На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
т.е. юристы швейцарской ноги стоят особнячком или им просто фатально не везло?почему не везло? решения же были в их пользу.
значит есть большой шанс на положительный исход дела и уж точно хотя бы 90%-ая уверенность в таковом исходеты так наивен или прикидываешься

ПАРУС
v.i.p.
Кирилл ладно, Петра вот жалко!
От послушных одно гниение, а буйных в баню.
Что то не так , ох не так ребята!
Читали Кларка "Город и звезды"?
Чтобы город сам себя не уничтожил, от глянцевости, лощености, безизяности, ему время от времени требовалась встряска! И в городе для этого был Хендрик!
Я сам был в бане и возможно после этого выступления окажусь, но свое мнение высказал.
аааааа, все равно уезжаю в тайгу! Там не увижу и не услышу вас!
От послушных одно гниение, а буйных в баню.
Что то не так , ох не так ребята!
Читали Кларка "Город и звезды"?
Чтобы город сам себя не уничтожил, от глянцевости, лощености, безизяности, ему время от времени требовалась встряска! И в городе для этого был Хендрик!
Я сам был в бане и возможно после этого выступления окажусь, но свое мнение высказал.
аааааа, все равно уезжаю в тайгу! Там не увижу и не услышу вас!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты так наивен или прикидываешьсяя наивен и я прикидываюсь![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Кирилл ладно, Петра вот жалко!а Кирилла тебе не жалко?

п.с. а о чем ты вообще?
ПАРУС
v.i.p.
Чото Кирил пропал :А петруху и не заметил....
wobbler
v.i.p.
а раз они такие умные, почему они такие бедные?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
23771
283
Дозор декабрьский, теплый
107035
1000
Слова, слова...
2438
25
Если нет ума, то это на всю жизнь, а если подфартило, то завтра спустишь!
И кто тогда смется последним?
И кто тогда смется последним?
а кто смялся-то?
в остальном - жизненные наблюдения, так оно обычно и бывает, но не нужно отчаиваться
в остальном - жизненные наблюдения, так оно обычно и бывает, но не нужно отчаиваться
kir_sf
guru
а Кирилла тебе не жалко?У Паруса классификация простая: я торгаш, Петр производственник. Торгашей Парусу не жалко ))))))))))))))![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а раз они такие умные, почему они такие бедные?потому что у них нет нефти.
и если наши доходы от нефти убрать из наших доходов, то мы окажемся беднее
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Торгашей Парусу не жалко ))))))))))))))всех вас в поля! нахлебников.
оставить только производственников - меня, Петра и Паруса, остальных в поля!
а Наташу так и вообще на перевоспитание, ибо занимается вообще непойми чем

Ты не в бане, будешь , посочувствую. Каждый человек достоин уважения, если живет творением рук и головы своей не за счет ближнего.
Время такое выживают торговлей, а завтра наукой займешься, если посетит гениальное открытие, или производством, если будет выгодно производить, а не перепродавать
ПАРУС
v.i.p.
Так что В.М., раж закончился по поводу производства йогуртов?
kir_sf
guru
Хорошо, хорошо! В поля так в поля!
ПыСы: Сапромастера не забудьте оставить
ПыСы: Сапромастера не забудьте оставить
ПАРУС
v.i.p.
всех вас в поля! нахлебников.Нату в технологи или службу качества на госприемку!
оставить только производственников - меня, Петра и Паруса, остальных в поля!
а Наташу так и вообще на перевоспитание, ибо занимается вообще непойми чем![]()
wobbler
v.i.p.
потому что у них нет нефти.при чем тут нефть-то?

если успехи юристов ноги - это и есть те результаты, которыми ты нас пытаешься пугать, и не которые рассчитывают умные украинские банкиры, подавая иски против РФ, то нестрашно, пусть подают
меня, Петра и Паруса, остальных в полявот вас, прожектёров, как раз и надо в поля - где результаты?
седов
guru
и если наши доходы от нефти убрать из наших доходов, то мы окажемся беднееНу вот что бы мы не были такими бедными,нам боженька закопал нефть и газ и много чего другого. А коль оно есть,надо им торговать,а не как Кащей

