На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Появился в пользовании 3D фрезер, ищу применение
3860
26
Всем доброго дня/ночи.
Появился в пользовании 3D фрезер. Рабочее поле небольшого размера.
Ищу применение ему. Деревянные панно, иконы, гербы - не предлагать. Уже мозг сломал, что на нем делать.
Может кто идейку подкинет?
Появился в пользовании 3D фрезер. Рабочее поле небольшого размера.
Ищу применение ему. Деревянные панно, иконы, гербы - не предлагать. Уже мозг сломал, что на нем делать.
поподробнее опиши характеристики фрезера, можно ссылку на модель.
рабочее поле примерно 600х700х100
Обработка от воска до мягких металлов.
Обработка от воска до мягких металлов.
Сделайте Марьянычу чего ему надо. Он уже и деньги приготовил, говорит. Ваш фрезер - это прямо самое то.
Поправлю тогда:
рабочее поле примерно 600х700х100мм
Обработка от снежков до мягких металлов.

рабочее поле примерно 600х700х100мм
Обработка от снежков до мягких металлов.

Появился в пользовании 3D фрезер.Уже мозг сломал, что на нем делать.зачем покупали?
обычно люди делают наоборот, сначала нарабатывают проект, а потом иСЧут инстрУменты
Я вроде бы и не писал, что покупал) Появился без денежных затрат
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
258733
1000
Что же в Сочи ?
106939
1000
Убывающая луна: психи завершают гештальты
27148
254
ну так продайте
мало ли что может свалиться на "основные", так из всего бизнес делать?
мало ли что может свалиться на "основные", так из всего бизнес делать?
Спасибо, конечно, за совет. Но вопрос топика был другой.
ну так это и был ответ - продать, а деньги употребить на благое дело
а то представляете если Вам в следующий раз в руки упадет паровой локомобиль))))
а то представляете если Вам в следующий раз в руки упадет паровой локомобиль))))
Скорее дело обстоит так: оператор ЧПУ или его приближенные работают на этом ЧПУ или отвечают за него, скажем в институте, в котором это станок основное время простаивает и вообще покупался хрен знает для чего, но это хрен знает что не пошло.
А дальше логика: Что охраняю - то и имею, ничего не охраняю - ничего не имею (с) Райкин или Жванецкий не помню.
Я вот раньше удивлялся как одна предприимчивый бригадир за один объект так ушатывает конторский инструмент - просто он им работал еще на двух объектах параллельно.
А дальше логика: Что охраняю - то и имею, ничего не охраняю - ничего не имею (с) Райкин или Жванецкий не помню.
Я вот раньше удивлялся как одна предприимчивый бригадир за один объект так ушатывает конторский инструмент - просто он им работал еще на двух объектах параллельно.
Чтобы не отвлекать ясновидящих, поясню. Станок брата. Простаивает. Делается всё с его согласия.
Производить на таких аппаратах чего-нибудь массово, как правило, не получается. Будет или дорого или коряво, а обычно и то и другое сразу. Поэтому думать нужно не чего производить, а какие услуги оказать. В этом случае к аппарату должна еще прилагаться хорошая голова.
Ничего конкретного брат не делает. Пару раз в месяц детальки какие-то.
а почему отказываетесь от панно и гербов? судя по всему это недорогой китайский хоббийный станок, что-то более серьезное на нем сложно сделать.
К художественным изделиям по типу панно отношусь не очень(не нравятся мне они), насчет гербов - есть ли спрос))
Мне нужна табличка на меди либо дюрали толщиной мм 5, глубина фрезерования 1-1.5мм.
размер с визитку либо 2визитки
Хочу себе визитки выжигать на дереве.
Сделать можешь?
размер с визитку либо 2визитки
Хочу себе визитки выжигать на дереве.
Сделать можешь?
В данной теме я не ищу заказы, я ищу применение. Станок мной окончательно не изучен, поэтому скорее нет.
Хочу себе визитки выжигать на дереве.О! Отличная идея. Визитка с открывашкой для пива. Визитка с режущей гранью для перерезания горла конкурентам и нарезания колбасы.
В данной теме я не ищу заказы, я ищу применение.Так это и есть применение о котором я говорил - разовые услуги на изготовление нестандартных деталей: клише, прототип корпуса, сломанную шестеренку или что-то подобное.
Не нравятся они ему, понимаешь.
Они должны нравится потенциальному покупателю.

у меня станок немного побольше ,изучил тему достаточно глубоко если есть вопросы обращайтесь!!
медь есть заготовки? что мне нужно чуть выше
Так это и есть применение о котором я говорил - разовые услуги на изготовление нестандартных деталей: клише, прототип корпуса, сломанную шестеренку или что-то подобное."Последний промысел. Отдавать пса в женихи"(И.Ильф_ЗК_1928)
Требуется изготовление объемных букв из дерева (изготовление форм) Напишите \в личку\
ТОП 5
1
3
4