Что держит в Новосибирске? (часть 3)
287647
1000
cortes
:live:

Может, это он их окружает, по крайней мере пытается :ха-ха!:
kir_sf
Ой, а можно меня окружить олигархам, отдающим очередные миллиарды чёрт его знает кому? Денег хочется. А олигархам всё равно, кого окружать и плюс-минус миллион :rofl:
cortes
при чем здесь форум. когда речь о жизни
и людях вокруг?
МоеБудущее
...те живя в коттедже за высоким забором , человек должен в принципе деградировать и сойти с ума от отсутствия любого окружения? :безум:
-------------------------------------------------------------------------
кружка водки от слова кружиться? (с)
wiza
вы вроде уже зрелый человек, при чем здесь крайности :dnknow:
да и не показатель это ...
МоеБудущее
Разные типы людей есть по психологическому устройству.
Одни сходят с ума в толпе, другие от одиночества.
Интраверты, экстраверты...для простоты и удобства эта классификация сейчас удобна.

В байке мудрец был интраверт, а мужики, что шлялись по межгороду-экстраверты.
Вот Вам и окружение. Каждому своё.

А зрелый это к чему? Штампами должен думать? Или наоборот - быть копирайтером во всех мыслях?
wiza
А зрелый это к чему?
это к тому что мир не черно-белый.
он разноцветный и у каждого свой.
да общие тренды присутствуют и правят в мире,
но в частности все индивидуально...
МоеБудущее
И к чему такому весомому тебя довели твои разноцветные флаги, если не секрет, конечно?))))
МоеБудущее
Это не ответ.
Вокруг 90% людей думают линейно.
Подавить оставшиеся 10% - это задача?:улыб:
МоеБудущее
Так и гусеницы живы и счастливы))) Как и вы))))
Бysинkа
А чей ты клон?
Намекни хотя бы в какой стране ты. Интересно же.
Есть такая хрень - Ротари Клуб. Не олигархи, конечно, но весьма состоятельные люди. Иди к ним. Кто-то из них может и станет олигархом. Но что это тебе даст? Денег не даст , точно!
Лучше окружать себя хорошими людьми, правильными. Это дает уверенность в том, что жить стоит не ради денег.
Я недавно дискутировал на специализированном форуме с моквичом - пытался доказать ему, что жизнь за МКАДом есть и мы не последний хрен без соли доедаем. Не смог. Хотя к чему это я ? Может к тому, что денег нужно ровно столько, сколько нужно? Так сказать по потребностям?
B_M
В России она, но собралась мигрировать из Нска ))) что ж ты любимых женщин не узнаешь? :dnknow:
Алексий
мигрировать из города Зеро невозможно по определению
Алексий
что ж ты любимых женщин не узнаешь? :dnknow:
РЕНИ?
Алексий
В России она, но собралась мигрировать из Нска ))) что ж ты любимых женщин не узнаешь? :dnknow:
Я понятия не имею кто это. У меня любимых женщин много :biggrin: И ни одна их них никуда не собирается уезжать :biggrin:

п.с. ну и кто это и куда собралась?
H777
:biggrin: помнят ещё некоторые...
Автоинформатор
Возвращаясь немного к теме топика: сегодня пишлось полдня сидеть дома с ребенком, утром включил мультики, пока гладил кипу белья. Канал Никелодеон, какой-то западный. Короче говоря, начался мультик "хлебные утки", Вы не представляете КАКОЙ ЭТО БРЕД. телепузики по сравнению с ним отдыхают. И вот интересно: такую хрень вещают только в РФ или они у себя тоже ЭТО показывают? Вот реально, если не лень посмотрите, мне захотелось стереть себе память.
ddelta
я каждое утро подобный бред смотрю, когда детей в садик собираю :biggrin: (на ТНТ, 2*2 и т.д.)

мои дети внимательно смотрят - интересно, видимо :безум: (2 и 5 лет)

раньше смотрели "Мульт", но там всё уже крутят на 101-й раз, мои дети все их мультики знают настолько наизусть, что, не глядя, рассказывают что там идет (старший) и им уже не интересно.
H777
На ТНТ такого не видел. А вот 2*2 тоже славиться всякими склетами и прочей мерзостью. Все же Карусель и Мульт больше подходят. ну либо в инете включаю чего. НО такое....
ddelta
ну, вообще, у Никелодеон сериал "Черепашки-ниндзя" зачетный, сын с него фанатеет, уже столько ему этих фигурок и мечей накупил с него, чистая разводка :biggrin:
H777
Дюже хочется спросить про канал "потенциального не друга" Дисней.
Бред , по сравнению с любым вменяемым мультфильмом страшный.
Попы бегают за ХХХТангейзером, а что вещают на всех несмышлёнышей-страшно.
wiza
Дюже хочется спросить про канал "потенциального не друга" Дисней.
однообразная каша, смотрели, детей не торкает... :bad:

акцент на слово - однообразная

детям нравится экшн, пусть даже и бредовый, поэтому современные мультики Диснея - мимо, слащавая тупая жевачка
ddelta
На ТНТ такого не видел.
странно :biggrin:

вчера, например, на ТНТ с 8:00 до 8:25 шел мульт: человек-скала из камней (больше похожих на куски га..на) стал жрать деревню слонов - буквально откусывая от стен куски и проглатывая, но слоны сели в круг, стали медитировать, и, когда человек-скала-га..но уже подошел к ним и собрался и их сожрать - слоны достигли пика медитации, затрубили в хоботы и человек-га..но взорвался

шедевр, ёпта :biggrin:
H777
точно, дебильное мелькание со сменой кадров гораздо больше 24 в секунду
H777
шедевр, ёпта :biggrin:
и вы "кормите" этим своих детей?
МоеБудущее
\п. 7\
По мультотеме: каналы - ад!(((( Барбоскины еще куда ни шло)
А есть про семью монстров крошка пигги, или свинка пигги, так это просто убивает все внутри(((
Молчу про шценарии, герои - семья фастфудеров, все и везде про жОрево, но фишка в том, когда их типа смешной юмор переводят на наш язык, все поросеобразные на экране прыгают, смеются и хлопают в ладоши, я пытаюсь собрать на лице брови и что то сообразить, в этот момент типа *от автора* голосом бракованного робота сообщают *и вся семья веселится*............. ну, это не просто для дЭбилов, а еще и с плохим зрением((((((( Вот где ужас то!
Нееее, мы на большой экран через ютуб союзмультфильм - и вперед)))))
Бyсинkа
Люба, у тебя палец на скобке заклинило? Завязывай, глазам больно, ты не в мусорке и не на БЗ.
И флудим мы не в этом топике, а про курс доллара.
Naaatta
Как-то странно тихо прошло дело Васильевой. Может обсудим? Самое смешное, что в группе ОНФ на мой вопрос, почему же они смотрят мимо и не подняли шумиху. ответили в духе, это же политика... Вот вам и борьба с коррупцией, и псевдо ОНФ
ddelta
"друзьям всё - остальным закон"(с)
Alippa
печально это все. так же пугают действия следователей по делу "пропавшего" мэра, когда нашли похитителей, задержали их, а через пару дней мэр объявился. И заявление прокураты по этому поводу куда-то запропастилось на просторах СМИ.
С тангейзером этим вообще полный беспредел вышел. Сначала устроили показуху с некими "активистами", показательно выпороли директора театра, с позором сняли с должности, и что же дальльше? А дальше назначили на его место человека, который в ленинградской области проходит по уголовному делу подозреваемым, и которые ранее торговал бананами. Ваще класс. Нашли специалиста. Как только он получил свою первую зарплату ее тут же автоматом приставы списали. Еще более удивила позиция министра, который пошел на попятную. Никто бл... слово не держит.
ddelta
Спокойствие, только спокойствие! Все идет по геополитическому плану. Щас вот еще Луну освоим, а там и за коррупцию, глядишь, возьмутся.
InterS
Точно, то то я смотрю в программу Роскосмоса включили "поиск внеземных цивилизаций" . Это же надо такое придумать а... тут понимаешь "последний" общественный сортир снесли, а они о высоком думают. Тьфу
ddelta
а они о высоком думают. Тьфу
А не нужно от них дистанцироваться :1: Я, вот, себя иногда ловлю на такой мысли, но потом заставляю себя - мол это ж мы выбирали - наслаждайтесь :biggrin:
InterS
это удобная попытка поймать себя, только вот я голосовал не за них. Про 146% надеюсь все помнят? А теперь вот в районах выбирать вообще не будем.
ddelta
Да, ладна! все не так плохо, достаточно посмотреть новостную ленту Яндекса
1. Пашу-Цветомузыку посадили.( не знаю почему новость в топе, наверно важный человек был)
2. Сахалин продолжают чистить
3. Вернут закон за тунеядство, там, глядишь и за мужеложество, так вот мал по малу и очистим страну.
InterS
Интересное соседство: тунеядство и мужеложство :ха-ха!:
Этак в Столице (обеих - и культурной и другой) людей совсем не останется...
--------------------------------------------------------------------------------
вот почему всем интересно чем 10 млн баб и 10 млн мужиков
занимаются не появляясь на работе с момента рождения? (с)
InterS
Что-то не верю я уже. Сахалин чистят одни для других. Через полгода про губера забудут так же как про Сердюкова.
ddelta
Что-то не верю я уже.
а в чем, собственно, беспокойство? :umnik:

жажда гармонии и справедливости каждодневно гнетет? живите спокойно и работайте - для себя и своей семьи.

положительная динамика в этих вопросах есть без вашего участия? есть! (это очевидно)

не устраивают темпы этой динамики - лично впрягайтесь.

неохота впрягаться - смотрите со стороны и не нойте (это я так по-дружески :agree: )

а то опять - кто-то там работает не так и не с такими темпами, как хочется этим. Да вы за них и не голосовали - совесть может спать спокойно :миг:
ddelta
Вот вам и борьба с коррупцией, и псевдо ОНФ
все по закону/понятиям
ЗАПЛАТИЛ гуляй/живи спокойно...если только не лезешь в политику
H777
таки я впрягаюсь по мере возможности. участвую в проекте зачестныезакупки, пишу там кляузы всякие, на мапновосибирск тоже раз в неделю стабильно тыкаю носом где что не так. Просто когда на одной чаше весов положительная динамика, кстати, а есть примеры?, а на другой такие перлы как с пропашвим мэром, оперным театром, Васильевой, отменой выбором глав муниципалитетов, уголовным делом в краже против двух девочек 14 лет. которые диван вытащили из нежилого дома, вторая чаша пока склоняется сильнее. Я сам стараюсь быть позитивным, но может простуда меня подкосила. может ситуация на том рынке, где я работаю - полнейший беспредел монополий и бездействие правительства....
InterS
Да, ладна! все не так плохо, достаточно посмотреть новостную ленту Яндекса
1. Пашу-Цветомузыку посадили.( не знаю почему новость в топе, наверно важный человек был)
2. Сахалин продолжают чистить
3. Вернут закон за тунеядство, там, глядишь и за мужеложество, так вот мал по малу и очистим страну.
а т.е. работать вломы...проще статью придумать :respect:
Показать спойлер
а что красиво, включаю фантазию

нарушил ПДД, выписывают штраф (далее С - сотрудник ГИБДД, В - водитель)
С: - Где работаете?
В: - Безработный.
С: - Повторите, что Вы сказали (на максимум выкручивая звук камеры в патрульной машине)
на Порше Кайен и безработный?
В: - Ну да, все верно.
С: - Это меняет дело, нужно проехать в отделение...

Через три часа состоялось очередное судебное заседание.
Водитель Кайена был обвинен по статье Тунеядство, уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере + еще статьи по мелочи.
Доказательством послужили показания работников ГИБДД,
подкрепленное вещественным доказательством признания вины самим подозреваемым.
Автомобиль изъят в пользу погашения налогов.

p.s. через три года, водитель вышедший на свободу,
был арестован за неуплату автомобильного штрафа трехлетней давности,
нарушителя помогла установить новая РОБОсистема распознавания лиц неплательщиков,
оперативная группа ОМОНа произвела задержание.
в связи с систематическим нарушением административного и уголовного кодекса РФ,
человек был изолирован от общества еще на 3 года...
Показать спойлер
ddelta
Я сам стараюсь быть позитивным, но может простуда меня подкосила. может ситуация на том рынке, где я работаю - полнейший беспредел монополий и бездействие правительства....
во чему меня научила жизнь - ничего ни от кого ждать не надо (я в силу личных обстоятельств уже лет с 10-ти жил в этой парадигме). Ибо есть ожидания - в ответ шиш с маслом - в итоге угнетенное состояние в силу несбывшихся этих самых ожиданий.

я живу проще - внешний мир рассматриваю как фактор от меня независящий, без ожидания от него чего-либо. Он данность. Всё. Куда он (мир то есть) там поворачивает/разворачивает - я лицезрею хладнокровно со стороны и направляю свой маршрут в максимальную (как мне кажется в момент принятия решения) подходящую сторону. Ошибся - моя вина. Не ошибся, но обстоятельства изменились и не срослось задуманное - значит, мне просто не повезло. :biggrin: учимся на ошибках, живем дальше, ничего страшного.

не надо ничего ожидать, больше ждешь - чаще расстраиваешься, а тут уже угнетенное состояние и последствия всяко нехорошие (от личного инфаркта до майдана на площади Ленина :biggrin: ). А это уж точно ситуацию только ухудшит.

Живем проще, рассчитываем только на себя, ничего ни от кого не ждем (но от подарков государства не отказываемся - губернаторская на жилье, маткапитал и т.п., вон, Рома-то наш тоже вприпрыжку поскакал в райадминистрацию за пособием на третьего ребенка :biggrin: ).

и будет - ЩАСТЬЕ! (и потенция дольше сохранится без стрессов-то :миг:)

но людей, которые с вашей активной жизненной позицией делают мир лучше - я безмерно уважаю и рад, что вы есть! :respect: :agree:
H777
и будет - ЩАСТЬЕ! (и потенция дольше сохранится без стрессов-то :миг:)
Петр ну ты как всегда :ха-ха!: :respect:
H777
Едрен батон, прям мои мысли. Только сказать так красиво не смогу. Про Романа вААще 200% :agree:
ddelta
мне интересно другое, вас волнует судьба какой то далекой женщины,
а про местные власти шо так молчок.
или про действующих только хорошо или никак?
ну или инфа до вас не дошла :dnknow:
H777
жЫстокий ты((((
А диванным войскам куда деться?)))))))
H777
Слуууушай, а Ромка то чо? Третьим разродился?))))))
Здорово!)))))))))
Бyсинkа
да, в этом плане он молодец :respect: