На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МоеБудущее
guru
вы нашли рекламу по которой пришли к ним? (озвученный пример)
не удивлюсь если это была именно статья.
не удивлюсь если это была именно статья.
стройпапа
activist
МоеБудущее
guru
неплохая морковка
предоплата всего 10%, на нее видимо клюнули)
предоплата всего 10%, на нее видимо клюнули)
стройпапа
activist
)))) это при заключении договора.. на начало стройки надо внести еще 50%..
согласен..надо учесть при постройке макета)).спс
согласен..надо учесть при постройке макета)).спс
МоеБудущее
guru
да это понятно.
я про "крючок" для ЦА.
я про "крючок" для ЦА.
Игорь_Борисов
guru
вопрос -почему они не у меня в офисе это делают?....я хочу большой. Блок,как правый верхний угол...35 рублей...ну вот взрослый же вроде человека, а!

35 рублей

МоеБудущее
guru
Игорь, при всем уважении критиковать легко.
Внеси свое предложение ( как обычно при минимальном бюджете)
и с определенной гарантией результата
p.s. и да 35 рублей отобьются на первом же заказе
Внеси свое предложение ( как обычно при минимальном бюджете)

и с определенной гарантией результата

p.s. и да 35 рублей отобьются на первом же заказе

Сейчас читают
Ресторан...
3426
42
Болтушка (часть 35)
273548
1000
Ужас какой. Дозорим тут.
97178
1000
H777
самоделкин
подпись зачетная
(я не про возраст сына
)
чем раньше приходит это осознание про истинные ценности, тем лучше
и раз уж заговорили о сыновьях - моему вот только месяц назад 5 исполнилось, а в прошлую субботу он уже сдал на белый пояс по тхэквондо, купили ему вчера кимоно - он счастлив

чем раньше приходит это осознание про истинные ценности, тем лучше
и раз уж заговорили о сыновьях - моему вот только месяц назад 5 исполнилось, а в прошлую субботу он уже сдал на белый пояс по тхэквондо, купили ему вчера кимоно - он счастлив

Игорь_Борисов
guru
критиковать легко.Евгений, ТС попросил же пнуть, вот пинаю, самым тхэквондистким образом с красивыми разворотами в воздухе

Игорь_Борисов
guru
серьезно уже в общем-то писал выше: жалко мне ТС-овские 35 рублей на разовую иллюзию "всеобщего охвата" и стратегию "авось кого и зацепим!" 

МоеБудущее
guru
т.е. по вашему уместна стратегия все или ничего?
и старые методы привлечения не работают...я правильно понял?
и старые методы привлечения не работают...я правильно понял?
Игорь_Борисов
guru

стройпапа
activist
я разместился в Соседях рекламным блоком за 7500/выход..4 выхода.. весь март и апрель буду выходить..
новая фишка... размещаться крупным блоком среди других рекламодателей.. или прям в сканворде(его ведь чаще смотрят-он чаще открыт).. за сканворд +1т.р./выход.
новая фишка... размещаться крупным блоком среди других рекламодателей.. или прям в сканворде(его ведь чаще смотрят-он чаще открыт).. за сканворд +1т.р./выход.
МоеБудущее
guru
так как еврей. конкретно скажи.
а то из твоих слов получается рекламный месячный бюджет должен быть 3,5 млн
в чем она "точность" попадания рекламы с высоты твоего опыта?
и чем она может быть выгоднее озвученного выше?
с каким бюджетом ?
конкретика будет
а то из твоих слов получается рекламный месячный бюджет должен быть 3,5 млн

в чем она "точность" попадания рекламы с высоты твоего опыта?
и чем она может быть выгоднее озвученного выше?
с каким бюджетом ?
конкретика будет

