Встречи бизнесменов, обмен опытом!
177748
485
Alippa
Все кто на страничке клуба в ВК были оповещены на почты :-)))
А вам наш клуб так не интересен, что вы везде за нами следите где и что мы недосообщили, это приятно.
У меня не так много времени, чтобы во всех соц. сетях оповещать.
Поэтому тут, иногда в ВК когда время позволяет, есть группа в Вотсап, на Сибмаме,
иногда, по мере возможности оповещаю.
Название данного раздела "Своё дело", поэтому думаю что здесь всё же бывают люди,
у которых есть собственный бизнес, для них тут и пишу :-)

У Вас много свободного времени вы и тут модерируете, может и в нашей группе ВК возьмётесь?
AUTOBUS
Ну просто присматриваю за конкурентами, думаете у вас одних клуб?
Дело в том, что от любого делового сборища должен быть сухой остаток в виде протокола или тезисов докладов.
Это общее правило, не ИМХО,
Иначе вы тратите и свое время и чужое практически зря, если только это не увеселительная встреча в боулинге.
Alippa
:смущ:мне тут велено было персонально чувака с аватаркой в чёрных очках и розовом набалдашнике на маковке не в боулинг, а в Шульц пригласить, будет цельная Мариман и Кирилл с Петром, протоколов и тезисов не будет :biggrin:
Алексий
Это кстати более интересный формат в свете (и темноте) разброда целей, масштабов и "раклебедещуков" нашего МБ
Alippa
Ну кому как, а я считаю бесполезной тратой времени боулинг, а составление отчётов мне лениво некогда и не для кого))) Огласите список клубов пожалуйста :-)
AUTOBUS
не для кого?
а как же члены клуба?
вы разве не ощущаете на себе ответственность за тех людей кому заморочили голову своим клубом, которым регулярно тут гордитесь?
я же не предлагаю выкладывать в общий доступ, хотя и это делают, публикуйте с ограничением к прочтению.
Алексий
:смущ:мне тут велено было
таладно
велено ему)))и давно ты стал такой послушный?
я даты видел...если смогу забегу
Alippa
Во первых, начнём с того, что у клуба нет цели заморочить кому-то голову :улыб:!
Брать ответственность за тех кто ходит в клуб?!
Вы серьёзно?! Там и так очень ответственные люди.
Клуб сугубо для тех, кто хочет общаться в реале, туда никто никого не тащит.
Во вторых, мне есть чем гордиться помимо того что общаюсь в клубе.
Я просто организую интересные встречи и жду на них бизнесменов, для которых эта тема также интересна, для кого она не актуальна, просто её пропускают, где логика рассказывать людям о том, что им не интересно?
Дабы прекратить этот диалог ещё раз обозначаю, что клуб - это не дело всей моей жизни, скорее время провождение, время - это ресурс который стремиться к 0 , поэтому мне жаль его тратить, на отчёты о проведённых встречах, я лучше уделю его семье, любимому делу. Если у вас оно лишнее, то предложение о модерации Вами нашей группы в ВК в силе :friends: .
AUTOBUS
с чего вы взяли, что я веду с вами диалог?
и почему вы все переводите на личности

вам хочется мне рассказать, что у вас всё пучком, денег мещки, бизнесов легион, море развлечений и острая нехватка времени съесть порцию черной икры в парижске вечером в пятницу?
Я искренне рад за вас

только при чем тут проект проект бизнес клуба?
я даже не в курсе лично он ваш или вы кому-то поручили. Маше Ивановой или Пете Васечкину.

есть проект, есть новостная лента, я чисто комментирую только это, а не ваше "жисть удалась"

за предложение стать модератором спасибо, но мне это НЕ интересно
Alippa
с чего вы взяли, что я веду с вами диалог?
Только я вижу гром и молнии? :secret: Зевс в ярости...
пойду, пока не перепало :улыб:
Мариман
А молча уйти ну никак не могла, да? :biggrin:
Мариман
:biggrin: я тебе выдам свой телефон с их номерами, и когда они, злыдни эти, не приедут в Шульц, ссылаясь на дела, будешь им звонить :yes.gif:
Alippa
:biggrin: ну, когда интересы совпадают, то чего б не послушать умного Кирилла и умную (да ещё и красивую) Марину :смущ:
Алексий
умную (да ещё и красивую) Марину
Лешенька, если кто-то думает, что с Мариной будет как-то особенно прикольно, тот крупно ошибается
она молчать любит и только мило улыбаться
а уж о красоте, оставленной еще в том веке, вообще лучше не вспоминать
я к друзьям хотела сходить, а не на смотр девиц
вот обижусь и с кавалером приду :tantrum:
Мариман
:biggrin: умного - приводи :friends:
молчаливая и улыбчивая это здорово :yes.gif:
Алексий
умного - приводи
:biggrin: других не держим
Алексий
Леха, хорош тут флиртовать... :1:
Naaatta
:biggrin: да какой тут флирт...
Ты тоже кузнеца приводи. :yes.gif:
Алексий
то чего б не послушать умного Кирилла и умную (да ещё и красивую) Марину :смущ:
Оба-на! Мариман, как думаешь, можно нам с них ужо деньги брать за послушать? По прайсу заморских консультантов?
Алексий
:biggrin: на свиную в Шульц? :nom: Хватит, можно в пятницу, 17 апреля, или в четверг, 16 апреля.
В общем, звонил Петрухе в баню, предварительно выбрали четверг 16 апреля, 15-00. Чтобы до пробок все успеть.

