wiza
больше хорошего
А у меня в очередной раз ТК Деловые линии украли груз...
Известно в каком месте, известно кто заинтересован, а не найдут-
прикрывают задний проход собственного сотрудника...
И зачем все эти аудио-видео записи, если народец гнилой?
Как ТАМ в за Бугром работают транспортные компании?
Все также воруют и сотрудников вороватых "холют и лелеют"?
Доставки, сроки, штрафы...
---------------------------------------------------------------------------
вор на воре сидит - всё для клиента (с)
Известно в каком месте, известно кто заинтересован, а не найдут-
прикрывают задний проход собственного сотрудника...
И зачем все эти аудио-видео записи, если народец гнилой?
Как ТАМ в за Бугром работают транспортные компании?
Все также воруют и сотрудников вороватых "холют и лелеют"?
Доставки, сроки, штрафы...
---------------------------------------------------------------------------
вор на воре сидит - всё для клиента (с)
ddelta
v.i.p.
Видение самих американцев на их современное поколение. в сравнение с предыдущими поколениями. Простите. ссылки вставлять по правилам не умею. Это оригинал http://waitbutwhy.com/2013/09/why-generation-y-yuppies-are-unhappy.html
Это перевод http://www.prodaznik.ru/article/o-chem-plachut-v-dvadtsat-pyat
ddelta
v.i.p.
а что непонятного. отвлечь от проблем.ну то есть вино на обед и ужин во Франции, обязательный стаканчик пива в Германии или Чехии, америке это нормально. а у нас ФУУУ. Там народ имеет привычку по вечерам ходить в бары. сидеть и выпивать. У нас, ввиду дороговизны пьют дома. Вот и вся разница. Я не оправдываю алкашей, но и не могу огульно хаять человека, купившего водку в среду вечером. Может он пить ее будет в пятницу?
ты по сторонам смотришь?
в магазине вечер среды.
стою в очереди (магазин горожанка), смотрю по сторонам
в моей корзине молочка, детское питание и по мелочи.
примерно у 50-60 % людей пиво, тара разная, у одного водка,
ерунда типа чипсов, селедки, гот. салатов или тп
прохожу на выход, в пивном разливном отделе очередь из 5 человек.
да конечно район спальный, в бахетле и тп магазинах
другой %.
но СРЕДА вместо/вместе с ужином алкоголь.
так и живем
какой кризис, когда водка даже дешевеет
Naaatta
Рыжик.....
Ну так и вы попробуйте изменить свой взгляд на мир.
МоеБудущее
guru
у меня все нормально со взглядом. меня устраивает
H777
самоделкин
у меня все нормально со взглядом. меня устраиваетв Универе на практике в психушке нам показывали (и мы с ними общались) психов. Мы им в начале "встречи", по совету преподавателя (он же и врач в дурке), давали в качестве подарка пачку чая, так они, насыпав его в рот и смачно чавкая, рассказывали нам, как с помощью фиолетовых лучей оживляют покойников (Брежнева 2 раза оживляли, Гагарина и т.п.) и другие веселые истории.
Их самих собственный взгляд на бытие тоже полностью устраивал и они считали его нормальным
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
371641
874
Жулики атакуют банкоматы.
47382
119
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121626
831
Прям как у Коэльо притча про страну дураков...
Чтобы всё устраивало надо самому стать под стать окружению...
Чтобы всё устраивало надо самому стать под стать окружению...
ddelta
v.i.p.
а вы философ) это радует.вы прочитали мое первое сообщение? точнее прошли по ссылке? С чего вы сделали вывод про философа ума не приложу...
С чего вы сделали вывод про философа ума не приложу...о, я Евгения уже на раз читаю, скорее всего, он любой взгляд на ситуацию/положение глазами других людей уже считает "философским"
просто всегда нужно делать скидку на радикальное незнание им терминологии и значения слов, простой парень, незатейливый, что с ним поделать
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А у меня в очередной раз ТК Деловые линии украли груз...Как-то все это на мазохизсм смахивает. Они увас грузы тырят и тырят. А вы ими возите и возите
МоеБудущее
guru
Видение самих американцев на их современное поколение. в сравнение с предыдущими поколениями. Простите. ссылки вставлять по правилам не умею. Это оригинал http://waitbutwhy.com/2013/09/why-generation-y-yuppies-are-unhappy.htmlи что вы хотели этой статьей сказать?
