожалуйста, куда поедут такие как Вы?) Ну то есть, что интересно будет лично Вам?)
концепция место для цивильного отдыха + здесь же пивнушка
P.S. Я я выпиваю 0 раз за год)
Terra2009
veteran
концепция место для цивильного отдыха + здесь же пивнушказдесь же - понятие очень относительное. Мы с Вами ведем речь о 20 гектарах земли. Т.е. на этой территории (даже если я откажусь от реализации идеи магазина с наличием пива) я в принципе не могу контролировать кто и что делает.
Могу лишь организовать пространство за высоким ограждением внутри данной территории, за все остальное вряд ли могу отвечать. Да и те товарищи, которые пьют и пляшут за своими заборами на соседних улицах - там же, за своими заборами и остаются, никак не мешая окружающим.
Я лично (и моя компания) ни разу в жизни не собралась и не вышла за пределы фазенды. Зачем? там и так хватает места, чтобы самолет разогнать. Опять же, никому не мешая.
Terra2009
veteran
100% оттолкнет ту категорию которым нужен просто чистый воздух и банька.я Вас глубоко уважаю за это, но, к сожалению, реалии жизни таковы, что таких меньшинство. И оренитироваться только на не употребляющих алкоголь людей - в корне не правильно.
Вопросы:1. Да если нужно провести мероприятие "без галстуков", а жаба давит заплатить за "Морозово", но только при условии, что это будет эксклюзив и приват, а обслуга будет безмолвно незаметно шуршать в кустах или отсутствовать как класс если так договорились
1. используете ли такие места для Вашего отдыха?
2. Что хотелось бы добавить?
3. Каки минусы в таком месте видете для себя?
4. Сколько денег отдали бы за беседку с мангалом, за баню, за открытую веранду для банкета/в час, за комплекс с ночевкой/ в сутки?
2. Хотелось бы добавить четкости в концепцию. "Не надо брать в поход все, что можно взять, положите в рюкзак только ТО без чего нельзя обойтись" Потом можнро развить концепцию, но когда мне предлагают 100500 сортов виски - я пойду и куплю пакетик леденцов ибо мне вывих мозга не нужен.
3. ТО, что за забором "место "дачное". приезжают на выходные, и именно за тем, чтобы пить. Люди не из робкого и не из бедного десятка, но от этого они не перестали ведрами привозить и выпивать". Тогда надо хорошую трезвую охрану нанимать, а это филки. иначе без мордобоя не обойдется. А аборигенов по определению больше.
4. Не думаю, что вам этих денех хватит отбить затраты. Пока не вижу за что здесь много платить. Чисто разновидность аренды веранды в парке или на пляжУ, только заморочек больше.
и без доставки группы товарисчей в оба конца я ваапче считаю, что проект НЕ взлетит. Да я могу и сам заморочиться звонить владельцам микроавтобусов, но это только если вы будете модным местом без конкурентов.
Поэтому Козлевич и "Антилопа-Гну" из кооператива "Эх прокачу" это непременное условия моего желания "потанцевать голым под Луной"
ЕвгенийNSK2010
да достаточно таких.
в большинстве своем много народу "привязано" к рулю.
а если это совпадает с "принципами", только облегчает ситуацию.
p.s. про доставку соглашусь. нужна.
хотя опять в прострации о концепции вашего проекта, кто ваша ЦА и КАК ее собираетесь привлекать.
если ответ ВСЕ желающие, то "всходов" не будет.
в большинстве своем много народу "привязано" к рулю.
а если это совпадает с "принципами", только облегчает ситуацию.
p.s. про доставку соглашусь. нужна.
хотя опять в прострации о концепции вашего проекта, кто ваша ЦА и КАК ее собираетесь привлекать.
если ответ ВСЕ желающие, то "всходов" не будет.