стройпапа
activist
ну вот вчера вечером обнаружил свежий выпуск Соседей..реклама есть.. звонков пока нету)))).пеняю на то,что еще журнальчик не разошелся по квартирам(сужу по утру по своему дому)..ну и не познакомился народ с рекламой..
конкурент в этом же номере вышел 2 маленькими объявлениями в разделах анекдоты и сканворд.. анекдоты я с апреля забронировал..сканворд занят до июля(((
перед офисом у меня стоит жилой дом,привез брус,собираю срубы,перевесил баннер с внутренней части базы на забор лицом к этой девятиэтажке..(им видно с окон как собираются срубы)..итого- 1 день висел-баннер- 1 клиент с этого дома..сам припух)))))
конкурент в этом же номере вышел 2 маленькими объявлениями в разделах анекдоты и сканворд.. анекдоты я с апреля забронировал..сканворд занят до июля(((
перед офисом у меня стоит жилой дом,привез брус,собираю срубы,перевесил баннер с внутренней части базы на забор лицом к этой девятиэтажке..(им видно с окон как собираются срубы)..итого- 1 день висел-баннер- 1 клиент с этого дома..сам припух)))))
ха.. сейчас еще один чел подошел из этого дома за баней 2*3.
начинаю косо смотреть на газеты,задумался про выставки срубов возле Ленты (на Юго-Западном), возле Гиганта (на Димитровском)..
начинаю косо смотреть на газеты,задумался про выставки срубов возле Ленты (на Юго-Западном), возле Гиганта (на Димитровском)..
МоеБудущее
guru
часть людей газеты проверяет вечером в пятницу, часть раз в неледю
у всех по разному.
про ТЦ все верно, это уже обсуждали
ваш пример, человек же ленив, где проще/ближе возьмет.
ничего удивительного
у всех по разному.
про ТЦ все верно, это уже обсуждали

ваш пример, человек же ленив, где проще/ближе возьмет.
ничего удивительного

МоеБудущее
guru
ха.. сейчас еще один чел подошел из этого дома за баней 2*3.как на фото? вроде на глаз похожий размер.
p.s. а 3 на 4 (без одной стенки (как на фото) по чем будет? напишите в личку

стройпапа
activist
Из Соседей было 3 звонка:нужна беседка, фунд и брусовой дом. По беседке вроде договорились.остальных цены вроде устроили, сказали,ближе к сезону перезвонят..
вот думаю добавить посыл в объявлении-формируем график строительных работ на апрель-май.успей в первую волну строительства.
вот думаю добавить посыл в объявлении-формируем график строительных работ на апрель-май.успей в первую волну строительства.
МоеБудущее
guru
добавлять ничего не нужно, раскручивать на предоплату.
это работа по телефону/при встрече.
всего в объяве не напишешь. да и незачем.
это работа по телефону/при встрече.
всего в объяве не напишешь. да и незачем.
вчера чего-то делал и фоном шла передача по NG где мУркетолог помогал продать на микрорынке американческом 9 сортов вяленого мяса
Парень с женой там еле концы с концами сводил со свои зазыванием соплеменников попробовать его продукт.
Пряник тут же стал рядом с ним за прилавок и всего навсего сделал три веСЧи:
- Добавил в зазывалку словосочетание "бесплатный образец", что якобы "породило принцип взаимности", - заставил фермера выйти из-за прилавка в толпу с образцами
- и уболтал говорить его в рифму. (не корчи гримасы попробуй бесплатное мясо)
ИТОГ:
- продажи выросли на 100%
получается в вашем случае
- нужно добавить что-нить бесплатное - типа уличного сортира для тех кто закажет баню или дом
- работать на площадках. а не через газету
- говорить в рифму
Если любишь Маньку
Сруби себе баньку
причем чем тупее и мАтернее будут стихи, тем лучше, лишь бы на 15 суток не налететь)))
Парень с женой там еле концы с концами сводил со свои зазыванием соплеменников попробовать его продукт.
Пряник тут же стал рядом с ним за прилавок и всего навсего сделал три веСЧи:
- Добавил в зазывалку словосочетание "бесплатный образец", что якобы "породило принцип взаимности", - заставил фермера выйти из-за прилавка в толпу с образцами
- и уболтал говорить его в рифму. (не корчи гримасы попробуй бесплатное мясо)
ИТОГ:
- продажи выросли на 100%
получается в вашем случае
- нужно добавить что-нить бесплатное - типа уличного сортира для тех кто закажет баню или дом
- работать на площадках. а не через газету
- говорить в рифму
Если любишь Маньку
Сруби себе баньку
причем чем тупее и мАтернее будут стихи, тем лучше, лишь бы на 15 суток не налететь)))
Если любишь МанькуНегде жарить Маньку?
Сруби себе баньку
Сруби себе баньку!

