Виктор_Марьянович
тоже Валера
все равно не понимаю.
так а почему, считая это, ты за ужесточение экономической политики? в чем цимес то?
так а почему, считая это, ты за ужесточение экономической политики? в чем цимес то?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
и из грустного еще подкину
еще всего-лишь 2 года назад я мог позволить себе эту виллу в аренду - http://cyprus-realty.info/long/rent-villa/25000299
и стоила она 14 тыс, против сегодняшних 11.
а сегодня уже не могу причем работать меньше я не стал, в рублях получать стал даже больше, чем годом и двумя ранее, а все равно не могу.
по всей видимости это моя вина , а не правительства РФ
так и живем. с дураками во власти и в народе
еще всего-лишь 2 года назад я мог позволить себе эту виллу в аренду - http://cyprus-realty.info/long/rent-villa/25000299
и стоила она 14 тыс, против сегодняшних 11.
а сегодня уже не могу причем работать меньше я не стал, в рублях получать стал даже больше, чем годом и двумя ранее, а все равно не могу.
потому что я ленив. не хочу учить язык, а хочу, чтобы мне на блюдечке принесли гражданство.Это не ответ на вопрос. Практически во всех государствах можно получить внж через спонсорство. Если чоткий пацан и деньги есть, то язык учить не нужно и гражданство на блюдечке несут.
поэтому
OLDMAN
v.i.p.
а сегодня уже не могу причем работать меньше я не стал, в рублях получать стал даже больше, чем годом и двумя ранее, а все равно не могу.Двое из троих моих знакомых в США тоже такое не могут себе позволить. Эх, видимо тоже живут там "с дураками во власти и в народе :(" А который один из трех, так задавится от жадности, если даже осмелится.
wiza
больше хорошего
Идите Вы в ... Крым!
Он наш и вилы можно себе купить (и лопаты и мётлы)...
И строить великое будущее для грядущих поколений!
По кругу в Совок для одной части населения, в Светлое
будущее уже сейчас для другой части населения.
Поверьте , коммунизм мы уже построили!
Билеты все проданы, но можно очень попроситься и ... вот оно Вам
И в нём живёт первая сотня-тысяча Форбс России, представители народа, власти
и остальные почтенные достойные люди...
------------------------------------------------------------------
слеза покатилась из глаза и исчезла в его густой бороде (с)
Он наш и вилы можно себе купить (и лопаты и мётлы)...
И строить великое будущее для грядущих поколений!
По кругу в Совок для одной части населения, в Светлое
будущее уже сейчас для другой части населения.
Поверьте , коммунизм мы уже построили!
Билеты все проданы, но можно очень попроситься и ... вот оно Вам
И в нём живёт первая сотня-тысяча Форбс России, представители народа, власти
и остальные почтенные достойные люди...
------------------------------------------------------------------
слеза покатилась из глаза и исчезла в его густой бороде (с)
H777
самоделкин
мы с Алиппой говорим о последствиях огосударствления экономики. какой Годунов?какое "огосударствление" экономики? ты о чем? у нас даже форму для армии шьет частная компания, угольная отрасль - вся частная.
может к тебе государство подкатывает и требует, чтобы ты стал гос.компанией?
ты о чем вообще? давай уже, расставайся со своими стереотипами
Alippa
нет статуса
все равно не понимаю.я ваапче сейчас только за всемирный запрет на плохую погоду ранней осенью
всё остальное я делегировал тем кому 30+
я не за ужесточение экономической политики, я то, чтобы власть употреблялась для чего-то конкретного, а не была самоценностью с одн критерием - поставить рекорд долгосидения в кресле. Когда я стал насяльника - мне старшие товариСЧи сказали, что есть два пути. Или ни фига не делать и просто выживать и поддерживать статус-кво, а можно реализовать свои идеи планы и задумки и тебя вышибут довольно скоро не взирая на результаты ибо изменения - это всегда больно. поэтому хирургов не любят, а гомеопатов обожают. Я пошел вторым путем ибо я просто не люблю статус-кво.
