На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тсс... изыдит.е. угрозу с твоей стороны для кошельков остального коллектива, ты даже не рассматриваешь?![]()
ребята потренируются в покер, и через пару месяцев мы тебя позовем (по крайней мере, я обещаю поднять этот вопрос в коллективе)
но пока ты опасен для наших кошельков![]()

PS. Смотри личное сообщение

PS. RUSLAND, возьмите меня, а?Привет!![]()
Так это не в моей компетенции приглашать кого-то или нет. Выше по ветке мы "поделили" дела: коллективом рулит Пётр.
В рамках своих обязанностей, я могу только прислушаться к пожеланиям: что купить к столу, какой музыкальный фон создать и пр.
Пётр, привет!
Скинь мне пожалуйста ссылку на описание правил Покера - той версии в которую мы будем гонять.
Теорию по изучаю чтобы потом за столом - процесс не тормозить.
Скинь мне пожалуйста ссылку на описание правил Покера - той версии в которую мы будем гонять.
Теорию по изучаю чтобы потом за столом - процесс не тормозить.
Скинь мне пожалуйста ссылку на описание правил Покера - той версии в которую мы будем гонять.ща в садик за дитем, приду - скину
но пока ты опасен для наших кошельковЯ так понимаю, Петр не желает с кем-то делить охотничьи угодья.![]()

Ну, чЁ, чисто предпринимательский подход - уменьшить конкуренцию на поляне )))
Мы говорим о Техасском Холдеме?
Мы говорим о Техасском Холдеме?именно так - правила
Сейчас читают
Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
8903
220
Как красиво расстаться с мужчиной?
13550
52
Украшения из полимерной глины!
31317
73
Я так понимаю, Петр не желает с кем-то делить охотничьи угодья.нет, мой двоюродный брат просто сгустил краски![]()

трудно и убыточно

МоеБудущее
guru
а насчет просто посмотреть?
Показать спойлер
очень мне нравится интрига, кто из вас "коварнее"
прикидываться простачками вы просто таланты
прикидываться простачками вы просто таланты

Показать спойлер
H777
самоделкин
кто из вас "коварнее", прикидываться простачками вы просто талантыбудем считать, что первый тест по игре в покер все будущие игроки сдали![]()

Мэс
талисман
я так поняла я одна нормально играю

я не умею рассказывать, могу распечатать только 

на пальцах, все как везде, у кого больше тот и круче 

на пальцах, все как везде, у кого больше...я спрячу свои руки под стол

Народ, кто хочет в покер (Техасский холдем) поиграть завтра в пятницу (09 октября), район Зоопарка, в 17:00 - 18:00 начало и до 21 - 22 вечера - пишем мне в личку
ставки на первую игру скромные = 300 р./игра, сыграем пару кругов. Собираются игроки начинающего уровня 

RUSLAND
guru
Если Вы временно в плюсе, то дышИте через раз, чтобы не спугнутьЭто чертовски мудро и верно сказано! И красиво.
P.S. К чёрту баскетбол! Приезжай лучше к нам! Можно с мячиком. Можешь не бухать - просто потусишь.
P.S. К чёрту баскетбол! Приезжай лучше к нам! Можно с мячиком. Можешь не бухать - просто потусишь.Ээээ, лучше баскет! Не езди туда, Александр, до утра не выберешься!

я так понимаю, сам-то отказался повторять подвиги?
не, у нас на волей(!)боле тоже наливают - для целкости, правда полы не мраморные, но и паркет и двери натуральные
а что касается "до утра" - так есть хороший рецепт - приходить домой с букетом в знак того, что "ой не спрашивай, где я был, хотя бы до вечера" - этж не алкоголь, его всегда можно купить
не, у нас на волей(!)боле тоже наливают - для целкости, правда полы не мраморные, но и паркет и двери натуральные

а что касается "до утра" - так есть хороший рецепт - приходить домой с букетом в знак того, что "ой не спрашивай, где я был, хотя бы до вечера" - этж не алкоголь, его всегда можно купить
я так понимаю, сам-то отказался повторять подвиги?исчо в раздумьях

не, у нас на волей(!)боле тоже наливают - для целкости, правда полы не мраморные, но и паркет и двери натуральныеМне с моими коленками только волейбол и остается![]()
айАлександр
junior
Если зашло за спорт, то возьмите меня на футбольчик побегать 

