Помогите конкретезировать алгоритм открытия точки фаст-фуда в Новосибе
27927
155
если бы за тренингом шла аттестация, где продавец. успешно впитавший знания. навык и умение, смог бы получить следующее воиское звание и из продавца второй категории стать первокатегорийным сейлзом и добавить в свой бюджет пару тысяч рублей вознаграждения за квалификацию, то он бы у вас вполне сам включился бы в процесс.О чем я и говорила руководству
при том, что аттестация продавцов должна быть не реже чем раз в 6 месяцев
Только через 3 года мы "достучались" таки, и протолкнули идею "План продаж" и введение категорийности по итогам аттестации.
А до этого мы работали с продавцами с окладом 12 т.р.
ну вот можете когда хотите)))
тем более, что появляется объект типа "Бруклинский мост" красить который можно вечно ибо пока с кисточкой дойдешь до одного берега, можно приступать по-новой
тем более, что появляется объект типа "Бруклинский мост" красить который можно вечно ибо пока с кисточкой дойдешь до одного берега, можно приступать по-новой
Меня на Газпроме вырубил подход. Штат неукомплектован, при этом стараются впихать народ в нереальные временные параметры, и лишают надбавок по результатам тайных покупателей (естественно, отрицательным, ибо стандарт физически соблюдён быть не может) и за невыполнение плана продаж по шоколадкам и всякой ботвы. УжОс.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
легко оказалось выбить вас из колеи, и полдня не прошло
Алексий
ненормальный
Да ТС сама изнчально понимала, что идея гнилая. Тем более, идея в квадрате неправильная в лето открываться, когда студентов нет...
ЕвгенийNSK2010
хреновое однако лето на дворе
Алексий
ненормальный
как ты там в соседнем топике велел читать внимательнее?
Планирую через 4 месяца открыть точку по продаже фаст-фуда.
Планирую через 4 месяца открыть точку по продаже фаст-фуда.
Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
145489
162
Транспортные проблемы Новосибирска
134751
607
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80136
455
ЕвгенийNSK2010
каюсь. увидел про фаст-фуд не читал дальше)
про тренинги/опыт было интересней
про тренинги/опыт было интересней
Бусюнька
member
Только вот что ))) Сегодня позвонит моя подруга, с которой мы и хотели это дело релизовывать...
Сижу и думаю что же ей сказать ))
Так получилось... я решила спросить совета на Форуме относительно организационной части... и...мне помогли не буду пожалуй сегодня брать трубку
Сижу и думаю что же ей сказать ))
Так получилось... я решила спросить совета на Форуме относительно организационной части... и...мне помогли не буду пожалуй сегодня брать трубку
ЕвгенийNSK2010
по поводу подруги я в личку уже отписался
да почему, трубку лучше взять. Объяснить как есть.
ЕвгенийNSK2010
о у вас новый рубеж) сильно
Алексий
ненормальный
а я бы и не заметил
Благодарю!
Благодарю!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
не буду пожалуй сегодня брать трубкуА Вы уверены, что именно вот так надо с подругами поступать?
ЕвгенийNSK2010
ну денег под бизнес взять, оно конечно вернее
Alippa
нет статуса
легко оказалось выбить вас из колеи, и полдня не прошлоэто говорит только об одном, что это не предпринимательская идея
если вспомнить коллегу фермерским хозяйством, его курятиной, то фиг мы его когда-нить собьем, будет переть как танк и пешком птичек по домам разносить, но не признается, что пустышку тянет
ЕвгенийNSK2010
соглашусь
поэтому и шутил.
удивило, что так гладко сегодня прошло
"мягко" даже
поэтому и шутил.
"мягко" даже
Бусюнька
member
соглашусьЭЭЭ, ребята )))) что значит гладко прошло?)))))))) Вы же не обманывали меня? ))) Звучит так, как будто это функция вашей компании )))
поэтому и шутил.
"мягко" даже
Я могу сказать почему легко отказалась. Потому что не для души. Да, фаст фуд, это не то что удовлетворит мою потребность в самореализации .
ЕвгенийNSK2010
я про то, что обычно набрасываются с сарказмом и язвой.
Петр сегодня в хорошем настроении, создал "спокойную" атмосферу
ЕвгенийNSK2010
думайте дальше. вода, она и камень точит.
