ЭЦП, а где её брать?
2517
13
Sky
guru
электронный аукцион, подача в электронном виде документы - просят ЭЦП, а где её брать?
смотрю, применяются электронные площадки газпробанка - там тоже какая-то ЭЦП.
народ, вы какие ЭЦП себе делаете? и у кого?
смотрю, применяются электронные площадки газпробанка - там тоже какая-то ЭЦП.
народ, вы какие ЭЦП себе делаете? и у кого?
Ну так площадки же сами и сообщают, где электронную подпись получить.
Вы бы название площадки написали, вам бы увереннее подсказали.
Вы бы название площадки написали, вам бы увереннее подсказали.
ЭЦП дают те же конторы, которые занимаются передачей эл.отчетности (типа СБиС, Контур и т.п). В 2ГИС забиваете "Продажа электронных подписей" и найдете...
Мы заказывали в удостоверяющем центре СКБ Контур, там нужны уставные и свежая выписка.
мы тоже в контуре заказываем всегда. стоит не дорого ) и быстро, а вообще на каждой площадке есть перечень удостоверяющих центров, которые могут делать ЭЦП
Сейчас читают
Таки обматерил водителя другого, впервые (
19658
98
Креветки, раки и прочее
265987
417
Галерея золотых ручек.
943804
636
Брал ЭЦП для сдачи отчетности и b2b площадок в фирме , если требуется, то в личке могу дать контакты менеджера, весьма дешево у них получилось и плюсом срок действия не 12, а 18 месяцев.
Показать спойлер
Optima
Показать спойлер
от 3 до 6,5 т.р.
и что брать? платить деньги "вникуда" не хочется
5 площадок, а где газпром искать?
народ какую эцп в основном покупает?
и что брать? платить деньги "вникуда" не хочется
5 площадок, а где газпром искать?
народ какую эцп в основном покупает?
Уважаемый гуру ) Вам нужно понять, на каких площадках вы будете присутствовать, исходя из этого заказываете ЭЦП. И все. Ну например, для Гапрома нужна своя ЭЦП. а вот для группы ОТС, куда входит ОТС-тендер, ОТС-агро, ОТС-финанс. РТС-тендер а так же для Сбербанк-АСТ и УТП-Сбербанк подходит одна ЭЦП. Последний раз платили 5 тысяч или около того, на год это вообще копейки
Я беру за 8000 тариф Septim pro по-моему, там все основные площадки, Газпром насколько я знаю торгуется на своих площадках и там зарегистрироваться это уже подвиг, может путаю их с Росатамом....
И там и там, регистрация жесть, а заявку подать... чуть не генетичесую экспертизу директору пройти
Быть может уже поздно, но тоже хочу вставить свои 5 копеек....) Один из наших крупных клиентов порекомендовал обратиться за электронной подписью в компанию Синердокс \п. 3\ - так как сами через нее работают. ЭЦП оформляли наш главбух и директор. и не помню чтобы волокита какая-то случилась с оформлением. Возможно и для торгов их подпись подойдет, но если честно я 100% за это не ручаюсь - нам ведь для других целей электронная подпись нужна была.
ТОП 5
1
3