куда ,жизнь заставит и с сумой пойдешь!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Так что В.М., раж закончился по поводу производства йогуртов?думаю таковое производство будет выгодным в формате "молочная кухня у дома". в каждом районе открывать молочную кухню - небольшую, где прямо при клиенте разливать ему йогурт или кефир.
думаю пошло бы
Виктор_Марьянович
тоже Валера
при чем тут нефть-то?ты спросил почему украинцы такие бедные относительно нас - я ответил. притом и нефть![]()
если успехи юристов ноги - это и есть те результаты, которыми ты нас пытаешься пугать, и не которые рассчитывают умные украинские банкиры, подавая иски против РФ, то нестрашно, пусть подаютмного ли ты знаешь о данном процессе? что ты вообще можешь знать?
откуда в тебе уверенность, что Нога ничего с РФ не поимела? ты не допускаешь мысли, что поимела, но об этом не принято говорить?
где результаты?у меня есть результаты. я прямо сейчас продаю товар-новинку. просто пока молчу
wobbler
v.i.p.
ты спросил почему украинцы такие бедные относительно нас - я ответил. притом и нефтьты запутался - я спросил, отчего юристы ноги такие бедные - они ж все суды выиграли?
откуда в тебе уверенность, что Нога ничего с РФ не поимела? ты не допускаешь мысли, что поимела, но об этом не принято говорить?хотя бы оттуда, что, если бы было, что сказать, ты бы обязательно сказал

я прямо сейчас продаю товар-новинку. просто пока молчутогда я тебя пока(!) вычеркиваю ©

ты же расскажешь, когда время придёт?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
с ногой я тебя не правильно понял.
и откуда тебе знать, что они бедные?
у меня уверенности в оплате нет, как и у тебя в том, что не оплатили. тогда к чему вообще этот пример, о котором мы ничего не знаем
и откуда тебе знать, что они бедные?
у меня уверенности в оплате нет, как и у тебя в том, что не оплатили. тогда к чему вообще этот пример, о котором мы ничего не знаем
ты же расскажешь, когда время придёт?конечно. и уже скоро
wobbler
v.i.p.
у меня уверенности в оплате нет, как и у тебя в том, что не оплатили.ноно, ты не путай

