Неформальная встреча участников форума СД.
218638
1000
H777
Вообще надо как-то уменьшать. Ни к чему это.
AlexPav
Вообще надо как-то уменьшать. Ни к чему это.
согласен

надо просто остановиться на пиве, и дозировать его 2-3 литра/1 человек/1 вечер, тогда все будет ок :yes.gif: опять-таки проверено опытом

а если коньяк, то 0,25 на одного - максимум, чтобы не почувствовать

тут математика простая :biggrin:
H777
Ребята, я все понимаю - пока с утра никто не позвонил ты и знать не знаешь, чем вечер закончился, но третий день обсуждать кто где проснулся... :ухмылка:
kir_sf
Саш, когда уже мы альтернативный преф-клуб запустим? Без градуса, естественно....
Кирилл, Ты с Сашей... как это слово то... вылетело из головы... Каталонцы! нет... Баски! нет...
О! = Сепаратисты!
А значит с вами по всей строгости законов военного времени: узнаем где туса и приедем туда всем нашим ПТУ с "горючим"!
H777
получается, я играл 12 часов без остановки - с 17:15 до 05:14 :eek:
Здарова Брат!

Пётр, а кто сколько выиграл/проиграл то?
Помню что я почему то всё время проигрывал. А у Тебя сальдо итоговое какое?
RUSLAND
У меня +200 получилось. Одну игру выиграл, одну с Петром попилили по кол-ву фишек.
ЗЫ. Я тебе говорил, что твоя страсть к блефу до цугундера доведет)
RUSLAND
А у Тебя сальдо итоговое какое?
первая пятница +600
вторая пятница + 400

негативная динамика, надо ее переломить - в следующие выходные зовем Риту :biggrin:
craxx
Я тебе говорил, что твоя страсть к блефу до цугундера доведет)
у Артура это что-то невероятное :yes.gif:

в особенности идти ол-ин, даже еще не посмотрев свои карты, это меня всегда восхищает :biggrin:
craxx
Привет Лёша!
Ну тайтовым игроком я и в бридже то не был а тут тем более ))
У меня настроение было какое-то странное: и играть хочется и с Лёшой пообщаться хочется - а для этого надо выскочить из игры, и вообще движняка хотелось, плюс Лёша и Пётр на 90% убили во мне инициативу реализовать свой вендинговый проект ((
Звезды в общем сложились как-то странно.
Но в следующий раз..... Ух! ))
RUSLAND
плюс Лёша и Пётр на 90% убили во мне инициативу реализовать свой вендинговый проект ((
мы тебе денег спасли :yes.gif: с тебя 10% :biggrin:
H777
в особенности идти ол-ин, даже еще не посмотрев свои карты, это меня всегда восхищает :biggrin:
грамотно он вас подготавливает :спок:
МоеБудущее
Евгений, о чем мы постоянно тоскуем - об отсутствии такого коварного игрока как вы :хммм: вообще бы, поди, без штанов нас оставили...
H777
я не играю в азартные игры. совсем.
так психологией/личностями только увлекаюсь.
встречаться онлайн и смотреть/сверять маски/истинное лицо
это интересно.

кстати если найдется партнер в шахматы с удовольствием бы поиграл.
только не в эту пятницу.
только строго с зеленым чаем.можно пуэр
ну или в крайнем случае в той пропорции спиртного, что ты писал :agree:
Показать спойлер
так то свою бочку я уже давно выпил :спок:
да и дури своей хватает :ха-ха!:
Показать спойлер
H777
А вот нефиг Пётр перед игрой разрушать на корню мечту о захвате вендингового рынка США.....(((
В следующий раз обязательно оторвусь на вас... Держитесь!
ГГГГГ! Я злой и страшный серый Волк и я в Ребятах знаю толк! рррррр!
МоеБудущее
встречаться ... и смотреть/сверять маски/истинное лицо
такой ты нам неинтересен самим :beee:

"отберите у него билетик!" (с)
H777
а че сразу Рита, может Рита отыграться приедет :biggrin:

Рита чета дофига занята стала, вчерась так и не смогла заскочить к Артуру,
говнюки одни тут напрягли меня вопросом, а потом сказали что не надо :biggrin:
что за люди :tantrum:
H777
надо просто остановиться на пиве, и дозировать его 2-3 литра
а если коньяк, то 0,25 на одного - максимум, чтобы не почувствовать
Пётр, привет!
Я тут неудачно в столицу сгонял - нарвался на алкогольную засаду при переговорах.
И вот что я теперь думаю:

Алкоголь, это ЯД, ЗЛО!
Он разрушает организм.
Ухудшает память.
и пр.

