На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
titan10
member
Ищу поставщиков в сфере строительных материалов, оборудования, электрики (производители, дилеры, оптовые базы). Наличие лучшей цены и хороших условий расчета обязательно.
пишите в личку
пишите в личку
T92
member
Предлагаем картофель семенной
сорта "Каратоп", "Любава", "Ароза"
в наличии 250 тонн
сорта "Каратоп", "Любава", "Ароза"
в наличии 250 тонн
aksenov1983
member
Строительные материалы от производителя /п.3/ Пишите в ЛС
Продам сканеры штрих кода, принтер чеков и принтер этикеток, штрих кодов недорого
1barakuda1
junior
Доброго дня уважаемые форумчане. У меня есть отдел ювелирной бижутерии, украшений и картин из поделочных камней. В связи с кризисом оооооочень сильно упали продажи не только у меня, но и у моего поставщика, в связи с чем он закрылся. Есть и другие поставщики, но ну них не совсем тот товар который хотелось бы возить - качество хромает сильно. Облазила множество сайтов-то ассортимент слабоват, то цены космические. Не помню где я вычитала, что есть китайцы или вьетнамцы которые в Москве продают ювелирную бижутерию и даже на Севостопольском рынке у них закупаются. Может кто знает их контакты или возможно кто-то знает просто хороших проверенных поставщиков с хорошим ассортиментом?
Буду безмерно благодарна)
Буду безмерно благодарна)
Stein
experienced
Реализую оптом гофрокартон, гофротару и упаковочные материалы (скотч, стрейч, пакеты). Доставка моим автопарком. На крупный объем возможна отсрочка платежа. Работаю только с юридическими лицами и ИП, заключаем договор на поставку. Автофоруму дополнительная скидка)
AlexanderHan
junior
Добрый день!
Оказываем услуги по металлообработке, выполняем токарные, фрезерные, зубофрезерные, долбежные, продольно-строгальные, сверлильные работы, имеем слесарный участок. Будем рады сотрудничеству.
Оказываем услуги по металлообработке, выполняем токарные, фрезерные, зубофрезерные, долбежные, продольно-строгальные, сверлильные работы, имеем слесарный участок. Будем рады сотрудничеству.
Сейчас читают
Чем покрасить волосы?
24719
54
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
119760
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
137525
997
aksenov1983
member
Предлагаем строительные и отделочные материалы. Подробности в ЛС
igor14
activist
Здания из ЛСТК (дома, гаражи, склады...)
ProDesignCopy
junior
Продвижение сайтов/услуги опытных маркетологов/создание медиапланов
Создание сайтов/изготовление рекламы.
Опытная команда.
Создание сайтов/изготовление рекламы.
Опытная команда.
ТОП 5
1
3
4