главное определить "вектор/направление" и двигаться не сбиваясь с курса
главное определить "вектор/направление" и двигаться не сбиваясь с курса
H777
самоделкин
я про то, что обычно набрасываются с сарказмом и язвой.Петр сегодня в обычном настроении. Просто я уважаю молодую мать 2-х детей в ее 27 лет и желаю ей блага. Тут нужна помощь (уберечь от ошибок), а не сарказм.
его я приберегу для вас
Потому что не для души. Да, фаст фуд, это не то что удовлетворит мою потребность в самореализации .более того, если вы наивно полагаете, что это будет скомпенсировано финансово - то тут глубоко заблуждаетесь, вы с вероятностью 99% еще и окажетесь в глубоком минусе и убытках.
вон, Ленька-Питбас-Бутерброд, каким был человеком с опытом, как горел своей идеей фастфуда, какими он "никакого фарша - только мясо" лозунгами жил - а ничего не осталось, только возник на рынке, как накладные издержки сожрали его.
и не осталось Леньки либо на зп сидит, либо таксует... хз...
почему я всю дорогу и доколупываю, "выложите финплан"
более того, если вы наивно полагаете, что это будет скомпенсировано финансово - то тут глубоко заблуждаетесь, вы с вероятностью 99% еще и окажетесь в глубоком минусе и убытках.и точно без подруги)))
ЕвгенийNSK2010
с другой стороны 300 кило рублей, не такая и большая сумма для приобретения опыта
H777
самоделкин
с другой стороны 300 кило рублей, не такая и большая сумма для приобретения опытаугум-с, последние 300 т.р.
а дома дети маленькие...
и муж с задержками...
у нас тут в семье 2 дня назад задержки чуть третьим ребенком не закончились (или моим инфарктом)
ЕвгенийNSK2010
это да, у женщин терпения меньше им "завтраки" не катят
H777
самоделкин
вас, Евгений, без переводчика понять невозможно...
ЕвгенийNSK2010
может аватар сменить
Так откуда все-таки успешные сети берутся? Поняла, что на одном энтузиазме далеко не уедешь... ))Потому что не для души. Да, фаст фуд, это не то что удовлетворит мою потребность в самореализации .более того, если вы наивно полагаете, что это будет скомпенсировано финансово - то тут глубоко заблуждаетесь, вы с вероятностью 99% еще и окажетесь в глубоком минусе и убытках.
вон, Ленька-Питбас-Бутерброд, каким был человеком с опытом, как горел своей идеей фастфуда, какими он "никакого фарша - только мясо" лозунгами жил - а ничего не осталось, только возник на рынке, как накладные издержки сожрали его.
и не осталось Леньки либо на зп сидит, либо таксует... хз...
А в сфере общепита издержки всегда большие? или в начале больше, и только потом уже отлаживаются?
Последняя попытка... Не ругайтесь ))) А если не ставить торговый павильон, а встать внутри здания - по договору аренды. В месте скопления других фаст-фудов.
А еще на 5 месте среди любимых блюд россиян - суши
а на 4 месте - пицца.
Только не думайте, что я думаю туда рвануть на 300 то тысяч )))
так на будущее
ЕвгенийNSK2010
прежде всего задайте себе ряд вопросов:
- чем я буду выделяться среди серой массы
- готов ли клиент за это платить
- как он обо мне узнает
- цена привлечения клиента
- ЦА
- величина спроса
- сезонность
- рентабельность
"чудо" идею проверить просто.
паркуетесь в рабочий день на машине и считаете по головам клиентов
умножаете на средний чек. подсчитываете экономику.
если после вычета ФОТ, аренды, налогов остается прибыль,
то можно рискнуть, только не стоит забывать, КЛИЕНТОВ не прибавится,
вы их должны забрать у конкурента...
- чем я буду выделяться среди серой массы
- готов ли клиент за это платить
- как он обо мне узнает
- цена привлечения клиента
- ЦА
- величина спроса
- сезонность
- рентабельность
"чудо" идею проверить просто.
паркуетесь в рабочий день на машине и считаете по головам клиентов
умножаете на средний чек. подсчитываете экономику.
если после вычета ФОТ, аренды, налогов остается прибыль,
то можно рискнуть, только не стоит забывать, КЛИЕНТОВ не прибавится,
вы их должны забрать у конкурента...
Последняя попытка... Не ругайтесь ))) А если не ставить торговый павильон, а встать внутри здания - по договору аренды. В месте скопления других фаст-фудов.Кстати! Вспомнил!
года полтора назад мы делали как раз подобную тележку одному предпринимателю (далеко от нашего города) для продажи хот-догов внутри помещения (ТЦ или т.п.). С отсеком внутри под холодильник с морозилкой, с двумя подогреваемыми мармитами, с емкостями под соусы.
Сейчас такой обойдется тысяч в 90. Чертежи все есть, цвет можно любой. Также в процессе изготовления первой тележки пришли мысли по ее усовершенствованию.
Хотя я бы строил бизнес по-другому. Делал бы тележки и, заведя группу Вконтакте, сдавал бы их в аренду начинающим предпринимателям тысяч по 8-10 в месяц "под ключ", т.е. с морозилкой и т.п.
ЗЫ. я бы цвет сделал красный + козырек по другому (без провисов) + рекламу на пузе с подсветкой (эту тележку мы делали по конкретному ТЗ)
ЗЫЗЫ. у этой тележки недостаток - она вся на болтах, т.к. она должна была быть полностью сборно-разборной, ввиду того, что отправлялась ТК куда-то на край России. Если делать ее неразборной, то она будет красивее - без болтов, на мини-заклепках. Это лучше. Вес около 170 кг.
Игорь_Борисов
guru
"внутренний" тренер и "внешний" — для меня небо и земля, хоть и могут быть одним человеком, НО только первый может видеть глазами и чуять кончиками пальцев результаты своего труда из-за величия такого фактора, как временной период, проведенный в конторе и многообразие незримых связей, а второй "урвал-ушел", все мы понимаем, что в обучении важна регулярность, повторяемость и обучает "внутренний" далеко не только непосредственно традиционным общением в лекционной аудитории!
вывод: вау-эффект обязателен, вдохновение тоже! Но внешнему на порядок больше, чем внутреннему, ибо внутреннего уже и так любят априори, а внешний, акромя топов должен продать себя и аудитории, которая видит его впервые!
что Вам не дает позиционировать себя тренером в сфере фаст-фуда, если нравится и фаст-фуд и тренерство, не понимаю, чем фаст-фуд принципиально отличается, так сказать от потребительской розницы в своём апофеозе — клиентском сервисе!
в кризис, как никогда, люди ищут "пилюли счастья", в виде тех, "кто знает, что делать"!
Не можете учить топов — учите манагеров, не можете манагеров — учите стартаперов, не можете старт-аперов — учите "внешних" тренеров особенностям "внутренней" работы, пусть повышают "скиллы"! Не можете за деньги, учите розницу бесплатно, выдавая это за собственные исследование и бесплатную попытку повышения продаж или их не "проседания" (подразумевая своё собственное обучение и легальное присутствие в конторе и местах продаж, ну на автобус ведь у вас хватит с трёхсот-то тысяч), а вот его результаты уже продавайте широкой аудитории России, как эмпирический исследовательский опыт мелкими транзакциями!
Ну вот что Вам не дает использовать диджитальные технологии для своего дела, ну типа:
вебинары, видеоконференции, свой канал то сё, подписка, рассылка, альманахи, бюллетени, отраслевые экспертные обзоры, книги по результату, рынок — вся Россия и СНГ, а локализация — собственная квартира с двумя счастливыми робятишками вокруг!
вывод: вау-эффект обязателен, вдохновение тоже! Но внешнему на порядок больше, чем внутреннему, ибо внутреннего уже и так любят априори, а внешний, акромя топов должен продать себя и аудитории, которая видит его впервые!
что Вам не дает позиционировать себя тренером в сфере фаст-фуда, если нравится и фаст-фуд и тренерство, не понимаю, чем фаст-фуд принципиально отличается, так сказать от потребительской розницы в своём апофеозе — клиентском сервисе!
в кризис, как никогда, люди ищут "пилюли счастья", в виде тех, "кто знает, что делать"!
Не можете учить топов — учите манагеров, не можете манагеров — учите стартаперов, не можете старт-аперов — учите "внешних" тренеров особенностям "внутренней" работы, пусть повышают "скиллы"! Не можете за деньги, учите розницу бесплатно, выдавая это за собственные исследование и бесплатную попытку повышения продаж или их не "проседания" (подразумевая своё собственное обучение и легальное присутствие в конторе и местах продаж, ну на автобус ведь у вас хватит с трёхсот-то тысяч), а вот его результаты уже продавайте широкой аудитории России, как эмпирический исследовательский опыт мелкими транзакциями!
Ну вот что Вам не дает использовать диджитальные технологии для своего дела, ну типа:
вебинары, видеоконференции, свой канал то сё, подписка, рассылка, альманахи, бюллетени, отраслевые экспертные обзоры, книги по результату, рынок — вся Россия и СНГ, а локализация — собственная квартира с двумя счастливыми робятишками вокруг!
Бусюнька
member
Игорь, спасибо большое за советы
Учить манагеров могу и хочу. И если честно мне больше всего нравится именно эта аудитория. Руководители среднего звена всегда радовали меня своим желанием развиваться (не все, но большинство). Плюс, уровень их образования позволяет говорить с ними на одном языке, ибо сама я руководитель отдела. У них даже людей то в подчинении больше ) в процессе тренинга мне приходило еще множество идей по усовершенствованию тех или иных материалов и упражнений. С продавцами такого не было. В большинстве своем, продавцы занимали позицию "Ну-с, рассказывайте, внимаем, так уж и быть".
Полностью с Вами согласна относительно отслеживания результатов на позиции внутр.тренера. Текучесть среди менеджеров была крайне низкой. И прогресс был виден, причем не в "скачках", а в динамике. Очень радует.
Вот ругаю себя за то, что не поспеваю за технологиями. Имею ввиду вебинары.
Ведь очевидно, что темп и ритм жизнедеятельности всех людей набирает обороты. Дайте людям возможность сэкономить время, силы, деньги (сидеть с чайком дома и обучаться) да они будут просто счастливы. Но пока мозг не могу перестроить.
Думаю, да даже уверена, что пока это обусловлено моей любовью к "контакту"! Живому контакту с аудиторией. Может потому что я холерик? я не хочу сидеть перед монитором, я хочу движения )))
Хотя понимаю,что это настигнет меня. Причем настигнет не в "принудительном" порядке, а просто мне потом понравится, ибо этот вид считаю так же эффективным.
Учить манагеров могу и хочу. И если честно мне больше всего нравится именно эта аудитория. Руководители среднего звена всегда радовали меня своим желанием развиваться (не все, но большинство). Плюс, уровень их образования позволяет говорить с ними на одном языке, ибо сама я руководитель отдела. У них даже людей то в подчинении больше ) в процессе тренинга мне приходило еще множество идей по усовершенствованию тех или иных материалов и упражнений. С продавцами такого не было. В большинстве своем, продавцы занимали позицию "Ну-с, рассказывайте, внимаем, так уж и быть".
Полностью с Вами согласна относительно отслеживания результатов на позиции внутр.тренера. Текучесть среди менеджеров была крайне низкой. И прогресс был виден, причем не в "скачках", а в динамике. Очень радует.
Вот ругаю себя за то, что не поспеваю за технологиями. Имею ввиду вебинары.
Ведь очевидно, что темп и ритм жизнедеятельности всех людей набирает обороты. Дайте людям возможность сэкономить время, силы, деньги (сидеть с чайком дома и обучаться) да они будут просто счастливы. Но пока мозг не могу перестроить.
Думаю, да даже уверена, что пока это обусловлено моей любовью к "контакту"! Живому контакту с аудиторией. Может потому что я холерик? я не хочу сидеть перед монитором, я хочу движения )))
Хотя понимаю,что это настигнет меня. Причем настигнет не в "принудительном" порядке, а просто мне потом понравится, ибо этот вид считаю так же эффективным.
Игорь_Борисов
guru
Живому контакту с аудиторией. Может потому что я холерик? я не хочу сидеть перед монитором, я хочу движения )))ок, холерик так холерик, берёте у Пётра его хот-договую телегу на тест-драйв, собираете группу из 3 человек в НСКе, размахиваете перед ними руками, пляшете ногами, контактируете глазами, стоя за телегой, жонглируете сосисками, а остальному миру даёте доступ с веб-камер или пишите на видеокамерку и создаете из сего интерактива ни дать, ни взять "обучающий шоу-инфо-wow-продукт"!