что дети хотят все и сразу? это давно известно.
что соцсети и неимение "признаков" успеха ведут к самоедству...
проблема то в "корне", хотят все и сразу
wiza
больше хорошего
Что поделать, если Автотрейдинг безвременно покидает пределы России...
А ДЛ занимает все его города, щели, дыры и прочие места.
Одно из основных требований коллег - это работа через ДЛ.
Потом идёт Энергия, за ней Ратэк.
Остальных не требуют...
Вот такой садо-мазо транспортный узел
А ДЛ занимает все его города, щели, дыры и прочие места.
Одно из основных требований коллег - это работа через ДЛ.
Потом идёт Энергия, за ней Ратэк.
Остальных не требуют...
Вот такой садо-мазо транспортный узел
МоеБудущее
guru
вы прочитали мое первое сообщение? точнее прошли по ссылке? С чего вы сделали вывод про философа ума не приложу...ответ был на второе сообщение. про водку
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мы ТЭСом возим.
Одно из основных требований коллег - это работа через ДЛ.А эти коллеги не хотят взять на себя риски с такими требованиями?
МоеБудущее
guru
уже вроде приводил эти слова в пример.
ключевое - нет стимула.
«Сейчас предпринимательства в стране вообще нет»
— Из ваших интервью следует, что самые яркие персоны в российском бизнесе родом из 1990-х, а молодой шпаны не видать.
— Да и нас, бизнесменов, выжило немного, по пальцам рук можно сосчитать. Я имею в виду настоящих бизнесменов, а не олигархов, которые мутят что-то с государством. Если сравнивать с 1990-ми, то сейчас предпринимательства в стране вообще нет. Но это же нормальная ситуация. Мы были голодные и нищие, нам нужно было что-то делать, а сейчас все обеспеченные. Я выступаю 3–4 раза в год перед студентами — мехмат МГУ, физтех и др. Цели у меня рациональные — рекрутировать лучших людей. И я вижу, что студенты очень хорошо одеты, девушки красивые. Но у них нет мотива. Как у моих детей никогда не будет мотива работать так же, как я. Мой сын дружит с сыном Миши Фридмана. У них даже какой-то совместный бизнес в интернете, но это всё смешно и наивно. Это детский сад. Потому что нужен мощный мотив.
Я помню своё общежитие на Васильевском острове — у нас предпринимательством занималась половина студентов. Что-то продавали, что-то покупали. Сейчас крутится куда меньше молодых людей. Жизнь не заставляет, родители помогают. Московские мажоры не хотят работать.
ключевое - нет стимула.
«Сейчас предпринимательства в стране вообще нет»
— Из ваших интервью следует, что самые яркие персоны в российском бизнесе родом из 1990-х, а молодой шпаны не видать.
— Да и нас, бизнесменов, выжило немного, по пальцам рук можно сосчитать. Я имею в виду настоящих бизнесменов, а не олигархов, которые мутят что-то с государством. Если сравнивать с 1990-ми, то сейчас предпринимательства в стране вообще нет. Но это же нормальная ситуация. Мы были голодные и нищие, нам нужно было что-то делать, а сейчас все обеспеченные. Я выступаю 3–4 раза в год перед студентами — мехмат МГУ, физтех и др. Цели у меня рациональные — рекрутировать лучших людей. И я вижу, что студенты очень хорошо одеты, девушки красивые. Но у них нет мотива. Как у моих детей никогда не будет мотива работать так же, как я. Мой сын дружит с сыном Миши Фридмана. У них даже какой-то совместный бизнес в интернете, но это всё смешно и наивно. Это детский сад. Потому что нужен мощный мотив.
Я помню своё общежитие на Васильевском острове — у нас предпринимательством занималась половина студентов. Что-то продавали, что-то покупали. Сейчас крутится куда меньше молодых людей. Жизнь не заставляет, родители помогают. Московские мажоры не хотят работать.
ddelta
v.i.p.
