IrinaIrina83
member
Не в бровь, а в глаз:-) К сожалению, на форумах грамматику не слишком-то отслеживаешь, как правило) Да и потом, я же не претендую на звание профессионала в данной области.... Просто выразила мнение.
Извините, что не по теме! Но, у Вас в постах звучала фраза о возможности привлечь Вас в качестве платного консультанта. Хотел узнать Ваше мнение по поводу открытия точки общепита, но не знаю как обратиться. Если, есть возможность свяжитесь со мной darensky@ngs.ru или тел /п. 3/ Константин
ПС Понравилась организация Вашей мини столовой
ПС Понравилась организация Вашей мини столовой
предложение из серии так называемого псевдофранчайзинга
У нас достаточно успешный бизнес, наше кафе очень, очень высокодоходный бизнес.это его ("успешный бизнес" в единственном экземпляре на весь город) продавали год назад по цене тупо железа самого ларька? спустя один год после ваших тезисов об "очень_очень_успешности"
просто увидел объяву - вспомнил
Похвастаюсь тем, что уже продали несколько пакетов франшиз :-)врали-с?
кроме того у ГАИ так ни одного больше и не появилось...
да и сайт сдох...
ЗЫ. почему пишу - просто навеяло, случайно объявление попалось
не злорадствуй. Ну была затея, ну не выстрелила, с кем не бывает....
не злорадствуй. Ну была затея, ну не выстрелила, с кем не бывает....там другие причины
Сейчас читают
PEOPLEs (часть 3)
321173
751
Про нарков
29149
94
Помогите открыть машину, или капот!!!!
6165
90
H777
самоделкин
скажем так, это была больше заметка "для своих"
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я что-то не совсем понял - это вот на ЭТО франшизу пытались втюхать???
Что ж у меня-то столько хамства и наглости нету...
Что ж у меня-то столько хамства и наглости нету...
H777
самоделкин
за 150 000 р. еще ТЕХ денег
за франшизу/идею сделать такую красивую красную вывеску с чудным дизайном и скопированными с инета рецептами хот-догов и шаурмы.
но дебилов почему-то не нашлось - в этом месте бизнес-план дал сбой и проект свернули
за франшизу/идею сделать такую красивую красную вывеску с чудным дизайном и скопированными с инета рецептами хот-догов и шаурмы.
но дебилов почему-то не нашлось - в этом месте бизнес-план дал сбой и проект свернули
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
но дебилов почему-то не нашлосьСтранно, правда?
Вы почему такой злой?
Рассказываю кому интересно. Действительно будучи в интересном положении собственник, организовала и открыла сначала, точку общепита, потом организовали бренд прописали процессы, этапы открытия и ведения данного бизнеса, упаковали как могли всё во франшизу. Однако человек занимался год и решил уйти в найм . Не из-за того что плохо или хорошо, а просто потому что не бизнесмен и всё, а у меня времени на это нет, да и без сильного технолога пищ.производства не охота. На самом деле была компания готовая купить, просто этим заниматься нужно было... Были звонки из других городов но увы и ах...
Я бы раскрутила но мне это не очень интересно, да и времени нет...
Вы лучше расскажите как у вас дела, давно хотела спросить...
Рассказываю кому интересно. Действительно будучи в интересном положении собственник, организовала и открыла сначала, точку общепита, потом организовали бренд прописали процессы, этапы открытия и ведения данного бизнеса, упаковали как могли всё во франшизу. Однако человек занимался год и решил уйти в найм . Не из-за того что плохо или хорошо, а просто потому что не бизнесмен и всё, а у меня времени на это нет, да и без сильного технолога пищ.производства не охота. На самом деле была компания готовая купить, просто этим заниматься нужно было... Были звонки из других городов но увы и ах...
Я бы раскрутила но мне это не очень интересно, да и времени нет...
Вы лучше расскажите как у вас дела, давно хотела спросить...
Действительно будучи в интересном положении собственник, организовала и открыла сначала, точку общепитаЭто многое объясняет
Вы почему такой злой?а зачем врать, что продали несколько франшиз, когда не было ни одной?
Я бы раскрутила но мне это не очень интересноконечно-конечно
конечно-конечноНу а че сомневаться то, вполне можно при желании раскрутить ситуацию, когда не ты имеешь бизнес, а бизнес тебя, но это действительно не интересно.
Хотя каждому - свое.
вполне можно при желании раскрутить ситуациюконечно-конечно
напомню, речь идет про набор рецептов из интернета и идея сделать яркий красный банер сомнительного дизайна.
подрядитесь продавать такое по 150 т.р.?
Насколько я это понял, то речь шла о раскрутке точки общепита с некоторыми узнавабельными особенностями. Не вижу причин, почему это не раскрутить.
