Подскажите пожалуйста, в каком году с ноября по март было падение стоимости зелени, в т.ч и лука? Обычно (т.е. всегда и каждый год) она в этот период в цене только растет))У меня нет статистики, но трех годичной давности сообщения говорят о 200 руб/кг в рознице зимой. Сейчас ноябрь, цена на центральном рынке 180 руб/кг (был там вчера). Так что можно сказать, что 3 года он практически не дорожает. Посмотрим что будет в марте 2016-го.
Но если случиться такое и к Новому году будет падение цен то у меня будет убыток - значит мне не повезло)))
Есть опасность, что домохозяйки перейдут на самообеспечение и подорвут спрос.
Домашняя установка для выращивания зеленого лука Луковое Счастье.
Домашняя установка для выращивания зеленого лука Луковое Счастье.
Показать спойлер
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Пивоварни есть домашние. Но что-то я не наблюдаю поголовного разорения пивнушек.
Есть опасность, что домохозяйки перейдут на самообеспечение и подорвут спрос.много раньше ТС это надоест ибо аграрий в нашей стране бывает щастлив дважды когда обустраивает тепличку и когда сносит ее на п.5
Купрей
veteran
Не то наблюдаете, у меня за два года почти все знакомые самогонными аппаратами обзавелись, я наблюдаю проблемы у производителей и егаис.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
и егаис.Так вот откуда у этой заразы ноги растут
много раньше ТС это надоест ибо аграрий в нашей стране бывает щастлив дважды когда обустраивает тепличку и когда сносит ее на п.5Потому что египетские аграрии предлагают зеленый лук по 1$/кг, могут себе позволить.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13810
439
Ситуация в России. (часть 2)
231935
995
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19124
112
Слетать в Египет что-ли) Ну, по обмену опытом естественно)
Угу. Перемерзнут насмерть вот и не будет у меня конкурентов по 1 доллару)))
МоеБудущее
guru
у меня за два года почти все знакомые самогонными аппаратами обзавелисьвот и я подумываю.
варианта два, подарить отцу (правда пивоварня без дела уже стоит)
или построив дом, купить самому.
скорее всего вариант 2 будет продуктивнее
Знаете, сами того не подозревая.....Честно это получить невозможно. Нельзя честно сертифицировать то, что вырастет в следующем месяце, или следующем году. Честно можно проверить только ту партию, что есть в наличии, и то, если хотеть проверять честно.
У вас завышенное самомнение.
.............
Естественно это касается мелких организаций. Крупным производителям наверняка дешевле один раз получить все честно чем постоянно по мелочи платить.
Не только возня с сертификацией нужна для вымогательства денег, но и практически вся легализация для этого существует. Но на этом форуме - это запретная тема, п1 лепится на счёт раз. Потому как много народу, в том числе и из модераторов этим кормится.
ТОП 5
1
2
3