Алексий
ненормальный
Да доставка вообще не проблема, в прайс просто добавляются все варианты от авто обычного / премиум до микроавтобусов, при расширении проекта и до автобусов туристических.
но добавляется, а НЕ игнорируется
Ну да, тем более проблем нет по ценнику, который не будет вызывать неудовлетворения, накинув себе символические 5-10%, услугу предоставить.
Naaatta
Рыжик.....
такие как я точно не поедутВы чего один едете?
Ну едем мы компанией на двух машинах, итого имеем 2х непьющих водителей (и то только потому, что второй водитель решает, что он не хочет ночевать - его выбор) и непьющих детей - остальные вполне себе могут пить, а до соплей не обязательно нажираться.
А если пиво с собой тащить не надо и есть приличное на месте, так чего тут плохого, я тока за....
Чистому воздуху оно как то не мешает. Или вы думаете, что очередь в пивнушку прямо по участку стоит или покупающие пивко к вам его пить придут?
Вот реально не понимаю в чем проблема.
ЕвгенийNSK2010
проблема в востребованности предложения.
только и всего
только и всего
Naaatta
Рыжик.....
Вы мне конечно щас ткнете в мою высочайшую исключительность, но как вы определяете эту вотстребованность?
Места отдыха, востребованные вами, мне, например, не нравятся, однако я отчего то не делаю выводы на своем личном опыте.
Что до ТС, откуда мы чего знать можем - диагнозы по фото я ставить не готова. Но исходя из "фото" меня все устраивает.
ТС, скиньте уже контакты в личку - лето все равно будет, а мы уже который год как неприкаянные - нам все не нравится. Есть одно клевое место, но туда можно попасть, только откупив всю базу, а это небюджетно.
Места отдыха, востребованные вами, мне, например, не нравятся, однако я отчего то не делаю выводы на своем личном опыте.
Что до ТС, откуда мы чего знать можем - диагнозы по фото я ставить не готова. Но исходя из "фото" меня все устраивает.
ТС, скиньте уже контакты в личку - лето все равно будет, а мы уже который год как неприкаянные - нам все не нравится. Есть одно клевое место, но туда можно попасть, только откупив всю базу, а это небюджетно.
Вы мне конечно щас ткнете в мою высочайшую исключительность, но как вы определяете эту вотстребованность?Дык я выше задала вопрос данному УФ о том, что предпочитает лично он, а он меня проигнорировал(( пичалька(
Ну почему - хуторок из уст Евгения звучит не в первый раз. Видимо это как раз то место, которое по его мнению в тренде и востребовано ЦА...
Все хорошо, но с такими вложениями как 30 и 80 м2 в случае дождливого/холодного лета в Сибири Вы в пролете.
Вы изучите предложение получше на счет беседок, по мне так весь берег ОВХ уже усеян подобным и с домиками.
Мне кажется, для Вас более подходящий вариант это длительная аренда.
Вы изучите предложение получше на счет беседок, по мне так весь берег ОВХ уже усеян подобным и с домиками.
Мне кажется, для Вас более подходящий вариант это длительная аренда.
ЕвгенийNSK2010
здесь Наталья просто, я прежде всего человек с продаж.
как и что продвигать, немного кумекаю.
а выделить предложение ТС из серой массы + накладные расходы = балансирование
в районе точки безубыточности
буду только рад, если ошибаюсь.
p.s. сарафанка конечно работает, но ооочень медленно
как и что продвигать, немного кумекаю.
а выделить предложение ТС из серой массы + накладные расходы = балансирование
в районе точки безубыточности
буду только рад, если ошибаюсь.
p.s. сарафанка конечно работает, но ооочень медленно
ЕвгенийNSK2010
в плане выпить/погулять, озвученное 2 места + ссыль на коттеджи
самое оно.
а про свадьбы, ну пусть попробует продать услугу через фотографов и близкие
к этому услуги, окончательный ценник изменится и будет в лучшем случае равен рынку,
если ведем речь, про "гарантированный" поток.
