На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь возил самолётом из Европы?
1190
8
AlexPav
veteran
Всем вопрос покажется глупым, но у меня горит, а макаронники нереально тягомотные.
В какую сумму может обойтись самолётная доставка посылки массой 70 кг из Италии? Забор груза примерно 150-200 км от Турина, лететь до Питерской таможни. Лучше назвать верхнюю границу, а не "от и до". Нужна сверхбыстрая доставка.
Ну вдруг кто-нибудь такой же долбанутый есть среди местных, кто такие финты делал.
В какую сумму может обойтись самолётная доставка посылки массой 70 кг из Италии? Забор груза примерно 150-200 км от Турина, лететь до Питерской таможни. Лучше назвать верхнюю границу, а не "от и до". Нужна сверхбыстрая доставка.
Ну вдруг кто-нибудь такой же долбанутый есть среди местных, кто такие финты делал.
Худо-бедно из Италии до СВХ нашего я довёл. И теперь встал другой вопрос). У нас на авиа, для перегрузки на локальный самолёт, потребовали какой-то паспорт безопасности, я раньше с таким не сталкивался. Кто знает, что это за хрень?
Сейчас читают
БИсплатные входящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11643
185
Сбербанк, дела твои чУдны
564551
999
Чиста ли "Чистая вода"?
87132
354
документ, подтверждающий, что то что вы везете не является токсичным, огнеопасным, взрывчатым и пр.
Как правило запрашивают если в изделиях существует какая то жидкость. например, капсулы спиртовых термометров
Как правило запрашивают если в изделиях существует какая то жидкость. например, капсулы спиртовых термометров
Самое жидкое в моём грузе это смазка в подшипниках).
ТОП 5
2
3
4