Таким образом я против когда мы просто ждем когда нефть отрастет обратно, и раз либеральный путь нам заказан ибо они есть 5-я колонна в идеологеме. придется идти путем Глазьева и Делягина. Потому, что надо что-то делать. Когда стоишь на болоте и дрожишь, тебя в итоге засосет со всеми твоими скрепами.
Сходим на полянку Глазьева - обломаемся, власть сменится (законным путем) и можно будет попробовать иные рецепты.
Чирий должен нарвать и излить гной, в противном случае припарками мы всю тушку угробим.
Сейчас читают
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
39176
223
Очередная жертва бездомной жизни!
10546
86
Мужчины тоже хотят познакомиться
11392
107
какое "огосударствление" экономики? ты о чем? у нас даже форму для армии шьет частная компания, угольная отрасль - вся частная.ну да госзаказы исполняют частники, только принадлежат они через офшоры тем же чиновникам или социально близким особям чиновников. Так что латиноамериканский или африканский тип капитализма - кушать подано. Это не плохо и не хорошо, но я бы честно это признал и НЕ занимался имитацией институтов демократии, социальной поддержки и т.п. Ну по большому счету люди все-таки себя на кухне уже понимают, что их развели и путь у них только один: много-много пахать на дядю и за все-все платить, т.е. мучительно годами сводить концы с концами и выживать.
может к тебе государство подкатывает и требует, чтобы ты стал гос.компанией?
ты о чем вообще? давай уже, расставайся со своими стереотипами
Ну по большому счету люди все-таки ... уже понимают, что ... путь у них только один: много-много пахать ... и за все-все платитьэто и есть капитализм. Всё нормально.
много-много пахать на дядю и за все-все платить, т.е. мучительно годами сводить концы с концами и выживать.ну проблема не только наша, и термин крысиные бега впервые появился "там", но описывает ситуацию довольно точно. И у каждого выход из крысиных гонок свои
это и есть капитализм. Всё нормально.это нормально если по этому поводу есть согласие в обществе но когда людей завели за угол, наобещали им социальный Рай, а дали даже не польскую модель, а просто бросили как мясо, как ресурс, да еще через девальвацию сделали дешевле чем ханьцы по стоимости их трудочаса в долларовом исчислении.
Это НЕ нормально - это рванет или НЕ рванет, что хуже ибо тогда точно наши люди уже не способны ни к чему, даже на протест когда их медленно и откровенно гнобят. С таким народом общество частной предпринимательской инициативы не построишь, только рабовладельческое, а оно НЕ эффективное по определению. Закон сопромата: опираться можно только на то, что сопротивляется. На "совсемсогласныхнавсёготовых" опереться не получится...да их еще и кормить с ложечки надо. Морока одна. Хорошо только , что там где положил год назад, там и найдешь если вспомнишь.
Кстати чиновники почему-то построили себя опять внутренний местечковый коммунизм. Коллега прав. Казалось бы зачем? При капитализме всё можно купить за деньги. А они опять городят общественные фонды потребления с допуском по блату и статусу. привычка? или скрепа?
это нормально если по этому поводу есть согласие в обществе но когда людей завели за угол, наобещали им социальный Рай...чито-чито? кто кому что наобещал?
к 1991 году вся страна была уверена - что капитализм это живое воплощение рая на земле, все радостно высмеивали социализм и ложились под танки, лишь бы его поменять на капитализм. При этом я помню, как еще в социалистической России журналисты писали, что работник при капитализме постоянно должен бежать вперед как мышь в колесе, крутись-крутись-крутись, иначе тебя "заменят кнопкой". Точно помню такую заметку в прессе.
ну так и вот - нате, получите и распишитесь. Конечно, капитализм у нас молодой и болеет всеми присущими ему детскими болезнями (коррупция, откаты, аффилированность и т.п.).
но обратно дороги нет, это как в анекдоте про чукчу в парикмахерской:
- Вам модельную стрижку или под ноль?
- Э-ммм, под ноль!
стригут
- Ой! а мне не нравится! Давайте лучше модельную!