me_dreamer1
junior
По мне, так участие в выставке - деньги на ветер. Лет 5 на сибкоттедже (до переезда) выставлялись, от улыбок скулы сводило за три дня :). Кстати, даже один раз сборно-разборный домик на втором этаже (маленький детский) зафигачили, с кра-асивой красной крышей
. Толку от этих выставок мало, одни расходы. Хотя мы прежде всего проектировщики (коттеджи и ландшафты), но и партнеры- строители тоже не особо клиентов срубили.
За те же деньги можно поискать открытые площадки и поставить туда срубы, чтоб были видны с дороги. И рядом конкурентов тьма не будет шариться.
Кстати, почем срубик маленький для народа? Отпишитесь, достало без баньки на даче.
И еще - мне тут нужно срочно дополнительный складик-магазин небольшой под природные экоудобрения в мешках (без вони, все стерильно и полностью натурально) - у вас там случайно помещений в цоколе лишних нету?. Как бэ .. ца одна. Для тех кто хочет красиво и натурально, но не хочет слишком много трудиться.
Еще... про бесплатность.. Идея в порядке бреда. Многие строиться начинают при детях маленьких.. Помнится есть такие игрушечные срубы-конструкторы. Делать их самим напряжно. Но если оптом заказать, то они должны недорого стоить. Лепим свою этикетку и вуаля - реклама, которую не выбросят сразу.
(увижу у кого, кроме топик-стартера - убью!
)

За те же деньги можно поискать открытые площадки и поставить туда срубы, чтоб были видны с дороги. И рядом конкурентов тьма не будет шариться.
Кстати, почем срубик маленький для народа? Отпишитесь, достало без баньки на даче.
И еще - мне тут нужно срочно дополнительный складик-магазин небольшой под природные экоудобрения в мешках (без вони, все стерильно и полностью натурально) - у вас там случайно помещений в цоколе лишних нету?. Как бэ .. ца одна. Для тех кто хочет красиво и натурально, но не хочет слишком много трудиться.
Еще... про бесплатность.. Идея в порядке бреда. Многие строиться начинают при детях маленьких.. Помнится есть такие игрушечные срубы-конструкторы. Делать их самим напряжно. Но если оптом заказать, то они должны недорого стоить. Лепим свою этикетку и вуаля - реклама, которую не выбросят сразу.
(увижу у кого, кроме топик-стартера - убью!

У самовара ты и твоя Маша
С тех пор как баня у тебя наша
Если сруб новый купишь
То беседку бесплатно получшь
С тех пор как баня у тебя наша
Если сруб новый купишь
То беседку бесплатно получшь
me_dreamer1
junior
Сибирский зад к морозу стоек,
Но отогреть его пора!
На даче баньку нам построить
Поможет этот сруб. УРА!

Но отогреть его пора!
Поможет этот сруб. УРА!

МоеБудущее
guru
я например и многие в бесплатность/морковки не верят.
есть понимание, что ты за это уже заплатил = тебя разводят.
сравнение цен, обычно доказывает данную аксиому.
по мне проигрышный вариант.
лучше завести аналог бонусной программы (как у региональных сеток)
есть понимание, что ты за это уже заплатил = тебя разводят.
сравнение цен, обычно доказывает данную аксиому.
по мне проигрышный вариант.
лучше завести аналог бонусной программы (как у региональных сеток)

МоеБудущее
guru
Сибирский зад к морозу стоек,тогда так
Но отогреть его пора!
Поможет этот сруб. УРА!
![]()