ЕвгенийNSK2010
Думаю, да даже уверена, что пока это обусловлено моей любовью к "контакту"! Живому контакту с аудиторией. Может потому что я холерик? я не хочу сидеть перед монитором, я хочу движения )))Юлия это не "консерватизм", т.к. для вас важен результат, вам нужно чувствовать аудиторию,
вебинары это скорее из серии "экономно" и типа удобно.
но атмосферы, обратной связи они дают мало или не дают совсем
за сим откладываем этот инструмент "на полку".
теперь к аудитории, вы сами ответили, есть те кто сам ищет знаний,и те кого заставляют
вторые вам не нужны. ищем первых.
ЧТО у всех на слуху/в мозгах? правильно кризис и его последствия.
вот вам и тема для семинара на 2-3 часа.
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КРИЗИСА
план действий, инструменты
или что-то подобное.
можно обратится за помощью к метрам этого форума Алексею и Александру
в порядке помощи или в качестве партнеров "сообразить" данное действие на троих
с четким регламентом семинара и пунктами которые будете освещать.
установив антикризисный ценник с "носа" 990, 1990 или тп
успехов
запомните нет ничего невозможного!
есть 3 фактора, которые влияют на результат/достижение поставленной цели:
- время
- цена
- почва/структура компании/коллектив и тд тп
Бусюнька
member
Да ну Игорь, ну что Вы )))) Жонглировать сосисками - неееее.
я же описала почему хотела открыть фаст-фуд. Мне казалось это простым делом.
Теперь отговорили. Кстати, подруга моя, выслушав ответы всех кто мне здесь писал (благодарность всем ), также как и я легко отказалась от этой затеи.
я же описала почему хотела открыть фаст-фуд. Мне казалось это простым делом.
Теперь отговорили. Кстати, подруга моя, выслушав ответы всех кто мне здесь писал (благодарность всем ), также как и я легко отказалась от этой затеи.
смотри ка
отговаривать, демотивировать и разубеждать мы уже научились
теперь осталось освоить обратный процесс и можно принимать заказы со стороны)))
отговаривать, демотивировать и разубеждать мы уже научились
теперь осталось освоить обратный процесс и можно принимать заказы со стороны)))
Тут где-то в соседних топиках была девушка, занимающаяся всякими маркетинговыми исследованиями и прочими подобными штуками для инвалютных контор. Поищите её следы, предложите как-то посотрудничать. Может, найдёте какой-то общий знаменатель.
Игорь_Борисов
guru
я же описала почему хотела открыть фаст-фуд. Мне казалось это простым делом.ну не знаю, хоть Пётр и ругается, там очень сейчас интересно и я бы даже сказал очень весело и горячо!
Теперь отговорили.
гляньте, фотнул какую коллизию: не успела отрапортованная стоянка, радеющая о временном перехвате железных коней левобережного офисного-планктона открыться, как сразу начала превращаться в "Бург*р-К*нг", но не успев еще до конца превратиться, в аккурат перед её входом уже встала другая фаст-сеть "Сибирские бл*ны"
а вот, та вот скро-о-о-омненькая дверочка, справа за блинами это и будет, по всей видимости, парадный вход в "Бург*р-К*нг"
ну разве не весело, прям как в том анекдоте про портного: "Вы посмотрите на этот мир и на эти Ш-Т-А-Н-Ы!"
блины реально тут выглядят просто Б-Л-И-Н-А-М-И! как говорится, браво!
а особую пикантность ситуации придает еще и то, что на этот самом месте стоял ларек с мороженым, но сгинул, видимо на волне борьбы с ларьками! в общем БЛИНЫ рулят! Блины круты! Русский фаст-фуд мочит западный!
H777
самоделкин
ну эта сеть - это же профсеть, со своей базой, транспортом, выстроенными операциями и т.п. Я ведь писал только, что ТС-у и другим начинающим с нуля предпринимателям сравнивать свои возможности с подобными структурами не стоит.
ведь только центральная кухня даст низкие цены сырья, стандарты качества и т.п. Но эта же кухня и потребует минимальную сеть из Х-точек, чтобы покрыть затраты на себя, административный и логистический штат (транспорт и т.п.).
