На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
гадость какая
это почти как бумажные подарить
вот на фига цветы портить?
я кстати любил орхидеи дарить
тетки их сплошняком потом выращивали
придешь так с новой. а они тебе за три предыдущие отчитываются)))
это почти как бумажные подарить
вот на фига цветы портить?
я кстати любил орхидеи дарить
тетки их сплошняком потом выращивали
придешь так с новой. а они тебе за три предыдущие отчитываются)))
МоеБудущее
guru
вот и у меня разрыв концепции
продавать с холодильника хранящиеся цветы до 7 лет...
зачем
зачем

Игорь_Борисов
guru
ну как зачем — разорить "обычные" флористические ларьки! Пётр же тоже это хочет сделать с забегаловками!
кстати, все уже видели вдоль дорог горе-предпринимателей, купивших тюльпанов по 25, а продающих по 50-80, как только не пытаются ведь выделиться!

кстати, все уже видели вдоль дорог горе-предпринимателей, купивших тюльпанов по 25, а продающих по 50-80, как только не пытаются ведь выделиться!

H777
самоделкин
вот и у меня разрыв концепциипро холодильник в статье ни слова
зачем![]()
продажи фломатов у Павла маленькие (несколько штук в месяц) и каждую партию он делает под конкретного заказчика
поэтому эта партия могла быть и без холодильной установки, чтобы было дешевле, как заказчик захочет

не фантазируйте, Евгений, где не надо

H777
самоделкин
ну как зачем — разорить "обычные" флористические ларьки!это вряд ли у него получится
в аппарат входит всего 12 букетов, а стоит он около 200 т.р.
По теме топика:
Устькаменогорск начинает производить ВАЗ
Устькаменогорск купил контрольные пакеты 4-х дилеров ВАЗ в Новосибирске , Омске, Кемерове, Барнауле...
Они верят?
Они обманываются?
Или у тех , кто верит, всё получится?
Устькаменогорск купил контрольные пакеты 4-х дилеров ВАЗ в Новосибирске , Омске, Кемерове, Барнауле...
Они верят?
Они обманываются?
вроде там, в У-К, РФПИ вкладывался, нет?
Если так, то не свои не жалко....
Если так, то не свои не жалко....
Сейчас читают
Строю дом, нужен совет.
22718
79
Если женщина просит....
30265
165
Какао-масло, какао-бобы, шоколад....
100779
153
Давно здесь не был. Даж интересно заглянуть. )
ХЗ у кого там чего получается.. Может и сложится там чего у них. Даже надеюсь на это.
Меня занимает другое. Насколько изменилась -"вся" ситуация , с момента когда я сюда в первый раз написал..
И вот год назад, и сейчас - этот форум - не меняется.. Лет через сто наверно будет тот же Петя и прочие.. ))
Дай Бог Пете долголетия !!
ХЗ у кого там чего получается.. Может и сложится там чего у них. Даже надеюсь на это.
Меня занимает другое. Насколько изменилась -"вся" ситуация , с момента когда я сюда в первый раз написал..
И вот год назад, и сейчас - этот форум - не меняется.. Лет через сто наверно будет тот же Петя и прочие.. ))
Дай Бог Пете долголетия !!

Дай Бог Пете долголетия !!постараюсь, дружище, оправдать твои пожелания![]()

Показать спойлер
Не помню сколько долгих лет
Натянутые нервы.
В конце тонеля яркий свет,
Я должен быть там первым.
И нет, расслабиться нельзя
На пятки наступают.
Все быть там первыми хотят,
Но почему не знают.
Натянутые нервы.
В конце тонеля яркий свет,
Я должен быть там первым.
И нет, расслабиться нельзя
На пятки наступают.
Все быть там первыми хотят,
Но почему не знают.
Показать спойлер
А в общем и целом , очень даже можно расценивать Ваш форум как раздражитель к развитию.. Меня так очччень подстегнуло.. )) Даже спасибо скажу!! ))
хочешь, могу еще поскрести
токмо ради пользы, само собой

токмо ради пользы, само собой

Петр- ты лучший в мире раздражжжитель.. Чихать не перечихать . !! ))
Знаешь, я без шуток оценил роль противника. Без тебя Петр, я бы дальше не двинулся. Или двинулся , но недалеко.. Разозлил ты меня. ))

Знаешь, я без шуток оценил роль противника. Без тебя Петр, я бы дальше не двинулся. Или двинулся , но недалеко.. Разозлил ты меня. ))
о, это мне всегда удавалось - разозлить
крайний раз хорошо по роже получил за это
месяц опухший ходил... 

крайний раз хорошо по роже получил за это

Ну.. ) издержки характера! )) А мне бы это оччень пригодилось.. Сложный у меня коллектив, все умные /п.5/.. Некоторых бы ты мог умять, а некоторых .... Я не знаю чо с ними делать ((
хочешь, могу еще поскрестиДавай Петя.. Давай!![]()
крайний раз хорошо по роже получил за этоя бы тебя прикрыл, и не позволил обижать! Чес чес!
Кстати как там твой вендинг ? Цветёт?
По теме топика:А вы считаете что я жигулями восхищаюсь?
Они верят?
Они обманываются?
По мне , так лучше бы инновации исследовали и применяли. Может моя тема ошибочна, может еще множество других, но хотя бы разобраться в этом попытались.
Я пытался разговаривать с автовазом, в ответ ответила секретутка нихрена ни в чем не понимающая. Авто ваз - самая криминализированная структура в России, абсолютно ни в чем не заинтересованная.
Но я с этой структурой воевать не смогу, ваш вопрос - он о чём?
Но я с этой структурой воевать не смогу, ваш вопрос - он о чём?
Если так, то не свои не жалко.Алиппа и все остальные, откуда сомнения? То , что производят за бугром можно производить и здесь.. дома.
Чо я не прав? Ведь можно?!!
Чо мешает это делать? Местное начальство не решает, точнее мешает. Пишите президенту , все и разом. И ему понятней будет и всем кто у власти. Пускай он поймёт бизнес. Чем стонать на кухне о проблемах
Это реально поможет , чем нытьё
Меня это тоже касается.
Предлагаю организовать обращение к Президенту от бизнес сообщества.
ну при чем тут смелость?
сделать можно всё, вон в суперджет очередные 127 лярдов закачивают
были бы филки, а потратить мы их сумеем
сделать можно всё, вон в суперджет очередные 127 лярдов закачивают
были бы филки, а потратить мы их сумеем
МоеБудущее
guru
Предлагаю организовать обращение к Президенту от бизнес сообщества.а смысл?
не помню в какой области, разворачивать собрались производство комплектующих для автопрома.
развивается понемногу отрасль и власть этому "помогает".
так что в этой отрасли достаточно понятные критерии игры

о, это мне всегда удавалось - разозлитьСильна и крепка длань супруги и страшна во гневе!![]()
крайний раз хорошо по роже получил за этомесяц опухший ходил...
![]()
Эээй эйй! Петя ты где?а я чего-то вчера вырубился и спать ушёл

МоеБудущее
guru
он писал о помещении своей персоны в бан 

МоеБудущее
guru
или я чего не знаю

Показать спойлер

Показать спойлер
А в общем и целом , очень даже можно расценивать Ваш форум как раздражитель к развитию.. Меня так очччень подстегнуло.. )) Даже спасибо скажу!! ))Я так понимаю, что твои дела по созданию супер ДВС, завершились успехом!
Расскажи, а потом других желающих выслушаем, по их делам и продвижению.
Т.е. в автомобилестроении можно освоить филки без проблем, с реальной пользой делу? Кстати что такое филки? 

здаров! Ну норм. наслаждайся )) Меня вот недавно угораздило посмотреть "куда приводят мечты"- Винсента Уорда. Честно выдержал весь фильм.. Обрыдался просто..
Смотреть заставили.
Смотреть заставили.
МоеБудущее
guru
всегда задавался вопросом, что является мотиватором в просмотрах подобного рода фильмов?
H777
самоделкин
всегда задавался вопросом...Евгений, всё-таки разницу в интеллекте в расчет принимайте

Чего вы так на Евгения, ну пишет и пишет.. Не скучно зато)) Мне интересно вот еще что, как так на ваш ресурс укры не напали? Они же везде уже? Жуть.. микробы просто..
А у вас тут тишь..
И благодать..
А у вас тут тишь..
И благодать..
Думается , модераторы не дремлют.. ) А если дремлют , то не дремля!
Красавцы!
Всем модерам- моё уважение!

Всем модерам- моё уважение!
Петь, ты на вопрос не ответил, как там твой вендинг?
Петь, ты на вопрос не ответил, как там твой вендинг?ничего нового в ответе пока не будет, увы

Мне интересно вот еще что, как так на ваш ресурс укры не напали?нападали, пока отбились (ттт)
У кого есть принтер для изготовления модели? Модель нужна и в пластике и в металле. Готов воспользоваться данной услугой.
С удовольствием, еще бы знать к кому? Ценник жутко интересен, а то до сих пор под впечатлением от столичных цен. Мне бы подешевле, ё моё. У нас тоже принтеры есть, и не мало. Но большинство ориентированы на собственное предприятие и без особых вариантов. Творческих по пальцам.. Ценник???
. Ценник???ну, у нас разве в булочных не печатают уже на 3д-принтерах. Вот в Академе магазин электроники на Иванова - у них на полке стоит 3д принтер, приносишь программу - они тебе распечатают. Но они печатают по цене выше средней по рынку - по 30 р./грамм. Вес тебе рассчитает сама программа, в которой ты будешь делать модель. Это - пластик. С металлом не сталкивался. По пластику в среднем цена 20+ рублей.
проще самому обратиться в Технопарк и спросить
Вчера ко мне сосед обратился, подал замысловатую деталь из пластика, чтобы на заводе такую же отфрезеровали из металла, пришли к общему выводу, что проще сделать модель из дерева, а потом отлить в опоке, а отверстия тупо просверлить на сверлильном станке, подумай!
Юмор заценил, особенно про булочные. Прямая тебе конкуренция.. Вот научатся распечатывать обеды, и кранты вендингу.. Оцени мой юмор.
Поищу конечно контакты, но за подсказку буду искренне благодарен. За пристрелочный ценник СПС.

Поищу конечно контакты, но за подсказку буду искренне благодарен. За пристрелочный ценник СПС.
Думал. И уверен , что много деталей литьем делать нужно. Пока цели от изделия далеки. Модель нужна. Именно принтерная, как наиболее доступная и точная.
Чо, ни у кого такой штуки нет? Принтер с металло-напылением, или принтер с лазерным спеканием(как там правильно?)?
ТОП 5
1
2
3
4