Все кто на страничке клуба в ВК были оповещены на почты :-)))
А вам наш клуб так не интересен, что вы везде за нами следите где и что мы недосообщили, это приятно.
У меня не так много времени, чтобы во всех соц. сетях оповещать.
Поэтому тут, иногда в ВК когда время позволяет, есть группа в Вотсап, на Сибмаме,
иногда, по мере возможности оповещаю.
Название данного раздела "Своё дело", поэтому думаю что здесь всё же бывают люди,
у которых есть собственный бизнес, для них тут и пишу :-)
У Вас много свободного времени вы и тут модерируете, может и в нашей группе ВК возьмётесь?
А вам наш клуб так не интересен, что вы везде за нами следите где и что мы недосообщили, это приятно.
У меня не так много времени, чтобы во всех соц. сетях оповещать.
Поэтому тут, иногда в ВК когда время позволяет, есть группа в Вотсап, на Сибмаме,
иногда, по мере возможности оповещаю.
Название данного раздела "Своё дело", поэтому думаю что здесь всё же бывают люди,
у которых есть собственный бизнес, для них тут и пишу :-)
У Вас много свободного времени вы и тут модерируете, может и в нашей группе ВК возьмётесь?
Ну просто присматриваю за конкурентами, думаете у вас одних клуб?
Дело в том, что от любого делового сборища должен быть сухой остаток в виде протокола или тезисов докладов.
Это общее правило, не ИМХО,
Иначе вы тратите и свое время и чужое практически зря, если только это не увеселительная встреча в боулинге.
Дело в том, что от любого делового сборища должен быть сухой остаток в виде протокола или тезисов докладов.
Это общее правило, не ИМХО,
Иначе вы тратите и свое время и чужое практически зря, если только это не увеселительная встреча в боулинге.
мне тут велено было персонально чувака с аватаркой в чёрных очках и розовом набалдашнике на маковке не в боулинг, а в Шульц пригласить, будет цельная Мариман и Кирилл с Петром, протоколов и тезисов не будет
Это кстати более интересный формат в свете (и темноте) разброда целей, масштабов и "раклебедещуков" нашего МБ
Ну кому как, а я считаю бесполезной тратой времени боулинг, а составление отчётов мне лениво некогда и не для кого))) Огласите список клубов пожалуйста :-)
не для кого?
а как же члены клуба?
вы разве не ощущаете на себе ответственность за тех людей кому заморочили голову своим клубом, которым регулярно тут гордитесь?
я же не предлагаю выкладывать в общий доступ, хотя и это делают, публикуйте с ограничением к прочтению.
а как же члены клуба?
вы разве не ощущаете на себе ответственность за тех людей кому заморочили голову своим клубом, которым регулярно тут гордитесь?
я же не предлагаю выкладывать в общий доступ, хотя и это делают, публикуйте с ограничением к прочтению.
Сейчас читают
Клуб любителей натурального)
335509
794
Камелот на Лежена (часть 2)
133394
1000
Yota в Новосибирске (часть 3)
191223
1000
мне тут велено былоталадно
велено ему)))и давно ты стал такой послушный?
я даты видел...если смогу забегу
Во первых, начнём с того, что у клуба нет цели заморочить кому-то голову !
Брать ответственность за тех кто ходит в клуб?!
Вы серьёзно?! Там и так очень ответственные люди.
Клуб сугубо для тех, кто хочет общаться в реале, туда никто никого не тащит.
Во вторых, мне есть чем гордиться помимо того что общаюсь в клубе.
Я просто организую интересные встречи и жду на них бизнесменов, для которых эта тема также интересна, для кого она не актуальна, просто её пропускают, где логика рассказывать людям о том, что им не интересно?
Дабы прекратить этот диалог ещё раз обозначаю, что клуб - это не дело всей моей жизни, скорее время провождение, время - это ресурс который стремиться к 0 , поэтому мне жаль его тратить, на отчёты о проведённых встречах, я лучше уделю его семье, любимому делу. Если у вас оно лишнее, то предложение о модерации Вами нашей группы в ВК в силе .
Брать ответственность за тех кто ходит в клуб?!
Вы серьёзно?! Там и так очень ответственные люди.
Клуб сугубо для тех, кто хочет общаться в реале, туда никто никого не тащит.
Во вторых, мне есть чем гордиться помимо того что общаюсь в клубе.
Я просто организую интересные встречи и жду на них бизнесменов, для которых эта тема также интересна, для кого она не актуальна, просто её пропускают, где логика рассказывать людям о том, что им не интересно?
Дабы прекратить этот диалог ещё раз обозначаю, что клуб - это не дело всей моей жизни, скорее время провождение, время - это ресурс который стремиться к 0 , поэтому мне жаль его тратить, на отчёты о проведённых встречах, я лучше уделю его семье, любимому делу. Если у вас оно лишнее, то предложение о модерации Вами нашей группы в ВК в силе .
с чего вы взяли, что я веду с вами диалог?
и почему вы все переводите на личности
вам хочется мне рассказать, что у вас всё пучком, денег мещки, бизнесов легион, море развлечений и острая нехватка времени съесть порцию черной икры в парижске вечером в пятницу?
Я искренне рад за вас
только при чем тут проект проект бизнес клуба?
я даже не в курсе лично он ваш или вы кому-то поручили. Маше Ивановой или Пете Васечкину.
есть проект, есть новостная лента, я чисто комментирую только это, а не ваше "жисть удалась"
за предложение стать модератором спасибо, но мне это НЕ интересно
и почему вы все переводите на личности
вам хочется мне рассказать, что у вас всё пучком, денег мещки, бизнесов легион, море развлечений и острая нехватка времени съесть порцию черной икры в парижске вечером в пятницу?
Я искренне рад за вас
только при чем тут проект проект бизнес клуба?
я даже не в курсе лично он ваш или вы кому-то поручили. Маше Ивановой или Пете Васечкину.
есть проект, есть новостная лента, я чисто комментирую только это, а не ваше "жисть удалась"
за предложение стать модератором спасибо, но мне это НЕ интересно
с чего вы взяли, что я веду с вами диалог?Только я вижу гром и молнии? Зевс в ярости...
пойду, пока не перепало
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А молча уйти ну никак не могла, да?
я тебе выдам свой телефон с их номерами, и когда они, злыдни эти, не приедут в Шульц, ссылаясь на дела, будешь им звонить
ну, когда интересы совпадают, то чего б не послушать умного Кирилла и умную (да ещё и красивую) Марину
умную (да ещё и красивую) МаринуЛешенька, если кто-то думает, что с Мариной будет как-то особенно прикольно, тот крупно ошибается
она молчать любит и только мило улыбаться
а уж о красоте, оставленной еще в том веке, вообще лучше не вспоминать
я к друзьям хотела сходить, а не на смотр девиц
вот обижусь и с кавалером приду
умного - приводи
молчаливая и улыбчивая это здорово
молчаливая и улыбчивая это здорово
да какой тут флирт...
Ты тоже кузнеца приводи.
Ты тоже кузнеца приводи.
то чего б не послушать умного Кирилла и умную (да ещё и красивую) МаринуОба-на! Мариман, как думаешь, можно нам с них ужо деньги брать за послушать? По прайсу заморских консультантов?
на свиную в Шульц? Хватит, можно в пятницу, 17 апреля, или в четверг, 16 апреля.В общем, звонил Петрухе в баню, предварительно выбрали четверг 16 апреля, 15-00. Чтобы до пробок все успеть.
Есть возражения?
Христос воскресе!
Есть.
Словил подлую ОРВИ невовремя, в этот четверг меня ещё лучше холодным пивом не поить и рядом со мной не проспиртовавшись заранее не дышать вирусами моими
Давайте 23го, а?
Есть.
Словил подлую ОРВИ невовремя, в этот четверг меня ещё лучше холодным пивом не поить и рядом со мной не проспиртовавшись заранее не дышать вирусами моими
Давайте 23го, а?
Воистину!!!
Ну 23го так 23го
Выздоравливай!!!
Ну 23го так 23го
Выздоравливай!!!