у меня-то есть уверенность
ПАРУС
v.i.p.
в формате "молочная кухня у дома". в каждом районе открывать молочную кухню - небольшую, где прямо при клиенте разливать ему йогурт или кефир.А это интересная мысль, и право она пойдет, только нужно собственное помещение. типа быстровозводимых магазинчиков, гораздо проще пройти сертификацию, да и отщепнуть у города деньжат под социальную программу.
думаю пошло бы
Вот только не разливать, применим план "А"
может это одно из условий сделки. Типа мы вам бабло отдаем частично, а вы делаете вид что проиграли)) Там же какая то мутная схема была - российкий бизнесмен купил этот долг у Ноги - и что ему за это было неизвестно)
А по судам всяким милиардным - ясно же, что никто никому не заплатит (в том числе и сами украинцы по всяким искам от газпрома, потом еще им чего нибудь выкатят за геноцид ЛНР и ДНР). А если заплатят - вот тогда я тоже, как марьяныч, подумаю, чтобы уехать, но не в США, а в Болгарию)))
А по судам всяким милиардным - ясно же, что никто никому не заплатит (в том числе и сами украинцы по всяким искам от газпрома, потом еще им чего нибудь выкатят за геноцид ЛНР и ДНР). А если заплатят - вот тогда я тоже, как марьяныч, подумаю, чтобы уехать, но не в США, а в Болгарию)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а в Болгарию)))а что там в Болгарии?
dvv
v.i.p.
купить дом по дешевке у моря и тупо жить, проживая нажитое) Если при этом удасться оставить здесь какой то рабочий бизнес - вообще чудесно.
Еще там, вроде, для таких доларовых милдионеров, как ты, есть спец предложения - что то типа - вложи один миллион баксов в производство местное - половину тебе вернуть через какое то время, при каких то условиях.
Вроде и рабочая сила там не такая дорогая. Мне эту эту инфу ушепнули мои поставщики. Вот думают они там что-то открыть.
Еще там, вроде, для таких доларовых милдионеров, как ты, есть спец предложения - что то типа - вложи один миллион баксов в производство местное - половину тебе вернуть через какое то время, при каких то условиях.
Вроде и рабочая сила там не такая дорогая. Мне эту эту инфу ушепнули мои поставщики. Вот думают они там что-то открыть.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
в производство местноечто можно в Болгарии производить? болгарский перец?
OLDMAN
v.i.p.
Так нельзя болгарам болгарский перец выращивать, помидоры тоже нельзя. Квота-с. Болгары кушают голландские перец и помидоры.
Заработать можно только антироссийской пропаганде. За это пока платят.
Заработать можно только антироссийской пропаганде. За это пока платят.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Так нельзя болгарам болгарский перец выращивать, помидоры тоже нельзя. Квота-с.а что за квота?
dvv
v.i.p.
что больше ассоциаций никаких нет со словом Болгария?))) так то можно производить все что угодно, теоретически все тоже самое что в Китае. Но естественно, все надо считать.
Знакомые почему раздумывают - 1. Не особо дорогая рабочая сила (в китае вроде штуку баксов в месяц платят рабочему на заводе за 6-ти дневку) - сколько в болгарии - я не знаю - но вроде одна из беднейших стран евросоюза 2. Возврат половины вложенных денег через госпрограмму - толком условия программы не изучал.
На мой вопрос - а чего не в России то производство задумали открывать - стандартыный ответ - бюрократические заморочки, некомфортные цены на сырье. По первому не готов сказать - не сталкивался с открытием более-менее серьезного производства, связанного с выделением земли, электромощности и прочего, но мне кажеться если что то небольшое - то не вижуникаких барьеров. А вот по сырью вполне возможно - невыгодно производить, так как рынок сырья монополизирован, и часто купить готовое дешевле, чем цена сырья.
Знакомые почему раздумывают - 1. Не особо дорогая рабочая сила (в китае вроде штуку баксов в месяц платят рабочему на заводе за 6-ти дневку) - сколько в болгарии - я не знаю - но вроде одна из беднейших стран евросоюза 2. Возврат половины вложенных денег через госпрограмму - толком условия программы не изучал.
На мой вопрос - а чего не в России то производство задумали открывать - стандартыный ответ - бюрократические заморочки, некомфортные цены на сырье. По первому не готов сказать - не сталкивался с открытием более-менее серьезного производства, связанного с выделением земли, электромощности и прочего, но мне кажеться если что то небольшое - то не вижуникаких барьеров. А вот по сырью вполне возможно - невыгодно производить, так как рынок сырья монополизирован, и часто купить готовое дешевле, чем цена сырья.
МоеБудущее
guru
Вроде и рабочая сила там не такая дорогая. Мне эту эту инфу ушепнули мои поставщики. Вот думают они там что-то открыть.ну так и Китай вроде как чуть ли не безвозмездно дают до 10 млн зелени...
много что говорят, дьявол он всегда в деталях.
может это одно из условий сделки.может

а может не одно... или не из условий... или не сделки... всё может быть
я предпочитаю пользоваться гласными фактами или не пользоваться вовсе
Там же какая то мутная схема была - российкий бизнесмен купил этот долг у Ноги - и что ему за это было неизвестно)(идя тем же простым логическим ходом) а может не бизнесмен, а политик, и не купил, а продал, и не ноги, а французского правительства... и не долг, а вертолетоносцы

Глеб_Отмазкин
experienced
Натка, ты тут самая продвинутая - объясни тёмному крестьянину такой нюанс.
Я, ип - усн 6, когда по весне сдавал в окошко центральной налоговой бумажную декларацию, то тётка в окошке попросила "электронную версию"...
я естественно похлопал глазами, тогда она сказала, что в следующем году вся налоговая очетность должна сдаваца исключительно в эл. виде. но мою обслюнявленную декларацию приняла. в ответ выдала бумажку, где написана какая то анкета, что что-там бесплатно до 1 сентября 2015 г. Анкету заполнил, сразу вернул.
Через месяц мне кто-то вяло откуда-то (с какой-то комп.фирмы) позвонил на тему эл/отчетности, я что-то вяло ответил...
И опять тишина.
Что происходит?
Я, ип - усн 6, когда по весне сдавал в окошко центральной налоговой бумажную декларацию, то тётка в окошке попросила "электронную версию"...
я естественно похлопал глазами, тогда она сказала, что в следующем году вся налоговая очетность должна сдаваца исключительно в эл. виде. но мою обслюнявленную декларацию приняла. в ответ выдала бумажку, где написана какая то анкета, что что-там бесплатно до 1 сентября 2015 г. Анкету заполнил, сразу вернул.
Через месяц мне кто-то вяло откуда-то (с какой-то комп.фирмы) позвонил на тему эл/отчетности, я что-то вяло ответил...
И опять тишина.
Что происходит?
Naaatta
Рыжик.....
Декларация по УСН? Численность меньше 100 человек явно, иначе не было бы УСН...
Слать лесом - не имеют права отказать в приеме на бумажном носителе.
Слать лесом - не имеют права отказать в приеме на бумажном носителе.
что в следующем году вся налоговая очетность должна сдаваца исключительно в эл. видеВрет. Не слушать.
Глеб_Отмазкин
experienced
А вот ещё тема ип, чтоб не плодить топики.
Тут иду по ашану и вижу идет навстечу с телегой Марина Геннадьевна...
Марину Геннадьевну сократили два года назад, она толстая, пенсионерка и нифига толком не работала.
За то у неё полная телега для тазика салатов и пр.
Остановились, и стала жаловаться Мариша, што денег её семье на продукты не хватает... Кризис и все дела...
Киваю, глядя на свою корзинку с одинокой баклажкой пива... Блин, ип...
И на её, там доча под 140 кг, муж 120, и сынок под 180.
Короче.. как жрали сибярики ведрами, так и будут жрать...
Надо сосредоточиться на производстве продуктов питания, вот.
Тут иду по ашану и вижу идет навстечу с телегой Марина Геннадьевна...
Марину Геннадьевну сократили два года назад, она толстая, пенсионерка и нифига толком не работала.
За то у неё полная телега для тазика салатов и пр.
Остановились, и стала жаловаться Мариша, што денег её семье на продукты не хватает... Кризис и все дела...
Киваю, глядя на свою корзинку с одинокой баклажкой пива... Блин, ип...
И на её, там доча под 140 кг, муж 120, и сынок под 180.
Короче.. как жрали сибярики ведрами, так и будут жрать...
Надо сосредоточиться на производстве продуктов питания, вот.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
так там тележка дешевых, калорийных и весьма не полезных продуктов.
уже известно, что если толстый, то бедный. сейчас держать себя в форме могут позволить только обеспеченные граждане.
а они чопопало не едят
уже известно, что если толстый, то бедный. сейчас держать себя в форме могут позволить только обеспеченные граждане.
а они чопопало не едят
Alippa
no status
чё-то в отделах кулинарии гипермаркетов за готовыми салатами и прочей небезопасной, но довольно дорогой снедью обычно томятся внешне вполне себе обеспеченные храждане и хражданки. Я когда это вижу всегда хочу прикупить акций частных клиник и эндокринологических центров, но их мало в листинге(((
Виктор_Марьянович
тоже Валера
внешне вполне себе обеспеченные храждане и хражданки.а как ты это понимаешь? я вот вижу иную тенденцию
Глеб_Отмазкин
experienced
Нет, я к тому, что мария ра - двигает своих алтайских.
кемеровские - своих, томские - свои...
В новосибе, одни дебилы, с желанием пролезть в зс нсо, и ничего не делать...
грустно
кемеровские - своих, томские - свои...
В новосибе, одни дебилы, с желанием пролезть в зс нсо, и ничего не делать...
грустно
Alippa
no status
не ну я канешна не фининспектор и глаз у мене не рентген, но так по совокупности одежда, аксессуары, парфюм, авто, градус презрения в глазах в мой адрес когда я с "Геркулесом"в корзинке бреду мимо них в дачно-огородном прикиде и с недельной небритостью на челе)))) к своему замурзанному 4*везде-ослику с репейником в хвостЕ и соломой в гриве
Виктор_Марьянович
тоже Валера
у меня 3 версии: либо не наелись, либо это не правильные богатые, либо это закос под богатых

Naaatta
Рыжик.....
Я тебе четвертую подкину - время 9 вечера, жрать охота, в холодильнике мышь в знак протеста повесилась...
ТОП 5
1
2
3