кстати про ссылку на интервью с Ходорковским, которую, вы, как мне показалось, преподнесли с неким апломбом, мол читайте и прозреете. И чего там? Обиженный чувак подыскивает такие слова, чтобы вроде как и свою оппозицию обозначить, и тут же быть нейтральным, мол "Путин мне не враг, а всего лишь политический оппонет". Что сам ходор то сказать хотел? что он сейчас на свои/чужие бабки пытается вернуться в политику, правда ему это дело вообще не нравится, но блин приходится заниматься, раз нет больше пророка в нашей стране. Придется нести крест... Прям слышу как он глубоко вздыхает от тяжелой ноши. Бедненький
МоеБудущее
guru
мы о разном говорим? речь про политику не шла и о Ходорковском тоже.
или вы какую то ссыль из контекста вырвали?
ddelta
v.i.p.
уже вроде приводил эти слова в пример.полагаю дело не в стимуле, а в менталлитете. мажоры и бездельники в основном в столицах, и то их меньшиство. Понятно дело, что за последние десяток лет, больщая часть населения стала жить примерно на среднем уровне - ипотека там, тачка в кредит, такая иллюзия обеспеченности. Но неужели вы можете утверждать, что на западе, в америке. куда нас постоянно тыкают носом, молодешь с голоду дохнет, и поэтому придумывает и придумывает всякие гаджеты, соцсети, и прочее прочее, бизнес ведут понимаешь, с голодухи что-ли? Ну нет же. Так в чем сила, брат?
ключевое - нет стимула.
МоеБудущее
guru
я уже приводил пример. менталитет.
наглядно.
p.s. недаром про штаты говорят, почва такая, что посадишь палку и та "прорастет".
наглядно.
p.s. недаром про штаты говорят, почва такая, что посадишь палку и та "прорастет".
ddelta
v.i.p.
мы о разном говорим? речь про политику не шла и о Ходорковском тоже.Копирую ваше сообщение двумя страницами ранее
06.03.15 11:49 Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
вот грамотное мнение из оставшихся живых противников.
я с ним солидарен.
но думаю, что предаст его ближайшее окружение.
все таки пусть и "ручные", но хищники окружают его.
время покажет.
ddelta
v.i.p.
я уже приводил пример. менталитет.что значит "наглядно" ? Кто это сочинил? Если написано на заборе, не значит, что правда. Если вы согласны с этой точкой зрения, не значит что это истина. Я вот например не согласен с тем, что у нас все так плохо, а у них прям рай на земле, и все друг друга поддерживают и помогают. Не правда ваша. ИМХО
наглядно.
МоеБудущее
guru
вы точно молоды. в жизни не только черно и бело.
не существует жестких границ.
бизнес среда в других странах значительно лучше,
НО и естественно конкуренция выше.
нигде не говорил, что там рай. а здесь ад...или что-то подобное.
вы это придумали.
а насчет фразы месяц назад.
я и сейчас повторю у ВВП нет соперников (речь была о нем)
оппозиция либо зачищена, либо запугана.
а когда развивается диктатура, обязательно найдется "змея" на груди...
не существует жестких границ.
бизнес среда в других странах значительно лучше,
НО и естественно конкуренция выше.
нигде не говорил, что там рай. а здесь ад...или что-то подобное.
вы это придумали.
а насчет фразы месяц назад.
я и сейчас повторю у ВВП нет соперников (речь была о нем)
оппозиция либо зачищена, либо запугана.
а когда развивается диктатура, обязательно найдется "змея" на груди...
H777
самоделкин
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.Смеются над тобой - значит ты ....
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
какой вариант вам кажется более уместным в окончании этой фразы?
просто первые три не имеют к вам никакого отношения, вот я и пытаюсь хоть как-то увязать спойлер с вами (ну, в самом деле-то, какой вы "лидер с интересной жизнью, которому все завидуют" )
Я бы не стала так идеализировать жизнь в Турции, и в частности почту этой страны. Почему работают быстро и качественно - потому что объем пересылок не сравнить с объёмами России, страну с севера на юг можно пересечь за 10 часом автотранспортом и 1 час самолетом. И такой факт - посылку могут вручить кому угодно - без документа получателя - соседям, родственникам, просто положить под дверь при отсутствии получателя дома. Это тоже особенность турецкой почты и компаний по перевозке грузов.
Вот, допустим, Вы занимаетесь строительством дорог (направлений ) в тундре. И Вам дают заказы.В горах [это] может пригодиться запросто. Китайцы 10 лет учили своих студентов в российских ВУЗах, чтобы постоить железную дорогу в условиях вечной мерзлоты. Куда-то там в Тибет. А потом 5 лет строили. Вот так бывает, что всякая фигня может пригодиться.
