На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iovs
veteran
Добрый день! Ищу поставщика масла для представления и продвижения в автокомплексе.
erreway
junior
Ищу поставщиков для точки "кофе с собой". Отправить прайсы можно на bandy@211.ru
romlih
activist
Предложение для производителей и переработчиков.
Предлагаем оптовые партии молока (как пастеризованного, так и сырого). Доставка (имеем большой автопарк молоковозов разных емкостей).
Есть все сертификаты.
Предлагаем оптовые партии молока (как пастеризованного, так и сырого). Доставка (имеем большой автопарк молоковозов разных емкостей).
Есть все сертификаты.
shala73
junior
Предлагаем вендинговое оборудование (кофейные автоматы, торговые автоматы) ингредиенты к ним (кофе, шоколад, капучино, сливки, кисель, молочный коктейль, стаканы, размешеватели и т.д.). Есть предложение по аренде кофемашин, как на длительный срок, так и на сутки (для мероприятий).
Дополнительно продаем системы безналичной оплаты для торгового оборудования.
Если интересно пишите в личку или на почту nsk@art-vending.ru
Дополнительно продаем системы безналичной оплаты для торгового оборудования.
Если интересно пишите в личку или на почту nsk@art-vending.ru
Jkeyn
junior
Добрый день. Ищу поставщика кальянов (комплектующих и сопутствующих товаров), в т.ч. табака/угля, электронных сигарет, жидкостей и комплектующих.
Tim1408
member
Юридические услуги!!! недорого!
Подготовка документов для регистрации, внесение изменений, ликвидация ООО, ИП!!!
Подготовка претензий, исков иных заявлений!!!
Подготовка документов для регистрации, внесение изменений, ликвидация ООО, ИП!!!
Подготовка претензий, исков иных заявлений!!!
RUSLAND
guru
Коллеги, здравствуйте.
Мне нужна земля. От 6 соток до 1 Га.
Обязательные требование:
1. густой сосновый бор - прямо на участке. А не рядом, вокруг и пр.
2. от города не более 50 км.
3. проезд круглогодичный (на внедорожнике)
4. электричество
P.S. Район обкомовских дач и рядом - точно не надо.
P.P.S. Если на участке будет какой-то недострой или дачка - буду рассматривать тоже.
Мне нужна земля. От 6 соток до 1 Га.
Обязательные требование:
1. густой сосновый бор - прямо на участке. А не рядом, вокруг и пр.
2. от города не более 50 км.
3. проезд круглогодичный (на внедорожнике)
4. электричество
P.S. Район обкомовских дач и рядом - точно не надо.
P.P.S. Если на участке будет какой-то недострой или дачка - буду рассматривать тоже.
Сейчас читают
Orange Life на Державина, 20
63844
199
Выбрать компанию для ОСАГО
4414
89
Моя жизнь закончилась
46333
252
Serg_serg195
junior
всем добрый день!
Нужна металлическая стружка, предложения в личку.
Нужна металлическая стружка, предложения в личку.
Svet_zvuk
junior
Всем доброго дня!
Наша компания занимается продажей светового и звукового оборудования для концертных залов, ресторанов, баров, клубов и студий звукозаписи.
У нас широкий ассортимент акустических систем и усилителей, цветомузыки, лазеров, микшерных пультов, ламповых микрофонов, который мы подбираем исходя из критериев качества, надежности и доступности.
Будем рады сотрудничеству!
По всем вопросам пишите в личные сообщения или на почту
Наша компания занимается продажей светового и звукового оборудования для концертных залов, ресторанов, баров, клубов и студий звукозаписи.
У нас широкий ассортимент акустических систем и усилителей, цветомузыки, лазеров, микшерных пультов, ламповых микрофонов, который мы подбираем исходя из критериев качества, надежности и доступности.
Будем рады сотрудничеству!
По всем вопросам пишите в личные сообщения или на почту
template
member
Контент-менеджеры
Ведение сайтов
Продвижение / SMM
Маркетинг / планирование.
Работа по договору, личный менеджер.
В личку
Ведение сайтов
Продвижение / SMM