На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа, с точки зрения проходимость-парковка-сумма аренды
ЦУМ , Аура, Гум,Сансити, Роялпарк,Сибирский Молл как оцениваете? По парковкам все ясно, был везде, все очевидно.А вот проходняк и цифры за аренду какие?
Если кто то цифрами владеет, пусть примерными, буду благодарен за подсказку.Ну и вообще по делу, если кто то что то скажет, всегда интересно
нужно 10-12 метров витрин поставить, продажа спа косметики для женщин.Не сейчас, на будущее определяюсь.Нужна хорошая проходимость при адекватной аренде
ЦУМ , Аура, Гум,Сансити, Роялпарк,Сибирский Молл как оцениваете? По парковкам все ясно, был везде, все очевидно.А вот проходняк и цифры за аренду какие?
Если кто то цифрами владеет, пусть примерными, буду благодарен за подсказку.Ну и вообще по делу, если кто то что то скажет, всегда интересно
нужно 10-12 метров витрин поставить, продажа спа косметики для женщин.Не сейчас, на будущее определяюсь.Нужна хорошая проходимость при адекватной аренде
за цифры за аренду - ответят в оХвисе
проходимость - легко замерить посчитав шопиков самостоятельно
проходимость - легко замерить посчитав шопиков самостоятельно
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Аура, Сансити, Роялпарк,Сибирский МоллСчитаете, Вас там ждут и уже все глаза просмотрели - когда же Вы появитесь?
Alippa
no status
конечно ждут - ведь продукт "не имеет аналогов"(с)
Алиппа и Хочу спросить - ребята, вам не поуху ли , чем я планирую торговать и какие у меня резоны делать это?:)как то без вас к этому решению пришел, и если что не так сложится,опять же не у вас совета спрашивать буду.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Конечно не поуху. Уж больно любоптно посмотреть, как будет выглядеть косметика для женщин, сделанная из экологически чистой курятины.
ну как бы это вам должно быть не все равно ибо контингент разный по половозрастномуимущему признакам тех кто по привычке забредает в ЦУМ и тех кто шнуркуют по Ауре - это 2 одесские разницы
поэтому с одним товаром я бы точно не полез в ЦУМ, а с другим куча конкурентов с аналогами
поэтому с одним товаром я бы точно не полез в ЦУМ, а с другим куча конкурентов с аналогами
Сейчас читают
Кофейня №13
246133
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
296695
1000
Домусы-любимусы (часть 3)
426061
967
ljkkfh
veteran
уважаемый, вам по делу есть что сказать спросить? если нет, идите себе дальше
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я вот тут как раз по делу спросил.
честно говоря, ищу место под точку, исходя из рекомендаций партнера-поставщика.Он имел опыт открытия нескольких точек в Питере, Самаре.Утверждает - главное проходняк и парковка.Естественно, не актуально место, где только за вход надо отдать тыщ тристапяццот и потом еще в месяц 150 за аренду.Я бы вообще рассматривал бы Ленту на мосту и Гигант, но так как планируется на точке делать еще пункт выдачи заказов инетмагаиза этой же продукции, то немного неудобно.ЦУМ интересен сугубо территориально - офис в соседнем здании, сам живу через дом.Можно , конечно пункт выдачи так же и оставить в офисе, но немного неудобно.Я бы вообще бы все на точку свалил бы, а офис в режиме Хоум оставил бы.
чтобы забрать заказ - мне важна парковка и шоП не на путях миграции макрели
а вот если товар из тех, что "специально не поедешь", а купишь раз в неделю до кучи, то наверное гипермаркеты еды.
а вот если товар из тех, что "специально не поедешь", а купишь раз в неделю до кучи, то наверное гипермаркеты еды.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
и потом еще в месяц 150 за аренду.Мне прям опять интересно стало: на какую аренду Вы рассчитывается для своих будущих "10-12 метров витрин"?
Через салоны красотищщщ не думали реализовывать?
Отпадает геморр с арендой и персоналом)
И инет заказы через них же.
А офис головной и магаз один иметь)
Отпадает геморр с арендой и персоналом)
И инет заказы через них же.
А офис головной и магаз один иметь)
Бусинка,
через них идет реализация.Для физиков инетмагазин с доставкой.Но как оказалось, очень неплохие результаты показывает торговая точка.Поэтому на след сезон хочу поставить.
Алиппа,
вы не в целевой аудитории:))во, первых , вы М, во вторых, предполагается, что продукция для среднесреднего класса.Масса народа, делая заказ,не дотягивает до суммы, гарантирующей бесплатную доставку и экономит 200 рэ, устраивая самовывоз.Для них метро это наше все.
Для Зоопрограммистов,
в Питере аренда 12 метров обходится в 38 рублей , по моему, какой ТЦ не помню, помню, что был разговор, что проходняк никакой и все равно нормально отбивается.
Платить в Нске больше 40 мне представляется странным, хотя надо разбираться.
через них идет реализация.Для физиков инетмагазин с доставкой.Но как оказалось, очень неплохие результаты показывает торговая точка.Поэтому на след сезон хочу поставить.
Алиппа,
вы не в целевой аудитории:))во, первых , вы М, во вторых, предполагается, что продукция для среднесреднего класса.Масса народа, делая заказ,не дотягивает до суммы, гарантирующей бесплатную доставку и экономит 200 рэ, устраивая самовывоз.Для них метро это наше все.
Для Зоопрограммистов,
в Питере аренда 12 метров обходится в 38 рублей , по моему, какой ТЦ не помню, помню, что был разговор, что проходняк никакой и все равно нормально отбивается.
