Неформальная встреча участников форума СД.
218786
1000
kir_sf
Я пока третий квартал не закрою даже думать обо мне тебе запрещаю :biggrin:
Кирилл!!! Так сама судьба Тебе завтра получается приехать!
Вместе закроем Квартал и заодно его закрытие обмоем! Я помогу Брат! :agree:
А если устанем самостоятельно закрывать и потребуется консультация, мы знаем уже куда ехать! :knix:
RUSLAND
Думаю так: если Пётр в эту пятницу...
у меня все пьянки и друзья/приятели на месяц вперед расписаны, не могу график нарушать :cray-1:

:biggrin:

но следующую пятницу - я весь ваш :agree:
RUSLAND
на месяц вперед расписаны
Артур, бронируй Петрухе весь декабрь пока не поздно, чтобы потом отмазаться не смог :biggrin:
kir_sf
Артур, бронируй Петрухе весь декабрь ...
тут еще с почками согласовать график нужно, а то у них право вето есть :yes.gif:

:biggrin:
kir_sf
на месяц вперед расписаны
Пётр….да…. подкинул нам задачку!
Кирилл, мне кажется у него попутаны приоритеты, так как:
1. Мы его политические единомышленники: за процветание Родины!
2. Мы его коллеги: успешно занимаемся бизнесом.
3. Мы его соратники: «болеем» за вендинг и готовы предложить ему проекты на млн. долларов.
4. Мы его «хоббиты»: разделяем его хобби к азартным играм.
5. Мы его собутыльники: пьем тоже самое что и он.
6. Мы заботимся о нём: не бьем когда он флэшом (будь он не ладный) тройник побеждает.

И при этом он умудряется НАС ставить в очередь?! Да нет у него таких близких людей как мы! Их в природе больше не существует!

Это явно сбитые приоритеты. Надо помочь нашему Другу!! Вариантов помощи не так уж и много:
1. Он осознает всю глубину своей ошибки и самостоятельно приедет завтра в офис.
2. Кирилл, мы знаем с Тобой адрес отличных психотерапевтом поблизости – надо его туда, «на разгрузку».
3. Почки ему мешают?! Вето они принимают?! Надо избавить Друга от того что ему мешает. Заодно и поможем нуждающимся.

Как-то так мне видится ситуация :ха-ха!:
RUSLAND
когда он флэшом (будь он не ладный) тройник побеждает.
а как я фулл-хаусом твой флеш накрыл?

согласись, красиво и неожиданно было :миг: как ты поднимал, как поднимал :biggrin: гы-гы....
H777
а как я фулл-хаусом твой флеш накрыл?

согласись, красиво и неожиданно было :миг: как ты поднимал, как поднимал :biggrin: гы-гы....
Пётр! Я ту кошмарную раздачу пытаюсь забыть уже неделю!
А Ты напомнил мне и сбил моё психологическое здоровье и душевный покой!!!
Теперь Ты уже не просто "приезжай", а просто обязан завтра приехать и восстановить равновесие моё.. обыграю в пух и в прах!
RUSLAND
Эт фигня, я на турнире в 2009 году еще интереснее победил.
Сижу на большом блайнде, раздают карты, не глядя чекаю, никто не поднимает. Во флопе две дамы с девяткой. Поднимаю нижнюю свою карту - дама. Дальше не смотрел, решил вталого поднимать до упора. Смотрю - чувак так же вталого встречает. Вскрываемся - у него дама с девяткой - фул. У меня ставка порядка 25 000... я внутренне уже готовый расстаться с баблом - вскрываю свои - дама с вальтом, который на ривере пришел. Вот тута была победа так победа... На чувака без боли смотреть было невозможно... я думал он из окна выкинется...
craxx
ага, приятно :biggrin:

у меня тоже была такая же ситуация - мой старший фул против чужого младшего фула (только 25 косарей в банке не было :cray-1: )

будет желание - приезжай к нам в следпятницу :agree:
H777
суммарно в банке было более полтоса... это я туда 25 ввалил
постараюсь быть.
Может, алкоголь ставить на перерыв? Скажем, алкоголь и карты раз в две недели для желающих. А на каждую пятницу можно что-нибудь более толковое найти. Можно мяч погонять, штангу пожать, побороться, на бокс походить.

