На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПО для автоматизации стрит фуда
3077
26
Доброго дня землякам, бизнесменам, бизнеследи. Есть в наших рядах люди, занимающиеся стрит-фудом?
Давеча был в Красноярске и в одном стрит-фудном киоске наблюдал айпад, лежащий на кассе, через который кассир принимает заказ, вбивая выбранные мной позиции. Причем там такой красивый интерфейс, она просто нажимала на картинку на планшете, я так понял, что именно так и формируется чек. Я знаю, что с таких програмулин информация может сразу поступать на приложение, установленное на смартфоне владельца, что бы он в реальном времени видел выручку, графики и тому подобное. Это удовольствие вроде не дорогое, нужна просто абонентская плата. Родненькие, помогите, я уже весь гугл перегуглил, попереформулировал мильон запросов, но так и не нашел конкретно это ПО. Так сильно я им загорелся, аналоги вроде нашел, но мне нужно именно оно
может кто знает, подскажите, пожалуйста. Ну или опять же какое-нибудь аналогичное, главное что бы была моментальная обратная связь киоска со мной, очень уж это меня захватило.
И еще вопрос по упаковке - подскажите местного производителя упаковки, например как в "русских блинах" брендированные бумажно-целофановые конвертики, стаканы. Тоже не могу нагуглить, видимо совсем старый стал.

Давеча был в Красноярске и в одном стрит-фудном киоске наблюдал айпад, лежащий на кассе, через который кассир принимает заказ, вбивая выбранные мной позиции. Причем там такой красивый интерфейс, она просто нажимала на картинку на планшете, я так понял, что именно так и формируется чек. Я знаю, что с таких програмулин информация может сразу поступать на приложение, установленное на смартфоне владельца, что бы он в реальном времени видел выручку, графики и тому подобное. Это удовольствие вроде не дорогое, нужна просто абонентская плата. Родненькие, помогите, я уже весь гугл перегуглил, попереформулировал мильон запросов, но так и не нашел конкретно это ПО. Так сильно я им загорелся, аналоги вроде нашел, но мне нужно именно оно

И еще вопрос по упаковке - подскажите местного производителя упаковки, например как в "русских блинах" брендированные бумажно-целофановые конвертики, стаканы. Тоже не могу нагуглить, видимо совсем старый стал.
это вам на красноярский форум надо - мы то откуда знаем чего там в Крске наудумали.
сдается мне, что такое программное средство, как виндоуз сервер, спасёт отца русской демократии - всё там: и айпад, и "мгновенная передача информации" , и абонентская плата - одно только - для продаж через нажимание на картинки потребуется еще на сервере поставить приличного кассира ( тоже, наверное, арендовать можно)
Не думаю, что такая мелкая конторка может позволить себе сверстать подобную програмулину. Вообще не думал, что будет так сложно ее отыскать.
Я ничего не понял, но обязательно попробую, спасибо! 

Вы хотя бы пытались
Хотя, я ощутил легкое дунавение юморного ветерка.

Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
130853
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142204
1000
Дневнюшенский
161529
1000
меня это "дунавение" чуть не удуло куда-нибудь 
пс. а пакетики в "русских блинах" бумажно-бумажные

пс. а пакетики в "русских блинах" бумажно-бумажные
Тем не менее, вопрос о том, кто их делает остается открытым(
МоеБудущее
guru
H777
самоделкин
странно уйма ссылок...тссс...! не вспугни - скоро ТС "найдет" нужную прогу и нам об этом радостно "расскажет"

Будет звучать странно, но я когда перечитывал перед отправкой, решил, что все так обязательно подумают. Ну ок, давайте договоримся, если найду сам, то тут не напишу)
H777
самоделкин
первая мысль была такаяшо - есть сомнения?![]()

по-моему, эта часть поста ТС вообще взята из КП разработчиков

там ...красивый интерфейс, ... просто нажимала на картинку ... так и формируется чек. Я знаю, что с таких програмулин информация может сразу поступать на приложение, установленное на смартфоне владельца, что бы он в реальном времени видел выручку, графики и тому подобное. Это удовольствие ... не дорогое, нужна просто абонентская плата.
давайте договоримся, если найду сам, то тут не напишу)очеманапросимо

ограничьтесь запросами в ЛС, так будет честнее

yaMaxim
junior
На такие я сам натыкался. Не то. Это сложные, с широким функционалом, наверняка дорогие. Там для меня главная фишка в статистике. Кассир быстро набрал заказ, я сразу вижу сколько денег поступило в кассу, удаленно. Могу в виде графиков и диаграмм видеть пиковые часы, дни, сравнивать по дням, неделям, месяцам, сезонам, самые ходовые позиции и т.п. Действительно странно, что я знаю об этом функционале, но не знаю названия. А еще не знаю, подключается ли эта штуковина напрямую к кассе, принтеру чеков, либо вообще к чему-то стороннему. Я помню как визуально выглядит, видел вверх ногами интерфейс кассира 

Там для меня главная фишка в статистике. Кассир быстро набрал заказ, я сразу вижу сколько денег поступило в кассу, удаленно.если только это надо, то облачная касса Вам в помощь - подключается из драйвера ФР, по выходу чека из ФР или АСПД информация уже в облаке - делайте с ней всё, что интерфейс позволяет...
только как это поможет владельцу киоска?

Это уже неплохо. Я покажусь привередой, но в таком варианте кассир и я остаемся без красивого интерфейса
А я нахожу интересным видеть продажи, выручку в реальном времяни. И вообще, в этом деле я люблю статистику и аналитику.
А тут она еще в такой красивой обертке

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А я нахожу интересным видеть продажи, выручку в реальном времяни.Зачем???
yaMaxim
junior
Не нашел таких аргументов, которые вы бы посчитали весомыми. Я так понял на энтом форуме любят просто поболтать
Раз уж не по ПО, так может хоть по жиростойким пакетам посоветуете местного дельца, который их брендирует по приемлемому соотношению цена/качество? 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это Вам к Евгению с циферками - он у нас все знает. Вообще все. 

yaMaxim
junior
будем подождать пока он сюда снизайдет и озарит меня.
как не вссегда шашечки - признак "ехать", так и обертка не всегда признак качественного содержимого, тем более, если увидели её мимоходом , не осознавая реальных характеристик софта, невозможно говорить о его качестве и возможности применения... В моём примере - хоть регалии могу что-то сказать - как-никак, партнер ведущего производителя ФРов и софтов для риитела
А не приведёте ли пример использования Вами статистики и аналитики при управлении Вашей макашницей? Ей-ей, на ум приходит только "Мань, скока денег? Ща приеду...морквы привезти?" - это и быстрее и технологичнее
А не приведёте ли пример использования Вами статистики и аналитики при управлении Вашей макашницей? Ей-ей, на ум приходит только "Мань, скока денег? Ща приеду...морквы привезти?" - это и быстрее и технологичнее
В любом случае, обертка это не просто формальньность. Это удобнее салфеток. Она должна быть, никуда от нее не денешься, а если мой оборот позволяет сделать ее еще и красивой, то почему нет? Я люблю когда красиво.
А по поводу статистики. Хочу смотреть на график и видеть пики спроса, падения, анализировать почему так и как выпрямить эту линию. Может быть все кажется и так достаточно очевидным, но ведь так прозрачнее, да и мы не в 20-м веке уже, пора бы запускать прогресс... Хотя бы на порог пока.
А по поводу статистики. Хочу смотреть на график и видеть пики спроса, падения, анализировать почему так и как выпрямить эту линию. Может быть все кажется и так достаточно очевидным, но ведь так прозрачнее, да и мы не в 20-м веке уже, пора бы запускать прогресс... Хотя бы на порог пока.
спокойно, прогресс уже запустили... это было до вас ©...
а спрямить пики у Вас есть, имхо, только один способ - крыть макашницу на время пика продаж
но вряд ли это соответствует Вашим целям

а спрямить пики у Вас есть, имхо, только один способ - крыть макашницу на время пика продаж

МоеБудущее
guru
если данный девайс для вас лишь следить за кассиром,
то данная прога не панацея, в стрит-фуде НЕ выданный чек - обычное дело.
то данная прога не панацея, в стрит-фуде НЕ выданный чек - обычное дело.
Анализировать пики и падения спроса по графикам в стрит-фуде—это нереально круто. Только бесполезно практически. А полезно изучать трафик и его качество. Не задумывались, по каким методичкам Макдональдс вычисляет места для своих "ресторанов"? И почему к макдаку очереди всегда, даже когда в соседние "рестораны" очереди нет? Вангую, что не задумывались. Попробуйте проанализировать сей график.
ТОП 5
1
2
3