Встречи бизнесменов, обмен опытом!
178226
485
Да ну пусть и лично себе, главное, что никакой деловой активности за пределами обозначенного временного интервала.
Алексий
Да ну пусть и лично себе, главное, что никакой деловой активности за пределами обозначенного временного интервала.
а кто говорит, что встреча - это деловая активность? в чем она деловая? от неё можно получить профит?
это обычная встреча по интересам, для получения удовольствия, а не профита.

просто нужно быть честнее. если не хочется встречаться, то так и писать - мне не интересно. а не придумывать, будто занят круглыми сутками семьёй и семья не поймет, если ты 2-3 часа посвятишь людям с форума.
машину Витя тоже вероятно чинит строго с 10 до 15 часов в рабочие дни. в остальные - никак. семейное время!
да. и на форуме Виктор должен писать строго с 10 до 15 в рабочие дни, ибо бизнес-форум :biggrin:

а сегодня суббота. аяяй
Ну в формате ТС она скорее деловая, в твоём скорее отдых. Всё относительно, в общем :biggrin:
это обычная встреча по интересам, для получения удовольствия, а не профита.

просто нужно быть честнее. если не хочется встречаться, то так и писать - мне не интересно. а не придумывать, будто занят круглыми сутками семьёй и семья не поймет, если ты 2-3 часа посвятишь людям с форума.
Хорошо :biggrin: , мне интересно, но не столько чтобы переться по вечерним пробкам в пятницу на встречу с малознакомыми людьми, и сомнительными темами для обсуждения. А приехав поздно вечером, еще и выслушивать что из за меня сорвалась традиционная сауна. :biggrin:

Мне интересны люди и общение, а не получение сомнительного удовольствия от аэрохоккея, и легких закусок.

Так чтаааа.... на 2-3 часа в рабочее время вы можете на меня рассчитывать.

Но, по вечерам я действительно занят семьей. сорри.
Роман ты в действительности не понимаешь,
что много семейных людей дорожат личным общением
и им не бывает скучно вместе :спок:

p.s. понимаю и разделяю позицию Виктора полностью :friends:
InterS
сомнительного удовольствия от аэрохоккея
хм.. :umnik:
Но, по вечерам я действительно занят семьей. сорри.
так и представляю твое возвращение домой и совместный с женой ремонт веранды частного дома по вечерам.
а по окончании веранды - стройка дома для внуков.
а по окончании стройки стройка дома для правнуков :biggrin:
ЕвгенийNSK2010
ты оставь эти слова для написания сценария для мелодрамы. не для меня.
я женат долго и знаю побольше твоего о семейных взаимоотношениях :злорадство:
я, например, прямо сейчас иду гулять с детьми. без жены! :biggrin:
ибо отдыхать надо друг от друга иногда :biggrin:
ЕвгенийNSK2010
чтобы быть вместе совершенно не обязательно быть постоянно рядом
ИМХО даже вредно
надо жеж растягивать удовольствие лет на 70, а то так расскажешь всё на медовом и уже можно разводиться ибо бухтеть не ап чем
Alippa
мне видимо, как и Виктору повезло :бебе:
так и представляю твое возвращение домой и совместный с женой ремонт веранды частного дома по вечерам.
не, веранду я красил один в прошлом годе :rofl: но ты не поверишь, тоже с 10 до 15

А дом - да, держит, требует постоянного внимания. Это начинает раздражать :biggrin: .
отдыхать нужно, это если
два барашка портят друг другу жизнь
а когда человек принимает половину со всеми ее + и -,
не пытаясь ее "подсругать" под себя
тогда нет нужды в этом :спок:

а для "отсутствия" скуки в общении с друг другом
пара должна быть близка разумом/уровнем развития...
ЕвгенийNSK2010
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему. (с) Л.Н. Толстой
ЕвгенийNSK2010
А чем поят на встречах в течении 3-4 лет:
а.чай
б.горячительные напитки
с.чай с горячительными напитками

Что-то же должно привлекать в этих встречах?
Замануха, изюминка, фишка...
-------------------------------------------------------------
99 франков в натуре (с)
wiza
когда со второй половиной НЕ лады или одинокие,
у меня сложилось такое впечатление
(повторяюсь это было давно)
но с другой стороны косвенное подтверждение этому
это отсутствие четко поставленной цели БК и целей сбора.

p.s. мы например в прошлом году встретились просто для знакомства,
цель была конкретная.
дальше общение возможно только в "деловом формате"...
сбор близких по духу людей "для провести время" не исключен,
но это так нужно и озвучивать :dnknow:
мне интересны 3 человека с которыми хотелось встретится познакомится (с кем еще лично не знаком),
но им в таком ключе собираться не интересно, поэтому только личная встреча :agree:
ЕвгенийNSK2010
Поддержу.
Кто интересен с того же форума, со мной уже знаком :live:
А дальше - заманить куда-нибудь, конфетка нужна.
ЕвгенийNSK2010
мне видимо, как и Виктору повезло :бебе:
предлагаю тебе написать сценарий к бразильскому сериалу, не очень длинному, серий на 350, о том, как можно жить счастливо, посвящая семье 15 часов в сутки и не надоесть друг другу даже через неделю

интересный будет сериал, деньжат срубишь, мне 25% не забудь отстегнуть :biggrin:
InterS
но ты не поверишь, тоже с 10 до 15
ну если ты веранду красишь в рабочее время, то я даже представить не могу, чем ты занят в нерабочее :eek:
ты еще молод. не созрел до этого, не переживай с возрастом придет...возможно :agree:
ну если ты веранду красишь в рабочее время....
а че веранду покрасить это уже не работа?

я бы, конечно, с радостью отдал бы это на аутсорс, но даже сама мысль о поиске и согласовании условий просто ужасна.
ЕвгенийNSK2010
ты еще молод. не созрел до этого, не переживай с возрастом придет...возможно :agree:
самый распространенный ( и бестолковый) ответ от оппонента, когда ему нечего ответить.
InterS
а че веранду покрасить это уже не работа?
да нет, конечно. для себя же, тем более не каждый день. я такие работы делаю в удовольствие!
я такие работы делаю в удовольствие!
это нормально. Люди разные. Я для удовольствия предпочитаю более осмысленные занятия.
InterS
Я для удовольствия предпочитаю более осмысленные занятия.
я бы конечно мог попросить привести пример, но просил уже раза 3, потому не буду.
InterS
это нормально. Люди разные. Я для удовольствия предпочитаю более осмысленные занятия.
окраска поверхностей очень даже осмысленное занятие, это можно даже выгодно делегировать, что виртуозно проделал Tom Sawyer
Alippa
Тут даже другое, когда руки заняты делом, мысли приобретают упорядоченное движение. и находится неожиданное и лучшее решение до этого нерешаемой задачи.
Опять же эмоциональная разгрузка, которая очень необходима в наше "задавленное" время.
ПАРУС
ну это смотря какой объем и периодичность занятия.

покрывать пропиткой свежепостроенную баню/забор - одни эмоции
каждые 2-3 года - другие :dnknow:
МоеБудущее
это от человека зависит, кому физическая работа в радость, кому в тягость!
Связь без брака
Можно и у экрана, но живьем интереснее.
так можно совместить живое и у экрана, разроботать для смартфонов и распростронить приложение "клуб бизнесменов" обеспечивающее онлайн видеоконференцию со всеми членами клуба.
ПАРУС
при чем здесь "физика" :dnknow:
я лучше топором/лопатой помашу (т.к. это полезно для здоровья),
чем буду кисточкой мазать, да и химии совсем безвредной не бывает :спок:
при строительстве, да это доставит удовольствие.
AUTOBUS
То есть все встречаемся и копаем ЯМУ!
Лучшая тема и вид встречи.
В едином окопе и сроднимся...
Приходить с лопатой.
Камацу не пройдёт по смыслу...
---------------------------------------
Поэт лопаты тачки возле! (с)
но просил уже раза 3, потому не буду.
Ром, ты че от меня хочешь та? :biggrin: Я тебе вектор = направление выдал? ты уж далее сам додумай :biggrin:
InterS
Я тебе вектор = направление выдал?
:ха-ха!: :respect:
МоеБудущее
Похоже на "золотой пендель"...
Или может показалось?
InterS
Я тебе вектор = направление выдал? ты уж далее сам додумай :biggrin:
честно говоря додумать сложно. правильно додумать.
ну ты упоминал сауну, стало быть тратишь время с 15.00 и до сна на подобные мероприятия?
честно говоря не могу набрать таковых мероприятий достаточно, чтобы было интересно ими заниматься каждый день с 15.00 и так днями, месяцами, годами.
даже ума не приложу. честно.
да масса вариантов
чтение, театры, музеи, выставки, хобби, общение и тп
МоеБудущее
Жень, вот сразу видно, когда человек совершенно не в курсе того, о чем пишет:хммм:
театры, музеи, выставки
чтобы ты понимал, все тобою перечисленное меняет экспозицию или репертуар не так часто, чтобы посещать данные места более 10 дней в году и быть не в курсе происходящего при этом. можно посетить за 3 дня и полгода ты точно будешь владеть актуальной информацией из данных мест :biggrin:
хобби
возможно. хотя в отношении Интерса я сомневаюсь :biggrin:
общение
надеюсь, с женой :biggrin:
ибо кто выдержит ежедневное общение с кем бы то ни было в формате с 15 и до ночи даже по интересам? :biggrin:
да масса вариантов
да где? :eek:

всё тобою перечисленное лично я могу сделать за неделю максимум и потом мучаться от безделья. :ухмылка:
есть вариант, что Виктор с 22 и до 6-ти утра каждую ночь в клубе тусуется, в разных клубах, домой приезжает к семи (пробок еще нет), ложится спать до 09.00, к десяти на работу. до 15.00 работает, потом домой - спать до 21.00. к 22.00 опять в клуб

тогда все сходится :biggrin:
как там тебе Роман сказали, вектор...
у тебя он сбит. поэтому и цель такая :not_i:

ты живешь/потребляешь только в рамках города?
есть златоглавая, питер...заграница наконец.
да и про театры ты ничего не написал...их тьма
которые идут в дкж, так вообще с закрытыми глазами смотреть можно :спок:
честно говоря додумать сложно. правильно додумать.
Че каво? как правильно? извини что односложно. сидел со смартфона на пляже. :biggrin:
Ром, че так озадачился-то? 15 часов это время не с которого я начинаю чем-то заниматься вечером, а до которого стараюсь вернуться домой что б не попасть в пробки. Остальное завтра :biggrin: пошел спать
InterS
Остальное завтра :biggrin: пошел спать
ночью в клуб :ха-ха!:
ва ха ха, хоспади, господа гусары, какие Вам всё треба мандаты с бизнесовыми постановлениями, Вы что не можете как в молодости собраться и тупо набухаться до свиней, чтоб потом палить из пороховых пистолей, выясняя у кого удаль стала удалей, пока Вас барышни еще таки изволятъ приглашать-с! :rofl:
это Чайника нужно привлекать - он же щас крутой спец по программированию
AUTOBUS
И так в четверг в 15.00 состоится встреча бизнесменов, желающие принять участие, жду в личку ваши ФИО, тел, e.mail, и немного о информации о вашей компании.
Бизнес клуб - это стихийно образовавшееся сообщество бизнесменов в Новосибирске.
Цель - встречи, общение, наведение бизнес контактов, расширение кругозора.
Показать спойлер
Анонс события 2014 года: состоялась долгожданная поездка в Томск, где была организованна встреча с генеральным директором компании КДВ групп, «Яшкино» Денисом Штенгеловым.
Сказать о том, что Денис Николаевич сильная харизматичная личность – ну это не сказать ничего. Лично я испытала удовольствие от общения с этим человекам. Интересна его философия «воды» говорящая о том, что даже серьёзные перемены в компании должны течь как вода, тогда не будет сопротивления. Говорили о многом, о семье – которая живёт за границей, о бизнесе и «узких местах», о мероприятиях которые проводит Яшкино для персонала на 5ти чартерных рейсах вывозя сотрудников в Турцию (вот это корпаратив!), о нестандартных ситуациях, о слухах которые ходят вокруг Яшкино, о спорте, и первой купленной квартире только тогда, когда Денис стал долларовым миллионером. Денис посоветовал пару книг для бизнеса, которые его вдохновляют.
Где сейчас вот так вот запросто можно пообщаться с человеком такой велечины, талантливым управленцем, в ведомстве компании которого 18 заводов и порядка 380 различных брендов? Когда в голове не укладывается как всем этим можно управлять…
Буду рада, если в этом году получиться подобная встреча, меня например, интересует генеральный директор Евгений Дёмин пасты Splat. В активе Компании 10 российских и международных патентов, более 100 наименований продукции в рамках бренда SPLAT. Готова организовать поездку в Питер.
Дала пищу для обсуждения и выражения мнения участников данного форума ;-), однако прошу поменьше флуда.
Показать спойлер
  • Денис Штенглов

• Клуб бизнесменов в Томске в центре Денис

• Прекрасный Томск

AUTOBUS
Читаю письма от Сплат.
Это такие бумажечки с тюбиками пасты с
проповедями католической внецерковной секты.
У человека или не все дома или он Миссия!
Письмо №98 выдавило слезу.
Письмо №85 выдавило диагноз.
Паста хорошая, бэгграунд - отстой.
И с таким человеком встречаться?
Рик Виннер (Голос Веры) даст сто очков этому сектанту!
:bad: :bad: :bad:
AUTOBUS
Анонс события 2014 года: состоялась долгожданная поездка в Томск
*занудствую*
анонс - предварительное оповещение о событии
кстати вполне достойный список, только несколько однобокий
AUTOBUS
Нас уже 11 человек, трое новеньких, один бизнес кейс на подумать.
Встреча в четверг в 15.00 по адресу ул. Мира 61, корп.4 Программа картинги, ужин, общение, планы по встречам на этот год, знакомство с новыми участниками. Кто будет кататься на картингах, пожалуйста, без опозданий т.к. 15.00 принимают заказ на обед, далее переодевание в форму инструктаж в 15.30 первый заезд 300руб. Пожалуйста, отпишитесь кто придёт!