P.S. Я завтра снова в бассейн решил пойти. Хочу вспомнить все свои 9 лет в секции, чтоб через год-полтора снова на 1 разряд наплывать. Марьяныч, пошли со мной, хватит сочни кушать). А то ты вторые 10 кг к новому году обратно наешь). Стоит недорого, покупаться осенью-зимой всегда в кайф.

P.P.S. У кого травмы колена были - самое оно, присоединяйтесь. Я сам хожу с травмой мениска и разрывом крестообразных+суставной сумки, бассейн помогает. Да, Кирилл?)
Afterlife
А он обещал фотки "до" и "после" волевого изменения веса?)
kir_sf
Я пока третий квартал не закрою даже думать обо мне тебе запрещаю/
Иди уже, соберу я тебе завтра отчет...
AlexPav
P.S. Я завтра снова в бассейн решил пойти. Хочу вспомнить все свои 9 лет в секции, чтоб через год-полтора снова на 1 разряд наплывать.
Кстати, Леш, подтверди Роме, что проплыть 1,8 - 2 км за стандартные 45 минут в бассейне - в этом нет ничего экстраординарного. Просто я столько регулярно проплывал, когда ходил в бассейн (я в секцию в Нептун ходил), а Рома написал, что это невозможно :biggrin: при этом имел в виду не себя (что, разумеется, невозможно), а меня :biggrin:
Naaatta
Наташенька, доброе утро!
Наташенька, а может ну его нафиг все эти отчеты!?
Приезжай к нам!
Ты вспомни по фото, как Тебе было весело на последнем корпоративе!:улыб:
H777
Да, нормальная дистанция.

Дословно цитирую тренера : 10 кругов разминки кролем на груди, по 5 кругов каждым стилем с досточкой в руках, 10 подходов комплексного плавания с разворотом (комплексное у меня было 1 подход=2круга, т.к. бассейн 25м), в конце отдых 200 м брасом с доской в ногах. Кто успевает - переходим на другую дорожку отрабатывать скоростные развороты.

Итого имеем: 10 х (25+25) + (5 х (25+25))х4 + 10х(2х(25+25)) + 200 = 500 + 1000 + 1000 + 200 = 2 700 м.
Как правило, все успевали закончить, поделать что-то на технику в конце занятия. Иногда халявили, вместо последних 200 метров начинали уже с ластами развлекаться.
Причём это были школьные годы))). Нормальному взрослому человеку, не совсем мешку, но и не занимающемуся активно плаванием, вполне по силам сходу проплывать в бассейне 20-30 кругов по 50 м. за одно занятие, то есть 1000-1500 метров мы с тобой должны и сейчас разменять с первого раза.

Помню, что 50 м кролем я плыл порядка 26 секунд, что для бассейна 25 м. считается вторым взрослым разрядом. Очень хотел сделать честный первый, мне немножко не хватало, но прогресс почему-то медленно шёл.
H777
Кстати, Петь, меня всегда забавляла особенность бассейна.

Я занимался бегом, 10 км по дорогам общего пользования выбегал из 47 минут. Гонял на велосипеде много-много километров. Ходил в зал, жал там ногами 250кг 10 подходов по 10 раз, от груди 140 на 5 раз медленно и честно, мёртвую тягу 130 кг 10 по 10, доводил свой вес до 112 кг, руки были 47-48 см - я считаю это вполне неплохим результатом для молодого парня не профи.... Блин. Нет ни одного вида спорта, после которого также хотелось бы жрать, как после хорошей тяжёлой тренировки в бассейне. Это какой-то нереальный голод и рубилово)).
AlexPav
... после хорошей тяжёлой тренировки в бассейне. Это какой-то нереальный голод и рубилово)).
так это давнее наблюдение - после бассейна сильный голод. Причин не знаю.
RUSLAND
Привет ПТУшники!!!:улыб:

В наших рядах пополнение. Завтра в нашем собрании примет участие тот, на кого по сути ляжет основная нагрузка вечеринки. Журнальный столик. Раскладной.
Прошу любить и жаловать.
P.S. Это уже третий столик за год! 4-го не будет: будем на полу....
RUSLAND
если судить по фоткам, то проще на потолке)))
RUSLAND
я не приеду(((( ребенка на лазертаг везу завтра
Alippa
Эх Саша!
Ты не понял просто! Это специальные фотки для тех кто очнётся в офисе утром - чтобы не паниковали ("где я", "кто я"). Проснутся - увидят знакомые фотки и успокоятся. Может быть ))
Мэс
Лазертаг?!