Надо ли это продавать? Видимо надо, раз есть лохи. Кто то же купил, или опять же я другое понял?
Надо ли это продавать? Видимо надо, раз есть лохи. Кто то же купил, или опять же я другое понял?
Насколько я это понял, то речь шла о раскрутке точки общепита с некоторыми узнавабельными особенностями.нет, там принципиально иное было (посмотрите первое сообщение в топике от ТС)
ну, да уже не важно, в принципе... история из прошлого, проехали.
И кстати, про 150 т.р.
У психотерапевтов и тренеров психологов такое часто случается. Дорогие терапевты часто бывают не лучше дешевых, в плане профессионализма. Но помогают они лучше. Фокус в том, что клиент, выложив последние деньги, уже верит тому, что это поможет, а если он заплатил мало, готов потерять деньги, - Ну не поможет, и ладно, попробую что то другое.
Выложив кругленькую сумму за красный плакат, чел может поверить в его магическую силу, и это сработает.
Помнится в 90ые, когда я тусовался с художниками, то заметил такую особенность. Выходя на продажу, я по своему настроению мог довольно точно предсказать насколько удачной будет сегодня у меня торговля. Настрой транслировался на покупателей и отражался результатом. Если дети дома расстроили, осталось раздражение, можно хоть не выходить, торговли не будет. А порой шел и знал, что сегодня уйдет все, или почти все, и сбывалось.
У психотерапевтов и тренеров психологов такое часто случается. Дорогие терапевты часто бывают не лучше дешевых, в плане профессионализма. Но помогают они лучше. Фокус в том, что клиент, выложив последние деньги, уже верит тому, что это поможет, а если он заплатил мало, готов потерять деньги, - Ну не поможет, и ладно, попробую что то другое.
Выложив кругленькую сумму за красный плакат, чел может поверить в его магическую силу, и это сработает.
Помнится в 90ые, когда я тусовался с художниками, то заметил такую особенность. Выходя на продажу, я по своему настроению мог довольно точно предсказать насколько удачной будет сегодня у меня торговля. Настрой транслировался на покупателей и отражался результатом. Если дети дома расстроили, осталось раздражение, можно хоть не выходить, торговли не будет. А порой шел и знал, что сегодня уйдет все, или почти все, и сбывалось.
так были продажи франшиз как заявлено в заглавном посте или нет?
МихаилИгоревич
junior
Виктор_Марьянович
тоже Валера
правильно делают.
если они настолько круты, то этим можно гордиться
п.с. а ссылку можно? хочу посмотреть на этих ребят
если они настолько круты, то этим можно гордиться
п.с. а ссылку можно? хочу посмотреть на этих ребят
МоеБудущее
guru
это как в анекдоте про престарелого соседа и доктора,
на предмет сексуальных успехов соседа
Доктор: - Вам никто не мешает говорить....
на предмет сексуальных успехов соседа
Доктор: - Вам никто не мешает говорить....
речь видимо о "морковке" что перетекает из топа в топ в контакте
типа этого
вроде как очередной ученик БМ переплюнул основателей)))
типа этого
вроде как очередной ученик БМ переплюнул основателей)))
Показать спойлер
а что молодцы, неплохая вирусная реклама,
придумал раз "морковку" про нее все говорят
придумал раз "морковку" про нее все говорят
Показать спойлер
Виктор_Марьянович
тоже Валера
покорил интернет
я не могу сказать, что совсем ламер в интернете, но этого Граня до сегодняшнего дня нигде не видел и не слышал
я не могу сказать, что совсем ламер в интернете, но этого Граня до сегодняшнего дня нигде не видел и не слышал
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а вкраце о чем речь? уже идет минут 10 и толку нет. выключаю
я же писал, что это морковка.
даже не смотрел
вот еще одна, уже основанная на реальных событиях
НО при внимательном прочтении видна общая тенденция
пустить пыль в глаза и показать кРУТОСТЬ,
т.к. доход для поколения New это все,
вот и получаем нынешнюю молодежь...
когда идет подмена понятий. и стоит ошибочная цель.
даже не смотрел
вот еще одна, уже основанная на реальных событиях
НО при внимательном прочтении видна общая тенденция
пустить пыль в глаза и показать кРУТОСТЬ,
т.к. доход для поколения New это все,
вот и получаем нынешнюю молодежь...
когда идет подмена понятий. и стоит ошибочная цель.
Показать спойлер
Молодой миллионер.
История Аяза Шабутдинова, основателя холдинга Like
Аязу Шабутдинову нет еще и 25-ти, но он уже успел построить холдинг, который включает бизнесы, направленные на молодежную аудиторию: сеть хостелов Like, сеть уличных кофеен, туристические агентства, автошколу, IT-компанию, салон красоты. Как молодому человеку из российской глубинки удалось стать серийным предпринимателем?