Точка где стоит? ))) Можно вопрос без ответа, это для подумать, что если там идет хорошо, то именно такую ца и надо искать) И какой аэродром рядом базируется)
МоеБудущее
guru
какой ТЦ не помню, помню, что был разговор, что проходняк никакой и все равно нормально отбивается.ТЦ Москва посмотрите. для ваших целей сойдет
ljkkfh
veteran
кстати, действительно, вариант! спасибо!
Бусинка,
интересуют женщины от 25, желающие самостоятельно заниматься СПА процедурами дома.Максимум пользы без переплаты.
Бусинка,
интересуют женщины от 25, желающие самостоятельно заниматься СПА процедурами дома.Максимум пользы без переплаты.
Средний чек?
Формат бабушки агафьи или ста рецептов красоты - тц в недорогих спальных районах, континент на троллейке, затулинка (лента), район педа, первомайка, континент доватора, родники/снегири (хотя там можно и подороже формат разместить), что получше - тот же тц москва, голден на кольце у пятого, сансити, роялпарк, новый напротив рынка)
Могу только направления подсказать, по ценам и нюансам - к хочуспросить, он хоть и прижимистый на инфу, но пальцем может ткнет, и нюх у него на точки))) О! ты везде рядом с ним становись)))
Формат бабушки агафьи или ста рецептов красоты - тц в недорогих спальных районах, континент на троллейке, затулинка (лента), район педа, первомайка, континент доватора, родники/снегири (хотя там можно и подороже формат разместить), что получше - тот же тц москва, голден на кольце у пятого, сансити, роялпарк, новый напротив рынка)
Могу только направления подсказать, по ценам и нюансам - к хочуспросить, он хоть и прижимистый на инфу, но пальцем может ткнет, и нюх у него на точки))) О! ты везде рядом с ним становись)))
примерно 2000 для физика средний чек, 1 штучка чегонибудь от 500, как правило 3-4 наименования берут.Не Агафья/100 рецептов, это вполне для профессионального использования продукция, салоны красоты вполне уважают.
склоняюсь к мысли, что нужно рассматривать или примерно центр (сам в центре живу)или К.Маркса, чтобы метро и транспорт был нормально.
склоняюсь к мысли, что нужно рассматривать или примерно центр (сам в центре живу)или К.Маркса, чтобы метро и транспорт был нормально.
Версаль, ряды по дороге к сортирам, второй этаж, вход с Блюхера.
А в Континенте Доватора места нынче много...
И это... клиенты Олега, как и я, скорее на два рубля посторонним кошкусам и собакусам корма купят, чем себе подозрительную фигню для морды лица с минералами мертвого моря покупать будут...
А в Континенте Доватора места нынче много...
И это... клиенты Олега, как и я, скорее на два рубля посторонним кошкусам и собакусам корма купят, чем себе подозрительную фигню для морды лица с минералами мертвого моря покупать будут...
МоеБудущее
guru
примерно 2000 для физика средний чек, 1 штучка чегонибудь от 500вижу противоречие. вы же говорите что от 1200 бесплатная доставка...
в магазине цены должны быть выше инета...ИМХО.
ljkkfh
veteran
где я говорю про 1200? пальчиком покажите
бесплатная доставка при сумме от 2000.меньше - 200 р.
ценовая политика не моя компетенция, но товарная наценка меня устраивает на 100%
Алексий,вы не барышня, борющаяся с целлюлитом и я этому рад, так что ваши кошки собаки с голоду не помрут стопудоф:))
подозрительная фигня или нет, покупатель решает рублем.Пока решения покупателя устраивают всех.
бесплатная доставка при сумме от 2000.меньше - 200 р.
ценовая политика не моя компетенция, но товарная наценка меня устраивает на 100%
Алексий,вы не барышня, борющаяся с целлюлитом и я этому рад, так что ваши кошки собаки с голоду не помрут стопудоф:))
подозрительная фигня или нет, покупатель решает рублем.Пока решения покупателя устраивают всех.
Смотри! Что в голову пришло!
По ТРЦ раскиданы маникюрные островки, 4хендз вроде, не во всех!!!! а именно выборочно, откуда то съехали, ца у вас с ними практически одна, они сделали собой мониторинг мест, где остались - там вставай, рядом с ними - еще лучше, пока у дамы заняты руки она все разглядит у близлежащей точки))))))
По ТРЦ раскиданы маникюрные островки, 4хендз вроде, не во всех!!!! а именно выборочно, откуда то съехали, ца у вас с ними практически одна, они сделали собой мониторинг мест, где остались - там вставай, рядом с ними - еще лучше, пока у дамы заняты руки она все разглядит у близлежащей точки))))))
И возьмет!
Поскольку она здесь чтобы потратить деньги на себя, любимую, на красоту, а не на шины/яйца/корм котейкам))))
Ну, это у меня импровизация, сейчас кофу попью, мож дополню, подкорректирую)))
Поскольку она здесь чтобы потратить деньги на себя, любимую, на красоту, а не на шины/яйца/корм котейкам))))
Ну, это у меня импровизация, сейчас кофу попью, мож дополню, подкорректирую)))
Исчо: в мегасы/гаражанки не суйсо! В ленты тем паче! В любой ТЦ, где под продуктовый якорь-гипер отдано полтерритории, там тебя максимум осчастливят импульсные продажи(((
Я в торговле евген2010, поэтому презентую тебе ссылочку))))
Я в торговле евген2010, поэтому презентую тебе ссылочку))))
а в Версаль?у них как раз островок сдается на первом этаже, где Сибириада.
в Питере вот в этом ТЦ точка работает
в Питере вот в этом ТЦ точка работает
Откуда в Версале Сибириада?
А возле Быстронома проходимость у них хорошая, только не уверен, что толк от неё будет на вашем ассортименте.