Развод!!!
Кредиты и ипотека Тебе.
Дети и кактусы - мне.
RUSLAND
не вели казнить, вели миловать... но дети на первом месте все таки
RUSLAND
Артур, у нас есть еще один покерист. Лови в ЛС. Так что завтра комплект игроков будет :yes.gif:
H777
Пётр, привет!
Класс!

Но надо еще что-то делать с Лёшей, Кириллом... как-то их ввести в покерную житуху. Отвратительно себя ведут!
Мы понимаешь ли очкуем при каждой раздаче, а они только наслаждаются общей беседой!
Надо что бы они тоже очковали, я думаю!
Народ, продолжаем запись на наши покерные встречи. Игры скромные, в банк кладем всего по 300 р. на одну игру с каждого. Завтра очередная игра. Пишем мне в личку, кто хочет принять участие :agree:
craxx
Лёша, здорова!
Знаешь что я тут подумал?!
Ты = THE BEST в 1С и программировании. Что из этого следует?
Что с Твоим математическим складом ума и с Твоими способностями к аналитике (слово то какое...), Ты нам не оставишь шансов. Я вообще второй раз играть буду.
Надо как-то уравнивать шансы чтобы было справедливо!
Так что с Тебя литряк чего-то крепкого и закусь! - думаю это нас усех умственно уровняет! Гы-гы-гы.
RUSLAND
я сегодня налегке - пара литров пива это мой сегодняшний максимум :yes.gif:
H777
Пётр!
Нет, нет и ещё раз НЕТ!
Ты слишком хорош пока трезв - так дело не пойдёт! Я тоже хочу иногда выигрывать!
Забей на все проблемы пятничные! ОТРЫВ! Йохо!
RUSLAND
мы сегодня раздадим не полкоробки фишек, а всю коробку поровну на игроков - это придаст огоньку игре :миг:
H777
я сегодня налегке - пара литров пива это мой сегодняшний максимум :yes.gif:
AlexPav
я утром пешком отшагал от нашего места встречи до ГПНТБ - пришел в себя и взбодрился :biggrin:
H777
А у меня было вот так утром))

Показать спойлер

Показать спойлер
H777
Бодун прошел только к вечеру.
AlexPav
Вечеринка удалась т.к:
1. С удивлением проснулся дома. Как дотопал не помню, но сказали что был дома в 3-15.
2. Два Бойца остались на месте покерной битвы до утра. Герои!
3. Вспомнил кто я, зачем я, как зовут меня - только ближе к вечеру.
RUSLAND
я смотрю вы там не в карты играете
тут игры круче, на выживание))))
RUSLAND
... но сказали что был дома в 3-15.
2. Два Бойца остались на месте покерной битвы до утра. Герои!
мы играли с Вовой до 5:14, потом разделили банк (2/3 на 1/3) по числу фишек и отрубились - ибо иначе уже можно было и не ложиться спать, т.к. играли бы до 7 утра 100% :biggrin:
Alippa
Саша, а всё почему?
Потому что Ты не приехал!
Если бы Ты приехал, этой алкогольной отравы досталось бы каждому меньше! Ты бы спас Общество!
А Ты вот так поступил (((
RUSLAND
это мне нравится))) я оказывается виноват ....и ни фига бы не удалось вам выпить меньше ибо не пью я кроме как по престольным праздникам
RUSLAND
Мне понравилась встреча и все её участники. :live:
PS: а утром из офиса-аквариума прикольный вид открылся. Хоть и не так уж высоко.
В следующий раз готов хоть в нарды, хоть в покер.
Alippa
Саш, когда уже мы альтернативный преф-клуб запустим? Без градуса, естественно, но рубль вист, чтобы по взрослому
RUSLAND
получается, я играл 12 часов без остановки - с 17:15 до 05:14 :eek:
craxx
Бодун прошел только к вечеру.
Леха, это ты? А то я тебя по форумскому нику не знаю ))
altairseg
Ребят, я так пить больше не смогу. Чувствую я, что здоровья у меня не хватит. Петра вот вообще не берёт - завидую даже ему.

Давайте в следующий раз что-то выдумывать, чтобы было интересно, но при этом не нахрюкаться).
AlexPav
Петра вот вообще не берёт - завидую даже ему.
основная хитрость - тянуть из стопки по чуть-чуть, а не опрокидывать в себя всю рюмаху вместе со всеми :biggrin: КПД 1 к 5 минимум. Но это опыт, Лёха, опыт... с годами обретешь :yes.gif: