Про легальную зелень)
8361
63
Лесной
Подскажите пожалуйста, в каком году с ноября по март было падение стоимости зелени, в т.ч и лука? Обычно (т.е. всегда и каждый год) она в этот период в цене только растет))
Но если случиться такое и к Новому году будет падение цен то у меня будет убыток - значит мне не повезло)))
У меня нет статистики, но трех годичной давности сообщения говорят о 200 руб/кг в рознице зимой. Сейчас ноябрь, цена на центральном рынке 180 руб/кг (был там вчера). Так что можно сказать, что 3 года он практически не дорожает. Посмотрим что будет в марте 2016-го.
Лесной
Есть опасность, что домохозяйки перейдут на самообеспечение и подорвут спрос. :улыб:
Домашняя установка для выращивания зеленого лука Луковое Счастье.

Показать спойлер
Показать спойлер
Купрей
Пивоварни есть домашние. Но что-то я не наблюдаю поголовного разорения пивнушек.
Купрей
Есть опасность, что домохозяйки перейдут на самообеспечение и подорвут спрос. :улыб:
много раньше ТС это надоест ибо аграрий в нашей стране бывает щастлив дважды когда обустраивает тепличку и когда сносит ее на п.5
ХочуСпросить
Не то наблюдаете, у меня за два года почти все знакомые самогонными аппаратами обзавелись, я наблюдаю проблемы у производителей и егаис. :biggrin:
Купрей
и егаис. :biggrin:
Так вот откуда у этой заразы ноги растут :biggrin:
Alippa
много раньше ТС это надоест ибо аграрий в нашей стране бывает щастлив дважды когда обустраивает тепличку и когда сносит ее на п.5
Потому что египетские аграрии предлагают зеленый лук по 1$/кг, могут себе позволить. :улыб:
Купрей
Слетать в Египет что-ли) Ну, по обмену опытом естественно)
Лесной
лучше пусть они к нам...
Alippa
Угу. Перемерзнут насмерть вот и не будет у меня конкурентов по 1 доллару)))
Купрей
у меня за два года почти все знакомые самогонными аппаратами обзавелись
вот и я подумываю.
варианта два, подарить отцу (правда пивоварня без дела уже стоит)
или построив дом, купить самому.
скорее всего вариант 2 будет продуктивнее :umnik:
Лесной
Знаете, сами того не подозревая.....
У вас завышенное самомнение.

.............
Естественно это касается мелких организаций. Крупным производителям наверняка дешевле один раз получить все честно чем постоянно по мелочи платить.
Честно это получить невозможно. Нельзя честно сертифицировать то, что вырастет в следующем месяце, или следующем году. Честно можно проверить только ту партию, что есть в наличии, и то, если хотеть проверять честно.

Не только возня с сертификацией нужна для вымогательства денег, но и практически вся легализация для этого существует. Но на этом форуме - это запретная тема, п1 лепится на счёт раз. Потому как много народу, в том числе и из модераторов этим кормится.
AsIs
Но я ответил на Ваш вопрос?
Лесной
Да вопрос то был скорее риторическим.