самое оно.
а про свадьбы, ну пусть попробует продать услугу через фотографов и близкие
к этому услуги, окончательный ценник изменится и будет в лучшем случае равен рынку,
если ведем речь, про "гарантированный" поток.
A2L
veteran
Евгений, у тебя такой шанс показать свои возможности, дерзай!
ЕвгенийNSK2010
Вы о чем
Naaatta
Рыжик.....
У нас с беседками/коттеджами нынче как с банями - куча мест для выпить/закусить/заняться сексом, а попариться по человечески фиг найдешь, а между тем бани общественные битком. Дайте людям человеческую парилку за вменяемые деньги и они пойдут к вам.
Так же и с местами отдыха.
Т.е. вы пытаетесь изменить концепцию под то, что пипл хавает в силу желаний маркетологов, а подумать, что есть еще свободная ниша вы не в состоянии.
Так же и с местами отдыха.
Т.е. вы пытаетесь изменить концепцию под то, что пипл хавает в силу желаний маркетологов, а подумать, что есть еще свободная ниша вы не в состоянии.
ЕвгенийNSK2010
а попариться по человечески фиг найдешьмне нравится данное предложение
лично я ничего не пытаюсь) скорее это касается ТС.
тонкий намек на определение своей ЦА и "целевое" продвижение проекта,
пока не дал результата
У нас с беседками/коттеджами нынче как с банями - куча мест для выпить/закусить/заняться сексом, а попариться по человечески фиг найдешь, а между тем бани общественные битком. Дайте людям человеческую парилку за вменяемые деньги и они пойдут к вам.тогда надо баню проектировать под возможность штатной санобработки иначе такой букет заразы можно подцепить и людей наградить
Собираемся "попариться по человечески", а получается "выпить/закусить/заняться сексом" )))
ЕвгенийNSK2010
это по молодости
а в зрелом возрасте, что собираешься - то и получается
а в зрелом возрасте, что собираешься - то и получается
лишь бы не прямо в парилке, а то т огда нужно исчо учитывать стоимость вызова скорой и время ее подскока на место
A2L
veteran
а в зрелом возрастенаоборот, соберешься заняться, а получится только выпить и не закусывать )
лишь бы не прямо в парилке, а то т огда нужно исчо учитывать стоимость вызова скорой и время ее подскока на местоу меня обошлось без скорой
ЕвгенийNSK2010
это смотря, как раздухарится. один раз прям заплохело
Показать спойлер
в парилке точно срытых камер нет
Показать спойлер
H777
самоделкин
это смотря, как раздухарится. один раз прям заплохелоЕвгений, в ваших устах это звучит омерзительно (вечно сюсюкающий мужик и половой инстинкт оного - тошнотворное сочетание)
ЕвгенийNSK2010
а с ваших прям картина маслом
Naaatta
Рыжик.....
ННП
Вот это я вам подбросила....
Все, хорош вениками меряться...
Вот это я вам подбросила....
Все, хорош вениками меряться...
ЕвгенийNSK2010
усе успокоились
Показать спойлер
вечная/живая тема
Показать спойлер
Надеюсь ТС намек понял, вот народа набежит
Дайте людям человеческую парилку за вменяемые деньги и они пойдут к вам.Как насчет такого ?)
НадА прАвИрять....ПрИИжжайтИ)
ЕвгенийNSK2010
маленький совет
фото с мангалом переделайте - должен гореть огонь.
и вообще как-то НЕжило, заброшено смотрится.
если прикапываться
p.s. кровать это давний пережиток саун/бань
по крайней мере в такой "акценте", как у вас.
фото с мангалом переделайте - должен гореть огонь.
и вообще как-то НЕжило, заброшено смотрится.
если прикапываться
p.s. кровать это давний пережиток саун/бань
по крайней мере в такой "акценте", как у вас.
ТОП 5
1
2
3
4