В своем интервью молодой бизнесмен рассказал, с чего начинался его бизнес, откуда он брал идеи и какие планы поставил перед собой до конца года.
«Игрушечный» бизнес
Сколько себя помню, мне всегда нравилось придумывать что-то новое. Например, еще лет в 14, живя в поселке Куеда в Пермском крае, я открыл небольшой отдел розыгрышей в местном магазине. Идею для такого бизнес-проекта я подсмотрел в Перми, в нашем маленьком населенном пункте об этом вряд ли бы кто-то стал думать. А меня очень вдохновила сама идея. Помню, там был дверной звонок, который пуляет в человека краской, и прочие занятные вещички.
Три дня я, прогуливая школу, изучал товары, которые мог бы взять для продажи. Заказал их через интернет и начал реализовывать в одном из отделов местного розничного магазина.
Стартовый капитал попросил в долг у родителей, расплатился с ними уже недели через две. Мы делали бешеную наценку процентов в 150 — тогда это было возможным. Так проработали примерно год.
Потом понял, что мне «уже» 15 лет и пора начинать взрослую жизнь. Поставил родителей перед фактом — хочу переехать в Ижевск и там учиться в школе. Они поддержали мое решение.
И я решил: раз живу один, хочу зарабатывать на жизнь сам. Было понимание, что делать деньги можно на том, что у тебя хорошо получается. Поэтому я решил писать на заказ стихи для поздравлений. Перерыв кучу литературы, на бесплатном хостинге создал свой сайт и потратил 300 руб. на рекламу в «Яндексе». Клиентов было немало, и я зарабатывал достаточно. Было невероятное удовольствие от самого процесса: я обретал новые знания, занимался своеобразной электронной коммерцией. Дополнительно я подрабатывал, выступая в качестве ведущего мероприятий в родном поселке.
«Залайкать» все
Холдинг Like начал свою историю с Ижевска. Однажды я поехал по делам в Екатеринбург и остановился в мини-гостинице. Этот формат мне очень понравился.
В МАЕ 2013-ГО Я НАШЕЛ ИНВЕСТОРА, КОТОРЫЙ ДАЛ 100 000 РУБ. НА ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ХОСТЕЛА. ПОЧТИ ВСЯ ЭТА СУММА БЫЛА ПОТРАЧЕНА НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ.
Мы сразу сняли просторную элитную квартиру и сделали акцент на сервис. Других денег у меня не было, поэтому задача состояла в том, чтобы быстро окупить расходы и начать зарабатывать. К нам сразу стали приходить клиенты, в основном по сарафанному радио. В Ижевске распространился слух о том, что появился хостел, в котором можно жить сутки по цене билета в кино.
Потом мы начали подключать дополнительные источники привлечения гостей. Например, сервисы по бронированию отелей — Booking. com, Ostrovok, Hоstels. com и др. Сначала все занимались всем, поэтому не могу сказать, что у нас изначально существовала система управления проектами. Предыдущий хостел, который открывали в Ижевске, закрылся незадолго до нашей инициативы создания Like-проектов. Мы не могли себе позволить повторить их провал. В Ижевске достаточно хороший поток приезжих, город активно развивается, и наш головной офис до сих пор находится здесь.
ПОНАЧАЛУ Я БРАЛ ДЕНЬГИ ПРЯМО ИЗ КАССЫ И МЧАЛСЯ ИЗ ИЖЕВСКА В КАЗАНЬ НА ВЗЯТОМ В КРЕДИТ CHEVROLET CRUZE, ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ ИЗ «ИКЕИ» КРОВАТИ, НА КОТОРЫХ УЖЕ СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СПАТЬ ГОСТИ. ДЕНЕГ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЛО, МЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛИ, ЧТО РЕИНВЕСТИРОВАЛИ ВСЮ ПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ В ХОСТЕЛ. НО УЖЕ ЗА ИЮНЬ МЫ ЗАРАБОТАЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 90 000 РУБ., А В ИЮЛЕ ВЫШЛИ НА ПРИБЫЛЬ.
Когда сеть хостелов выросла до более 50 мини-отелей, я стал приглядываться к другим нишам. Например, идея открыть кофейни возникла у меня давно, когда в России стала формироваться культура кофепития с друзьями. Но просто сидеть и общаться мне никогда не нравилось, и я понял, что как раз ниша напитков, которые можно взять с собой, у нас совсем не развита. А если этого нет, нужно менять ситуацию.
Каждым проектом мы создаем новую реальность. Есть даже одна занимательная история, связанная с открытием сети кофеен формата кофе с собой. Мы объединили усилия с Зуфаром Гариповым, моим нынешним партнером по проекту Coffee Like, который в то время планировал открыть собственный кофе-проект. Мы могли бы стать конкурентами, но стали партнерами. Я очень рад именно этому решению.
