Где искать клиентов?!
3339
21
СоняSonya
experienced
Здравствуйте.
Отучилась на курсах (маникюр+покрытие гельлаком+дизайн), хочу работать на дому.
Вопрос: где брать клиентов?
Создала группу в контакте, рабочую страницу, людей добавляю потихоньку. Разместила объявления на Авито и здесь в объявлениях - звонков нет.
Какие еще есть варианты продвинуться? Я готова начинать за смешную цену, почти даром
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Отучилась на курсах (маникюр+покрытие гельлаком+дизайн), хочу работать на дому.
Вопрос: где брать клиентов?
Создала группу в контакте, рабочую страницу, людей добавляю потихоньку. Разместила объявления на Авито и здесь в объявлениях - звонков нет.
Какие еще есть варианты продвинуться? Я готова начинать за смешную цену, почти даром
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Знакомые и сарафанное радио. ИМХО, поиском никто пользоваться не будет - даже я без всяких поисков я знаю минимум трех барышень которые "делают ногти". А я даже не девушка xD
Одной кстати предлагал вариант - делать бесплатно при условии что клиентка в соцсеть/инстаграмм выложит фото результата со ссылкой на автора. Ну или 1 раз платно, а если выложит - второй за спасибо.
Скоро пора выпускных и посл.звонков - золотая жила для Вас)
Одной кстати предлагал вариант - делать бесплатно при условии что клиентка в соцсеть/инстаграмм выложит фото результата со ссылкой на автора. Ну или 1 раз платно, а если выложит - второй за спасибо.
Скоро пора выпускных и посл.звонков - золотая жила для Вас)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Эх, Соня, Соня
Массаж надо было заканчивать. Массаж.
Массаж надо было заканчивать. Массаж.
К Татьяне в 4хенда надоть - там поток и реклама во всех сми + кофе на вынос
А курсы - это как писатели книг по поиску клиентов обогащаются за счёт продажи этих самых книг, тем кто ищет
-------------------------------------------------------------------
конкуренция изводится только преимуществом (с)
А курсы - это как писатели книг по поиску клиентов обогащаются за счёт продажи этих самых книг, тем кто ищет
-------------------------------------------------------------------
конкуренция изводится только преимуществом (с)
сайт Сибмама хорошо помогает, но если накосячите, то без клиентов останетесь. Плохие отзывы на форуме активнее хороших пишут
"на дому" - это как?
там же ацетон применяется, на фига это все дома?
особенно если дети, старики, беременные? Соседи тоже не обрадуются.
Да и шарашится теткам по ошкурам на фига если есть полно вполне цивильных мест?
В чем смысл то тащить все это в дом? И тогда, что из себя представляет это самый "дом"?
там же ацетон применяется, на фига это все дома?
особенно если дети, старики, беременные? Соседи тоже не обрадуются.
Да и шарашится теткам по ошкурам на фига если есть полно вполне цивильных мест?
В чем смысл то тащить все это в дом? И тогда, что из себя представляет это самый "дом"?
В моей практике было 2 деревенских девочки, что вот так же приехали, окончили курсы, сняли дорогие квартиры в центре и пробовали найти клиентов для работы на дому.
В первом случае закончилось неудачей и проституцией.
Во втором, при более реальном взгляде на жизнь, ушла работать в салон красоты, потом занялась торговлей паармедицинскими препаратами и косметикой.
В первом случае закончилось неудачей и проституцией.
Во втором, при более реальном взгляде на жизнь, ушла работать в салон красоты, потом занялась торговлей паармедицинскими препаратами и косметикой.
Сейчас читают
Моя передержка
173611
1000
Психотерапевтический дозор
131203
1000
Дозор антропологический
56203
978
ну тут то ТС взрослая замужняя и я предполагаю, что всё это шоу с прицелом на декрет
А без опыта работы меня возьмут??
Ацетон?)) 2015 год на дворе, есть масса более приятных и безопасных средств для работы
для работы да, а для снятия старого лака (геля)?
Что такое опыт?
Это 1-2-7 дней работы...
На Красно пр. у них свой учебный центр.
Подгонят ваши курсы под свои стандарты.
Точек работы куча.
Это 1-2-7 дней работы...
На Красно пр. у них свой учебный центр.
Подгонят ваши курсы под свои стандарты.
Точек работы куча.
МоеБудущее
guru
все правильно пишите, так и ищут клиентов.
родственница 16 лет, плетет косы и делает ногти,
заработала себе на мобилу.
только сарафанка вам в помощь.
родственница 16 лет, плетет косы и делает ногти,
заработала себе на мобилу.
только сарафанка вам в помощь.
Сначала в салон к мастеру в подмастерья, постигать секреты профессии. Там и клиентуру наработаете через какое-то время. Вот после этого, примерно через годик, можете уже пробовать работать дома на себя.
А вот где разместить информацию для руководителей о курсе "Бухгалтерский учет для руководителей"?
Реально толковый курс, после которого у людей в голове появляется система, а не обрывочные знания.
Один директор спрашивал: почему нельзя потратить нераспределенную прибыль и почему прибыль есть и с нее налоги нужно платить, а денег на налоги нет?
Реально толковый курс, после которого у людей в голове появляется система, а не обрывочные знания.
Один директор спрашивал: почему нельзя потратить нераспределенную прибыль и почему прибыль есть и с нее налоги нужно платить, а денег на налоги нет?
соцсети сейчас наиболее быстро донесут
отраслевая литература, отраслевые сборища, директ-мейл высокого уровня. т.е курьером, письменно на дорогой бумаге с персональным обращением причем желательно от медийного лица, круг лиц ограничен бигбоссами, с последующим отзвоном милым дамским голосом "мы вас обязательно ждем, как же мы без вас" и т.п. почему-то такие вот письма рука не поднимается сразу выкинуть.
отраслевая литература, отраслевые сборища, директ-мейл высокого уровня. т.е курьером, письменно на дорогой бумаге с персональным обращением причем желательно от медийного лица, круг лиц ограничен бигбоссами, с последующим отзвоном милым дамским голосом "мы вас обязательно ждем, как же мы без вас" и т.п. почему-то такие вот письма рука не поднимается сразу выкинуть.
Только в соцсетях надо грамотно все делать, правильно целевую аудиторию определить.
ТОП 5
2
3
4