чито-чито? кто кому что наобещал?та постоянно трындят от Конституции до последнего аппаратчика из телевизора, что мы живем в "социальном государстве". Вот щас продуктовые талоны выдадут неимущим на строго отечественные фруХты типа витамины.
но обратно дороги нет,так а мы никуда и не идем еще, так стоим допиливаем наследство умершего дядюшки, поэтому о дороге и тем более обратной еще рано говорить
Потому, что надо что-то делать. Когда стоишь на болоте и дрожишь, тебя в итоге засосет со всеми твоими скрепами.Есть третий вариант - дождаться трупа врага, сидя на берегу реки :). Это я исключительно для полноты.
Учитывая сколько у нас врагов, то я сочуйствую тому морю в которое впадает наша речка
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Практически во всехво всех да не во всех
в Канаде отменили бизнес-иммиграцию, в США значительно усложнили, в других странах порог входа от миллиона Евро и выше.
и не то, чтобы уж нельзя найти денег, но сразу в незнакомой стране стартовать, в которой ты еще и не жил - не правильно. это просто деньги на ветер. как для соискателя, так и для страны пребывания.
в итоге декларируется одно, а на практике совсем другое
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Двое из троих моих знакомых в США тоже такое не могут себе позволить. Эх, видимо тоже живут там "с дураками во власти и в народе :(" А который один из трех, так задавится от жадности, если даже осмелится.вы не поняли
если бы они могли позволить, а через какое-то время нет, то это одно.
а если они изначально не могут себе позволить - это другое.
мне очень обидно, что я работал много и усердно и за один месяц потерял половину заработанного в долларовом эквиваленте.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
власть сменится (законным путем) и можно будет попробовать иные рецепты.я раньше тоже думал, что снижение уровня жизни может побудить население к мозговой активности, но понял, что заблуждался
ведь кроме обнищания есть другие факторы, которыми можно манипулировать. например, война.
будут тыкать нам Украиной и озвучивать версии, что власть эту нельзя менять, ибо будет раскол страны, война и Китай нас поработит
ну что-то в этом духе.
и этого вполне может хватить.
InterS
v.i.p.
, в США значительно усложнили, в других странах порог входа от миллиона Евро и выше.Ром, забудь ты про США. поверь не нужна она тебе. местные то пытаются по офшорам ныкаться от большого брата, а ты туда. Сожрут тебя там местные акулы империализма
H777
самоделкин
я раньше тоже думал... но понял, что заблуждалсяотносительно других своих "глубоких мыслей" не допускаешь подобного финала?
ты ведь дремуч в геополитике, понимании ментальных предпочтений россиян - почему же так торопишься давать оценки, рецепты и прогнозы?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты ведь дремуч в геополитике, понимании ментальных предпочтений россиянговорят, что краткость - сестра таланта. и пишу я это лишь для того, чтобы сообщение не удалили по правилам. а так бы было просто фото. настолько я краток
drimdron
activist
Я может и не "в жилу", как говорят. На самом деле мы работаем. Все.Но и от устроения мира многое у нас зависит.Вот недавно прошло событие. А кто то думал: вот приедеь барин, он нас и рассудит.Мы, обычные. Работаем, мечтаем. А если было так:
Ну вот. Выступил Путин на Генасамблее ООН. Многие хотели бы, чтоб было так:
Выходит на трибуну наш ВВП в костюме без галстука и начинает со слов: Хватит врать, придуриваться и катать вату. Мир летит в ..опу, никто ни кому не верит, система подыхает, кризис, переселение народов, кругом война, адЪ и израиль, игил и полный талибан. Бабла напечатано на тыщу лет вперед, но все оно в обороте уже сейчас, все друг друга наклоняют, кидают и обувают, доверять никому нельзя, даже папаше Мюллеру. Так дальше нельзя, иначе нервяк и беспокойство. Капитализм протух, уже воняет и смердит.