Есть возражения?
kir_sf
Христос воскресе!
Есть. :хммм:
Словил подлую ОРВИ невовремя, в этот четверг меня ещё лучше холодным пивом не поить и рядом со мной не проспиртовавшись заранее не дышать вирусами моими :biggrin:
Давайте 23го, а? :смущ:
Алексий
Воистину!!!

Ну 23го так 23го

Выздоравливай!!!
kir_sf
Человек может в честь болезни встал на прямую дорогу (выздоровления) , а Вы его сбиваете с верного пути...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Горячее тёмное пиво с мёдом , горячее вино с корицей и мёдом - почти глинтвейн, горячая водка - раз 10-15 по 20 мг... и кайф и лайф (с)
Алексий
А на *смайлик бутылка кьянти*? ))))))
Бyсинkа
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
а белое вино или темное пиво дают? :biggrin:
Мэс
Дааавненько мы бизнесменами то не собирались)))) Скажи, мать)))))
Я буду одна! и без руля!
))))))))
На каком заведении то остановились?
Бyсинkа
ННП
Я дико извиняюсь, вместе с флудом снесла ваши переговоры.
Люба, я тебя прошу... с танцполами и прочим в тестовый, будь добра, и Риту прихвати.

Столик на восьмерых на 16:00 23.04.2015 четверг, Фрунзе, 4. Ничо не перепутала?
Naaatta
Люба, я тебя прошу... Риту прихвати.
я так вообще с Ельцовки на маршрутке попрусь, чтобы с вами пиваса дерябнуть :biggrin:

и, вообще, предлагаю начать в 3, остальные пусть подтягиваются по мере сил :улыб:
H777
Я так понимаю до четырех там бизнес-ланч и Леша какбэ намекает что там все занято будет.

В общем, ты знаешь, я там рядом. Можно или у меня начать или брякнешь, я подтянусь, где-нить там упадем, потом за восьмерную лодку пересядем.
Naaatta
С пасом ты конечно............(((((((
kir_sf
нормуль!

если приеду раньше - заскочу к тебе :agree:
Naaatta
Ты ж сказала НДС сдала весь?
kir_sf
А вот эта хрень, которая тебе срочно завтра нужна, она сама себя нарисует? А упрощенки сами себя посчитают? А встречка она сама себя сделает?
Показать спойлер
Кстати, журнал твой я так и не могу сдать. И дозвониться не могу, а ехать мне некогда. Ну хочешь убей...
Показать спойлер
Naaatta
Ну ты, мать, даешь!

Снесла про дискотеки и начала тут про работу. Алексия на тебя нету
kir_sf
По моему это ты про НДС начал... :dnknow:
kir_sf
Короче, завтра в 16 на Фрунзе, столик на Алексея, *8950 тлф, заказал на шестерых, но нас там разуплотнят я думаю если что :biggrin:
Постараюсь не опаздывать, но если что по-соседски грейте там места.
Алексий
В общем я двинул. Жду Вас в Шульце
kir_sf
В общем я двинул. Жду Вас в Шульце
отлично посидели! :friends:

следующая туса - в июне на шашлыки на берег! :nom:
Бysинkа
Слабак!

Сила есть, воля есть, силы воли нет (с) Мой бывший шеф
kir_sf
Ой, да ладно переживать то, уши отдохнули без меня)))))
У меня суперважные дела были:
1. внук
2. тюнинг
))))))))))))))
Да и не пью я пока, а на Дегтяря тверезым глазом смотреть тяжело)))))))))))))))
H777
следующая туса - в июне на шашлыки на берег!
Ну вот может быть и я примкну.
H777
отлично посидели! :friends:
Какие у нас отличные ребята и девчата на форуме!
Настроение подняли, подарками завалили... Мужчины у нас - высший пилотаж! :бебе:
Чудненько посидели, по-домашнему, как всю жизнь знакомы :friends:
Всем благодарность с занесением в личное дело)))