Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 5)
738361
738
Металлообработка. Ищу небольшие заказы на обработку металла и изготовление изделий из него. Токарно-фрезерные ЧПУ, расточные,шлифовальные и электроэрозионные работы. Изготовлю любую деталь заказчика по образцу либо чертежу. Могу, с подключение конструктора, разработать штамп или пресс-форму для литья. Вырежу шестерни любого модуля, вплоть до мышиного зуба, внутренний и наружный зуб диаметром до 250 мм. Могу работать с человеком(за процент естественно), кто будет находить необходимый объем работ). Контакты: /пишите в личку/
Ищу дистрибьютеров по продаже зернового кофе из Германии
Будем рады Заказчикам. архитектурно-строительное проектирование, дизайн интерьеров, авторский и технический надзор, проектирование зданий, проектирование объектов различного назначения. Индивидуальный подход, малоэтажные жилые дома, магазины, гаражи, входные группы. Организация строительства. Служба заказчика. Подбор земельного участка по исходным данным.
Продам, смонтирую установлю внятную систему видеоконтроля.
Интересует отдых в пансионатах Борвиха, Крона, Парус, Морозово, также Горный Алтай (Стик Тревел, 3 Медведя, Родник Алтая) на бартер.
По сути интересует только зона отдыха, без заселения: бассейны, корты, услуги.

Если у кого есть полномочия и желание, то смогу предложить что-то материальное взамен, ненужное мне.
/п.9/
Ищу сбыт на элементы ковки и литья. Высокое качество при низких ценах. импортное производство, эксклюзив в РФ.
Для производства изделий из металла, перил. заборов, ворот, мебели, оград, беседок и т.д.. Сталь, чугун, легко варится, не требует дополнительного оборудования. Любой объем в Новосибирске.
  • до /п.3/ рублей

• от/п.3/ до /п.3/ р.

• от /п.3/ рублей. Сборные элементы.

Куплю б/у небольшую испытательную камеру тепла-холода недорого, возможно неисправную.
Приглашаю к сотрудничеству по реализации ФУНДУКА . Поставляю из Абхазии до Новосибирска 100 тонн в месяц. Сорт "Гальский".Очищенный и нет.Есть склад в Бердске.Могу отправлять по России но желательно от Урала до ДВ. Рассмотрю любые варианты сотрудничества.
имеется 2 потребности, необходимых к реализации

1. необходимо изготовить механизм, излучающий дымок (пар) в очень ограниченном корпусе. для понимания - револьвер после выстрела. есть небольшой дымок и есть ограниченный корпус. мне необходим человек, который сможет разработать сам механизм для последующей серийной сборки. за вознаграждение, разумеется.

2. готов рассмотреть предложения от компаний, готовых серийно мне поставлять подобные механизмы. либо предложения от тех, кто хотел бы этим заняться на постоянной основе.