Человек может в честь болезни встал на прямую дорогу (выздоровления) , а Вы его сбиваете с верного пути...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Горячее тёмное пиво с мёдом , горячее вино с корицей и мёдом - почти глинтвейн, горячая водка - раз 10-15 по 20 мг... и кайф и лайф (с)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Горячее тёмное пиво с мёдом , горячее вино с корицей и мёдом - почти глинтвейн, горячая водка - раз 10-15 по 20 мг... и кайф и лайф (с)
А на *смайлик бутылка кьянти*? ))))))
Дааавненько мы бизнесменами то не собирались)))) Скажи, мать)))))
Я буду одна! и без руля!
))))))))
На каком заведении то остановились?
Я буду одна! и без руля!
))))))))
На каком заведении то остановились?
ННП
Я дико извиняюсь, вместе с флудом снесла ваши переговоры.
Люба, я тебя прошу... с танцполами и прочим в тестовый, будь добра, и Риту прихвати.
Столик на восьмерых на 16:00 23.04.2015 четверг, Фрунзе, 4. Ничо не перепутала?
Я дико извиняюсь, вместе с флудом снесла ваши переговоры.
Люба, я тебя прошу... с танцполами и прочим в тестовый, будь добра, и Риту прихвати.
Столик на восьмерых на 16:00 23.04.2015 четверг, Фрунзе, 4. Ничо не перепутала?
Люба, я тебя прошу... Риту прихвати.я так вообще с Ельцовки на маршрутке попрусь, чтобы с вами пиваса дерябнуть
и, вообще, предлагаю начать в 3, остальные пусть подтягиваются по мере сил
Я так понимаю до четырех там бизнес-ланч и Леша какбэ намекает что там все занято будет.
В общем, ты знаешь, я там рядом. Можно или у меня начать или брякнешь, я подтянусь, где-нить там упадем, потом за восьмерную лодку пересядем.
В общем, ты знаешь, я там рядом. Можно или у меня начать или брякнешь, я подтянусь, где-нить там упадем, потом за восьмерную лодку пересядем.
С пасом ты конечно............(((((((
нормуль!
если приеду раньше - заскочу к тебе
если приеду раньше - заскочу к тебе
А вот эта хрень, которая тебе срочно завтра нужна, она сама себя нарисует? А упрощенки сами себя посчитают? А встречка она сама себя сделает?
Показать спойлер
Кстати, журнал твой я так и не могу сдать. И дозвониться не могу, а ехать мне некогда. Ну хочешь убей...
Показать спойлер
Ну ты, мать, даешь!
Снесла про дискотеки и начала тут про работу. Алексия на тебя нету
Снесла про дискотеки и начала тут про работу. Алексия на тебя нету
Короче, завтра в 16 на Фрунзе, столик на Алексея, *8950 тлф, заказал на шестерых, но нас там разуплотнят я думаю если что
Постараюсь не опаздывать, но если что по-соседски грейте там места.
Постараюсь не опаздывать, но если что по-соседски грейте там места.
В общем я двинул. Жду Вас в Шульцеотлично посидели!
следующая туса - в июне на шашлыки на берег!
Слабак!
Сила есть, воля есть, силы воли нет (с) Мой бывший шеф
Сила есть, воля есть, силы воли нет (с) Мой бывший шеф
Ой, да ладно переживать то, уши отдохнули без меня)))))
У меня суперважные дела были:
1. внук
2. тюнинг
))))))))))))))
Да и не пью я пока, а на Дегтяря тверезым глазом смотреть тяжело)))))))))))))))
У меня суперважные дела были:
1. внук
2. тюнинг
))))))))))))))
Да и не пью я пока, а на Дегтяря тверезым глазом смотреть тяжело)))))))))))))))
следующая туса - в июне на шашлыки на берег!Ну вот может быть и я примкну.
отлично посидели!Какие у нас отличные ребята и девчата на форуме!
Настроение подняли, подарками завалили... Мужчины у нас - высший пилотаж!
Чудненько посидели, по-домашнему, как всю жизнь знакомы
Всем благодарность с занесением в личное дело)))
ТОП 5
1
2
3
4