Да у меня тоже иногда такие "дикие" проекты думаются.
Но город у нас без набережной, без парков и без общепита.
Те получив , например, этот стаканчик, негде буде его
в принципе сбыть, не будет того праздно шатающегося
потока людей с эмоциональной моментной мотивацией покупки...
Но город у нас без набережной, без парков и без общепита.
Те получив , например, этот стаканчик, негде буде его
в принципе сбыть, не будет того праздно шатающегося
потока людей с эмоциональной моментной мотивацией покупки...
но спроса нет!продукция модест. качественная и подходит деткам.
ценник порядка 40-50 руб за баночку творога, кефирчика или йогурта.
завоз примерно 2-3 раза в неделю.
срок годности до 5 суток.
пользуется популярностью.
да продажи не глобальны.
но своего покупателя находят.
к чему это я. не все у нас так грустно в предложении.
качественный продукт сложно, но можно найти.
wiza
больше хорошего
Это очень редкий гость в наших магазинах.
Почитай его вообще нет.
Иногда, случайно на Центральном рынке, в одном из кисков,
далеко от центра, появляется Бифилин-М... и всё...
Почитай его вообще нет.
Иногда, случайно на Центральном рынке, в одном из кисков,
далеко от центра, появляется Бифилин-М... и всё...
МоеБудущее
guru
в г...ках постоянно есть. на рынке беру только фрукты.
странно, что он там вообще бывает...не та ЦА.
странно, что он там вообще бывает...не та ЦА.
Set_
veteran
У меня жена, для ребенка, брала молочку в "Белый замок", что на Станиславского, 8. Чаще всего закваску. Насколько экологически-чистое не знаю
Закваска пока держится. Даже удивительно. Больше года и пока все еще в БЗ покупаю молочку. Вот не могу себя пересилить и брать у местных "сподкоровки" брезгую
Сейчас читают
Выбор галогенок
10496
98
КиноБЗал (NF) (часть 5)
532222
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
255974
1012
ПАРУС
v.i.p.
Срок хранения кисломолочки: творог 7 суток, кефир - йогурт, 72 часа, при т= не выше +8 С.
дЛЯ ГАСТРИТЧИКОВ И МЛАДЕНЦЕВ дополнительные требования кислотность не выше 60 Т (Тернера).
Все это обеспечивал и смогу, но при условии отлаженной сети реализации.
дЛЯ ГАСТРИТЧИКОВ И МЛАДЕНЦЕВ дополнительные требования кислотность не выше 60 Т (Тернера).
Все это обеспечивал и смогу, но при условии отлаженной сети реализации.
wiza
больше хорошего
Вот "свежий" случай
Сегодня в с.Широкино , НСО открывается молочный цех
Строили 3 года, вложили 20 млн руб.
Перерабатываться будет 5 тонн (читай вообще ничего)
с возможным ростом до 20 тонн.
Да , брать со тороны не будут молока, своим залейся...
Так они со своим помещением и спецами 3 года убили
ради масенького цеха и без аренды помещений -
разорили свой коровник времён СССР.
Сколько лет надо убить у нас с учётом аренды и не на
кладбище наших бывших молочных монстров типа
ХХХАльбумина, чтобы построить туже молочку на 40-50
тонн, а на 100-200 , как у Бээанона?
Сегодня в с.Широкино , НСО открывается молочный цех
Строили 3 года, вложили 20 млн руб.
Перерабатываться будет 5 тонн (читай вообще ничего)
с возможным ростом до 20 тонн.
Да , брать со тороны не будут молока, своим залейся...
Так они со своим помещением и спецами 3 года убили
ради масенького цеха и без аренды помещений -
разорили свой коровник времён СССР.
Сколько лет надо убить у нас с учётом аренды и не на
кладбище наших бывших молочных монстров типа
ХХХАльбумина, чтобы построить туже молочку на 40-50
тонн, а на 100-200 , как у Бээанона?
Этот велосипед изобретен сто лет назад и называется "сбытовая кооперация сельскохозяйственной продукции". Формы имеет различные, от колхозного рынка времен Сталина и магазинов кооперативной торговли, до финского кооператива Valio. Который не "корпорация", а сбытовой кооператив именно. Дальше сами.
