Где заказать сайт-визитку?
7974
34
Коллеги, посоветуйте пожалуйста, где заказать сайт-визитку?
К сожалению никто из знакомых рекомендовать никого не может( Рекламы в интернете "немерено", но хотелось бы пойти к "проверенным" людям. Недорого, быстро, без заморочек) Поделитесь информацией пожалуйста если кто то себе сайтик делал.
Недорого, быстро, без заморочек
:secret: это описание целиком и полностью подходит под бесплатные шаблонные конструкторы сайтов-визиток, на черта Вам рекомендатель и рекомендуемый :dnknow:

понятно, что это актуально когда цель сделать крутой дизайн и крутые фото, видео, иллюстрации, но "за недорого" это не сделать, поэтому прямой путь в шаблоны, еще и сэкономите, ибо разница между "недорого" и "бесплатно", тоже ведь и "бедному на рубаху" может хватить! :безум:
Печенег
с этим товарищем сотрудничал по брендингу.
уточните у него по сайту :миг:
Печенег
Не имея знаний и опыта в использовании сайта не рекомендую сейчас заказывать что-либо за деньги!
Советую приобрести недорогой хостинг, в стоимость которого будет входить и бесплатный домен .ru
Установить бесплатную CMS Wordpress и уже в нем выбрать понравившейся шаблон.
Уже через 15-30 минут, у Вас будет собственный красивый адаптивный под разные устройства сайт и обойдется Вам всего в 1300 руб./в год только за хостинг.
А вот когда уже попользуетесь собственным сайтом, тогда у Вас уже появятся конкретные вопросы и пожелания по улучшению своего сайта.
Будут вопросы или нужна будет помощь - обращайтесь. Все выше сказанное могу сделать бесплатно:улыб:
Set_
Чет Вы загнули, под визитку можно за 20 руб/мес (с пхп ...5.5/5.6) хостинг с предустановленными цмс взять-за глаза хватит, да и домен стоит щас что рф, что ру по 99 рублей (остается выбрать, где продление максимально недорогое), так что никакие не 1300р/год, а всего обойдется в 340руб:улыб:
Рамамба
Не спорю, можно, а нужно-ли?
Я озвучил стоимость хостинга с которым работаю уже несколько лет и замечаний к нему нет.
К тому же, человек явно начинающий, поэтому, как мне кажется, важно чтобы было все в одном, с хорошей тех.поддержкой, эл. почтой с Yandex интерфейсом, Jabber сервер, и т.д. И никаких проблем с дальнейшим ростом.
Но никто не говорил, что нельзя найти дешевле:улыб:
Set_
да я тож про свой хостинг говорю )) перестала давно думать, что за качество нужно платить бОльшие деньги)) ну а вообще, ТС выбирать ))
Печенег
На конструкторе сайтов Nethouse сами сделаете за 10 минут и бесплатно.
Intres
На конструкторе сайтов Nethouse сами сделаете за 10 минут и бесплатно.
Там с 10 октября привязка своего домена будет возможна только на тарифе "бизнес". Теперь либо 200 руб/месяц, либо адрес xxxxx.nethouse.ru. Хотя на "бизнесе" и другие возможности добавляются.
Set_
Добрый день! У меня есть также потребность в сайте визитке! А вот как его самому сделать, напишите подробно и если можно скинь строку браузера где можно взять пошаговую инструкцию! Пиши в личку \п.3\
Печенег
Добрый день.
Мы делали пару не дорогих сайтов в компании Сайт за час \п. 3\. В принципе не плохо получилось за эти деньги (5 500 руб. за первый и 6 500 руб. за второй) они вообще от 4000 руб. делают.. По срокам чуть подвели.. обещали 1-2 а на деле делали 3 дня, ну да ладно)) Заморочек минимум! Высылают коротенькую анкету/бриф - заполняешь, отправляешь.. далее созвонились обсудили 25% предоплата у них. Один сайт не пошел у нас(( может тематика сама по себе тяжелая и не наша (щебень, песок), а вот второй не плохо работает \п. 3\ по крайней мере реклама отбивается в директе когда даем:улыб:
Kalips0
По срокам чуть подвели.. обещали 1-2 а на деле делали 3 дня, ну да ладно...
и по качеству чуть расстроили - обещали сделать шикарно, а получилось всего лишь великолепно, ну да ничего...
Печенег
Усы!Лапы! Хвост!
Вот должны быть Вашей визиткой!!!
Печенег
Кстати ТС не написал направление своей деятельности! Если торговля то имеет смысл состряпать здесь
Как никак площадка одна из лидеров в рунете
Печенег
Недорого, быстро, без заморочек
Давно пора уже понять, три слова не совместимы.
Студию могу порекомендовать. в личку. Делают профессионально. Долго, дорого. Но при этом нет нареканий ни у кого. Работают давно уже с рыбой рисом, электронный город, печки лавочки, и много других проектов. Хотите великолепно, прийдется заплатить. Хотите быстро. Возьмите и вправду шаблон. Поставьте, почитайте, поковыряйтесь.
Вообще всё не пойму, почему люди считают, что кто-то, будет делать круто, быстро и дешево. Люди тратят кучу времени и знания. А кто-то стал бы работать сам за дешево и чтобы его еще подгоняли?
ForbesMan
Но при этом нет нареканий ни у кого.
так прямо и ни у кого)))
Вообще всё не пойму, почему люди считают, что кто-то, будет делать круто, быстро и дешево.
потому, что это может быть его конкурентной стратегией
Alippa
А я ответил и не сохранилось похоже))))
Может вы и правы про конкурентную стратегию, но народ реально ноет, даже здесь где-то в соседней ветке мол, мы загибаемся, боже, что делать. Поэтому и загибаются. Цена должна быть адекватной.
Была идея однажды сделать несколько точек по городу с "быстро сайтами и дизайном". Сайты с уникальным дизайном но функционал шаблон. Флаера, логотипы, баннеры, визитки. Я думаю имеет место быть.
Быстро, недорого и то чего хочет заказчик. Если более хотите чем шаблонный функционал то уже+. А так все по одной цене. По сайтам имею ввиду.
Почти не было заинтересованных людей в то время. А кто был, предлагали скотские условия.
Нужно просто пару точек в городе-левый правый берег. Пару менеджеров. +реклама.
Может заработать, если правильно к делу подойти.
Так сказать, старая мысль.
Как считаете, было бы это интересно кому-то?
А по сайтам визиткам, кому надо, могу дать контакт. Есть парень Новосибирец, работает от лица ООО. Но работает один. Берет за визитку 6000. 3000 предоплаты, договор+3 после того как передает. И акт выполненных работ. Работать старается в белую. Кому надо, в личку напишите, помойму здесь ссылку разместить не дадут.
ForbesMan
Когда лавка стоит себе реальный офис или нанимает под свою бизнес-деятельность, то очень редко снимают просто офис. Все жеж прикидывают как в нем получится осуществлять бизнес, Минотавр её забери, деятельность, чтобюы Клиенты чуЙствовали себя не сиротами под забором или мышками с лабиринте под присмотром филина.

