Яндекс директ есть ли смысл вкидывать деньги?
7908
22
Люди добрые у кого есть опыт работы с Яндекс директ, есть ли смысл в него вносить деньги, какой от этого выхлоп?
andreynsk777
в вашем случае деньги на ветер. сарафанка вам в помощь...
МоеБудущее
/п.9/
Почему а моём случае деньги на ветер?
andreynsk777
ну зашел я на ваш сайт по рекламе. портфолио в районе плинтуса. развернулся ушел.

p.s. если взять гипотетически поиск исполнителя через гугл ОК :спок:
МоеБудущее
/п.9/

вы были у нас на сайте? Развернулись ушли потому что вам ничего не надо, а тем кому что то нужно могут сделать заказ.
andreynsk777
вы если решили заняться услугами, постарайтесь выучить как и за счет чего приходит потребитель к подобного рода услугам.
тогда не будет возникать меньше вопросов и они будут
более содержательные по смыслу.

в предыдущем сообщении ключевое слово было ТИПОТЕТИЧЕСКИ.
когда мне нужны услуги, я не пользуюсь браузером, как и большинство людей.
МоеБудущее
/п.9 предупреждение за избыточное цитирование. Нажимайте на кнопку "Ответ". Оставьте в покое "Цитата"/
Вы не пользуетесь, а я пользуюсь, кто то 2 гис использует для поиска, а другие вообще в него не заходят. Судить надо не только по себе. Да и вообще мы рекламой не занимаемся и ссылок на наш сайт в форумах я не выкладывал чтобы вы могли на наш сайт заходит и о портфолио говорить.
МоеБудущее
речь же об этом или пальцем в небо?
Да но есть но! 1) здесь нету ссылки на наш сайт, чтобы судить о нём и о нашем портфолио в районе плинтуса оно или нет! 2) Эта тема была написана при открытии, а с того времени много чего изменилось! 3) Разговор не по делу, если вы сами не имели опыта работы с Яндекс директом то ваши теоретические советы можете другим давать.
andreynsk777
Муж пользуется с удовольствием и с выхлопом.
Но он никогда и не спрашивает где искать клиентов, как их искать, стоит ли вкладываться в директ...
andreynsk777
речь же об этом или пальцем в небо?
Я Вам в том топике вопрос задавал,Вы не отреагировали никак! Из чего я сделал вывод,что Вы не клиентоориентированная компания. Ну и на кой Вам этот директ или что то еще, если Вы даже в топике ответить не удосужились.
Я выводы сделал :спок:
andreynsk777
Всё просто - заходите в яндекс вордстат, выбирайте регион по которому работаете, смотрите количество запросов по вашим ключевым словам - если больше нуля, то имеет смысл делать рекламу - первые позиции на странице никому не мешали, тем более можно начать со смешной суммы - 300 руб закинуть и попробовать, в чем сложность? 300 руб жалко? :biggrin:
МоеБудущее
когда мне нужны услуги, я не пользуюсь браузером, как и большинство людей.
А чем пользуетесь, если не секрет?
ahr154
я завис на "ТИПОТЕТИЧЕСКИ" :biggrin:
andreynsk777
3) Разговор не по делу, если вы сами не имели опыта работы с Яндекс директом то ваши теоретические советы можете другим давать.
имел. мне не подошел.

ссылку киньте на ваш сайт, посмотрим ваше портфолио,
если не прав принесу публичные извинения :agree:
ahr154
А чем пользуетесь, если не секрет?
отзывами друзей/знакомых. как и основная масса.
не считая ЦА 20-25 лет...
InterS
я завис на "ТИПОТЕТИЧЕСКИ" :biggrin:
Сыплет терминами, ну.
МоеБудущее
Видимо, вам самим очень редко нужны услуги, а вашему бизнесу - еще нужны не были.
ahr154
а вашему бизнесу
А у него есть бизнес?
andreynsk777
В прошлом году пользовался,до 1.000 руб в день денег улетало,но и работа была.В этом году деньги уходят,просмотра идут,а звонков "0".Завязал.
Altayskiy777
Сколько денег улетает - это не показатель. Можете сообщить прошлогодний CTR по всей Рк?
Если большая конкуренция, то надо грамотно подбирать ключевые запросы.
"Реклама в лоб" не самое лучшее решение.
Altayskiy777
Яндекс-директ могут "скликивать" конкуренты. Или боты, что мониторят предложения в сети. Причем, запросто.

Можете попробовать реферальные программы вместо яндекс-директа. Платить тому, кто привел вам реального клиента. Прямо вот деньгами платить, без затей.
andreynsk777
используем.

выхлопы есть)

но одного директа мало, чтобы выхлопы были.

ВВ