Кто хочет открыть бизнес, давайте собираться и реализовывать!
3213
22
Ребята, кто хочет открыть бизнес, или раскрутить существующий, давайте собираться, и помогая друг-другу, стартовать!
У кого-то есть идеи, у кого- то умения организовывать, у кого-то опыт и знания, и тд, и тп.
Я 10 лет назад с такой встречи здесь же, начал свой бизнес.
Сейчас пришла пора сново что-то организовывать!
Предлогаю списываться, собираться в реале, и организованно искать и реализовывать варианты по зарабатыванию денег.
У кого-то есть идеи, у кого- то умения организовывать, у кого-то опыт и знания, и тд, и тп.
Я 10 лет назад с такой встречи здесь же, начал свой бизнес.
Сейчас пришла пора сново что-то организовывать!
Предлогаю списываться, собираться в реале, и организованно искать и реализовывать варианты по зарабатыванию денег.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А есть среди вас те, у кого есть деньги?
Сейчас пришла пора сново что-то организовывать!А куда старый бизнес делся?
тарый бизнес продал, спустя 3 года.
потом сякой фигней занимался.
сейчас вот пора пришла.
потом сякой фигней занимался.
сейчас вот пора пришла.
dfegdrdd
member
найти дньги это всего лиш задача.
опять же у кого то есть идеи такого плана.
Я вот например, знаю что можно пойти в службу занятости и взять безвозмездно 60000р на бизнес. также есть у меня один товарищ, который не давно спрашивал, куда можно вложить денег порядка 100тр.
Ну и по маленьку по не многу с каждого по идейке, и получается движение...
к тому же, если взять маленькие идеи для маленького бизнеса... то зачастую оказывается что вообще можно без денег начинать, хотя раньше думал что нужны вложения.
опять же у кого то есть идеи такого плана.
Я вот например, знаю что можно пойти в службу занятости и взять безвозмездно 60000р на бизнес. также есть у меня один товарищ, который не давно спрашивал, куда можно вложить денег порядка 100тр.
к тому же, если взять маленькие идеи для маленького бизнеса... то зачастую оказывается что вообще можно без денег начинать, хотя раньше думал что нужны вложения.
Извиняюсь за орфографические ошибки.... наспех пишу.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вангую недолгую, но смешную местами жизнь данному топику
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
42083
632
Оракул Ци Мень
252362
634
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
172364
706
Предлогаю списываться, собираться в реале, и организованно искать и реализовывать варианты по зарабатыванию денег.Я бы посоветовал обратиться в клуб бизнесменов, они часто собираются в реале, но вспомнил, что у них жесткий кастинг - только уже с действующим бизнесом принимают
Замкнутый круг
Алексий
ненормальный
изыди! может, и тебе, и мне денег найдётся!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Алёша!
Тебе то зачем деньги? Куда тебе их тратить?
Тебе то зачем деньги? Куда тебе их тратить?
Алексий
ненормальный
Хочу машинок, штук двадцать, лоханов иль альмер иль поликов иль солярисов
Леша, попроси 16 апреля лимонард под проект "Едем домой" мы тебе поможем потратить))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Хочу машинок, штук двадцать, лоханов иль альмер иль поликов иль солярисовЗабудь. Рынок такси в Нск дикий, уже сколько фирм разорилось. И ты разоришься, если пойдешь по пути покупки машин, их содержания и найма водителей.
Опомнись, Алёша!
Alippa
нет статуса
а мы будем возить как Козлевич, за город, танцевать голыми под Луной
это будет первое "Голое такси" садишься полностью обнаженным, а в зубах кредитка для расчета за услугу
это будет первое "Голое такси" садишься полностью обнаженным, а в зубах кредитка для расчета за услугу
МоеБудущее
guru
также есть у меня один товарищ, который не давно спрашивал, куда можно вложить денег порядка 100тр.вы начните без денег или со ста тыс в кармане, а мы понаблюдаем
p.s. не я понимаю, есть услуги.
но вы же ведете речь про свое дело...
dfegdrdd
member
в свое время нацинал...
Сейчас вот и предлогаю ребятам у кого есть желаниес чего то начинать, собраться вместе, обсудить идеи, возможности их реализации. у меня вот идеи сейчас нет. А так модно будет легко объедениться.
Ну, можно и с услуг начинать, если есть желание.
Сейчас вот и предлогаю ребятам у кого есть желаниес чего то начинать, собраться вместе, обсудить идеи, возможности их реализации. у меня вот идеи сейчас нет. А так модно будет легко объедениться.
Ну, можно и с услуг начинать, если есть желание.
Allinachka
activist
ага, 10человек - у кого 50тыс., у кого 100... а потом 10 учредителей делят прибыль
причем (как правило) отозвавшиеся на такое "заманчивое" предложение очень слабо представляют что мало вложить, нужно еще докладывать и докладывать... и ждать пока отдача пойдет
в любом случае: дерзайте! и удачи!
/поле чудес похоже будет вечно непаханным/
причем (как правило) отозвавшиеся на такое "заманчивое" предложение очень слабо представляют что мало вложить, нужно еще докладывать и докладывать... и ждать пока отдача пойдет
в любом случае: дерзайте! и удачи!
/поле чудес похоже будет вечно непаханным/
Allinachka
activist
только совсем уж молодняк к себе не затягивайте, пожалейте! наслушаются, наберут кредитов... не?
Нет идеи - иди работать на дядю.
Там глядишь и идея народится.
Там глядишь и идея народится.
МоеБудущее
guru
да кто-то создал топ. для пор....
Показать спойлер
возможно Петр
Показать спойлер
kisya2011
experienced
ага, 10человек - у кого 50тыс., у кого 100... а потом 10 учредителей делят прибыльЭтто жж кааарраулл( Мы в свое время между 3мя не могли поделить... а тут(
ТОП 5
1
4