Не вижу никакого отличия когда лавка строит себе виртуальный оХфис. Пока ты не пройдешь в техзадании по всем цепочкам и не поймешь, что достижение цели: проинформировать или принять заказ или там еще чего-то не является НЕ достижимой в принципе, то ничего заказывать ваапче не надо, ни дорогое, ни дешевое. Научись водить, наметь места куда поедешь и только тогда задумывайся ап ахтомобиле или велосипеде
Set_
Установить бесплатную CMS Wordpress и уже в нем выбрать понравившейся шаблон.
Сергей, привет. Скажи, а поисковику все равно шаблонный сайт или деланный на заказ? Для индексации важен только текст на сайте или не только текст?
Можешь подробнее написать?
Спасибо.
Виктор_Марьянович
Я не Сергей, но отвечу - поисковикам все равно, как сделан сайт. Я работаю на платформе Wix от ВордПресс, на шаблонах, но ни один шаблон не остается в первоначальном виде, почти все меняется в соответствии с моим видением сайта по предложенной тематике. Сайт индексируется по ключевым словам и по оригинальному, своему контенту. Даже не оплачивая услуги по продвижению SEO можно через некоторое время попасть в первые строчки поисковиков (так называемый пассивный метод продвижения). Поисковики находят сайт быстрее и ставят выше не только по настройкам SEO, но и по частоте заходов на него, а также по оригинальному тексту.
По теме сайта -визитки: такая форма сайта предполагает, что клиент уже знает адрес сайта и поисковик ему не нужен. Пример: заказали мне как-то мальчики из бригады отделочников сайт-визитку, точнее только шаблон (ну туго у них со временем и желанием, чтобы сидеть в редакторе разбираться, не компьюторщики они), сказали, потом сами в него внесут инфу, она сейчас не готова у них. В планах было плюс к обычным методам поиска клиентов (объявления на подъездах и в почтовые ящики, бумажные визитки и т. д.) добавить на эту бумажную продукцию адрес своего сайта, где потенциальные клиенты могут видеть примеры их работ в отделке, собирались листовки раздавать у отделочных супермаркетов и все в таком духе. Сделала им занедорого макет сайта, написала краткую инструкцию, как внести текст и фото, дальше сами, в свободное плавание. Если кому интересно - примеры моих работ можно у меня на сайте посмотреть, наберите в Гугле "ЗаходиСделаем", или адрес скину в личку.
Виктор_Марьянович
Привет! Яндекс утверждает что для него важен в первую очередь контент. Что подтверждают сеошники. На самом же деле у Яши более 3000 параметров, по которым он ранжирует сайт. Сейчас на первом месте это поведенческие факторы и личные предпочтения каждого посетителя. Но все же были подтверждения того, что яндекс занижает рейтинг сайтов созданных на бесплатных шаблонах. Так ли это на самом деле - может ответить только яндекс. Однако, есть методы скрыть информацию о том, на какой системе написан сайт. Это полезно, в первую очередь, не сколько ради рейтинга, сколько ради безопасности. Дело в том, что бесплатные системы идут с открытм кодом, и их уязвимости широко известны. Поэтому разного рода спамеры и хакеры имеют инструменты для каждой такой CMS. Роботы определяют систему сайта и затем применяют к ней нужный инструмент. Если же CMS не определена, то шансов избежать атаки гораздо больше. Самые важные моменты, на которые сейчас надо обращать внимание при создании и сопровождении сайта:

1. Конечно же контент. Он должен быть уникальным, не содержать ошибок, должен четко отвечать продвигаемым под него запросам.
2. Дизайн для мобильных устройств. Гугл вже шлет письма счастья, в которых предупреждает, что сайты не адаптированные под мобильные устройства буду понижаться в рейтинге или вовсе не выдаваться в поиске для мобильных пользователей. Яндекс планирует поступить так же.
3. Использование SSL сертификата на всех страницах сайта. И гугл и Яндекс и разработчики браузеров, в скором времени, будут выдавать предупреждение припереходе на незащищенные сайты - вы переходите на незащищенный сайт, который может быть потенциально опасным. Или что-то в этом роде. Скажу сразу, что для некоммерческих сайтов, блогов и т.п. достаточно бесплатного сертификата на домен. Для малого бизнеса можно использовать сертификат первого уровня с подтверждением домена. Для более крупных и при наличии онлайн оплат, я бы рекомендовал, использовать сертификат с подтверждением владельца сайта.
4. Скорость загрузки и экономия трафика. Чем быстрее работает сайт, чем более "легким" он является - тем это лучше и для посетителей, в первую очередь мобильных, так и для продвижения. Оптимизируйте код, используйте известные CDN, используйте gzip сжатие, паралельную загрузку, постзагрузку картинок (lazyload), http кэширование и т.д.
5. Дизайн и пользовательский интерфейс - сайт должен быть удобным, интуитивно понятным, учитывать особенности устройства, на котором работает пользователь. Старайтесь не использовать всякие всплывающие диалоги и окна, блокирующие контент, поисковики научились из определять и занижают рейтинг таким сайтам!
6. Микроразметка данных на сайте - разметка статей, картинок, контактных данных, хлебных крошек и т.д. Мало того что многие устройства активно используют микроразметку - например для добавления контакта в алресную книгу по одному клику с авто-заполнением полей, а так же социальные сети активно используют микроразметку для отображения страницы вашего сайта у себя, так и поисковики используют разметку для формирования сниппетов в выдачи.использование микроразметки очень важно!

Это самые важные, но далеко не все, моменты которые надо учитывать. Надеюсь досточно подробно все написал?:улыб:
Tanchic
Tanchic, зашел на ваш сайт.
Не в обиду. Но я не пошел бы за визиткой даже. Уж простите меня.
Вот я как раз таки и говорю, о разнице сайтов за 5.000 и более дорогой продукт.
Это как сравнивать нокию 1100 и яблоко последнее.
ForbesMan
Не в обиду. Но я не пошел бы за визиткой даже. Уж простите меня.
да, что-то жуткое нас встречает на главной странице :безум:
H777
Про свою главную страницу и я того же мнения, никак она у меня не выходит, как хотелось бы...((( почему-то не хватает вдохновения...

Я и не в обиде, начинающему фрилансеру грех обижаться. А вообще практики конечно не хватает. Но я тренируюсь ))) Принимаю любую конструктивную критику.
ForbesMan
Спасибо! Доброе слово и кошке приятно )))

Собственно, у меня и ЦА - скорее частные лица или небольшие конторы. Большим и сурьезным вон на Битриксе сделают, за 2 года и 400 т р )))

P.S. А я смотрю, на мою ужасную главную страницу пришло много народу поглазеть ))) Стыдно-то как... :смущ:
Печенег
Я вот сайт для компании заказывал, но там страниц было около 20. Вот у этих ребят - \п. 3\. Не скажу что сервис отличный, но сделали очень дешево и хорошо - за десятку. Сайт выглядит классно и исправно работает.
Skolkin
Привет!
Напиши мне в личку у кого делал. И свой сайт - чтобы понимать что ждать от них за 10.
Skolkin
Ну и мне тогда заодно.
Погляжу что нынче за 10-ку делают.