wiza
больше хорошего
А у меня в очередной раз ТК Деловые линии украли груз...
Известно в каком месте, известно кто заинтересован, а не найдут-
прикрывают задний проход собственного сотрудника...
И зачем все эти аудио-видео записи, если народец гнилой?
Как ТАМ в за Бугром работают транспортные компании?
Все также воруют и сотрудников вороватых "холют и лелеют"?
Доставки, сроки, штрафы...
---------------------------------------------------------------------------
вор на воре сидит - всё для клиента (с)
Известно в каком месте, известно кто заинтересован, а не найдут-
прикрывают задний проход собственного сотрудника...
И зачем все эти аудио-видео записи, если народец гнилой?
Как ТАМ в за Бугром работают транспортные компании?
Все также воруют и сотрудников вороватых "холют и лелеют"?
Доставки, сроки, штрафы...
---------------------------------------------------------------------------
вор на воре сидит - всё для клиента (с)
ddelta
v.i.p.
Видение самих американцев на их современное поколение. в сравнение с предыдущими поколениями. Простите. ссылки вставлять по правилам не умею. Это оригинал http://waitbutwhy.com/2013/09/why-generation-y-yuppies-are-unhappy.html
Это перевод http://www.prodaznik.ru/article/o-chem-plachut-v-dvadtsat-pyat
ddelta
v.i.p.
а что непонятного. отвлечь от проблем.ну то есть вино на обед и ужин во Франции, обязательный стаканчик пива в Германии или Чехии, америке это нормально. а у нас ФУУУ. Там народ имеет привычку по вечерам ходить в бары. сидеть и выпивать. У нас, ввиду дороговизны пьют дома. Вот и вся разница. Я не оправдываю алкашей, но и не могу огульно хаять человека, купившего водку в среду вечером. Может он пить ее будет в пятницу?
ты по сторонам смотришь?
в магазине вечер среды.
стою в очереди (магазин горожанка), смотрю по сторонам
в моей корзине молочка, детское питание и по мелочи.
примерно у 50-60 % людей пиво, тара разная, у одного водка,
ерунда типа чипсов, селедки, гот. салатов или тп
прохожу на выход, в пивном разливном отделе очередь из 5 человек.
да конечно район спальный, в бахетле и тп магазинах
другой %.
но СРЕДА вместо/вместе с ужином алкоголь.
так и живем
какой кризис, когда водка даже дешевеет
Naaatta
Рыжик.....
Ну так и вы попробуйте изменить свой взгляд на мир.
МоеБудущее
guru
у меня все нормально со взглядом. меня устраивает
H777
самоделкин
у меня все нормально со взглядом. меня устраиваетв Универе на практике в психушке нам показывали (и мы с ними общались) психов. Мы им в начале "встречи", по совету преподавателя (он же и врач в дурке), давали в качестве подарка пачку чая, так они, насыпав его в рот и смачно чавкая, рассказывали нам, как с помощью фиолетовых лучей оживляют покойников (Брежнева 2 раза оживляли, Гагарина и т.п.) и другие веселые истории.
Их самих собственный взгляд на бытие тоже полностью устраивал и они считали его нормальным
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120547
1010
Красота и беременность (часть 67)
254730
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196655
439
Прям как у Коэльо притча про страну дураков...
Чтобы всё устраивало надо самому стать под стать окружению...
Чтобы всё устраивало надо самому стать под стать окружению...
ddelta
v.i.p.
а вы философ) это радует.вы прочитали мое первое сообщение? точнее прошли по ссылке? С чего вы сделали вывод про философа ума не приложу...
С чего вы сделали вывод про философа ума не приложу...о, я Евгения уже на раз читаю, скорее всего, он любой взгляд на ситуацию/положение глазами других людей уже считает "философским"
просто всегда нужно делать скидку на радикальное незнание им терминологии и значения слов, простой парень, незатейливый, что с ним поделать
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А у меня в очередной раз ТК Деловые линии украли груз...Как-то все это на мазохизсм смахивает. Они увас грузы тырят и тырят. А вы ими возите и возите
МоеБудущее
guru
Видение самих американцев на их современное поколение. в сравнение с предыдущими поколениями. Простите. ссылки вставлять по правилам не умею. Это оригинал http://waitbutwhy.com/2013/09/why-generation-y-yuppies-are-unhappy.htmlи что вы хотели этой статьей сказать?
что дети хотят все и сразу? это давно известно.
что соцсети и неимение "признаков" успеха ведут к самоедству...
проблема то в "корне", хотят все и сразу
wiza
больше хорошего
Что поделать, если Автотрейдинг безвременно покидает пределы России...
А ДЛ занимает все его города, щели, дыры и прочие места.
Одно из основных требований коллег - это работа через ДЛ.
Потом идёт Энергия, за ней Ратэк.
Остальных не требуют...
Вот такой садо-мазо транспортный узел
А ДЛ занимает все его города, щели, дыры и прочие места.
Одно из основных требований коллег - это работа через ДЛ.
Потом идёт Энергия, за ней Ратэк.
Остальных не требуют...
Вот такой садо-мазо транспортный узел
МоеБудущее
guru
вы прочитали мое первое сообщение? точнее прошли по ссылке? С чего вы сделали вывод про философа ума не приложу...ответ был на второе сообщение. про водку
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мы ТЭСом возим.
Одно из основных требований коллег - это работа через ДЛ.А эти коллеги не хотят взять на себя риски с такими требованиями?
МоеБудущее
guru
уже вроде приводил эти слова в пример.
ключевое - нет стимула.
«Сейчас предпринимательства в стране вообще нет»
— Из ваших интервью следует, что самые яркие персоны в российском бизнесе родом из 1990-х, а молодой шпаны не видать.
— Да и нас, бизнесменов, выжило немного, по пальцам рук можно сосчитать. Я имею в виду настоящих бизнесменов, а не олигархов, которые мутят что-то с государством. Если сравнивать с 1990-ми, то сейчас предпринимательства в стране вообще нет. Но это же нормальная ситуация. Мы были голодные и нищие, нам нужно было что-то делать, а сейчас все обеспеченные. Я выступаю 3–4 раза в год перед студентами — мехмат МГУ, физтех и др. Цели у меня рациональные — рекрутировать лучших людей. И я вижу, что студенты очень хорошо одеты, девушки красивые. Но у них нет мотива. Как у моих детей никогда не будет мотива работать так же, как я. Мой сын дружит с сыном Миши Фридмана. У них даже какой-то совместный бизнес в интернете, но это всё смешно и наивно. Это детский сад. Потому что нужен мощный мотив.
Я помню своё общежитие на Васильевском острове — у нас предпринимательством занималась половина студентов. Что-то продавали, что-то покупали. Сейчас крутится куда меньше молодых людей. Жизнь не заставляет, родители помогают. Московские мажоры не хотят работать.
ключевое - нет стимула.
«Сейчас предпринимательства в стране вообще нет»
— Из ваших интервью следует, что самые яркие персоны в российском бизнесе родом из 1990-х, а молодой шпаны не видать.
— Да и нас, бизнесменов, выжило немного, по пальцам рук можно сосчитать. Я имею в виду настоящих бизнесменов, а не олигархов, которые мутят что-то с государством. Если сравнивать с 1990-ми, то сейчас предпринимательства в стране вообще нет. Но это же нормальная ситуация. Мы были голодные и нищие, нам нужно было что-то делать, а сейчас все обеспеченные. Я выступаю 3–4 раза в год перед студентами — мехмат МГУ, физтех и др. Цели у меня рациональные — рекрутировать лучших людей. И я вижу, что студенты очень хорошо одеты, девушки красивые. Но у них нет мотива. Как у моих детей никогда не будет мотива работать так же, как я. Мой сын дружит с сыном Миши Фридмана. У них даже какой-то совместный бизнес в интернете, но это всё смешно и наивно. Это детский сад. Потому что нужен мощный мотив.
Я помню своё общежитие на Васильевском острове — у нас предпринимательством занималась половина студентов. Что-то продавали, что-то покупали. Сейчас крутится куда меньше молодых людей. Жизнь не заставляет, родители помогают. Московские мажоры не хотят работать.
ddelta
v.i.p.
кстати про ссылку на интервью с Ходорковским, которую, вы, как мне показалось, преподнесли с неким апломбом, мол читайте и прозреете. И чего там? Обиженный чувак подыскивает такие слова, чтобы вроде как и свою оппозицию обозначить, и тут же быть нейтральным, мол "Путин мне не враг, а всего лишь политический оппонет". Что сам ходор то сказать хотел? что он сейчас на свои/чужие бабки пытается вернуться в политику, правда ему это дело вообще не нравится, но блин приходится заниматься, раз нет больше пророка в нашей стране. Придется нести крест... Прям слышу как он глубоко вздыхает от тяжелой ноши. Бедненький
МоеБудущее
guru
мы о разном говорим? речь про политику не шла и о Ходорковском тоже.
или вы какую то ссыль из контекста вырвали?
ddelta
v.i.p.
уже вроде приводил эти слова в пример.полагаю дело не в стимуле, а в менталлитете. мажоры и бездельники в основном в столицах, и то их меньшиство. Понятно дело, что за последние десяток лет, больщая часть населения стала жить примерно на среднем уровне - ипотека там, тачка в кредит, такая иллюзия обеспеченности. Но неужели вы можете утверждать, что на западе, в америке. куда нас постоянно тыкают носом, молодешь с голоду дохнет, и поэтому придумывает и придумывает всякие гаджеты, соцсети, и прочее прочее, бизнес ведут понимаешь, с голодухи что-ли? Ну нет же. Так в чем сила, брат?
ключевое - нет стимула.
МоеБудущее
guru
я уже приводил пример. менталитет.
наглядно.
p.s. недаром про штаты говорят, почва такая, что посадишь палку и та "прорастет".
наглядно.
p.s. недаром про штаты говорят, почва такая, что посадишь палку и та "прорастет".
ddelta
v.i.p.
мы о разном говорим? речь про политику не шла и о Ходорковском тоже.Копирую ваше сообщение двумя страницами ранее
06.03.15 11:49 Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
вот грамотное мнение из оставшихся живых противников.
я с ним солидарен.
но думаю, что предаст его ближайшее окружение.
все таки пусть и "ручные", но хищники окружают его.
время покажет.
ddelta
v.i.p.
я уже приводил пример. менталитет.что значит "наглядно" ? Кто это сочинил? Если написано на заборе, не значит, что правда. Если вы согласны с этой точкой зрения, не значит что это истина. Я вот например не согласен с тем, что у нас все так плохо, а у них прям рай на земле, и все друг друга поддерживают и помогают. Не правда ваша. ИМХО
наглядно.
МоеБудущее
guru
вы точно молоды. в жизни не только черно и бело.
не существует жестких границ.
бизнес среда в других странах значительно лучше,
НО и естественно конкуренция выше.
нигде не говорил, что там рай. а здесь ад...или что-то подобное.
вы это придумали.
а насчет фразы месяц назад.
я и сейчас повторю у ВВП нет соперников (речь была о нем)
оппозиция либо зачищена, либо запугана.
а когда развивается диктатура, обязательно найдется "змея" на груди...
не существует жестких границ.
бизнес среда в других странах значительно лучше,
НО и естественно конкуренция выше.
нигде не говорил, что там рай. а здесь ад...или что-то подобное.
вы это придумали.
а насчет фразы месяц назад.
я и сейчас повторю у ВВП нет соперников (речь была о нем)
оппозиция либо зачищена, либо запугана.
а когда развивается диктатура, обязательно найдется "змея" на груди...
H777
самоделкин
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.Смеются над тобой - значит ты ....
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
какой вариант вам кажется более уместным в окончании этой фразы?
просто первые три не имеют к вам никакого отношения, вот я и пытаюсь хоть как-то увязать спойлер с вами (ну, в самом деле-то, какой вы "лидер с интересной жизнью, которому все завидуют" )
Я бы не стала так идеализировать жизнь в Турции, и в частности почту этой страны. Почему работают быстро и качественно - потому что объем пересылок не сравнить с объёмами России, страну с севера на юг можно пересечь за 10 часом автотранспортом и 1 час самолетом. И такой факт - посылку могут вручить кому угодно - без документа получателя - соседям, родственникам, просто положить под дверь при отсутствии получателя дома. Это тоже особенность турецкой почты и компаний по перевозке грузов.
Вот, допустим, Вы занимаетесь строительством дорог (направлений ) в тундре. И Вам дают заказы.В горах [это] может пригодиться запросто. Китайцы 10 лет учили своих студентов в российских ВУЗах, чтобы постоить железную дорогу в условиях вечной мерзлоты. Куда-то там в Тибет. А потом 5 лет строили. Вот так бывает, что всякая фигня может пригодиться.
