Яндекс директ есть ли смысл вкидывать деньги?
7908
22
andreynsk777
member
Люди добрые у кого есть опыт работы с Яндекс директ, есть ли смысл в него вносить деньги, какой от этого выхлоп?
МоеБудущее
guru
в вашем случае деньги на ветер. сарафанка вам в помощь...
andreynsk777
member
/п.9/
Почему а моём случае деньги на ветер?
Почему а моём случае деньги на ветер?
МоеБудущее
guru
ну зашел я на ваш сайт по рекламе. портфолио в районе плинтуса. развернулся ушел.
p.s. если взять гипотетически поиск исполнителя через гугл ОК
p.s. если взять гипотетически поиск исполнителя через гугл ОК

andreynsk777
member
/п.9/
вы были у нас на сайте? Развернулись ушли потому что вам ничего не надо, а тем кому что то нужно могут сделать заказ.
вы были у нас на сайте? Развернулись ушли потому что вам ничего не надо, а тем кому что то нужно могут сделать заказ.
МоеБудущее
guru
вы если решили заняться услугами, постарайтесь выучить как и за счет чего приходит потребитель к подобного рода услугам.
тогда не будет возникать меньше вопросов и они будут
более содержательные по смыслу.
в предыдущем сообщении ключевое слово было ТИПОТЕТИЧЕСКИ.
когда мне нужны услуги, я не пользуюсь браузером, как и большинство людей.
тогда не будет возникать меньше вопросов и они будут
более содержательные по смыслу.
в предыдущем сообщении ключевое слово было ТИПОТЕТИЧЕСКИ.
когда мне нужны услуги, я не пользуюсь браузером, как и большинство людей.
andreynsk777
member
/п.9 предупреждение за избыточное цитирование. Нажимайте на кнопку "Ответ". Оставьте в покое "Цитата"/
Вы не пользуетесь, а я пользуюсь, кто то 2 гис использует для поиска, а другие вообще в него не заходят. Судить надо не только по себе. Да и вообще мы рекламой не занимаемся и ссылок на наш сайт в форумах я не выкладывал чтобы вы могли на наш сайт заходит и о портфолио говорить.
Вы не пользуетесь, а я пользуюсь, кто то 2 гис использует для поиска, а другие вообще в него не заходят. Судить надо не только по себе. Да и вообще мы рекламой не занимаемся и ссылок на наш сайт в форумах я не выкладывал чтобы вы могли на наш сайт заходит и о портфолио говорить.
Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
222303
1000
Кинокурилка!
159730
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
321109
946
МоеБудущее
guru
речь же об этом или пальцем в небо?
andreynsk777
member
речь же об этом или пальцем в небо?Да но есть но! 1) здесь нету ссылки на наш сайт, чтобы судить о нём и о нашем портфолио в районе плинтуса оно или нет! 2) Эта тема была написана при открытии, а с того времени много чего изменилось! 3) Разговор не по делу, если вы сами не имели опыта работы с Яндекс директом то ваши теоретические советы можете другим давать.
Naaatta
Рыжик.....
Муж пользуется с удовольствием и с выхлопом.
Но он никогда и не спрашивает где искать клиентов, как их искать, стоит ли вкладываться в директ...
Но он никогда и не спрашивает где искать клиентов, как их искать, стоит ли вкладываться в директ...
седов
guru
речь же об этом или пальцем в небо?Я Вам в том топике вопрос задавал,Вы не отреагировали никак! Из чего я сделал вывод,что Вы не клиентоориентированная компания. Ну и на кой Вам этот директ или что то еще, если Вы даже в топике ответить не удосужились.
Я выводы сделал

Рамамба
activist
Всё просто - заходите в яндекс вордстат, выбирайте регион по которому работаете, смотрите количество запросов по вашим ключевым словам - если больше нуля, то имеет смысл делать рекламу - первые позиции на странице никому не мешали, тем более можно начать со смешной суммы - 300 руб закинуть и попробовать, в чем сложность? 300 руб жалко? 

ahr154
guru
когда мне нужны услуги, я не пользуюсь браузером, как и большинство людей.А чем пользуетесь, если не секрет?
МоеБудущее
guru
3) Разговор не по делу, если вы сами не имели опыта работы с Яндекс директом то ваши теоретические советы можете другим давать.имел. мне не подошел.
ссылку киньте на ваш сайт, посмотрим ваше портфолио,
если не прав принесу публичные извинения

МоеБудущее
guru
А чем пользуетесь, если не секрет?отзывами друзей/знакомых. как и основная масса.
не считая ЦА 20-25 лет...
я завис на "ТИПОТЕТИЧЕСКИ"Сыплет терминами, ну.![]()
ahr154
guru
Видимо, вам самим очень редко нужны услуги, а вашему бизнесу - еще нужны не были.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а вашему бизнесуА у него есть бизнес?
Altayskiy777
veteran
В прошлом году пользовался,до 1.000 руб в день денег улетало,но и работа была.В этом году деньги уходят,просмотра идут,а звонков "0".Завязал.
WAS
experienced
Сколько денег улетает - это не показатель. Можете сообщить прошлогодний CTR по всей Рк?
Если большая конкуренция, то надо грамотно подбирать ключевые запросы.
"Реклама в лоб" не самое лучшее решение.
Если большая конкуренция, то надо грамотно подбирать ключевые запросы.
"Реклама в лоб" не самое лучшее решение.
телепузик
veteran
Яндекс-директ могут "скликивать" конкуренты. Или боты, что мониторят предложения в сети. Причем, запросто.
Можете попробовать реферальные программы вместо яндекс-директа. Платить тому, кто привел вам реального клиента. Прямо вот деньгами платить, без затей.
Можете попробовать реферальные программы вместо яндекс-директа. Платить тому, кто привел вам реального клиента. Прямо вот деньгами платить, без затей.
Vetrov
experienced
используем.
выхлопы есть)
но одного директа мало, чтобы выхлопы были.
ВВ
выхлопы есть)
но одного директа мало, чтобы выхлопы были.
ВВ
ТОП 5
1
3
4