H777
самоделкин
а в основном массе это молодые "добровольцы"вы настолько глупы или настолько неграмотны? зачем в вашей фразе кавычки?
вот цитата из вашей ссылки:
"Батомункуев рассказал, что попал на Донбасс добровольно."
вы не догоняете, что кавычки весь смысл меняют?
бестолочь
Afterlife
veteran
А я вижу по-другому.Это(Майдан) сделали не те люди про которых ты пишешь. Они его начали. С теми благими намерениями о которых ты пишешь. А потом многие уходили оттуда когда начали видеть кто туда подтягивается и кто фактически сделал майдан.
Правительство Украины довело простых граждан до ручки. Настолько до ручки, что пришлось его менять (Правительство) неконституционным способом. И не важно, кто помог. Главное - почему люди это сделали.
Если в школе двоечник и неудачник высок ростом и с большими кулаками, то по жизни это к карме его плюсов не добавит. Он как был глупцом, так и останется. И наших детей мы будем просить с ним не дружить.На самом деле интересно как хорошо работает западная пропаганда. Страны, в результате действий которых погибли сотни тысяч мирных жителей в 21 веке - в Сирии, Ливии, Ираке, которые первыми перекроили границы европы и бомбили столицу европейского государства это у нас хорошие парни, думающие головой.
А то, что у него большие кулаки - это все ребячество. Вот лично ты когда крайний раз дрался? А крайний раз думал головой?
вот то-то и оно
А государство, которое включило в состав Крым через мирный референдум (погибло несколько человек в результате провокаций) это двоечник с большими кулаками :).
kir_sf
guru
Женя, это стон по поводу того, что от ассенизатора дерьмом воняет.
Человек пошел служить по контракту, там где пули свистят и танки горят. Какие вопросы? К тому же, он и на Донбасс тоже добровольно поехал, деньжат подколотить.
Причем тут вообще возраст? Также гибнут полицейские, в том числе и двадцатилетние. Профессия у них такая. Чего ты не высказываешь недовольство тем, что на задержания отправляют без оглядки на возраст? Где им еще опыта набираться, если их до 35 на задания отправлять не будут, балда?
ПыСы: ты тут хвастал о том, что если понадобится - возьмешь оружие и пойдешь защищать семью. На грудь табличку "в меня не стрелять, у меня трое детей" повесишь? А че?
Человек пошел служить по контракту, там где пули свистят и танки горят. Какие вопросы? К тому же, он и на Донбасс тоже добровольно поехал, деньжат подколотить.
Причем тут вообще возраст? Также гибнут полицейские, в том числе и двадцатилетние. Профессия у них такая. Чего ты не высказываешь недовольство тем, что на задержания отправляют без оглядки на возраст? Где им еще опыта набираться, если их до 35 на задания отправлять не будут, балда?
ПыСы: ты тут хвастал о том, что если понадобится - возьмешь оружие и пойдешь защищать семью. На грудь табличку "в меня не стрелять, у меня трое детей" повесишь? А че?
H777
самоделкин
меня и многих не устраивает политика,вот еще цитаты из ссылки:
когда слабо подготовленных людей, делают пушечным мясом.
- По словам молодого человека, можно было отказаться, и к поездке никого не принуждали.
- Учения, по словам молодого человека, проходили три месяца: "Гоняли, как сидоровых коз, на учениях. Могу сказать только, что подготовили действительно конкретно, и снайперов наших, и все виды войск" (это уже отслуживших бойцов дополнительно обучали)
- история Батомункуева совпадает с теми сведениями, которые ранее выяснили СМИ: на выполнение боевых задач отправляют тех, кто умеет воевать,
но ведь это не интересно Евгению писать, ему гнилой слезы давануть охота, показать как все плохо, как мы опять виноваты и как все неправильно. Он, манагер-продажник, гораздо лучше знает КАК все должно делаться.
МоеБудущее
guru
я и не отказываюсь от своих слов.
только действуя "методами" врага.
не нужно потом кричать, что вы вмешиваетесь в наши государственные дела...
просто добровольная помощь некоторых граждан страны...
только действуя "методами" врага.
не нужно потом кричать, что вы вмешиваетесь в наши государственные дела...
просто добровольная помощь некоторых граждан страны...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58752
305
Депресняк.
3883
55
Лежачий полицейский во вдоре
38260
7
H777
самоделкин
только ... не нужно потом ...он не может остановиться, он продолжает давать советы
МоеБудущее
guru
[i]- По словам молодого человека, можно было отказаться, и к поездке никого не принуждали.ага и всем батальоном махнули в "отпуск" на украину
прихватив технику.
вот еще цитаты из ссылки:Это фейковая статья, например, из комментариев к статье:
ый номер и номер военного билета указаны не верно. У личного номера должна быть впереди буква ( к примеру У-******), а у военного билета две буквы (АМ-*****)Никакого смысла обсуждать эту статью нет.
Это не пропаганда. Это тоннельное мышление.
Я полностью согласен с Марьянычем. В экономике у Путина полный провал. Экономически страна является сырьевым придатком и вполне заслуживает эпитета "банановая".
А дальше, Рома экстраполирует это на внешнюю политику, не желая видеть ее успехов, подменяя истинные цели фиктивными.
Хотя, довольно правдоподобным выглядит то, что человек, долгое время отслуживший в КГБ очень хорошо умеет манипулировать людьми но хреново разбирается в экономике ИМХО
Я полностью согласен с Марьянычем. В экономике у Путина полный провал. Экономически страна является сырьевым придатком и вполне заслуживает эпитета "банановая".
А дальше, Рома экстраполирует это на внешнюю политику, не желая видеть ее успехов, подменяя истинные цели фиктивными.
Хотя, довольно правдоподобным выглядит то, что человек, долгое время отслуживший в КГБ очень хорошо умеет манипулировать людьми но хреново разбирается в экономике ИМХО
kir_sf
guru
ага и всем батальоном махнули в "отпуск" на украинуЖеня, так это же батальон контрактников! Людей, которые выбрали войну средством зарабатывания денег! Тут такой калым подвернулся - с каких щей отказываться то?
прихватив технику.
Ровно столько же шансов быть фейковым и у этого комментария. Или там цифровая подпись командующего Генштабом?
Правдивость конкретно данной истории мы оставляем за скобками. Речь одет о том, что даже если бы все было как в статье - ничего особенного в этом нет. Все по делу
Правдивость конкретно данной истории мы оставляем за скобками. Речь одет о том, что даже если бы все было как в статье - ничего особенного в этом нет. Все по делу
Я полностью согласен с Марьянычем. В экономике у Путина полный провал. Экономически страна является сырьевым придатком и вполне заслуживает эпитета "банановая".Все таки нельзя так однозначно ставить оценку. Да, до европейского уровня жизни не дошли, хотя средняя зп начала подбираться к уровню Чехии до кризиса.
Да хотелось бы иную структуру экономики, а кроме этого, улучшить качество медицины, жкх, транспорта. Возможно что-то можно было сделать лучше, но что - то можно было сделать и хуже. Надо же не виртуальную сферическую экономику в вакууме рассматривать, а с учетом ее предыдущего состояния, стоимости обслуживания инфраструктуры и воздействия другие объектов.
H777
самоделкин
ага и всем батальоном махнули в "отпуск" на украинузачем вы врете? это там не было.
прихватив технику.
из добровольцев-контрактников сформировали группы и отправили на ЮВ.
тут поддержу ДевелопераВ экономике у Путина полный провал.Все таки нельзя так однозначно ставить оценку. Да, до европейского уровня жизни не дошли, хотя средняя зп начала подбираться к уровню Чехии до кризиса.
хотя средняя зп начала подбираться к уровню Чехии до кризиса.Ага, максимальная наша к их минимальной....
Проблема в том, что хочется всего и сразу. Предложите внятную программу как этого достичь и мы за вас проголосуем. (Только не так - что снижаем налоги и частный бизнес все сам сделает, а вот прям подробную программу с обоснованием почему это выстрелит).
Я не помню чтобы выдвигала свою кандидатуру на какое либо голосование.
А к чему этот спич вообще?
А к чему этот спич вообще?
А я поддержу Марьяныча. Средняя зп выросла исключительно за счет сверхдоходов от продажи ресурсов.
Ну вы были недовольны зп, которая не доросла до чешской. А почему вы считаете, что она должна быть выше чешской? Жили ли люди в Новосибирске когда либо лучше чехов?
МоеБудущее
guru
Проблема в том, что хочется всего и сразу. Предложите внятную программу как этого достичь и мы за вас проголосуем. (Только не так - что снижаем налоги и частный бизнес все сам сделает, а вот прям подробную программу с обоснованием почему это выстрелит).все пути давно известны.
и эта тема была "изжеванна" неоднократно.
не нужно это властям, поймите.
ей нужна "управляемая" серая масса.
Alippa
нет статуса
Евгений, ну тут же аудитория не 1 канала и не НТВ, тут людей на лозунги и штампы не возьмешь и если уж пытаться перетянуть в свою веру нужно работать тоньше и тщательнее и ме-длен-нннннно, по микрону))) вежливо плечиком вытеснять из-за красных флажков или заманивать к себе в окопы чем-нить вкусным
а вы "серая масса" та итить тут тыщу лет серая масса и ей (массе) от этого ни жарко ни холодно
кроме как поискать в себя "50 оттенков серого"
очень сложно объяснить асфальтосерому носорогу, что лучше быть стройной газелью
и прежде всего потому, что нет ни одного носорожьего аргумента к этому, что лучше
ну на фига ему такая метаморфоза?
а вы "серая масса" та итить тут тыщу лет серая масса и ей (массе) от этого ни жарко ни холодно
кроме как поискать в себя "50 оттенков серого"
очень сложно объяснить асфальтосерому носорогу, что лучше быть стройной газелью
и прежде всего потому, что нет ни одного носорожьего аргумента к этому, что лучше
ну на фига ему такая метаморфоза?
зп начала подбираться к уровню Чехии до кризиса.Тут в интервью Платон Лебедев заявил, что в 90-е годы они могли только мечтать о цене на нефть в 60$. Так благодаря чему мы "подобрались к Чехии"? КПД государственной машины сейчас ГОРАЗДО ниже, чем в 90-е (всего лишь ИМХО): раньше перевозили груз на пикапе, а потом пересели на БЕЛАЗ и гордимся, что аж в два раза (!!!) стали больше перевозить благодаря умениям и навыкам водителя.
Суметь увезти на БЕЛАЗЕ всего лишь в два раза больше груза, чем на пикапе - это верх бездарности и криворукости. (все аналогии и параллели являются лишь совпадениями )
Проблема в том, что хочется всего и сразу.Ну да. 15 лет-то мало.
Предложите внятную программу как этого достичь и мы за вас проголосуем.
Наивняк! У нас получить поддержку большинства и победить на выборах - разные вещи!
Локоть в том году не считается (в третьем по численности городе страны)?
или сразу в президенты - ко всем рычагам и чемодану с ядерной кнопкой - хоцца?
да по стране тысячи примеров, когда партия власти проигрывала. Только потом эти кандидаты от "оппозиции" в гав..но по уши ныряли. Вон Потапов в Бердске - ага, народ сказал "Нет" ЕР - отдал голос "молодому, прогрессивному программисту - борцуну с рЭжЫмом". Уверен, он также клеймил коррупционеров на форумах
и что?
как радостно этот жиробас миллионы рублей взятки своими пухлыми ручонками по карманам рассовывал, сейчас ему 12 лет строгача впаяют - похудеет
или сразу в президенты - ко всем рычагам и чемодану с ядерной кнопкой - хоцца?
да по стране тысячи примеров, когда партия власти проигрывала. Только потом эти кандидаты от "оппозиции" в гав..но по уши ныряли. Вон Потапов в Бердске - ага, народ сказал "Нет" ЕР - отдал голос "молодому, прогрессивному программисту - борцуну с рЭжЫмом". Уверен, он также клеймил коррупционеров на форумах
и что?
как радостно этот жиробас миллионы рублей взятки своими пухлыми ручонками по карманам рассовывал, сейчас ему 12 лет строгача впаяют - похудеет
Ну да. 15 лет-то мало.пусть не 15, но 17 лет назад мы сидели зимой в холодных аудиториях НГУ, потому что ВУЗу отключили отопление из-за неоплаты - не было денег.
сейчас в рекордно короткие сроки рядом с НГУ достраивают огромный новый красавец-корпус, который в разы больше того, который построили при советской власти.
прогресс - более чем нагляден.
Я? Была недовольна? Я лишь констатировала факт, который вы немного приукрасили - не доросла наша ЗП до чешской.
К чему вообще этот допрос? Вы даже не потрудились сникнуть в суть моего возражения, придумали за меня черт знает что и еще и спорите... меня только не надо в это вовлекать.
А почему вы считаете, что она должна быть выше чешской?А где я это считаю?
Жили ли люди в Новосибирске когда либо лучше чехов?Да я понятия не имею. Что по вашему лучше? Теплее, комфортнее, богаче, веселее, ближе к морю?
К чему вообще этот допрос? Вы даже не потрудились сникнуть в суть моего возражения, придумали за меня черт знает что и еще и спорите... меня только не надо в это вовлекать.
ваапче-то это ближе к "гора родила мышь", хотя лучше чем ничего
Блин. Забыл зачем зашел на эту тему!
Увидел статью на главной НГСа и решил её разместить в этой ветке. Пока прочитывал около 80 сообщений - втянулся в тему. Сейчас снова зашел на главную НГС и вспомнил про свое намерение - вот. У нас тут, конечно, свой корреспондент есть (не будем показывать пальцем), но тем не менее. Вдруг Виктор какие замечания свои еще даст (тру о фолс).
Увидел статью на главной НГСа и решил её разместить в этой ветке. Пока прочитывал около 80 сообщений - втянулся в тему. Сейчас снова зашел на главную НГС и вспомнил про свое намерение - вот. У нас тут, конечно, свой корреспондент есть (не будем показывать пальцем), но тем не менее. Вдруг Виктор какие замечания свои еще даст (тру о фолс).
сейчас ему 12 лет строгача впаяют - похудеетНу, так так и должно быть, наверно. Только вот разве косяк новенького является причиной НИКОГДА не менять старенького? Старый уходит - приходит новый - не понятно достойный или нет, по результатам или в процессе становится понятно - приемлемо? едем дальше, если нет - следующий - это то, как, мне видится, должно быть.
Тут в интервью Платон Лебедев заявил, что в 90-е годы они могли только мечтать о цене на нефть в 60$. Так благодаря чему мы "подобрались к Чехии"? КПД государственной машины сейчас ГОРАЗДО ниже, чем в 90-еТоварищ Лебедев замыливает реальную картину происходящего благостными аналогиями про белазы. Не надо забывать, что в 90-е у нас отрицательные вложения в собственные средства и околонулевые в инфраструктуру. Иными словами, таксист-неудачник в 90-е тупо обналичивал свою машинку. К 2000-м Путину и К досталась убитая копейка с которой соседи-нарки каждый вечер сливали бензин и периодически воровали колеса. И все это в начале 2000-х было отремонтировано и поехало до высоких цен на нефть.
Да и давайте посмотрим на другие нефтяные страны - стал ли Казахстан лучше нас? или Норвегия стала ведущей державой?
По поводу ремонта копейки есть и другие мнения, что вроде кузов покрасили, литье купили за цену копейки, писалки там синие, полоски на кузов ну свечи, фильтры, жидкости. На этом всё.
Да давайте еще про Бруней спросим.
Да давайте еще про Бруней спросим.
(не будем показывать пальцем)а я Виктора по-другому себе представлял по его постам, думало он юный мажор)))
вот я олень
Сам спросил сам отвечу - в Норвегии с 2000 по 2010 год-
"зарплата 10% самых низкооплачиваемых возросла более чем на 52%, в то время как в частном секторе всего на 36,5%"
в России с 2000 по 2010 выросла примерно в 8,5 раз.
Похоже цены на нефть не так сильно помогают, как думает Платон Лебедев.
"зарплата 10% самых низкооплачиваемых возросла более чем на 52%, в то время как в частном секторе всего на 36,5%"
Похоже цены на нефть не так сильно помогают, как думает Платон Лебедев.
стал ли Казахстан лучше нас?Во первых, что значит лучше (как спрашивали выше) - быстрее? Выше? Сильнее?
Во-вторых: Вы говорите, что заслуга Пу... в том, что мы стали жить лучше, а я говорю, что мы стали жить лучше благодаря нефти, и Вы спрашиваете почему же тогда Казахстан не стал жить лучше нас, если и у них тоже нефть?!! Так что ли?! Вы причинно-следственную связь прослеживаете?
Если я плыву на лодке по течению реки с такой же скоростью как и все мои соседи, то ГДЕ тут бОльшая моя эффективность чем их?! Это я у Вас в этом случае должен спросить примеры того, что мы улучшили свою жизнь ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ, чем Казахстан, чтобы получить подтверждение заслуг непосредственно Пу... Сможете назвать?
А пока в сухом остатке имеем другое.
Ну, я помню как нархоз достроил красавец-корпус, тока там не было отопления...
Петр, выдавать должное за прогресс это лукавство... или мы сейчас скатимся в обсуждение пещер и лучин...
Петр, выдавать должное за прогресс это лукавство... или мы сейчас скатимся в обсуждение пещер и лучин...
(не будем показывать пальцем)а я Виктора по-другому себе представлял по его постам, думало он юный мажор)))
вот я олень
Во-вторых: Вы говорите, что заслуга Пу... в том, что мы стали жить лучше, а я говорю, что мы стали жить лучше благодаря нефти, и Вы спрашиваете почему же тогда Казахстан не стал жить лучше нас, если и у них тоже нефть?!! Так что ли?! Вы причинно-следственную связь прослеживаете?Ну т.е. Путин не хуже остальных правителей, просто он не гений экономики, т.е. и не лучше других - я верно вас понял?
Если я плыву на лодке по течению реки с такой же скоростью как и все мои соседи, то ГДЕ тут бОльшая моя эффективность чем их?!
Т.е. ничего бы кардинально не изменилось, если бы был кто то другой.
Вам говорят, что в 90-е не было вложений в инфраструктуру, а вы про "должное". Прогресс в том, что тренд на уничтожение инфраструктуры был переломлен.
зарплата 10% самых низкооплачиваемых возросла более чем на 52%, в то время как в частном секторе всего на 36,5%"А данные по РЕАЛЬНОЙ з/п есть?! Вот Вы, кстати, отлично показали, как с голубых экранов нам рассказывают о процветающей Руси матушке. И вроде бы с цифрами-то и не поспоришь.
Похоже цены на нефть не так сильно помогают, как думает Платон Лебедев.В моем посте слова Лебедева относились только к "мы могли о таком только мечтать", все остальное - мои аналогии (белаз и т.д.).
Вы прикрепленную выше мной картинку видели. Комментарий сможете дать? И теперь тогда сформулирую конкретный вопрос: "Если все предыдущее процветание Вы относите на счет В.В., то почему тогда за прошедший год вектор экономики направился вниз, если В.В. по прежнему у руля?!" Причем, следуя причинно-следственному закону, жить должно было стать лучше. Ведь за 15 лет же делается больше чем за 14...
Сейчас снова зашел на главную НГС и вспомнил про свое намерение - вот. У нас тут, конечно, свой корреспондент есть (не будем показывать пальцем), но тем не менее. Вдруг Виктор какие замечания свои еще даст (тру о фолс).Не удивительно, что часто тема сворачивает на политику и как нужно управлять страной. Ибо беспокоит.
Что касается статьи. то с удовольствием прочитал. Могу только дополнить. Про дома - историческое наследие. Был действительно удивлен этим фактом. Половина Сиднея, особенно его центральная часть, застроена старыми таунхаусами. Некоторые боле-мене прилично отремонтированы (как на картинке ниже) некоторые же стоят обшарпанные и даже заброшенные. Ибо снести и поставить кирпичного уродца нельзя, а жить там невозможно.
Окраины Сиднея застроены приличными домами. Тишина там стоит, аж в ушах звенит. Многоэтажек немного. в основном около станций метро. Стены и окна действительно тонкие. В таких домах ужасно мешает шум с улицы.
или мы сейчас скатимся в обсуждение пещер и лучин...Кстати, в 2000м АйФонов тоже не было, а теперь есть. Видимо и здесь спасибо "товарищу Сталину за наше счастливое детство"!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
чистота поражает.
по чистоте можно судить о принадлежности страны к западному или восточному миру (за исключением Японии)
страны, живущие по западной модели развития - такие, как на фото. по восточной - такие, как в РФ за окном (и не только в РФ конечно)
по чистоте можно судить о принадлежности страны к западному или восточному миру (за исключением Японии)
страны, живущие по западной модели развития - такие, как на фото. по восточной - такие, как в РФ за окном (и не только в РФ конечно)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Интересно, за счет чего Австралия обеспечивает гражданам столь высокий уровень жизни? Ведь продукция, произведенная в Австралии - не конкурентоспособна из-за цены. Я даже австралийского ничего и не знаю, кроме мяса кенгуру
Надо почитать в Википедии.
Надо почитать в Википедии.
InterS
v.i.p.
На самом деле, Сидней не очень чистый город. просто на фотках не заметно. Дворников не видел ни разу. иногда проезжает чистящая машина по улице. сколь подобрала-столь подобрала. Листопад там круглый год поэтому кругом опавшие листья. бывает и пустые бутылки и проч бытовой мусор валяется. Но, пыли нет. и собачьих экскрементов тоже. нигде.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Кстати! Знаете, что интересно было бы выяснить? Прямо провести хорошее расследование!
Так вот интересно, что в разных странах на повестке дня у общества
Ну, например, в России - вечное противостояние России и остальных пи***асов, нас вечно все захватывают, а мы противостоим недругам. В Северной Корее - аналогичный сценарий. Думаю еще в паре десятков стран такой.
А как у других? Честно интересно, ибо не жил нигде долго и не мог прочувствовать.
Так вот интересно, что в разных странах на повестке дня у общества
Ну, например, в России - вечное противостояние России и остальных пи***асов, нас вечно все захватывают, а мы противостоим недругам. В Северной Корее - аналогичный сценарий. Думаю еще в паре десятков стран такой.
А как у других? Честно интересно, ибо не жил нигде долго и не мог прочувствовать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
бывает и пустые бутылки и проч бытовой мусор валяется.люмпены местные беснуются
ТОП 5
1
3
4