О банкротстве юридических лиц
964
4
Vetrov
experienced
Приветствую всех!
Пару дней принимал участие в круглом столе Делового квартала, посвященном банкротству юридических лиц. Преимущественно в этом мероприятии принимали участия представители юридических фирм. Но один из обсуждаемых вопросов, на мой взгляд, стоило бы обсуждать с большим вовлечением бизнеса.
Особо меня заставил задуматься следующий вопрос.
•Действительно ли ликвидация несостоятельных компаний служит оздоровлению рынка или все-таки это тревожная тенденция, которая скорее говорит о нездоровом состоянии экономики и бизнеса?
Что скажете? Что думаете?
Что для вас банкротство?
Виталий Ветров
Пару дней принимал участие в круглом столе Делового квартала, посвященном банкротству юридических лиц. Преимущественно в этом мероприятии принимали участия представители юридических фирм. Но один из обсуждаемых вопросов, на мой взгляд, стоило бы обсуждать с большим вовлечением бизнеса.
Особо меня заставил задуматься следующий вопрос.
•Действительно ли ликвидация несостоятельных компаний служит оздоровлению рынка или все-таки это тревожная тенденция, которая скорее говорит о нездоровом состоянии экономики и бизнеса?
Что скажете? Что думаете?
Что для вас банкротство?
Виталий Ветров
МоеБудущее
guru
банкротство крайняя мера, больше распространена отправка компании
"за горизонт, под управлением неизвестного капитана"
"за горизонт, под управлением неизвестного капитана"
Виталь, а че меня не позвал? Есть почитать что, протокол там или презентация? Чего Вы там наобсуждали?
По теме: Алиппа как всегда, точнее не скажешь.
Собственно, и Женя как всегда. Штамп, но какое он отношение к заданному вопросу имеет? Видимо, стану руководителем/собственником, тогда пойму
По теме: Алиппа как всегда, точнее не скажешь.
Собственно, и Женя как всегда. Штамп, но какое он отношение к заданному вопросу имеет? Видимо, стану руководителем/собственником, тогда пойму
Виталь, а че меня не позвал? Есть почитать что, протокол там или презентация? Чего Вы там наобсуждали?да, как то не подумал, Кирилл)
каюсь.
да и не ясен был по началу формат.
мнение услышал)
ВВ
ТОП 5
2
3
4