На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
четвертый будет укладывать родителей... 

Чет мне кажется его нужно позиционировать как "приблудо-кочалко"... Может я просто не из ЦА, но для меня робот - нечто более сложное... Так можно и блендер роботом звать... И договориться с максимально возможным числом и-нет-магазов по продаже детской мебели и товаров на размещение девайса... Видосик под него заснять, чтоб не скучно было смотреть на это чудо видно было сразу что за фиговина-то вообще...
Если на 10-ке наиболее популярных магазов разместится и в массы не пойдет - забивать нафиг на местный рынок и не париться... Ну не нужно - значит не нужно...
Если на 10-ке наиболее популярных магазов разместится и в массы не пойдет - забивать нафиг на местный рынок и не париться... Ну не нужно - значит не нужно...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
+100500 про видео 

Баристер
забанен
А если ориентироваться на пап, нуждающихся в отдохнувшей жене и не желающих "дергать веревочку" - предлагаю вместо мишек роботов и кошек размещать моделей ВикториаЗ Сикретс в белье...
Вирусный ролик - "Пока ты "качаешь" Вася уже во всю "задвигает"" взорвет сеть и продажи попрут...
С учетом невысокого ценника - товар можно будет тупо как прикол "молодому атцу"...

Плюс расширение функционала до маслобойки...
Я по честноку своими руками в деревне масло сбивал - процесс сильно на любителя... А гаджетоманам-экофилам-молодым Атцам - может и пойти... Один фиг их вроде особо никто не продает... Деверсификация - наше все... Плюс товар от "Чака Нориса" - он резонно вкинул секс-машину, НО! Она ж дорогая... А тут девайс дешевенький - навентил на него резиновое изделие и все...
Короче, из "робокачалки" делаем найсер-дайсер и прочее для телешопа, что и носки сушит и чипсы готовит и вот он продукт "новага поколения"...
ЗЫ: Простите ТС за несерьезность, но иногда и из юмора можно что-то почерпнуть....

Я по честноку своими руками в деревне масло сбивал - процесс сильно на любителя... А гаджетоманам-экофилам-молодым Атцам - может и пойти... Один фиг их вроде особо никто не продает... Деверсификация - наше все... Плюс товар от "Чака Нориса" - он резонно вкинул секс-машину, НО! Она ж дорогая... А тут девайс дешевенький - навентил на него резиновое изделие и все...
Короче, из "робокачалки" делаем найсер-дайсер и прочее для телешопа, что и носки сушит и чипсы готовит и вот он продукт "новага поколения"...

ЗЫ: Простите ТС за несерьезность, но иногда и из юмора можно что-то почерпнуть....
ЕвгенийNSK2010
вы точно не ту область освоили
(если память не изменяет юриспруденция? )
ваше воображение и специализация, точно не коррелируют

(если память не изменяет юриспруденция? )
ваше воображение и специализация, точно не коррелируют

Баристер
забанен
Не ну в юриспруденции отвязным креативом можно оппонента в тупик ставить, особенно если человек не способен мыслить вне сложившейся судебной практики...
Опять же, практику без воображения не построить - новый подход нужно придумать, обосновать и доказать его актуальность... Правда, я не настолько крут как юрист, чтоб практики строить, но, быть может, когда-нибудь...
Опять же, юриспруденция штука такая - есть же работа непосредственно юридическая, есть необходимость в продвижении своих услуг... В общем, было бы желание "прилагать усилия" а точку приложения найти можно...

Опять же, юриспруденция штука такая - есть же работа непосредственно юридическая, есть необходимость в продвижении своих услуг... В общем, было бы желание "прилагать усилия" а точку приложения найти можно...

Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
230671
1000
Слайды!
140359
999
Яндекс. Такси (часть 3)
196443
1000
ЕвгенийNSK2010
будем считать, что "мысль" зародил соседний топик 