И Вы с этим справляетесь.
Как это может пригодиться в НЗ?
вопрос тем кто в теме. Думаю, что каждый из Вас имеет отношения к рождению детей: либо как мать, либо как отец, соответственно и в роддоме и послеродовой палате каждый из нас был. Возьмем для сравнения платные роды, сервисные так называемые. Когда начались схватки отвез жену в роддом, в палату не пустили, и вообще дальше приемного покоя не пустили. Ладно. В день родов начались схватки, жена позвонила мне, я приехал. Далее все действо происходило в отдельной палате, кроме самих родов, когда жену увезли в родовую, где было еще несколько женщин, но там она находила минут 10 не более. После этого жену с ребенком отвезли в другое крыло здания в отдельную палату, где мне можно было находиться не более часа. Последующие посещения жены и ребенка в роддоме напоминали проникновение в пентагон, правда, учитывая, что роды были все же платные, и платная палата, бесплатно выдавали белый халат, и уже тогда можно было пройти. И вот в какой-то момент вся эта военная атрибутика начинает бесить, реально как через КПП прорываешься. За границей не так, это я знаю и по передачам с фильмами, а так же от слов сестры дальней из америки. Там буквально с улицы родственники могут к тебе заявиться. Почему так? Ладно. у нас больше грязи на улице, ну бахилы одел и пошел. Но сама система ТАМ намного проще. И вот вопрос: а что же лучше все-таки? Ну и самое главное Почему так у нас?
И вот вопрос: а что же лучше все-таки?лучше всего не забивать себе голову
у меня два ребенка, оба раза жена рожала в "двойке" (за ГПНТБ), обычные бесплатные роды, я ничего не платил, ни с кем не договаривался - куда сертификат отвезла, там и родила. Первый раз была в роддоме 4-5 дней - я каждый день привозил "передачу" - она спускалась и забирала, второй раз была в роддоме дня 3, тут я уже даже не ездил, ибо родила сразу, как приехала в роддом, в первый день.
меньше надо суетиться с этими делами, я вот вообще не понимаю, зачем мужички стоят рядом с женами во время родов? нафига? обычный естественный процесс и все эти сентиментальности ни к чему свое внимание детям мужику нужно оказывать после родов, когда вся канитель с ними начинается: горшки, садики, секции, сопли, болезни, кормежки и т.п.
мне кажется, все эти платности - это тупо разводка, мы рожали в обычном роддоме и все было отлично
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну и самое главное Почему так у нас?отличия в подходах к системе здравоохранения. на западе считается, что стерильность необходима только в реанимации, во всех остальных случаях она приносит больше минусов, чем плюсов. в РФ наоборот - псевдостерильность требуют соблюдать везде. как и всегда - псевдо, потому как ни о какой стерильности речи конечно не идет вообще.
западная система честнее, обоснованнее, российская - объективно условная, как и везде - чтобы была.
и там и там результат один - отсутствие стерильности везде, кроме реанимации. только в нашем случае + геморрой.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
конечно есть объективные причины - рожают так же выходцы из средней азии, которые о прививках слышали только в России. и вот здесь есть реальная опасность подцепить от такого посетителя все, что угодно, если твоему родственнику не повезло лежать в палате с выходцем из СА.
я вот вообще не понимаю, зачем мужички стоят рядом с женами во время родов? нафига? обычный естественный процесс и все эти сентиментальности ни к чемуПолагаю потому, что ей (особенно в первый раз) жутко страшно, ну, поэтому чтобы как-то поддержать. Хотя, этот вопрос наверно нужно не мужичкам задавать.
У меня подруга рожала в Авицене, про роды не скажу - вот мне точно там делать было нечего, а посетителей пускали когда хочешь, на сколько хочешь, ну разве что на ночь просили уйти. И было это почти 9 лет назад.
Что лучше.... а не знаю... сама рожала в обычном роддоме, туда вообще не пускали, даже спуститься было нельзя, да и не сказала бы я что мне там зачем то муж нужен был.
Что лучше.... а не знаю... сама рожала в обычном роддоме, туда вообще не пускали, даже спуститься было нельзя, да и не сказала бы я что мне там зачем то муж нужен был.
Марьяныч то правильную идею выдал.
У наших братьев и сестёр из свободных великих государств находят сифилис потомственный (!) нелеченный и туберкулёз , который из естественных (!) источников получен...
Что платно, что бесплатно -лежат рядом и родственники ходят гужом...
Не дай бог, конечно, чихнуть таким сёстрам и братьям вообще, а уж их родственникам, не помнящим, как зовут 12-15 ребёнка...
Плюс наши периоды гриппа, орви и прочих "летучих, ежегодных"...
...про суету верно - не надо, с нами в 25 мсч лежали такие девахи, что даже воспоминания об общем туалете и базаре вызывают омерзение и платность родов тоже вызывает больше недоумения про название и наполнение смыслом и делом ...
У наших братьев и сестёр из свободных великих государств находят сифилис потомственный (!) нелеченный и туберкулёз , который из естественных (!) источников получен...
Что платно, что бесплатно -лежат рядом и родственники ходят гужом...
Не дай бог, конечно, чихнуть таким сёстрам и братьям вообще, а уж их родственникам, не помнящим, как зовут 12-15 ребёнка...
Плюс наши периоды гриппа, орви и прочих "летучих, ежегодных"...
...про суету верно - не надо, с нами в 25 мсч лежали такие девахи, что даже воспоминания об общем туалете и базаре вызывают омерзение и платность родов тоже вызывает больше недоумения про название и наполнение смыслом и делом ...
обычный естественный процесс и все эти сентиментальности ни к чему свое внимание детям мужику нужно оказывать после родовПетрух, это не детям внимание! Меня жена просила, я был на родах. Ну и как бы пуповину сыну при мне отрезали, глаза он открыл и первого меня увидел...
Сентиментальности конечно, но душу греют
Что касаемо медицины - то что я видела и испытала на себе в Турции и в России - однозначно выберу Россию. Объясняю, почему. По страховке имела счастье получить капельницу от турецкого медбрата- вставил иглу в вену и пока не подключил капельницу - просто пальцем заткнул выход из иглы- чтобы не капала кровь. Потом вытер окровавленный палец ваткой, которой мне протирал место прокола, и пошел делать перевязку ребенку за ширму.
Видела как процедурная медсестра ,покурив на лавочке, зашла в кабинет и не вымыв рук начала делать инъекции пациенту. Далее, муниципальный госпиталь в Бодруме. Операционная и родовая находятся в одном крыле, а послеоперационные палаты - в другом. Оперированного и роженицу везут сквозь посетителей, а турки, они народ такой - живут кланами и болеют всей родней - там всегда толпы народа. У них нормально - в палате два больных - и пять человек посетителей у каждого.Еще пример из собственного опыта - во рту конструкция из двух коронок и мост, одна коронка на зубе с штифтом. Этот штифт расшатался, и вся эта конструкция осталась в руке, вместе со штифтом , пломбой на нем и все это в коронке. хорошо, я ее прополоскала и обработав спиртом, завернула св стерильную салфетку. Приехали к врачу. Он тупо мажет раствором каким то все это и возвращает на место. На мой вопрос, может все же надо было обработать и зуб и конструкцию, ввиду исключить инфекцию - он удивленно заявляет, что инфекции там неоткуда взяться, а на вопрос полечить все это и сделать как положено - отвечает, на это надо 2 месяца. а коль я через месяц еду в Россию. вот там и делай. Примеров могу приводить много, но не буду. И когда здесь наши соотечественники, пожив там без году неделя, начинают рассказывать как там все супер, а у нас отвратно -вызывает раздражение.
Видела как процедурная медсестра ,покурив на лавочке, зашла в кабинет и не вымыв рук начала делать инъекции пациенту. Далее, муниципальный госпиталь в Бодруме. Операционная и родовая находятся в одном крыле, а послеоперационные палаты - в другом. Оперированного и роженицу везут сквозь посетителей, а турки, они народ такой - живут кланами и болеют всей родней - там всегда толпы народа. У них нормально - в палате два больных - и пять человек посетителей у каждого.Еще пример из собственного опыта - во рту конструкция из двух коронок и мост, одна коронка на зубе с штифтом. Этот штифт расшатался, и вся эта конструкция осталась в руке, вместе со штифтом , пломбой на нем и все это в коронке. хорошо, я ее прополоскала и обработав спиртом, завернула св стерильную салфетку. Приехали к врачу. Он тупо мажет раствором каким то все это и возвращает на место. На мой вопрос, может все же надо было обработать и зуб и конструкцию, ввиду исключить инфекцию - он удивленно заявляет, что инфекции там неоткуда взяться, а на вопрос полечить все это и сделать как положено - отвечает, на это надо 2 месяца. а коль я через месяц еду в Россию. вот там и делай. Примеров могу приводить много, но не буду. И когда здесь наши соотечественники, пожив там без году неделя, начинают рассказывать как там все супер, а у нас отвратно -вызывает раздражение.
И когда здесь наши соотечественники, пожив там без году неделя, начинают рассказывать как там все супер, а у нас отвратно -вызывает раздражение.что вы, у нас на форуме есть люди, которые там даже не пожив, а только сладостно вообразив, уже рассказывают, как там все супер, а у нас отвратно только это у меня уже не раздражение, а веселый смех вызывает
"колбасная эмиграция" нигде и у никого не в почете, ну можно в 100500 раз потоптаться на убогих и наивных.
но эмигрирую люди и по другим причинам и ваапче это глубоко их дело в точке с какими координатами прожить свой короткий отрезок жисти. Родились они на планете Земля. Где хотят там и живут и никто им не указ. кроме кондуктора этого средства передвижения. Как известно все мы безбилетники...
Кстати до 91-го для меня, как для инженера-исследователя и энеса лучше страны чем СССР не было и Сиб меня устраивал на 146%. А вот в 91-вом я сделал ошибку и не уехал, хоть и звали и сменил профессию на коммерса, потом менеджера. А мог бы стать нормальным человеком пусть с локацией чуть западнее на 6-7 тысяч километров.и пофиг кто и что об этом думает.
но эмигрирую люди и по другим причинам и ваапче это глубоко их дело в точке с какими координатами прожить свой короткий отрезок жисти. Родились они на планете Земля. Где хотят там и живут и никто им не указ. кроме кондуктора этого средства передвижения. Как известно все мы безбилетники...
Кстати до 91-го для меня, как для инженера-исследователя и энеса лучше страны чем СССР не было и Сиб меня устраивал на 146%. А вот в 91-вом я сделал ошибку и не уехал, хоть и звали и сменил профессию на коммерса, потом менеджера. А мог бы стать нормальным человеком пусть с локацией чуть западнее на 6-7 тысяч километров.и пофиг кто и что об этом думает.
и ваапче это глубоко их дело в точке с какими координатами прожить свой короткий отрезок жисти.совершенно и полностью с вами согласен
я сам, может, уеду. Потом.
но вызывает недоумение и чувство человеческой брезгливости желание даже не отъезжающих, а просто сладко мечтающих об этом - обгадить и обоср..ть свою Родину. Я понимаю причины этого: сил и возможностей уехать нет, и накапливающий диссонанс и раздражение выливаются в потоки желчи (мол, "уехать не могу, так хоть обос..ру"). Почему меня и веселит это - чем больше и гавнистее речевые потоки, значит тем больше внутренний конфликт и раздражение авторов этих строк. Приятно
а кто хочет уехать - берут и уезжают, не забыв сказать "Спасибо" своему Отечеству за все то хорошее, что оно для него сделало.
повторюсь, я сам не считаю себя привязанным к стране за ногу (и уж точно не к Новосибирску), но не красить "здесь" в черное, а "там" в снежно-белое - ума пока хватает.
В наше время даже в соседнюю палату входить запрещалось.
Но так то я лучше как в тюрьме полежу, чем заразу какую подцеплю...
Но так то я лучше как в тюрьме полежу, чем заразу какую подцеплю...