По Версалю Лешу попытай, у меня к левому берегу предвзятое отношение...))))
И еще: питерцы и сибиряки разные( Питерец в массе своей больше склонен к нахождению извне, не как к обязанности, соответственно и покупки в магазе, сибиряки же по норкам, в магаз только по нужде, поэтому, ты проверь, посмотри, не массово, не с потерями большими, а может и достаточно в Сибири инет магазина, поскольку ну не факт что отдача от розницы через прилавок будет как в Питере) Выбери точку, максимум две, все таки у нас левобережье и правобережье разделено и огородоовощно транспортнодоступно, обязательно по метро, ты прав, поток народа, соответственно Маркса/Студенческая и на Правом, бюджетно и на проходимом месте) Чтоб если что отбить успеть) Кстати, а в метро самом в приличных местах, поток где, не хочешь посмотреть??????
И еще: питерцы и сибиряки разные( Питерец в массе своей больше склонен к нахождению извне, не как к обязанности, соответственно и покупки в магазе, сибиряки же по норкам, в магаз только по нужде, поэтому, ты проверь, посмотри, не массово, не с потерями большими, а может и достаточно в Сибири инет магазина, поскольку ну не факт что отдача от розницы через прилавок будет как в Питере) Выбери точку, максимум две, все таки у нас левобережье и правобережье разделено и огородоовощно транспортнодоступно, обязательно по метро, ты прав, поток народа, соответственно Маркса/Студенческая и на Правом, бюджетно и на проходимом месте) Чтоб если что отбить успеть) Кстати, а в метро самом в приличных местах, поток где, не хочешь посмотреть??????
Версаль проходимость очень неплохая, эта часть, что вдоль Блюхера, рядом с Быстрономом, одна из лучших.
Алексий
экспериментатор
Не думаю, это не спа косметика и уже есть в Москве, Сан Сити и Ройял Парке...
МоеБудущее
guru
был неправ. похоже речь об Альганике
в списке магазинов нет
что характерно на плане 1 этажа тоже,
похоже остров
в списке магазинов нет