так-то питание в низком ценовом сегменте - это вечно работающая тема. Весь вопрос в умении ужать издержки накладные и стоимость сырья, что возможно только в сетевых форматах.
ведь только центральная кухня даст низкие цены сырья, стандарты качества и т.п. Но эта же кухня и потребует минимальную сеть из Х-точек, чтобы покрыть затраты на себя, административный и логистический штат (транспорт и т.п.).
так-то питание в низком ценовом сегменте - это вечно работающая тема. Весь вопрос в умении ужать издержки накладные и стоимость сырья, что возможно только в сетевых форматах.
МоеБудущее
guru
Весь вопрос в умении ужать издержки накладные и стоимость сырья, что возможно только в сетевых форматах.это сейчас актуально практически во всех сферах.
за редким исключением.
Naaatta
Рыжик.....
Речь не о сейчас, речь о вообще.
Т.е. то, что говорит Петр, применимо к фастфуду во все времена, а не только в кризис.
Т.е. то, что говорит Петр, применимо к фастфуду во все времена, а не только в кризис.
МоеБудущее
guru
речь не о кризисе, а о конкурентоспособности компании
именно, Нат, я просто уже не писал Евгению, лениво ему объяснять уже...
1) кто ж спорит, что сокращать издержки в бизнесе - это правильно и нужно это настолько очевидно, что не нуждается в отдельном упоминании
2) я же вел речь про то, что в общепите одиночная столовая/киоск фаст-фуд физически неспособны сократить накладные издержки до той величины, что падает удельно на одну точку в сети, где центр издержек вынесен в единую базу и дробится по всем точкам; если к этому добавить значительно меньшую цену сырья в сетевых форматах, то и получится, что точка в сети (при прочих равных) может быть прибыльна, а в одиночном плавании - убыточна. Про это речь. А в условиях конкуренции это особо важно, т.к. доходность средней точки падает в виду резкого роста их количества.
а то многие предприниматели превратно понимают фразу "Тут только сеть может работать" и начинают лепетать: "Да ладно - сеть, мне и одной точки хватит". А тут речь про принципы работы и возможности осуществлять оную .
1) кто ж спорит, что сокращать издержки в бизнесе - это правильно и нужно это настолько очевидно, что не нуждается в отдельном упоминании
2) я же вел речь про то, что в общепите одиночная столовая/киоск фаст-фуд физически неспособны сократить накладные издержки до той величины, что падает удельно на одну точку в сети, где центр издержек вынесен в единую базу и дробится по всем точкам; если к этому добавить значительно меньшую цену сырья в сетевых форматах, то и получится, что точка в сети (при прочих равных) может быть прибыльна, а в одиночном плавании - убыточна. Про это речь. А в условиях конкуренции это особо важно, т.к. доходность средней точки падает в виду резкого роста их количества.
а то многие предприниматели превратно понимают фразу "Тут только сеть может работать" и начинают лепетать: "Да ладно - сеть, мне и одной точки хватит". А тут речь про принципы работы и возможности осуществлять оную .
МоеБудущее
guru
аналогично и с другими областями. за редким исключением.
время "жирных" наценок уходит в историю.
время "жирных" наценок уходит в историю.
так-то питание в низком ценовом сегменте - это вечно работающая тема.....можно провентилировать вопрос с уличным питанием, но уже из расчета на не самые низы.
Много удачных обзоров на сей предмет на афише-нгс было в прошлом году Братья Грилль
Томагавк
обзор грилль заведений нска
Вся фишка в этой гриллевне (см.фото), ну и в заготовочных цехах, что делают мясо, стейки, шеи, антрекоты в маринаде. Все это дело запаивается и по точкам. Конечно форы этому мелкому бизнесу дает то, что там занимаются люди уже "съевшие собаку" на этом деле будучи поварами в Экспедиции... А в эту самую Экспедицию, приходили после кучки лет работы в Поцелуе Акулы...
Про Бурлинку я почему-то поздно узнал. Только год назад. А им 3 года как оказалось из статьи на нгсе. В общем этот вагончик в 600тыс. обошелся со всеми разрешениями. Земля полагаю за такие деньги наверное в аренде. Это без начинки вагончик. ...еще вот это вот зеленое керамическое яйцо за 250 тыс. не забыть купить (а сейчас оно под 450-500 стоит). Все вложения эт наверное на их заготовочный цех приходятся. Там уж наверное мультами измеряется. Здесь не ведаю ситуацией.