Баристер
забанен
Да и все просто - позиционирование может быть ошибочным - сущность же очевидна...
У ТС есть механизм совершающий поступательно-возвратные движения... Использовать это можно по разному... Вон народ не желает своих детей этим укачивать - ну и ладно... Да пусть эжто хоть насос для системы водянного охлаждения компа будет... Какая разница-то? Главное этот "мотылятор" продать... Опять же - лично я не люблю Найсер-Дайсеры которые "супер устройство все в одном"... Для таких убогих можно сделать на базе одного агрегата 20 девайсов... Кому как секс-машину загонять, кому как качалку, кому как комбаин... Суть же в том, что прибыля будут расти, издержки на производство и, при определенных условиях - логистику - сокращаться... Ну и хрен с ним - не можешь продать лопату как садовый инвентарь - продавай как оружие, почему бы и нет если это не требует дополнительных затрат помимо лично мОзговых... Ну так тебе и так и так думать как и кому загнать ЭТО...
У ТС есть механизм совершающий поступательно-возвратные движения... Использовать это можно по разному... Вон народ не желает своих детей этим укачивать - ну и ладно... Да пусть эжто хоть насос для системы водянного охлаждения компа будет... Какая разница-то? Главное этот "мотылятор" продать... Опять же - лично я не люблю Найсер-Дайсеры которые "супер устройство все в одном"... Для таких убогих можно сделать на базе одного агрегата 20 девайсов... Кому как секс-машину загонять, кому как качалку, кому как комбаин... Суть же в том, что прибыля будут расти, издержки на производство и, при определенных условиях - логистику - сокращаться... Ну и хрен с ним - не можешь продать лопату как садовый инвентарь - продавай как оружие, почему бы и нет если это не требует дополнительных затрат помимо лично мОзговых... Ну так тебе и так и так думать как и кому загнать ЭТО...
ЕвгенийNSK2010
вектор, как подавать накидывал ТС,
но думается. что "востребованность" старого метода продвижения возьмет верх,
плюнет = хай продается, как есть, денег там нема...
но думается. что "востребованность" старого метода продвижения возьмет верх,
плюнет = хай продается, как есть, денег там нема...

Показать спойлер
Economix: как роботы-няни повлияют на рост населения?
15.08.2013, 18:50 Виктория Владимирова
Профессор экономики в Чикагском университете Кейси Маллиган поразмышлял о том, что случится с населением Земли, когда повсюду появятся роботы-бебиситтеры.

Уход за ребенком требует времени, денег и сил, детские товары и услуги для родителей – один из крупнейших секторов экономики. Именно затраты на детей часто останавливают супругов от того, чтобы завести ребенка, а подростков – от внезапной беременности. Женщины с более высоким IQ предпочитают не рожать, школьники хотят больше заботиться об успехах в учебе.
Проблему могут решить роботы – аналоги нянь и гувернанток, которые оставят матерям больше личного свободного времени: можно будет работать не дома, отдыхать. Кому-то покажется, что спихивать детей машинам аморально. Но это будет далеко не первая технологическая революция в педагогике: работающие матери, радионяни, фастфуд, мобильные телефоны – все это полностью поменяло наши представления о том, что можно, а что нельзя делать с детьми, за считаные десятки лет. Не говоря уже о таком способе воспроизводства человека, как ЭКО.
Профессор призывает не беспокоиться о том, что роботы возьмут на себя все аспекты воспитания детей: у людей всегда будет преимущество перед машинами в этом вопросе. Роботы никогда не смогут заменить человеческую заботу, помогая в решении бытовых вопросов.
15.08.2013, 18:50 Виктория Владимирова
Профессор экономики в Чикагском университете Кейси Маллиган поразмышлял о том, что случится с населением Земли, когда повсюду появятся роботы-бебиситтеры.

Уход за ребенком требует времени, денег и сил, детские товары и услуги для родителей – один из крупнейших секторов экономики. Именно затраты на детей часто останавливают супругов от того, чтобы завести ребенка, а подростков – от внезапной беременности. Женщины с более высоким IQ предпочитают не рожать, школьники хотят больше заботиться об успехах в учебе.
Проблему могут решить роботы – аналоги нянь и гувернанток, которые оставят матерям больше личного свободного времени: можно будет работать не дома, отдыхать. Кому-то покажется, что спихивать детей машинам аморально. Но это будет далеко не первая технологическая революция в педагогике: работающие матери, радионяни, фастфуд, мобильные телефоны – все это полностью поменяло наши представления о том, что можно, а что нельзя делать с детьми, за считаные десятки лет. Не говоря уже о таком способе воспроизводства человека, как ЭКО.
Профессор призывает не беспокоиться о том, что роботы возьмут на себя все аспекты воспитания детей: у людей всегда будет преимущество перед машинами в этом вопросе. Роботы никогда не смогут заменить человеческую заботу, помогая в решении бытовых вопросов.
Показать спойлер
ну и добавить в рекламу посыл все жеж мамашкам типа
Показать спойлер

Показать спойлер
За Профессора экономики ..., Спасибо! Будем пользовать в рекламе.
Пока пытался на практике начать использовать советы форумчан, за неделю продал почти все Новосибирские складские запасы (рост продаж за 8 дней февраля по сравнению с концом декабря 1200%). Теперь задача найти причину всплеска интереса к продукту.
Пока пытался на практике начать использовать советы форумчан, за неделю продал почти все Новосибирские складские запасы (рост продаж за 8 дней февраля по сравнению с концом декабря 1200%). Теперь задача найти причину всплеска интереса к продукту.
ЕвгенийNSK2010
остается порадоваться
и надеяться, что в декабре продали не 1-2 шт

и надеяться, что в декабре продали не 1-2 шт

wiza
больше хорошего
Евгений, ура!
Вы озвучили и мою мысль!
Если "старт с низкой базы" в 0-1 шт,
а продано (о ужас) 9-11 шт, то 1200%
прямо как есть так и есть...
Вы озвучили и мою мысль!
Если "старт с низкой базы" в 0-1 шт,
а продано (о ужас) 9-11 шт, то 1200%
прямо как есть так и есть...
С этого и начинался топик, продаж в России нет.
Делюсь, что вялая но все же, положительная динамика есть. К сожалению обратной связи с потребителем нет. Магазины не заморачиваются, а заставить их мониторить обращения покупателя сложно. Чуда не произошло. Думаю сработало сарафанное радио.
Делюсь, что вялая но все же, положительная динамика есть. К сожалению обратной связи с потребителем нет. Магазины не заморачиваются, а заставить их мониторить обращения покупателя сложно. Чуда не произошло. Думаю сработало сарафанное радио.
А мой папаша вбил крюк в потолок, привязал верёвку и прицепил к ней карабином от пояса монтажника здоровенную плетёную корзину. Купил на колхозном рынке, из натуральных прутьев. Нынче таких уж не делают. Причем с таким расчётом, чтобы можно было пинать корзину не вставая с дивана. С другой стороны, чтобы она была низко над полом, сантиметров 10. Это чтобы я не сильно ушибся, если выпаду. И правильно, я много раз выпадал. Ну если пнуть посильнее, корзина зашибись долго качалась. И не просто качалась, а еще и с закрутками. Без всякого робота. Потом я и сам качаться научился. Прекрасно помню, как я орал и не давал демонтировать корзину, когда уже изрядно подрос. Папаша утверждал, что первые годы жизни он провёл в точно таком же девайсе и сохранил об этом наилучшие впечатления.
Александр.....
guru
Потенциальные покупатели вашего робота-качалки те же люди, кто робот-пылесос покупают. У кого дома полно бытовых приблуд-гаждетов, и только этого девайса не хватало.
Мои дети до года спали с мамкой на диване. Уложить их отдельно по кроваткам не представлялось возможным, запыпали только возле неё.
Хотя, если бы приделать эксцентрик к дивану и укачивать их всех вместе...
Мои дети до года спали с мамкой на диване. Уложить их отдельно по кроваткам не представлялось возможным, запыпали только возле неё.
Хотя, если бы приделать эксцентрик к дивану и укачивать их всех вместе...
Судя по всему мы ВСЕ вышли с таких люлек.
Респект и уважуха Вашему папе!
Надеюсь и мой, когда подрастет и научится писать, тоже чиркнет пару строк на форуме, о роли отца в его счастливом детстве.
Надеюсь и мой, когда подрастет и научится писать, тоже чиркнет пару строк на форуме, о роли отца в его счастливом детстве.
autonik_1
member
приделать эксцентрик к дивануНемного не к дивану, но есть новая разработка - детская кроватка качающаяся в любом направлении в горизонтальной плоскости. Надеюсь к майским будет серийный образец.
Irina2015
junior
\п. 7\
Очень хорошая вещица!!!Подарок моего любимого мужа,мне в помощь.Это мой не заменимый помощник!Качает кроватку ПЛАВНО ,срабатывает на движения ребёнка.Были в "Детском мире" там она в два раза дороже.
Очень хорошая вещица!!!Подарок моего любимого мужа,мне в помощь.Это мой не заменимый помощник!Качает кроватку ПЛАВНО ,срабатывает на движения ребёнка.Были в "Детском мире" там она в два раза дороже.
ТОП 5
1
3
4