Сибирский зад к морозу стоек,
Но отогреть его пора!
Поможет СибПрораб, на это он большой мастак

me_dreamer1
junior
Так ТС Сибпрорабом зовется? Тады вообще замечательно в ритм ложится, как тут и было :).
Как у вас тут весело вообще...
Как у вас тут весело вообще...
Вот как рекламируются баняПродолжение. Всё ближе и ближе к Новосибирску. Народ проявляет интерес, ругая при этом чиновников за палки в колёса местному бизнесу.
ответ Ленты со Станиславского жилмассива
Вячеслав, здравствуйте.
Площадка у "Ленты" на Кирзаводе пока свободна.
Размещение образцов деревянных строений имеет строгие ограничения:
1. Занимаемая площадь не более 3х6м / 16-18кв.м
2. Каждый экспонат учитывается отдельно.
3. Конструкция образца должна допускать его крупноузловой монтаж, оперативное время сборки/разборки, а также возможность оперативного переноса/демонтажа, желательно при помощи крана-самогруза. Например, на случай противопожарной проверки.
4. Мощность 220В - не более 1,5кВт. Установка мощных отопителей исключена. Внутри может быть оборудован мини-офис и подключена оргтехника. Но из нашей практики, добиться комфортной температуры внутри домика не получится вплоть до наступления летнего периода.
5. Размещение беседки исключено, так как в вечернее и ночное время на ней будут собираться маргиналы и оставлять после себя антисанитарию. Вы устанете убирать бутылки, банки и шелуху от семечек. Клининговая служба "Ленты" убирать вашу площадку не будет, это обязанность возлагается на арендатора.
Стоимость размещения каждого экспоната 30.000 руб./мес.
На второй и третий скидка 50%.
Договор с "Лентой" гарантирует вам эксклюзивность, т.е. никто из конкурентов не появится на этой же парковке (в отличие от "деревни" у Домоцентра, например).
хотел поставить дом 6*6, хоз.блок,беседку..
что думаете?
Вячеслав, здравствуйте.
Площадка у "Ленты" на Кирзаводе пока свободна.
Размещение образцов деревянных строений имеет строгие ограничения:
1. Занимаемая площадь не более 3х6м / 16-18кв.м
2. Каждый экспонат учитывается отдельно.
3. Конструкция образца должна допускать его крупноузловой монтаж, оперативное время сборки/разборки, а также возможность оперативного переноса/демонтажа, желательно при помощи крана-самогруза. Например, на случай противопожарной проверки.
4. Мощность 220В - не более 1,5кВт. Установка мощных отопителей исключена. Внутри может быть оборудован мини-офис и подключена оргтехника. Но из нашей практики, добиться комфортной температуры внутри домика не получится вплоть до наступления летнего периода.
5. Размещение беседки исключено, так как в вечернее и ночное время на ней будут собираться маргиналы и оставлять после себя антисанитарию. Вы устанете убирать бутылки, банки и шелуху от семечек. Клининговая служба "Ленты" убирать вашу площадку не будет, это обязанность возлагается на арендатора.
Стоимость размещения каждого экспоната 30.000 руб./мес.
На второй и третий скидка 50%.
Договор с "Лентой" гарантирует вам эксклюзивность, т.е. никто из конкурентов не появится на этой же парковке (в отличие от "деревни" у Домоцентра, например).
хотел поставить дом 6*6, хоз.блок,беседку..
что думаете?
с привязкой к площади могу собрать баню 3*6..
могу собрать каркасный дом или баню со встроенным хоз.блоком.. итого 2 строения за 45 т.р. в месяц.
могу собрать каркасный дом или баню со встроенным хоз.блоком.. итого 2 строения за 45 т.р. в месяц.
МоеБудущее
guru
баня 3*6, хозблок 1*3, туалет, варианты забора = 45 т.
А обогревать объект твердотопливными котлами можно будет?
МоеБудущее
guru
поделитесь "обраткой", как работают/отрабатывают себя выбранные инструменты?
недавно видел похожую на вашу баню (строили) на димитровском мосту около ленты.
недавно видел похожую на вашу баню (строили) на димитровском мосту около ленты.
ТОП 5
1
2
4