Но со стороны не видя кулуаров всей технологической цепочки бизнеса - все выглядит очень иронично. Вот в этот вот казалось бы сраный вагончик за 600 тыс. приезжают люди на ducati diavel, роверах, кайеннах... чтобы по есть мясо из пластиковой посуды. Значить такое вкусное мясо, что люди не обращают внимание на посуду и наличие/отсутствие стульев и готовы друг другу жаться плечами. Так что режут они там людей с бабосиком как спелые дыньки из Душанбе... на 60 тыс в день иной раз. Не каждый ресторан может накосить столько в день.
конкретно по этой теме ничего сказать не могу, но по "Братьям Грилль" - время засек с момента их открытия (на Кондратюка и Студенческой). Интересно - вывезут/не вывезут. Работают они пока около 3-х месяцев по каждому адресу. Через полгода можно будет делать выводы.
точку на Кондратюка наблюдал достаточно часто в прошлом месяце (мотался в страховую в соседнем здании раз 5-6) - Дукатти и Кайенов рядом не наблюдал ни разу, да и людей внутри не видел там вообще (кроме татуированного парняги-продавца). Вермя было дневное - обеденное.
точку на Кондратюка наблюдал достаточно часто в прошлом месяце (мотался в страховую в соседнем здании раз 5-6) - Дукатти и Кайенов рядом не наблюдал ни разу, да и людей внутри не видел там вообще (кроме татуированного парняги-продавца). Вермя было дневное - обеденное.
МоеБудущее
guru
у них из рекламы только сарафанка,
тоже читал про них не так давно.
сам не пробовал, но данный подход работает как раз в таком малом формате.
рост/заработок возможен только на франшизе.
а насчет выручки улыбнуло.
для примера мини-пекарня.
после открытия выручка 7000/в день.
сейчас средняя 28000/ в день.
существуют 1 год.
средняя цена изделия 18 рублей.
тоже читал про них не так давно.
сам не пробовал, но данный подход работает как раз в таком малом формате.
рост/заработок возможен только на франшизе.
а насчет выручки улыбнуло.
для примера мини-пекарня.
после открытия выручка 7000/в день.
сейчас средняя 28000/ в день.
существуют 1 год.
средняя цена изделия 18 рублей.
...они в братьях Грилль весьма доброжелательны и разговорчивы. Сами охотно делятся своими наполеоновскими планами. Открытие скоро на Фрунзе где-то у них будет, ну и кейтеринг к лету, как в Бурлинке. Но в Бурлинке на кейтеринге и на выезеде с доставкой - сервис полный ноль.
А забыл еще один секрет их успеха - там Соболев (олимп.чемпион по сноуборду), соучредитель всего это действа. Так что пока что два варианта - либо с пяток лет рачком отстоять будучи поваром в Экспедиции, терпеть все эти передевания в охотника... при подаче сохатины или еще пару ходок по пять лет и стать олимп.чемпионом по борду (и то может быть). Инициативы наверное таких людей чаще поддерживают деньгами...
В общем у них все гуд и ... не удивлюсь если они на ближайшие олимп.игры начнут кормить мясом грилль Русскую деревню, а не посланники ресторатора Дениса Иванова. Там конечно в братья грилль с жаровщиками поржали от души над этим. Но чем черт не шутит.
А забыл еще один секрет их успеха - там Соболев (олимп.чемпион по сноуборду), соучредитель всего это действа. Так что пока что два варианта - либо с пяток лет рачком отстоять будучи поваром в Экспедиции, терпеть все эти передевания в охотника... при подаче сохатины или еще пару ходок по пять лет и стать олимп.чемпионом по борду (и то может быть). Инициативы наверное таких людей чаще поддерживают деньгами...
В общем у них все гуд и ... не удивлюсь если они на ближайшие олимп.игры начнут кормить мясом грилль Русскую деревню, а не посланники ресторатора Дениса Иванова. Там конечно в братья грилль с жаровщиками поржали от души над этим. Но чем черт не шутит.
ТОП 5
2
3
4