Строили 3 года, вложили 20 млн руб.вложили бы 50 - построили бы за год - и здание было б в собственности
а где это, Широкино?
На России-2
Глобус НСО очень велик...
Информации нет даже про Новосибирский район, а тут Широкино...
Цех упаковки чего-то там тоже есть.
Вложить 50 млн для села в пару тысяч человек нереально.
ИМХО , они даже в 20 млн жутко закредитованы и государство
им уже компенсировало ставку по кредиту (оборудование дороже 10 млн)
и простило процентов 70 долга, но это всё равно огромная нагрузка
на бюджет села...
--------------------------------------------------------------------------------------
Что Вас держит в Новосибирске, если даже НСО - терра инкогнито?
Глобус НСО очень велик...
Информации нет даже про Новосибирский район, а тут Широкино...
Цех упаковки чего-то там тоже есть.
Вложить 50 млн для села в пару тысяч человек нереально.
ИМХО , они даже в 20 млн жутко закредитованы и государство
им уже компенсировало ставку по кредиту (оборудование дороже 10 млн)
и простило процентов 70 долга, но это всё равно огромная нагрузка
на бюджет села...
--------------------------------------------------------------------------------------
Что Вас держит в Новосибирске, если даже НСО - терра инкогнито?
На России-2
50 млн для села в пару тысяч человек нереальноконечно, лучше два года подождать 20 тонн перерабатывать в йогурт и на продажу - так уже отбить можно за два года
Может мы с Вами возьмёмся?
У меня директор колхоза на 4 села "оч.хор.знак"
Всё организую, коровник также найдём (в смысле есть).
20 тонн йогурта будем разливать ежедневно...
Вас директуром поставим!
...любым: ген, ком, фин, ахч...
А?
-----------------------------------------------------------------
несите деньги, господа, несите денежки (с)
У меня директор колхоза на 4 села "оч.хор.знак"
Всё организую, коровник также найдём (в смысле есть).
20 тонн йогурта будем разливать ежедневно...
Вас директуром поставим!
...любым: ген, ком, фин, ахч...
А?
-----------------------------------------------------------------
несите деньги, господа, несите денежки (с)
а Вы мне на кой?
или я неправильно всё понимаю, и у Вас имеется 50 лямов на это дело?
или я неправильно всё понимаю, и у Вас имеется 50 лямов на это дело?
Не-не, Вас только заради этих 50 арбузов и зовём.
И должностя Вам придумали - генеральный директор по АХЧ...
Всё остальное , по Вашим словам мелочи - сказки, их оставим себеее
...У Вас и коровник есть ?
велик и могуч русский посыл (с)
И должностя Вам придумали - генеральный директор по АХЧ...
Всё остальное , по Вашим словам мелочи - сказки, их оставим себеее
...У Вас и коровник есть ?
велик и могуч русский посыл (с)
20 тонн будем делать! А сколько продадите+ возврат 19990 литров, народ не понимает!
Детские сады, больницы, лагеря, дет.дома , спортсменов, сети напряжём...
Конечно 20 тонн одной номенклатуры много.
Надо на Всю линейку выходить, что пользуется спросом.
И в регионы везти окружающие...
И технологии долгохранения все возможные ввести.
Конечно 20 тонн одной номенклатуры много.
Надо на Всю линейку выходить, что пользуется спросом.
И в регионы везти окружающие...
И технологии долгохранения все возможные ввести.
не может эта продукция долго хранится, иначе пойдете западным путем: загустители, стабилизаторы улучшители вкуса, не стоит браться, 72 часа и не больше, на третий день титр Е подает на 2 а то и 4 порядка и это уже "мертвый" продукт.
Если бы вы это серьезно задумали такой проект, я помог тогда вам, а так это лишь для красного словца.
Ажаль!
Если бы вы это серьезно задумали такой проект, я помог тогда вам, а так это лишь для красного словца.
Ажаль!
Я ж говорил, что здесь только один бизнесмен ТАЕЖНИК, у него проблема, не знает как притащить орех из тайги, целый состав!
Говорил я тут, ты один у нас реально делающий. А чо похвалить нельзя или боишься кого?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты один у нас реально делающий.Парус, а себя забыл?
Ты что-ли не реально действующий?
ПАРУС
v.i.p.
Нет конечно, но одно дело миллионы зарабатывать на идее, или тысячи, это как говорят в Одессе большая разница!
Ты сам то готов начать производить контейнерные молочные кухни? (с отработанной технологией и заквасочной культурой в придачу).
Ты сам то готов начать производить контейнерные молочные кухни? (с отработанной технологией и заквасочной культурой в придачу).
ПАРУС
v.i.p.
А мне непонятно, по поводу мини кухонь.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А мне непонятно, по поводу мини кухонь.ну а что тут понимать? дело хорошее, но любое дело нужно развивать, когда ты хорошо владеешь темой, иначе провал неизбежен. либо владеют люди, которым ты доверяешь и которые работают с тобой в паре.
ты таким человеком быть не можешь, ибо ты шантажист простой, ты не способен работать на партнерских началах, это видно совершенно отчетливо.
других кандидатов нет.
потому дело никуда не сдвинется.
Да кого ж мне бояться. Да и хвалить не стоит. Не за что. Каждый делает своё дело.
cortes
мелкопоместный лавочник
потому дело никуда не сдвинется.
------------------------------------------
.....и никогда.
------------------------------------------
.....и никогда.
Так если бы участники форума делали, то что вещали, они бы сюда реже заглядывали!
Если бы мог(хотел), уже давно бы сделал....своих денег не скопил, а вступить в долю хотя бы мозгами, боишься...а бизнесмен это человек который не то чтобы лучше всех считает, а который больше других пытается что то делать рискуя. Ты рисковать в силу своих внутренних противоречий не можешь....всё как обычно- все хотят чтобы что-нибудь произошло, но боятся как бы чего не случилось.
В чем твое отличие, от бизнесменов мне известных , ты просчитываешь риск, но опять же стараешься на кон ставить немного, и если не понятно как карта легла, сразу говоришь ПАССС. Передаешь другим рисковать, потому и бизнес твой идет ни шатко ни валко. Так и не вырастишь из коротких штанишек.
Со мной тоже посчитал недостойным рисковать, а потому что тебе эта тема не ясна, но от меня понял, что быстрых и больших денег не даст.
А мое мнение , не лезь в эту тему, без штанишек останешься, потому я и не беспокоил тебя и ВМ, вы не те люди, не способны заняться нормальным многоходовым производством, образования у вас отсутствует и не будет, ваше время прошло, молодые талантливые приходят и не пустят вас в производство!
А дРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ ЧТО ИДУТ ОСОЗНАНО И КРУПНЫМИ ШАГАМИ ОНИ НЕ РИСКУЮТ, КАК ГОВОРИШЬ ТЫ, А ВСЕ ПРОСЧИТЫВАЮТ И НЕ НА ПАЛЬЦАХ, А ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ИЗУЧАЮТ ТЕМУ ВЛОЖЕНИЯ ДЕНЕГ.
Но я как сказал выше, из коротких штанишек не вырос и скоро на пенсию пора.
Со мной тоже посчитал недостойным рисковать, а потому что тебе эта тема не ясна, но от меня понял, что быстрых и больших денег не даст.
А мое мнение , не лезь в эту тему, без штанишек останешься, потому я и не беспокоил тебя и ВМ, вы не те люди, не способны заняться нормальным многоходовым производством, образования у вас отсутствует и не будет, ваше время прошло, молодые талантливые приходят и не пустят вас в производство!
А дРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ ЧТО ИДУТ ОСОЗНАНО И КРУПНЫМИ ШАГАМИ ОНИ НЕ РИСКУЮТ, КАК ГОВОРИШЬ ТЫ, А ВСЕ ПРОСЧИТЫВАЮТ И НЕ НА ПАЛЬЦАХ, А ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ИЗУЧАЮТ ТЕМУ ВЛОЖЕНИЯ ДЕНЕГ.
Но я как сказал выше, из коротких штанишек не вырос и скоро на пенсию пора.
Ну вот....я тебе как более опытный и старший товарищ честно ответил на твой же вопрос, а получил в ответ злобный клёкот из подворотни....эххх парус,парус....когда-же ты поумнеешь...