Зал замирает в изумлении и шоке, с тревогой ждет продолжения. Выждав нужную паузу, ВВП продолжает. Я знаю , что большинство из вас тут них....ра ни в чем не убедишь, и поэтому мы сваливаем из этой тухлой тусовки и начинаем жить по-своему, как хотите, а мы начинаем строить социализм, где от каждого по способности и каждому по труду. С завтрашнего дня вся промышленность и сырьевая база национализируются. Бывшим хозяевам выплачиваем пенсионное обеспечение по какой то сумме рублей без права занимать руководящие должности, кто не согласится - тому выдаём набор несогласного: табуретку, мыло и веревку. Созываем конституционное собрание, меняем конституцию, и на всякий случай приводим армию в максимальную боевую готовность.
Торговать начинаем исключительно за рубли и юани, начинаем жить по средствам, осваивать Арктику и готовиться к освоению Марса и Венеры (карты предполагаемых территорий планет прилагаются). Объявляем либерастов врагами народа и государства, разгоняем правительство, СФ и Думу, вводим госидеологию национального российского величия, православие и ислам объявляем государственными религиями, все остальные факультативными , по желанию, но за свой счет. Территории проживания русских объявляем зоной национальных интересов и в случае ущемления их прав и свобод реагируем ударом армейского берца в пах, кадык и печень.
Все желающие могут присоединиться. Кто не хочет может валить лесом до хутора. Всем спасибо, все свободны.
После чего сняв пиджак, ВВП подходит к Мулату проводит ему бросок через бедро, К..ерона берет на удержание и удушающий, Меркельше показывает кулак, обнимает Си, крутит тройное сальто и взяв под ручки Чуркина и Лаврова сваливает из зала заседаний. В зале расползается запах валокордина и непроизвольных бздучков...
Ну вот. Выступил Путин на Генасамблее ООН. Многие хотели бы, чтоб было так:
Выходит на трибуну наш ВВП в костюме без галстука и начинает со слов: Хватит врать, придуриваться и катать вату. Мир летит в ..опу, никто ни кому не верит, система подыхает, кризис, переселение народов, кругом война, адЪ и израиль, игил и полный талибан. Бабла напечатано на тыщу лет вперед, но все оно в обороте уже сейчас, все друг друга наклоняют, кидают и обувают, доверять никому нельзя, даже папаше Мюллеру. Так дальше нельзя, иначе нервяк и беспокойство. Капитализм протух, уже воняет и смердит.
Зал замирает в изумлении и шоке, с тревогой ждет продолжения. Выждав нужную паузу, ВВП продолжает. Я знаю , что большинство из вас тут них....ра ни в чем не убедишь, и поэтому мы сваливаем из этой тухлой тусовки и начинаем жить по-своему, как хотите, а мы начинаем строить социализм, где от каждого по способности и каждому по труду. С завтрашнего дня вся промышленность и сырьевая база национализируются. Бывшим хозяевам выплачиваем пенсионное обеспечение по какой то сумме рублей без права занимать руководящие должности, кто не согласится - тому выдаём набор несогласного: табуретку, мыло и веревку. Созываем конституционное собрание, меняем конституцию, и на всякий случай приводим армию в максимальную боевую готовность.
Торговать начинаем исключительно за рубли и юани, начинаем жить по средствам, осваивать Арктику и готовиться к освоению Марса и Венеры (карты предполагаемых территорий планет прилагаются). Объявляем либерастов врагами народа и государства, разгоняем правительство, СФ и Думу, вводим госидеологию национального российского величия, православие и ислам объявляем государственными религиями, все остальные факультативными , по желанию, но за свой счет. Территории проживания русских объявляем зоной национальных интересов и в случае ущемления их прав и свобод реагируем ударом армейского берца в пах, кадык и печень.
Все желающие могут присоединиться. Кто не хочет может валить лесом до хутора. Всем спасибо, все свободны.
После чего сняв пиджак, ВВП подходит к Мулату проводит ему бросок через бедро, К..ерона берет на удержание и удушающий, Меркельше показывает кулак, обнимает Си, крутит тройное сальто и взяв под ручки Чуркина и Лаврова сваливает из зала заседаний. В зале расползается запах валокордина и непроизвольных бздучков...
InterS
v.i.p.
а какая разница? не то чтоб откровение, но общее настроение передает достаточно точно. мысль понятна, что делать - тоже ясно.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
чьё настроение?
я в шоке.
неужели об этом можно думать всерьез?
не, правда. не постебаться, а всерьез?
я в шоке.
неужели об этом можно думать всерьез?
не, правда. не постебаться, а всерьез?
drimdron
activist
да расслабтесь! это так.... вольное повествование.
что у пьяного на языке то у трезвого на уме
ну!! вы девушку не ужинали, а уже танцуете! враньё кругом. и все это знают. и не просыпаются. когда уже орать надо!
обнимает СиСи, учитывая как они с нобелевским лауреатом договорились за биполярный мир на двоих, лучше броском через себя выкинуть сразу в окно
Многие хотели бы, чтоб было так:Привет.
Браво! Офигенный текст. Читал и мозг отдыхал. Как в кино побывал.
Спасибо!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
враньё кругом. и все это знают. и не просыпаются. когда уже орать надо!Какое враньё? Кто кому врёт?
При социализме не будет вранья?
Все будут равными и иметь одинаковые возможности?
Ром, забудь ты про США. поверь не нужна она тебе. местные то пытаются по офшорам ныкаться от большого брата, а ты туда. Сожрут тебя там местные акулы империализма
А я ему говорил что его потолок там таксистом - не верит ведь
у нас даже форму для армии шьет частная компания, угольная отрасль - вся частная.Чё, и швейный цех не имеет отношения ни к одному из "друзей"?
всё остальное я делегировал тем кому 30+Так Вам <=30?!
у нас даже форму для армии шьет частная компания, угольная отрасль - вся частная.какая разница?
----------------------
Чё, и швейный цех не имеет отношения ни к одному из "друзей"?
между "государственная структура экономики" и "капитализм с признаками коррупции" - пропасть
самое главное - направленность экономики на частнособственническое владение как краеугольный камень всей системы, это официально озвученная и явно выраженная политика государства. Что еще надо?
конечно, где без злоупотреблений? "у колодца да не напиться"
но вектор правильный
уж поверь человеку с высшим университетским экономическим образованием
прежде, чем женщина родит, ей надо 9 месяцев походить беременной. Просто представь, что у нас 4-ый месяц беременности капитализмом
всё остальное я делегировал тем кому 30+тут мысль иная - тем, кто еще готов "рвать и метать"
---------------
Так Вам <=30?!
А что уж говорить про Штаты, где все должностные лица связаны с бизнесом официально
Что еще надо?Я не в коем случае не за отмотку назад к коммунизму и его младшему брату - социализму. А коррупция будет не до тех пор, пока ею переболеют, а до тех пор, пока её будут позволять и одобрять. Если Эболу подхватить, то тоже 9 месяцев ждать нужно, пока рассосётся, или предпринимать действия?
Если Эболу подхватить, то тоже 9 месяцев ждать нужноне путай Эболу и детскую ветрянку т.е. внезапное незапланированное летальное заболевание и чисто эволюционный обязательно-промежуточный этап
Я не в коем случае не за отмотку назад к коммунизму и его младшему брату - социализму.я тя умоляю - коммунизму кроме кратких 4 лет 1918 - 1921 гг. (т.н. "военный коммунизм"), у нас оного и не было никогда
где все должностные лица связаны с бизнесом официальноВаще ноу проблем!!! Однако, где Блумберг/Трамп и где Батурина/Тимченко? Одни, сделав результат и показав, что умеют управлять людьми, идут во власть, а другие, придя во власть... не знаю даже, то ли чакры предпринимательства в себе открывают, то ли просветление у нас в добавок к корочкам гос.служащего идет, но прям так у них бизнес расцветает сразу, что им книжки писать нужно. Точно лучше "Теряя невинность" Брэнсона и "Я не такой как все" Тинькова продаваться будут - всё таки результат (рост бизнеса) куда круче.
Пусть Шувалов официально обнародует, что купил дворцы в Лондоне, Италии и т.д.