что характерно на плане 1 этажа тоже,
похоже остров

МоеБудущее
guru
офис на вокзальной 5, подтверждает вышеназванное.
ljkkfh
veteran
Вычислили:)недавно, правда, переехали на Димитрова 7.
Алексий, да, Быстроном - путаю его постоянно с Сибириадой, прям катастрофа.
Бусинка,метро это какой ад адский..я летом пробовал там по аренде общаться, я вообще в трансе был.Мне было заявлено, что 1. только на условиях тендера, который я однозначно прое...у 2.Метро старается сокращать количество торговых точек, поэтому нового ничего не хотим ну и вообще отношение типа идите и идите.Там только секретарша у Кошкина очень красивая, просто сказка, а все остальное совок безумный.То ли так завуалированно предлагали бабла занести, то ли че..не понял, короче.Сам в догадках, как там аренду получают, после этого разговора.Два месяца к ним ходил.
насчет точки я бы и не заморачивался бы, но отчеты по продажам посмотрел, стабильно от 6 до 10 в день капает вала, сезон конечно.Посмотрю , что летом-осенью-зимой и определюсь.Сейчас пока прицениваюсь к ситуации.
Алексий, да, Быстроном - путаю его постоянно с Сибириадой, прям катастрофа.
Бусинка,метро это какой ад адский..я летом пробовал там по аренде общаться, я вообще в трансе был.Мне было заявлено, что 1. только на условиях тендера, который я однозначно прое...у 2.Метро старается сокращать количество торговых точек, поэтому нового ничего не хотим ну и вообще отношение типа идите и идите.Там только секретарша у Кошкина очень красивая, просто сказка, а все остальное совок безумный.То ли так завуалированно предлагали бабла занести, то ли че..не понял, короче.Сам в догадках, как там аренду получают, после этого разговора.Два месяца к ним ходил.
насчет точки я бы и не заморачивался бы, но отчеты по продажам посмотрел, стабильно от 6 до 10 в день капает вала, сезон конечно.Посмотрю , что летом-осенью-зимой и определюсь.Сейчас пока прицениваюсь к ситуации.
МоеБудущее
guru
мне понравилось предложение, островка думается более чем достаточно

Показать спойлер
занимался в юности косметикой MLM ) немного знаю тему
Показать спойлер
ljkkfh
veteran
Безусловно, достаточно.Надо 10-12 метров.Но один нюанс.Есть ярко выраженная сезонность в продажах, с марта и до середины лета.Дальше спад.Открываться надо примерно в середине февраля, я думаю , и потом приучать народ к точке, раскручивать марку.Поэтому надо ждать след январь февраль
МоеБудущее
guru
не понял наоборот только летом берут 

Алексий
экспериментатор
Типа на пляж собираются, а зимой можно и пострашнее быть
Но это девушки нам лучше расскажут.

Но это девушки нам лучше расскажут.
ljkkfh
veteran
да, тут сезонность как со спортзалом совпадает на 100%
В Версале в прошлом гОде просили 6к за кв.м. острова при условии, что на втором этаже и где-то в закутке... Посадочных не просили. Решили, что не интересно.
мне на заявку по поводу острова Версаль пока ничего не ответил.Позвоню завтра сам.
праздничный выходной день не помешает звонку? 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
мне на заявку ... пока ничего не ответил.О сколько нам открытий чудных ©
В отличие от Вас, у него уже успешно работающие точки в торговых центрах.
Если просто себя потешить да гордыню свою взрастить на Форум с этим вопросом пришли, ну, посылайте Олега пива попить... надо, кстати, его вытащить на
, работает много, тут безвозмездно делится тем, что знает, отдыхает мало.
Если просто себя потешить да гордыню свою взрастить на Форум с этим вопросом пришли, ну, посылайте Олега пива попить... надо, кстати, его вытащить на

МоеБудущее
guru
тут безвозмездно делится тем, что знаето как. мною замечен не был

Алексий
экспериментатор
Так правильно, это ж не значит что балаболит по делу и без, постя к месту и не к месту многословные тексты, академически верные, но совершенно бесполезные.
На Форуме много чего собрать можно по крупицам, но разжёвывать тебе никто не будет.

ТОП 5
1
2
4