эээх, тоже бы раскатал партейку, но удивительные совпадения с вечерним баскетболом останавливают от этого, да и бехеровку придется пить у вас, а субботняя квадротуса со стартом в Новососедово, тем более сковывает попытки вечернего срыва к вам)))
wobbler
v.i.p.
2all школа 74 на кропоткина 19-00 5зал душ есть, места в команде тоже
мой телефон - в личке, я возможно, до вечера тут не появлюсь
по окончанию возможны варианты
мой телефон - в личке, я возможно, до вечера тут не появлюсь
по окончанию возможны варианты
Naaatta
Рыжик.....
О, футбольчик я бы тоже погоняла, если девочек берут...
"...а не будут брать, отключим газ!"(с)
О, футбольчик я бы тоже погоняла, если девочек берут...Наташенька привет!
Мяч куплю! Приезжай в пятницу: погонять в футбол сможешь у меня в офисе!
А после Твоего матча отметим Твою разгромную победу покером, коньячком!
Футбол в офисе? Это несерьезно...
а в следующую пятницу покер?
а то я вернулась к жизни

а то я вернулась к жизни

а в следующую пятницу покер?кинь телефон мне в ЛС. Нам тебя-то и не хватило![]()

Пиндос... Вчера же собирались в поХер играть. Блин, я забыл. Всё равно был занят... Но еще и забыл. Я как раз на Дачной в 2 ночи освободился.
В следующую пятницу планируете? На зоопарке?
Кто хоть выиграл?
В следующую пятницу планируете? На зоопарке?
Кто хоть выиграл?
В следующую пятницу планируете? На зоопарке?кинь телефон в ЛС

Мэс, Владимир (altairseg), Алексей (AlexPav) - подтверждаем участие?
мы на вас рассчитываем
мы на вас рассчитываем

Ну да).
Ты так беспокоишься, будто пытаешься для after-party сауну по-удачней выбрать).
Ты так беспокоишься, будто пытаешься для after-party сауну по-удачней выбрать).
я давно в покер не играл, соскучился по нему
а играть самое то - 4 человека, ну, 3 - минимум

а играть самое то - 4 человека, ну, 3 - минимум

А что будем делать с Сашей (wobbler)?
Он типа: "здоровой образ жизни форева"!
Надо как-то решать эту задачу...
Может наврем что будем играть в офисе волейбол и не будем бухать? Он придет, бац и: а тут покер с коньячиной! Не уходить же обратно - так и втянем!
Он типа: "здоровой образ жизни форева"!
Надо как-то решать эту задачу...
Может наврем что будем играть в офисе волейбол и не будем бухать? Он придет, бац и: а тут покер с коньячиной! Не уходить же обратно - так и втянем!
Может наврем что будем играть в офисе волейбол...?идеальный вариант!

Петр, если че то я Ритая буду называть тебя, как скажешь![]()
![]()

тогда вообще пофигу
просто там все с именами были, я сделала вывод , что моего ты не помнишь

просто там все с именами были, я сделала вывод , что моего ты не помнишь

Артур, тебе тоже вопрос - а где стол между диванами? на полу играть будем? а набор взял? у вас в ТЦ "Фараон" еще есть этот отдел?
надо подойти ответственно! как-никак, мы везем тебе свои деньги проигрывать
надо подойти ответственно! как-никак, мы везем тебе свои деньги проигрывать

Брат:
1. Стол. Приехали москвичи (алкаши чертовы) и сломали. Купил 2 раз. Приехали из Сингапура (алкаши чертовы) и опять сломали. Уже месяц без стола. Перекатываю тумбочку из под МФУ когда надо.
2. Фишки. Отдела там точно нет. Фишки нашел в ТЦ "Аура".
Я ГОТОВ ТРЕНЕР!!!
1. Стол. Приехали москвичи (алкаши чертовы) и сломали. Купил 2 раз. Приехали из Сингапура (алкаши чертовы) и опять сломали. Уже месяц без стола. Перекатываю тумбочку из под МФУ когда надо.
2. Фишки. Отдела там точно нет. Фишки нашел в ТЦ "Аура".
Я ГОТОВ ТРЕНЕР!!!
ну как так за тумбочкой играть, я то думала , как в лучших домах, приехать в вечернем платье
а за тумбочку приеду в пижаме и уггах

а за тумбочку приеду в пижаме и уггах

фишек сколько? хватит нам на четверых?
еще надо распечатать цветную схему покерных комбинаций на листе А4, желательно для каждого новичка (мне можно не печатать
), чтобы игроки не спрашивали: "А когда все карты одной масти- это флеш, да?" и при этом смотрели в свои карты 
еще надо распечатать цветную схему покерных комбинаций на листе А4, желательно для каждого новичка (мне можно не печатать

Брат:
1. Ты скажи сколько должно быть фишек каждого цвета - столько и будет.
2. Распечатаю завтра.
Я ГОТОВ ТРЕНЕР !!!
1. Ты скажи сколько должно быть фишек каждого цвета - столько и будет.
2. Распечатаю завтра.
Я ГОТОВ ТРЕНЕР !!!
Ты скажи сколько должно быть фишек каждого цветанабор сфотай - решим

ТОП 5
1
3