нынешнее поколение быстро стареет обгоняя время
В Турции в курортной зоне кафе и ресторанов такое огромное количество и периодически открываются и закрываются,закрываются даже семейные рестораны, не выдерживают конкуренции. не пойдет этот бизнес здесь, а тем более с русской кухней. Турки никогда к вам не пойдут, европейцы тоже, а русские придут раз-другой пару блинчиков съедят и на этом все закончится. Никто не скучает из русских здесь по русской кухне, а кто соскучится- сам дома и борщ сварит и блинов напечет.В курортной зоне открывать именно кафе мне кажется нет смысла. Там же полный олл инклюзив, так, если уже совсем экзотики захочется. А вот ближе к городу, ну или хотя бы к таким отелям, типа хостелов, там мне кажется можно. Вот личном не в турции не хватало окрошки и творга со сметаной по утрам.
в Паттайе на десятый день супруга стала просить кефир - нашел в узбекской кухне по 70 рублей за стакан... вкус не тот, консистенция, как простокваша...
вот что поразительно, в вовсе не туристическом Новосибирске легко можно найти и мясо в кисло-сладком соусе, и баранину-шашлыки, не говоря уже про всякие суши, а вот русских пельмененй в каком-нибудь Белеке - и найти нереально, и открываться боятся - ужели русский менталитет настолько более открыт и податлив?
вот что поразительно, в вовсе не туристическом Новосибирске легко можно найти и мясо в кисло-сладком соусе, и баранину-шашлыки, не говоря уже про всякие суши, а вот русских пельмененй в каком-нибудь Белеке - и найти нереально, и открываться боятся - ужели русский менталитет настолько более открыт и податлив?
в узбекской кухне по 70 рублей за стакан... вкус не тот, консистенция, как простокваша...В Эмиратах напротив отеля была татарская кухня, оформленная в цветах Ак Барса. Борщ , пюре (по ходу роллтон развели в кипятке), пельмени не стал даже пробовать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ужели русский менталитет настолько более открыт и податлив?тоже интересно
или наша кухня настолько несъедобна, что едим её только мы, разбавляя заодно кухнями иных стран
так и японец, поди, про наши суши с сайрой вместо угря то же самое сказать может
а уж таец про местный томям
или француз про придорожный сортир
а уж таец про местный томям
или француз про придорожный сортир
wobbler
v.i.p.
но мы-то едим (не только там, но и тут) чужую кухню, а вариант накормить араба борщем в Абу-Даби каково?
борщ - это не русская кухня, а заимствован из кухни теперешних врагов
я бы не сказал, что, раз борщ - основное блюдо украинской кухни, то борщ - заимствован из Украины
по мне - борщ старше Украины
да и не враги они мне
по мне - борщ старше Украины
да и не враги они мне
после очередного "удлинения корней" быть старше Украины просто невозможно если не допустить, что борщ готовили тиранозавры
я всем верю, особенно телевизору и интернету))))
В Турции есть кефир в магазинах.
А про пельмени - пельмени со свининой должны быть, если я правильно понимаю кулинарию, а в Турции где свинину взять? А если и найдете ее чтобы в пельмени и борщ добавить - турки навеки для себя вычеркнут это заведение.
Да и приехав сюда на неделю-две, народ уж точно обойдется без привычной российской кухни, а те кто постоянно здесь - сам себе готовит родное. благо наша кухня несложная и готовя на одного-двух получается всегда вкуснее, чем на 10-15.
А про пельмени - пельмени со свининой должны быть, если я правильно понимаю кулинарию, а в Турции где свинину взять? А если и найдете ее чтобы в пельмени и борщ добавить - турки навеки для себя вычеркнут это заведение.
Да и приехав сюда на неделю-две, народ уж точно обойдется без привычной российской кухни, а те кто постоянно здесь - сам себе готовит родное. благо наша кухня несложная и готовя на одного-двух получается всегда вкуснее, чем на 10-15.
Да и приехав сюда на неделю-две, народ уж точно обойдется без привычной российской кухни, а те кто постоянно здесь - сам себе готовит родное. благо наша кухня несложная и готовя на одного-двух получается всегда вкуснее, чем на 10-15.эта точка зрения мне ясна - непонятно, что мешает рассуждать так же приезжим в Новосибирск, и не открывать нацкухню? ведь что-то мешает же...
ТОП 5
2
3
4