На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Патамушта недостаточно взять простой спиральный аппарат и прилепить к нему вывеску "готовые обеды" 
Везде своя специфика, а в общепите - специфика в квадрате.
Но я не буду вам тут ликбез устраивать.
Зачем мне это?
П.С. я в общепите 14 лет проработал, есть тут на форуме, у кого этот стаж больше? В работе столовых и буфетов?

Везде своя специфика, а в общепите - специфика в квадрате.
Но я не буду вам тут ликбез устраивать.
Зачем мне это?

П.С. я в общепите 14 лет проработал, есть тут на форуме, у кого этот стаж больше? В работе столовых и буфетов?

Патамушта недостаточно взять простой спиральный аппарат и прилепить к нему вывеску "готовые обеды"а в чем отличие "простого спирального аппарата" от вашего?![]()
с точки зрения покупателя таких аппаратов для ведения бизнеса и с точки зрения потребителя обедов?
Но я не буду вам тут ликбез устраивать.может я купить хочу
Зачем мне это?![]()
П.С. я в общепите 14 лет проработал, есть тут на форуме, у кого этот стаж больше? В работе столовых и буфетов?П.С. работа столовых и буфетов немного отличается от вендинга? или это одно и то же?![]()
может я купить хочуЦА обедоматов - кулинарные цеха, фабрики-кухни, крупные столовые.
У вас есть что-то подобное или по-пустому балаболите?

П.С. работа столовых и буфетов немного отличается от вендинга? или это одно и то же?Вендинг готовых обедов должен на 100% соответствовать требуемому функционалу, иначе не работает система. В этом и есть мое ноу-хау. И оно касается не только аппарата, но и тары и линии упаковки обедов и т.д.
Но мне зачем на форуме светить свои козыри?

ЦА обедоматов - кулинарные цеха, фабрики-кухни, крупные столовые.странно, а я думал ЦА обедоматов едоки обедов.
В этом и есть мое ноу-хау. И оно касается не только аппарата, но и тары и линии упаковки обедов и т.д.т.е. ваш аппарат заточен под вашу же тару и линию упаковки?
а козырь - тот кто купит ваш аппарат, будет вынужден либо купить у вас линии по таре и упаковке, либо затариваться у вас же готовыми обедами?
Но мне зачем на форуме светить свои козыри?хотя бы затем, чтобы люди купили автомат у вас, а не в конторе на которую я давал ссылку.![]()
кстати, так и не увидел:
а в чем отличие "простого спирального аппарата" от вашего?
с точки зрения покупателя таких аппаратов для ведения бизнеса и с точки зрения потребителя обедов?
странно, а я думал ЦА обедоматов едоки обедов.тут классическое расщепление на покупателя и потребителя. Как детские товары))) потребляют дети,а покупают родители. Поэтому приходится учитывать, что ты работаешь в плане втюхивания агрегатов на рынке В2В, а сам аппарат В2С. Вы правы в том, что если агрегат не примут клиенты по любой причине, то его не купят и бЮзнесмены от общепита.
т.е. ваш аппарат заточен под вашу же тару и линию упаковки?Это нормальная закрытая система как, например, в сфере ИМТ. Аппараты гемодиализа Гамбра или Фризениус ваапче, как правило, не продаются, а передаются в безвозмездную длительную аренду, что позволяет обходить препоны при закупках на средства бюджета, но расходка у каждого своя и чужую не впихнешь. С этого и живут.
а козырь - тот кто купит ваш аппарат, будет вынужден либо купить у вас линии по таре и упаковке, либо затариваться у вас же готовыми обедами?
а в чем отличие "простого спирального аппарата" от вашего?потребителю хавчика, понятно, плевать на тонкости. Главное эргономика, дизайн и вкусный обед, нот это головная боль тех кто купит или нет вендинговый агрегат. это их критерии выбора, их себестоимость
Связь без брака
v.i.p.
простой спиральный автомат - 174 тыра. Ваш навороченный и прошаренный аппарат - 200 тыров? Просто взрыв мозга. Вы альтруист?
Опыт работы в общепите - это конечно здорово. Я вот 6 лет развивал сеть пекарен и маленьких столовок. Как бизнес. Пока не надоело. И что? Мне уже можно судить или еще нет?
Я же не модель кормления людей обсуждаю и не технологические карты. А модель реализации готового продукта. И говорю, что эта модель дороже существующей и я не вижу преимуществ, которые обеспечили бы вашей модели окупаемость. А вы вместо аргументов уверяете, что писаете выше всех на форуме.
И, таки, я вам верю
Опыт работы в общепите - это конечно здорово. Я вот 6 лет развивал сеть пекарен и маленьких столовок. Как бизнес. Пока не надоело. И что? Мне уже можно судить или еще нет?
Я же не модель кормления людей обсуждаю и не технологические карты. А модель реализации готового продукта. И говорю, что эта модель дороже существующей и я не вижу преимуществ, которые обеспечили бы вашей модели окупаемость. А вы вместо аргументов уверяете, что писаете выше всех на форуме.
И, таки, я вам верю

H777
самоделкин
простой спиральный автомат - 174 тыра.Нет, не 174. А раза в 2 - 2,5 дороже. 174 - это цена за пустую коробку, БЕЗ ВСЕГО. Без опций, расчетных систем, холодильника и т.д. (смотрите скрины снизу).
И у меня не 200, а 99,5 т.р. за 1 модуль. Разумеется, тут я свою экономику не буду выкладывать. Разумеется, у меня там прибыль 200% заложена.
Я заполню весь рынок своей техникой. Я ведь не просто так 2 года последние готовился

А вы тут на форуме мечтайте, как мой проект провалится.

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
14167
69
Новостройки Новосибирска
496732
4841
Почему люди разводятся?
85748
162
Связь без брака
v.i.p.
Фу, Петр, вы что реально думаете, что мне заняться больше нечем, только мечтать как ваш проект провалится?
Мелко вы о форумчанах думаете.
И опять же, в логике вашей неувязочка. В расчетах вы считали за аппарат 200 тыр. ( там еще 150% фигурировали), А сейчас даже по обрывочной инфе получается, что аппарат стоит больше.... Как с процентами-то быть?
Вот говорю же, дьявол в деталях...
Мелко вы о форумчанах думаете.
И опять же, в логике вашей неувязочка. В расчетах вы считали за аппарат 200 тыр. ( там еще 150% фигурировали), А сейчас даже по обрывочной инфе получается, что аппарат стоит больше.... Как с процентами-то быть?
Вот говорю же, дьявол в деталях...

Нет, не 174. А раза в 2 - 2,5 дороже. 174 - это цена за пустую коробку, БЕЗ ВСЕГО. Без опций, расчетных систем, холодильника и т.д. (смотрите скрины снизу).я думаю в те 174 или 348 - тоже заложены 200% прибыли.
И у меня не 200, а 99,5 т.р. за 1 модуль1 модуль - это как?
17 обедов с холодильником, купюроприемником, терминалом для безнала, микроволновой печью?
Разжевывать тут смысла не вижу. Точка.
Засим топик закрывается
Засим топик закрывается
ТОП 5
1
2
3
4