Пусть Песков скажет: "Ребята, я тут часы себе прикупил. Люблю просто часы - хобби моё. Копил, правда, на них 47 лет. Кушал у родителей, жил тоже с ними. Ездил на метро - абонемент месячный покупал. Всю зарплату - на накопления". И всё нормально. Если после этого Путин и Единая Россия будут набирать 70+% на выборах, то слава богу. Я не против катания на яхтах слуг народа, я против пи*дежа.
PS: не удивлюсь, сто скоро появится прес. секретарь прес. секретаря помощника президента, который купит себе Боинг в личное пользование и скажет: "А что Вы хотели? У меня до прихода на гос.службу у мамы своё ИП было!"
PPS: ладно, можно проигнорировать мой пост. Этот спор участники БФ ведут давно и, как и положено, каждый стоит на своём Главное, что все участники понимают (а Женя особенно), что как бы то ни было, а от нас самих наша жизнь зависит в первую очередь.
Вов, для борьбы со всем этим есть свои институты. Да, они еще не всё могут охватить, да, во многом они еще зачаточны, да - 100% справедливость никогда не будет существовать. Но фишка в том, что при сосуществовании со всем этим - твой уровень жизни будет выше, чем в борьбе с этими проявлениями, когда ты будешь жить по принципу - "до основания разрушим, а затем".
что ты выбираешь - высокий уровень жизни при текущей коррупции в системе, либо эту систему рушим, приходят новые коррупционеры, но ты ко всему еще и становишься бедным или даже нищим. Что выбираешь?
сразу скажу - варианта "наступает вселенское счастье и все кругом честные и всё справедливо" - нет в принципе, ты вынужден выбирать между двумя кучами дерь..ма - только одна больше, а другая меньше.
почему ты никак не можешь расстаться с идеалистическим восприятием мира - белое/черное?
с Ромой все просто - он не жил в системе, ему фортануло, он быстро/случайно огреб бабла, причем повторить это не может, в итоге у него на психику наложилось 2 фактора - ложное ощущение своей исключительности и "глубины мышления" + отсутствие знаний о мире, ибо ему не пришлось лет 10-15 крутиться в жерновах людских отношений, когда начинаешь немного кумекать, как мир устроен. То есть ему позволительно молоть чушь.
но ты-то почему?
что ты выбираешь - высокий уровень жизни при текущей коррупции в системе, либо эту систему рушим, приходят новые коррупционеры, но ты ко всему еще и становишься бедным или даже нищим. Что выбираешь?
сразу скажу - варианта "наступает вселенское счастье и все кругом честные и всё справедливо" - нет в принципе, ты вынужден выбирать между двумя кучами дерь..ма - только одна больше, а другая меньше.
почему ты никак не можешь расстаться с идеалистическим восприятием мира - белое/черное?
с Ромой все просто - он не жил в системе, ему фортануло, он быстро/случайно огреб бабла, причем повторить это не может, в итоге у него на психику наложилось 2 фактора - ложное ощущение своей исключительности и "глубины мышления" + отсутствие знаний о мире, ибо ему не пришлось лет 10-15 крутиться в жерновах людских отношений, когда начинаешь немного кумекать, как мир устроен. То есть ему позволительно молоть чушь.
но ты-то почему?
но ты-то почему?Да я же говорю, что назад не нужно шагать (рушить и заново создавать). Давайте уже вперёд двинем! Зачем топтаться на месте и говорить, что на этом месте нужно основательно траву потоптать. "Нужно прочувствовать это место всей душой. Устали?! - давайте присядем, отдохнём, подымемся и снова на месте ножками потопаем - это этап у нас такой". Я против свержения, но я за митинги, за свободное изъявление мнения оппозиции. Если все граждане России увидят настоящие доходы и их источники гос. служащих, то результаты выборов будут иными, и тогда у людей, приходящих во власть, появится логическая связь "На*бываю - меня убирают". А если этот принцип не поменяется, то после нынешних кормчих (всё таки они не вечны) придут другие, которые будут также "пилить", "откатывать" и "заносить". И беременность может растянуться не на 9 месяцев, а на 99 лет.
9 месяцев в животе происходит процесс. Процесс развития. Это не одна затяжная ступень - сидел в животе пацан 90 дней, а спустя этот срок вышел на улицу - там плод растёт с 1 дня и до 90го (или сколько там?) и он продолжает расти потом. Просто до определенного момента это происходит внутри, а потом снаружи. Масштабы коррупции-то за последние 10 лет ВЫРОСЛИ!
Ну вот как ты, Пётя, видишь переход к нормальному капитализму от существующего сейчас капиталистического междусобойчика? Умер Путин - пришел Вутин - и сказал: "Баста! Теперь всё будет прозрачно!" Это момент родов?
PS: Петь, я, честно, устал стучать по "клавишам". Можешь ответить мне уже за покером. Если всё таки ответишь, то я оставляю за собой право ответить тебе только уже за "зеленым сукном". Язык у меня шустрее пальцев.
скучно обсуждать
бессмысленно
это как прилив/отлив в океане - интересно только специалистам.
будут выборы - проголосуем, а пока чего ластами шлепать?
бессмысленно
это как прилив/отлив в океане - интересно только специалистам.
будут выборы - проголосуем, а пока чего ластами шлепать?
мне очень обидно, что я работал много и усердно и за один месяц потерял половину заработанного в долларовом эквиваленте.так обижаться только на себя нужно.
к тому же явные сигналы были к такому итогу
altairseg
veteran
к тому же явные сигналы были к такому итогуЖеня, делись, пожалуйста, тогда своими наблюдениями по поводу сигналов. Не знаю как Рома, но я профан в распознавании сигналов. Если такое возможно, конечно.
Сейчас есть какие-то сигналы? Если да, то о чём они сигнализируют?
МоеБудущее
guru
Масштабы коррупции-то за последние 10 лет ВЫРОСЛИ!а где ее нет?
вы молоды и горячи, это проходит.
про митинги уже однозначно дали понять, чего ждать...
не нужна свобода в России уж точно, да и наверное везде.
а чинушам дали понять, аппетиты поубавьте и будет вам счастье...
конечно это может быть вариант "голодных акул"
"пищи" то поубавилось
МоеБудущее
guru
Сейчас есть какие-то сигналы? Если да, то о чём они сигнализируют?что ждут тяжелые времена.
новые проекты не закладываются. я про производство и тп инвестиции.
в глобальном плане, объем рынка сжался везде, где на %, а где и в разы.
все ждут дальнейшего роста курса и очередного витка цен.
что интересно, правительство задумалось на тему, что все серьезно и надолго
последнее выступление ВВП тому подтверждение.
уже практически приняты заморозка индексации пенсий на 3 года и повышение пенсионного возраста
(хотя формально это уже сделали, нужно отработать порядка 30 лет...)
кроме как падение рубля до 80-100, других вариантов пополнения бюджета нет
ДА поговаривают об "оброке" качающих недры...но слабо в это верится,
скорее снова вырастет бензин и далее по цепочке.
p.s. я не пессимист, прорвемся
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А я ему говорил что его потолок там таксистом - не верит ведьне верю и не поверю никогда.
для меня удивительно, почему ты вообще так высказываешься то есть ты такого мнения обо мне, которое даже не позволяет видеть меня владельцем лавчонки по продажи выпечки в США? только такстист?
то есть уровень такстистов в США - это мой уровень в России?
а люьой предприниматель в США - это следующий уровень?
я не понимаю тебя. если бы ты был дураком - это одно. но когда не дурак пишет явно дурацкие посты - это совсем другое. вот серьезно.
kir_sf
guru
Ром, если обидел, извини.
Таксист надо читать в кавычках. То же самое что и владелец лавчонки по выпечке. Самозанятость, максимум - один наемник.
Я тебе даже официальную статистику приводил, ты мне не поверил
Таксист надо читать в кавычках. То же самое что и владелец лавчонки по выпечке. Самозанятость, максимум - один наемник.
Я тебе даже официальную статистику приводил, ты мне не поверил
ТОП 5
2
3
4