На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересует надёжность сканеров Motorola Symbol
1909
9
Антон_Крестовски
junior
Планируем заказать партию сканеров штриховых кодов на склад. Выбор моделей у Motorola большой. Сколько они в среднем служат?
Set_
veteran
Вполне хорошие сканеры, выбор модели зависит от интенсивности использования. Если на обычной кассе, то вполне подойдут младшие модели. Если на складе при неблагоприятных условиях (пыль, влажность, низкие температуры и т.п.) лучше выбрать модели постарше с пыле-влаго защитой
lapina
junior
Мы заказывали в позапрошлом году ручные сканеры Motorola LS-2208 (ручные) и LS-4278 (беспроводной) по 5 шт. Срок службы перевалил за 15 месяцев. Претензий нет ни к одному. Покупали у торговой компании /п.3/, у них на все модели год гарантии.
Капитолина
junior
Уже выбрали что-нибудь? Потом поделитесь результатом поисков
Gavroliy
veteran
Если опустить факт рекламного топика, то по сканерам я в свое время весь моск себе и своим друзьям сломал.
Пришел к выводу, Моторола шикарные модели, но дорогие с точки зрения потребителя.
А вот глянуть в сторону аналогов, в которых использованы лазерные головки моторолы, вполне удачны с точки зрения качество/цена. Так лично меня устраивал Битатек ИТ8000. Лазер мотороловский, читал с полутора метров, и надежности вполне хватало.
Пришел к выводу, Моторола шикарные модели, но дорогие с точки зрения потребителя.
А вот глянуть в сторону аналогов, в которых использованы лазерные головки моторолы, вполне удачны с точки зрения качество/цена. Так лично меня устраивал Битатек ИТ8000. Лазер мотороловский, читал с полутора метров, и надежности вполне хватало.
Сейчас читают
Постоянный дозор
1005
11
Детский стоматолог
38798
93
Посоветуйте фирму (водосчетчики)
16600
44
Антон_Крестовски
junior
Спасибо всем за советы, пока еще нахожусь в раздумьях, тут и правда есть над чем подумать. 079
Вот и мы точно также голову ломали) в результате остановились на моторолловких из-за их надежности, а касательно цены... в то время нам показалось все более чем доступным, как сейчас дела обстоят не знаю
ннп. а что, моторолла - эталон сканера?
это ж известный сепар, а сканер - это, скорее, метролоджик, ныне - хонейвелл
а вообще тема - заказуха - как можно выбирать модель сканера, не зная (не учитывая) какие шк требуется считывать, в каких условиях - мб лазер, даже и "мотороллвский" не прокатит, или один беспроводной сможет заменить три проводных

а вообще тема - заказуха - как можно выбирать модель сканера, не зная (не учитывая) какие шк требуется считывать, в каких условиях - мб лазер, даже и "мотороллвский" не прокатит, или один беспроводной сможет заменить три проводных
ТОП 5
1
4