И Вы с этим справляетесь.
Как это может пригодиться в НЗ?
вопрос тем кто в теме. Думаю, что каждый из Вас имеет отношения к рождению детей: либо как мать, либо как отец, соответственно и в роддоме и послеродовой палате каждый из нас был. Возьмем для сравнения платные роды, сервисные так называемые. Когда начались схватки отвез жену в роддом, в палату не пустили, и вообще дальше приемного покоя не пустили. Ладно. В день родов начались схватки, жена позвонила мне, я приехал. Далее все действо происходило в отдельной палате, кроме самих родов, когда жену увезли в родовую, где было еще несколько женщин, но там она находила минут 10 не более. После этого жену с ребенком отвезли в другое крыло здания в отдельную палату, где мне можно было находиться не более часа. Последующие посещения жены и ребенка в роддоме напоминали проникновение в пентагон, правда, учитывая, что роды были все же платные, и платная палата, бесплатно выдавали белый халат, и уже тогда можно было пройти. И вот в какой-то момент вся эта военная атрибутика начинает бесить, реально как через КПП прорываешься. За границей не так, это я знаю и по передачам с фильмами, а так же от слов сестры дальней из америки. Там буквально с улицы родственники могут к тебе заявиться. Почему так? Ладно. у нас больше грязи на улице, ну бахилы одел и пошел. Но сама система ТАМ намного проще. И вот вопрос: а что же лучше все-таки? Ну и самое главное Почему так у нас?
И вот вопрос: а что же лучше все-таки?лучше всего не забивать себе голову
у меня два ребенка, оба раза жена рожала в "двойке" (за ГПНТБ), обычные бесплатные роды, я ничего не платил, ни с кем не договаривался - куда сертификат отвезла, там и родила. Первый раз была в роддоме 4-5 дней - я каждый день привозил "передачу" - она спускалась и забирала, второй раз была в роддоме дня 3, тут я уже даже не ездил, ибо родила сразу, как приехала в роддом, в первый день.
меньше надо суетиться с этими делами, я вот вообще не понимаю, зачем мужички стоят рядом с женами во время родов? нафига? обычный естественный процесс и все эти сентиментальности ни к чему свое внимание детям мужику нужно оказывать после родов, когда вся канитель с ними начинается: горшки, садики, секции, сопли, болезни, кормежки и т.п.
мне кажется, все эти платности - это тупо разводка, мы рожали в обычном роддоме и все было отлично
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну и самое главное Почему так у нас?отличия в подходах к системе здравоохранения. на западе считается, что стерильность необходима только в реанимации, во всех остальных случаях она приносит больше минусов, чем плюсов. в РФ наоборот - псевдостерильность требуют соблюдать везде. как и всегда - псевдо, потому как ни о какой стерильности речи конечно не идет вообще.
западная система честнее, обоснованнее, российская - объективно условная, как и везде - чтобы была.
и там и там результат один - отсутствие стерильности везде, кроме реанимации. только в нашем случае + геморрой.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
конечно есть объективные причины - рожают так же выходцы из средней азии, которые о прививках слышали только в России. и вот здесь есть реальная опасность подцепить от такого посетителя все, что угодно, если твоему родственнику не повезло лежать в палате с выходцем из СА.
я вот вообще не понимаю, зачем мужички стоят рядом с женами во время родов? нафига? обычный естественный процесс и все эти сентиментальности ни к чемуПолагаю потому, что ей (особенно в первый раз) жутко страшно, ну, поэтому чтобы как-то поддержать. Хотя, этот вопрос наверно нужно не мужичкам задавать.
У меня подруга рожала в Авицене, про роды не скажу - вот мне точно там делать было нечего, а посетителей пускали когда хочешь, на сколько хочешь, ну разве что на ночь просили уйти. И было это почти 9 лет назад.
Что лучше.... а не знаю... сама рожала в обычном роддоме, туда вообще не пускали, даже спуститься было нельзя, да и не сказала бы я что мне там зачем то муж нужен был.
Что лучше.... а не знаю... сама рожала в обычном роддоме, туда вообще не пускали, даже спуститься было нельзя, да и не сказала бы я что мне там зачем то муж нужен был.
Марьяныч то правильную идею выдал.
У наших братьев и сестёр из свободных великих государств находят сифилис потомственный (!) нелеченный и туберкулёз , который из естественных (!) источников получен...
Что платно, что бесплатно -лежат рядом и родственники ходят гужом...
Не дай бог, конечно, чихнуть таким сёстрам и братьям вообще, а уж их родственникам, не помнящим, как зовут 12-15 ребёнка...
Плюс наши периоды гриппа, орви и прочих "летучих, ежегодных"...
...про суету верно - не надо, с нами в 25 мсч лежали такие девахи, что даже воспоминания об общем туалете и базаре вызывают омерзение и платность родов тоже вызывает больше недоумения про название и наполнение смыслом и делом ...
У наших братьев и сестёр из свободных великих государств находят сифилис потомственный (!) нелеченный и туберкулёз , который из естественных (!) источников получен...
Что платно, что бесплатно -лежат рядом и родственники ходят гужом...
Не дай бог, конечно, чихнуть таким сёстрам и братьям вообще, а уж их родственникам, не помнящим, как зовут 12-15 ребёнка...
Плюс наши периоды гриппа, орви и прочих "летучих, ежегодных"...
...про суету верно - не надо, с нами в 25 мсч лежали такие девахи, что даже воспоминания об общем туалете и базаре вызывают омерзение и платность родов тоже вызывает больше недоумения про название и наполнение смыслом и делом ...
обычный естественный процесс и все эти сентиментальности ни к чему свое внимание детям мужику нужно оказывать после родовПетрух, это не детям внимание! Меня жена просила, я был на родах. Ну и как бы пуповину сыну при мне отрезали, глаза он открыл и первого меня увидел...
Сентиментальности конечно, но душу греют
Что касаемо медицины - то что я видела и испытала на себе в Турции и в России - однозначно выберу Россию. Объясняю, почему. По страховке имела счастье получить капельницу от турецкого медбрата- вставил иглу в вену и пока не подключил капельницу - просто пальцем заткнул выход из иглы- чтобы не капала кровь. Потом вытер окровавленный палец ваткой, которой мне протирал место прокола, и пошел делать перевязку ребенку за ширму.
Видела как процедурная медсестра ,покурив на лавочке, зашла в кабинет и не вымыв рук начала делать инъекции пациенту. Далее, муниципальный госпиталь в Бодруме. Операционная и родовая находятся в одном крыле, а послеоперационные палаты - в другом. Оперированного и роженицу везут сквозь посетителей, а турки, они народ такой - живут кланами и болеют всей родней - там всегда толпы народа. У них нормально - в палате два больных - и пять человек посетителей у каждого.Еще пример из собственного опыта - во рту конструкция из двух коронок и мост, одна коронка на зубе с штифтом. Этот штифт расшатался, и вся эта конструкция осталась в руке, вместе со штифтом , пломбой на нем и все это в коронке. хорошо, я ее прополоскала и обработав спиртом, завернула св стерильную салфетку. Приехали к врачу. Он тупо мажет раствором каким то все это и возвращает на место. На мой вопрос, может все же надо было обработать и зуб и конструкцию, ввиду исключить инфекцию - он удивленно заявляет, что инфекции там неоткуда взяться, а на вопрос полечить все это и сделать как положено - отвечает, на это надо 2 месяца. а коль я через месяц еду в Россию. вот там и делай. Примеров могу приводить много, но не буду. И когда здесь наши соотечественники, пожив там без году неделя, начинают рассказывать как там все супер, а у нас отвратно -вызывает раздражение.
Видела как процедурная медсестра ,покурив на лавочке, зашла в кабинет и не вымыв рук начала делать инъекции пациенту. Далее, муниципальный госпиталь в Бодруме. Операционная и родовая находятся в одном крыле, а послеоперационные палаты - в другом. Оперированного и роженицу везут сквозь посетителей, а турки, они народ такой - живут кланами и болеют всей родней - там всегда толпы народа. У них нормально - в палате два больных - и пять человек посетителей у каждого.Еще пример из собственного опыта - во рту конструкция из двух коронок и мост, одна коронка на зубе с штифтом. Этот штифт расшатался, и вся эта конструкция осталась в руке, вместе со штифтом , пломбой на нем и все это в коронке. хорошо, я ее прополоскала и обработав спиртом, завернула св стерильную салфетку. Приехали к врачу. Он тупо мажет раствором каким то все это и возвращает на место. На мой вопрос, может все же надо было обработать и зуб и конструкцию, ввиду исключить инфекцию - он удивленно заявляет, что инфекции там неоткуда взяться, а на вопрос полечить все это и сделать как положено - отвечает, на это надо 2 месяца. а коль я через месяц еду в Россию. вот там и делай. Примеров могу приводить много, но не буду. И когда здесь наши соотечественники, пожив там без году неделя, начинают рассказывать как там все супер, а у нас отвратно -вызывает раздражение.