Предложение: может быть поступим более радикально чем Ты предлагаешь, и вообще без бухла тусанём?
RUSLAND
нет, я свои 2 литра пива выпью :beee:

тем более, сейчас между нашими встречами я вообще сухой :dnknow: я так и запланировал - раз в 2 недели с вами немного выпить, остальное время - я непьющий пионер :biggrin:
RUSLAND
Я тут неудачно в столицу сгонял - нарвался на алкогольную засаду при переговорах.
Лучше бы ты на никотиновой мине подорвался:миг:

Предложение: может быть поступим более радикально чем Ты предлагаешь, и вообще без бухла тусанём?
Надо еще радикальней, покер на преферанс заменить
kir_sf
Потрать две пятницы, обучи всех играть - вряд ли кто-то будет против.
AlexPav
Потрать две пятницы, обучи всех играть - вряд ли кто-то будет против.
В точку! +1.
kir_sf
Умею. Но играл черти когда в последний раз. Что означает что нет у меня шансов на победу (в картах я не прун, только мозгом или блефом). А паравозик на распасах впаять?! - это тоже надо вспоминать технологию определения какие карты скинул...
RUSLAND
Понятно. В преферанс как раз мозгом надо

Паровоз не на распасах, а на мизере.

Ну и че, када?
kir_sf
Сегодня можно в преф.
Есть "третий": marker - в соседней ветке.
RUSLAND
Ну и Леху зови, пусть учится
kir_sf
А чего его звать то? = он уже как Родня, "автоматом" = всегда приглашенный.
marker что-то не отвечает.
RUSLAND
Други, я с удовольствием, но мне сегодня надо купаться идти, вода в 18:15. После бассейна прибегу.
kir_sf
Marker хочет повспоминать как играть - предлагает в сл. выходные. Так что облом-с.
RUSLAND
предлагает в сл. выходные.
не-не, в сл. выходные у нас покер ;)
RUSLAND
Не, ну капец! То ныл что нескем, как до дела - в кусты. Надо у него выписку все таки запросить.

И вообще, сегодня то как раз тренировочный день, можно вспомнить спокойно, а со следующего раза рубль вист

И да, после лехиной воды можно
RUSLAND
Артур, там самое главное - перед мизером свои карты посмотреть. Остальное фигня.
со следующего раза рубль вист
Если банковских берете, я б тоже мог поучаствовать. "Наша мама - дама треф, папа - туз бубновый. День и ночь играем преф по копейке новой"

В НЭТИ в свое время бывали дела. Особенно на пятом то курсе...
кстати, нам никто не запрещает играть на 2-х столах: в покер и в преф :миг:

потом поставим рулетку и стол под блек-джек и всё в полном порядке - статья УК нам обеспечена :biggrin:

Артур пойдет паровозом, а я как соучастник :cray-1:
Банковских берем, но только вместе с банком :миг:
craxx
Бесстыжая Ты личность Лёша!
Мало того что Пётр меня подъ.... по этой теме, так и Ты туда же..
Обижать старую, больную, лысую обезьяну конечно же легко.. Но где ваш гуманизм Господа!
Если банковских берете
Если расширяем состав участников за пределы Предпринимателей, то есть предложение взять "на пятницу" еще и этого Бро что на фото... По крайней мере судя по лицу.... он в реально в теме своей профессии.
RUSLAND
Вот, кстати, мне всегда было исключительно приятно читать сообщения Квазиунофантазии. Видно, что человек очень в теме. А при личном знакомстве наверняка ещё много чего интересного расскажет :live:
AlexPav
Лёша, привет!
А вот кстати вообще не факт.
Смотри: я на работе почти регулярно говорю толковые и занимательные словеса. И к пятнице так "наговорюсь", что во время наших очников вы от меня слышите только низко интеллектуальные: "наливай", "олл ин", "эх", "а не поехать ли нам ..".
Такое же может случится и с нашим Бро. Если он во время рабочей недели так устряпывается с коллегами и контрагентами что к пятнице уже "все достало"... - то вполне аналогичен исход! ))

Так что надо проверить на практике!
RUSLAND
А вот кстати вообще не факт.
совершенно согласен :yes.gif: меня тоже вести умные разговоры на тусовке не тянет, я приезжаю отдохнуть :улыб:
Банковских берем, но только вместе с банком :миг:
Кирилл, ты чё? Забыл, шо в префе "банк образуется/считается" по завершении пульки?

Не, не, не... "НовоПреф - но пасаран". Мне ближе так, как в нем положено изначально.
Как в нем и было, тксть, "до исторического материальзЬма"

совершенно согласен :yes.gif: меня тоже вести умные разговоры на тусовке не тянет, я приезжаю отдохнуть :улыб:
Я мальца в этой ветке читаю про "отдых умных бизнесменов Новосибирска".

И сложилось впечатление (не сразу, правда) - "бУхари, епте, но с претензиями на якобы интеллектуальный отдых".
Поэтому, если нет желания принимать - то и не принимайте. Не обижусь
И сложилось впечатление (не сразу, правда) - "бУхари, епте, но с претензиями на якобы интеллектуальный отдых".
народ, аллЁ! мы играем в покер, общаемся и выпиваем или не выпиваем - исключительно в меру своего желания :миг:

а ваши "впечатления" (не конкретно ваши, а тех, кто за "периметром") - это исключительно ваши впечатления :yes.gif: и уж претензий мы точно никому не предъявляем (в частности на "интеллектуальный отдых")

ЗЫ. почему окружающим нельзя пройти мимо, не посс..в на наш забор? :umnik:
kir_sf
Кир, я всё понимаю: у Тебя была не простая рабочая неделя, много встреч, звонков, конфликтных ситуаций....
Но не стоит оставлять своё граффити на стенах моего офисного здания!

Потерпи чуть-чуть: уже пятница! Сегодня вечером соберется тусовка нашего форума, утопим нерв на дне бокала и споём хором любимую нашу песню: "Лада седан - баклажан". Ну а далее как обычно... И вся усталость пройдёт!

Всё будет хорошо!:улыб:
RUSLAND
сиводня играим ф покир?
Кто будит?
RUSLAND
Читай внимательней: в горы, а не в покер!! Это развертка пули, разрезанная на четыре горы :biggrin:
altairseg
Кто будит?
Привет Вов!
У меня 2 предложения по Твоему вопросу:

1. Тот кто первый проснётся.

2. Модераторы должны нас, простых смертных не только наказывать за какие-то пункты, но и беспокоиться о нас, оберегать так сказать. Должна же у них быть ответственность за свою "паству"! В связи с этим:
а) днем в пятницу скидываем Саше в личку наши номера сотовых, как нас зовут, где мы живем, как зовут наших детей, жен и пр. Ну и главное наши ники в этом форуме. А то забудем если - зарегим новые и как начнем спорить со своими же прошлыми инкарнациями - вот будет позор и ржака.
б) Саша нас в 10 утра (раньше всё равно никто не сможет дотянутся до звонящего мобильника) всех обзванивает и сообщает нам каждому наши личные данные, заодно и будит! Гениальное же решение?!

P.S. Саша, Ты не перепутай только! А то приедем по не своим адресам и будет растить не своих детей ((
RUSLAND
P.S. Саша, Ты не перепутай только! А то приедем по не своим адресам и будет растить не своих детей ((
зато жёнам хоть какое-то разнообразие будет :yes.gif:
H777
зато жёнам хоть какое-то разнообразие будет
Верняк!
Но есть 2 проблемы:
1. Они нас как кроликов разведут: "ты обещал что сегодня едем покупать мне новое ожерелье/машинку". И поедем покупать... все равно не фига не помним.
2. Или: "ты обещал моей маме купить сегодня новый телевизор и холодильник". И купим раз обещали. И не фига ведь не знаем - может на самом деле мы в рамсах там железобетонных ((

В общем, не идеальная ситуация. На Саше глобальная ответственность.
RUSLAND
Артур, такие дела, сегодня у меня приехать не получится, возникли срочные дела вечером :хммм: я к тебе просто через недельку загляну, чаю попьем :yes.gif: