На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минимизировать траты на оплату услуг связи
1300
3
Рамамба
activist
Всем привет!
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто как сокращает расходы на оплату телефонов?
Сейчас у меня корп.тариф на теле2, но больше таких уже нет((( 500руб/мес, при этом 2000 исходящих минут.
Было достаточно.
Сейчас всё изменилось: планируется 3-4 человека на 5-6 дней в неделю на исходящие звонки. При этом - планируется около 20000 исходящих минут в месяц по Новосибирску, плюс минус 2000, еще возможно около 10000 минут по РФ. Что выбрать? Сотовая связь будет съедать слишком много при нынешних тарифах. При этом нужно осуществлять запись телефонных разговоров, я так понимаю, что смотреть нужно в сторону сипнета или скайпа...
В общем, у кого практический опыт - поделитесь информацией, пожалуйста!
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто как сокращает расходы на оплату телефонов?
Сейчас у меня корп.тариф на теле2, но больше таких уже нет((( 500руб/мес, при этом 2000 исходящих минут.
Было достаточно.
Сейчас всё изменилось: планируется 3-4 человека на 5-6 дней в неделю на исходящие звонки. При этом - планируется около 20000 исходящих минут в месяц по Новосибирску, плюс минус 2000, еще возможно около 10000 минут по РФ. Что выбрать? Сотовая связь будет съедать слишком много при нынешних тарифах. При этом нужно осуществлять запись телефонных разговоров, я так понимаю, что смотреть нужно в сторону сипнета или скайпа...
В общем, у кого практический опыт - поделитесь информацией, пожалуйста!
Я себе искал корпоративный вариант на отдел продаж. Интересней всего получалось у Мегафона - там и по деньгам более-менее нормально, и няшки всякие. Дают бесплатно смартфоны с интернетом сотрудникам, виртуальная атс, межгород, возможность переадресации на любой номер внутри корп.сети, возможность записи всех разговоров, можно сделать один многоканальный номер и что-то там ещё. С одной стороны дороговато, с другой стороны очень удобно. Наберите им, расспросите.
У меня такая же проблема, как у вас. Надо делать 12 000 звонков в месяц по межгороду. Вот раньше у меня было так: в crm встроен телефон и подключение через сип-канал у любого оператора. И звонить можно прям из карточки клиента. прям круто, но связь в результате была хреновая. И девочки расстраивались в наушниках весь день сидеть. Вопщем сейчас у всех мобильники опсос теле, тарифы там у всех разные, но везде подключена моя страна, штоб по 3 рубля минута исходящая на межгород получалась. Это очень дорого, но чертовски удобно. Менеджеры всегда с рабочим телефоном и из дома работают. Щас вот жду, когда в моей crm наладят телефон и будем хорошо и не дорого, надеюсь. Но обещают уже год ))
ТОП 5
1
3