И когда здесь наши соотечественники, пожив там без году неделя, начинают рассказывать как там все супер, а у нас отвратно -вызывает раздражение.что вы, у нас на форуме есть люди, которые там даже не пожив, а только сладостно вообразив, уже рассказывают, как там все супер, а у нас отвратно только это у меня уже не раздражение, а веселый смех вызывает
"колбасная эмиграция" нигде и у никого не в почете, ну можно в 100500 раз потоптаться на убогих и наивных.
но эмигрирую люди и по другим причинам и ваапче это глубоко их дело в точке с какими координатами прожить свой короткий отрезок жисти. Родились они на планете Земля. Где хотят там и живут и никто им не указ. кроме кондуктора этого средства передвижения. Как известно все мы безбилетники...
Кстати до 91-го для меня, как для инженера-исследователя и энеса лучше страны чем СССР не было и Сиб меня устраивал на 146%. А вот в 91-вом я сделал ошибку и не уехал, хоть и звали и сменил профессию на коммерса, потом менеджера. А мог бы стать нормальным человеком пусть с локацией чуть западнее на 6-7 тысяч километров.и пофиг кто и что об этом думает.
но эмигрирую люди и по другим причинам и ваапче это глубоко их дело в точке с какими координатами прожить свой короткий отрезок жисти. Родились они на планете Земля. Где хотят там и живут и никто им не указ. кроме кондуктора этого средства передвижения. Как известно все мы безбилетники...
Кстати до 91-го для меня, как для инженера-исследователя и энеса лучше страны чем СССР не было и Сиб меня устраивал на 146%. А вот в 91-вом я сделал ошибку и не уехал, хоть и звали и сменил профессию на коммерса, потом менеджера. А мог бы стать нормальным человеком пусть с локацией чуть западнее на 6-7 тысяч километров.и пофиг кто и что об этом думает.
и ваапче это глубоко их дело в точке с какими координатами прожить свой короткий отрезок жисти.совершенно и полностью с вами согласен
я сам, может, уеду. Потом.
но вызывает недоумение и чувство человеческой брезгливости желание даже не отъезжающих, а просто сладко мечтающих об этом - обгадить и обоср..ть свою Родину. Я понимаю причины этого: сил и возможностей уехать нет, и накапливающий диссонанс и раздражение выливаются в потоки желчи (мол, "уехать не могу, так хоть обос..ру"). Почему меня и веселит это - чем больше и гавнистее речевые потоки, значит тем больше внутренний конфликт и раздражение авторов этих строк. Приятно
а кто хочет уехать - берут и уезжают, не забыв сказать "Спасибо" своему Отечеству за все то хорошее, что оно для него сделало.
повторюсь, я сам не считаю себя привязанным к стране за ногу (и уж точно не к Новосибирску), но не красить "здесь" в черное, а "там" в снежно-белое - ума пока хватает.
В наше время даже в соседнюю палату входить запрещалось.
Но так то я лучше как в тюрьме полежу, чем заразу какую подцеплю...
Но так то я лучше как в тюрьме полежу, чем заразу какую подцеплю...