ну так не все люди сначала думают, а потом говорят и пишут
один обыватель может и думает ровно так же, но представит как его риторика выглядит в глазах и покидаемых и обретаемых и поймет, что "лучше жевать, чем говорить"
а другой может и обольется завтра от ностальгии слезами в подушку но из головы несет такое, что его мозг только удивляется где хозяйский рот этого идиотизма понабрался, но сделать просто ничего не успевает - ибо "поток сознания"
Поэтому люди в этой точке-точке бифуркации ведут себя в основном как неадекваты и лучше их самодоносы и доносы не читать, чтобы окончательно не разочароваться в людях и не перейти на кошек или собак
один обыватель может и думает ровно так же, но представит как его риторика выглядит в глазах и покидаемых и обретаемых и поймет, что "лучше жевать, чем говорить"
а другой может и обольется завтра от ностальгии слезами в подушку но из головы несет такое, что его мозг только удивляется где хозяйский рот этого идиотизма понабрался, но сделать просто ничего не успевает - ибо "поток сознания"
Поэтому люди в этой точке-точке бифуркации ведут себя в основном как неадекваты и лучше их самодоносы и доносы не читать, чтобы окончательно не разочароваться в людях и не перейти на кошек или собак
я ее прополоскала и обработав спиртом, завернула св стерильную салфетку.Вот у меня даже уме на хватило выпавшую коронку спиртом обрабатывать, ну разве что в салфетку завернула - не в кармане же тащить...
И никто ее ничем не обрабатывал - вставили и все и это никоим образом меня не взволновало - ну откуда там действительно инфекция?
Все таки проблема не в медицине, а в пациентах.
.... не забыв сказать "Спасибо" своему Отечеству за все то хорошее, что оно для него сделало.Ну, мы тоже для Отечества стараемси На днях пришла очередная бумажка мол, номинирован на звание "Почетный руководитель" с присуждением золотого знака "За созидание во благо России"
Тока оплачивай, и все - ты созидатель на благо России еще и знак золотой дадут
не хотелось так подробно об этом говорить, но пардон, вынудили мост шатался долго и когда все это вывалилось - я завтракала, и если остатки пищи - это не среда для инфекции то тогда зачем мы чистим зубы
а нельзя, чтобы они взяли тем благом, что уже создано)))
такая простая мысль мне не пришла в голову. Видать еще не дорос до Созидателя
И чего тут неудобного - инородные тела во рту в большинстве случаев выпадают во время еды.
И зубы мы чистим, а не дезинфицируем спиртом.
Но я не об этом, я о том, что проблемы в пациентах - вам кажется, что там инфекция, мне так не кажется. Врачу вон тоже не показалось, а он ведь не с улицы зашел, в отличие от нас с вами, а учился на врача.
И зубы мы чистим, а не дезинфицируем спиртом.
Но я не об этом, я о том, что проблемы в пациентах - вам кажется, что там инфекция, мне так не кажется. Врачу вон тоже не показалось, а он ведь не с улицы зашел, в отличие от нас с вами, а учился на врача.
Я много общаюсь с коренным населением Турции, не с босотой, а с интеллигентными образованными людьми, и что меня поражает каждый раз - с каким восторгом они говорят о России, они говорят о нашей культуре, о литературе, искусстве, им интересно все - как мы жили при социализме, как живем сейчас, и вот после этого, глядя как ценят то что для нас обыденность, граждане не нашей страны, начинаешь ценить и понимать, что главное , а что второстепенное.
Да, учился, медбрат тоже учился. "Мы все учились понемногу. чему-нибудь и как-нибудь..."
интеллеХенты во всех страна - пятая колонна)))) всё в соседний лес смотрят
Вот когда их погонят на перевоспитание в деревню, вот тогда поймут чем дома лучше
Вот когда их погонят на перевоспитание в деревню, вот тогда поймут чем дома лучше
Виктор_Марьянович
тоже Валера
глядя как ценят то что для нас обыденность, граждане не нашей странытак они ценят издалека. пускай приезжают и ценят реальность, в которую попадут. намекни им.
у меня был товарищ - китаец, который упорно планировал поставлять сантехнику из Китая в РФ. до этого у него был опыт работы менеджером по ВЭД в китайской конторе и 3 года жизни в РФ.
пока он жил в РФ на зарплату и не имел дела с государством - ему все нравилось, но как только он стал регистрировать предприятие, разбираться в налогообложении, постоял пару-тройку раз в очередях по 2-3 часа, улыбка на его лице исчезла
я как сейчас помню, как троллил его по этому поводу. он даже в 2Гисе уже успел разместить свою новую компанию - рай сантехники называлась, но работать не смог, уехал, сказав, что не сможет выдержать бюрократии. типа в густонаселенном Китае он никогда в очереди не стоял, а здесь задолбался.
уехал, крайний раз виделись 4 года назад
ТОП 5
1
3
4