ну так не все люди сначала думают, а потом говорят и пишут
один обыватель может и думает ровно так же, но представит как его риторика выглядит в глазах и покидаемых и обретаемых и поймет, что "лучше жевать, чем говорить"
а другой может и обольется завтра от ностальгии слезами в подушку но из головы несет такое, что его мозг только удивляется где хозяйский рот этого идиотизма понабрался, но сделать просто ничего не успевает - ибо "поток сознания"
Поэтому люди в этой точке-точке бифуркации ведут себя в основном как неадекваты и лучше их самодоносы и доносы не читать, чтобы окончательно не разочароваться в людях и не перейти на кошек или собак
один обыватель может и думает ровно так же, но представит как его риторика выглядит в глазах и покидаемых и обретаемых и поймет, что "лучше жевать, чем говорить"
а другой может и обольется завтра от ностальгии слезами в подушку но из головы несет такое, что его мозг только удивляется где хозяйский рот этого идиотизма понабрался, но сделать просто ничего не успевает - ибо "поток сознания"
Поэтому люди в этой точке-точке бифуркации ведут себя в основном как неадекваты и лучше их самодоносы и доносы не читать, чтобы окончательно не разочароваться в людях и не перейти на кошек или собак
я ее прополоскала и обработав спиртом, завернула св стерильную салфетку.Вот у меня даже уме на хватило выпавшую коронку спиртом обрабатывать, ну разве что в салфетку завернула - не в кармане же тащить...
И никто ее ничем не обрабатывал - вставили и все и это никоим образом меня не взволновало - ну откуда там действительно инфекция?
Все таки проблема не в медицине, а в пациентах.
.... не забыв сказать "Спасибо" своему Отечеству за все то хорошее, что оно для него сделало.Ну, мы тоже для Отечества стараемси На днях пришла очередная бумажка мол, номинирован на звание "Почетный руководитель" с присуждением золотого знака "За созидание во благо России"
Тока оплачивай, и все - ты созидатель на благо России еще и знак золотой дадут
не хотелось так подробно об этом говорить, но пардон, вынудили мост шатался долго и когда все это вывалилось - я завтракала, и если остатки пищи - это не среда для инфекции то тогда зачем мы чистим зубы
а нельзя, чтобы они взяли тем благом, что уже создано)))
такая простая мысль мне не пришла в голову. Видать еще не дорос до Созидателя
И чего тут неудобного - инородные тела во рту в большинстве случаев выпадают во время еды.
И зубы мы чистим, а не дезинфицируем спиртом.
Но я не об этом, я о том, что проблемы в пациентах - вам кажется, что там инфекция, мне так не кажется. Врачу вон тоже не показалось, а он ведь не с улицы зашел, в отличие от нас с вами, а учился на врача.
И зубы мы чистим, а не дезинфицируем спиртом.
Но я не об этом, я о том, что проблемы в пациентах - вам кажется, что там инфекция, мне так не кажется. Врачу вон тоже не показалось, а он ведь не с улицы зашел, в отличие от нас с вами, а учился на врача.
Я много общаюсь с коренным населением Турции, не с босотой, а с интеллигентными образованными людьми, и что меня поражает каждый раз - с каким восторгом они говорят о России, они говорят о нашей культуре, о литературе, искусстве, им интересно все - как мы жили при социализме, как живем сейчас, и вот после этого, глядя как ценят то что для нас обыденность, граждане не нашей страны, начинаешь ценить и понимать, что главное , а что второстепенное.
Да, учился, медбрат тоже учился. "Мы все учились понемногу. чему-нибудь и как-нибудь..."
интеллеХенты во всех страна - пятая колонна)))) всё в соседний лес смотрят
Вот когда их погонят на перевоспитание в деревню, вот тогда поймут чем дома лучше
Вот когда их погонят на перевоспитание в деревню, вот тогда поймут чем дома лучше
Виктор_Марьянович
тоже Валера
глядя как ценят то что для нас обыденность, граждане не нашей странытак они ценят издалека. пускай приезжают и ценят реальность, в которую попадут. намекни им.
у меня был товарищ - китаец, который упорно планировал поставлять сантехнику из Китая в РФ. до этого у него был опыт работы менеджером по ВЭД в китайской конторе и 3 года жизни в РФ.
пока он жил в РФ на зарплату и не имел дела с государством - ему все нравилось, но как только он стал регистрировать предприятие, разбираться в налогообложении, постоял пару-тройку раз в очередях по 2-3 часа, улыбка на его лице исчезла
я как сейчас помню, как троллил его по этому поводу. он даже в 2Гисе уже успел разместить свою новую компанию - рай сантехники называлась, но работать не смог, уехал, сказав, что не сможет выдержать бюрократии. типа в густонаселенном Китае он никогда в очереди не стоял, а здесь задолбался.
уехал, крайний раз виделись 4 года назад
ТОП 5
1
3
4