Потом появились туристические агентства (сейчас успешно работают уже более 20 филиалов — от Санкт-Петербурга до Улан-Удэ), IT-компания (обслуживает нужды холдинга), автошкола, салон красоты. Все наши проекты — для молодых, активных, ярких людей.
Что объединяет все наши бизнесы? Мы немного помешаны на клиентском сервисе и удобстве гостей, поэтому никогда не скупимся на помещение, подбираем очень интересные варианты с отличным ремонтом. Наверное, главный секрет наших проектов заключается в том, что мы делаем вещи, которыми пользуемся сами и которые готовы порекомендовать другим. Я регулярно посещаю различные заведения — для вдохновения, оценки клиентского сервиса и создания списка улучшений наших проектов. Например, когда мы открывали хостелы, я постоянно во время путешествий останавливался в гостиницах именно такого формата.
Создавая новую реальность
Для меня весь мир — это возможности. Так было всегда, поэтому я очень не люблю слово «конкурент». Оно подразумевает, что мы живем в мире с ограниченными ресурсами, поэтому нужно всеми силами пытаться отобрать у кого-то долю рынка, занять место под солнцем, растолкав всех вокруг. Но ведь мы делаем одно большое дело — развиваем нашу страну через свои проекты.
КОГДА МЫ НАЧАЛИ ОТКРЫВАТЬ ПЕРВЫЕ ХОСТЕЛЫ, ТО ДУМАЛИ НЕ О КОНКУРЕНТАХ, А О КЛИЕНТАХ, ПОЭТОМУ СКОНЦЕНТРИРОВАЛИСЬ НА КАЧЕСТВЕННОМ ПРОДУКТЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ РАДОВАТЬ НАШИХ ГОСТЕЙ. ТАКОЙ ЖЕ ФИЛОСОФИИ МЫ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БИЗНЕСАХ.
Деньги для нас — не самое главное, но мы умеем их считать. Так, инвестиции в хостел мы окупили практически в первый месяц. С остальными проектами то же самое.
Сейчас наша задача — до конца года выйти на 30 млн руб. чистой прибыли. Пока ежемесячная прибыль составляет около 4 млн руб., ее мы реинвестируем в проекты. Но у нас масса идей и людей, которые хотели бы с нами работать.
Основная моя задача до конца года — расширить линейку бизнесов до 15 единиц, сейчас их 8: сеть хостелов, кофейни, магазины подарков-впечатлений, туристические агентства, автошкола, автомойка, салон красоты, кулинарная студия, внутренняя IT-компания.
История Аяза Шабутдинова, основателя холдинга Like
Аязу Шабутдинову нет еще и 25-ти, но он уже успел построить холдинг, который включает бизнесы, направленные на молодежную аудиторию: сеть хостелов Like, сеть уличных кофеен, туристические агентства, автошколу, IT-компанию, салон красоты. Как молодому человеку из российской глубинки удалось стать серийным предпринимателем?
В своем интервью молодой бизнесмен рассказал, с чего начинался его бизнес, откуда он брал идеи и какие планы поставил перед собой до конца года.
«Игрушечный» бизнес
Сколько себя помню, мне всегда нравилось придумывать что-то новое. Например, еще лет в 14, живя в поселке Куеда в Пермском крае, я открыл небольшой отдел розыгрышей в местном магазине. Идею для такого бизнес-проекта я подсмотрел в Перми, в нашем маленьком населенном пункте об этом вряд ли бы кто-то стал думать. А меня очень вдохновила сама идея. Помню, там был дверной звонок, который пуляет в человека краской, и прочие занятные вещички.
Три дня я, прогуливая школу, изучал товары, которые мог бы взять для продажи. Заказал их через интернет и начал реализовывать в одном из отделов местного розничного магазина.
Стартовый капитал попросил в долг у родителей, расплатился с ними уже недели через две. Мы делали бешеную наценку процентов в 150 — тогда это было возможным. Так проработали примерно год.
Потом понял, что мне «уже» 15 лет и пора начинать взрослую жизнь. Поставил родителей перед фактом — хочу переехать в Ижевск и там учиться в школе. Они поддержали мое решение.
И я решил: раз живу один, хочу зарабатывать на жизнь сам. Было понимание, что делать деньги можно на том, что у тебя хорошо получается. Поэтому я решил писать на заказ стихи для поздравлений. Перерыв кучу литературы, на бесплатном хостинге создал свой сайт и потратил 300 руб. на рекламу в «Яндексе». Клиентов было немало, и я зарабатывал достаточно. Было невероятное удовольствие от самого процесса: я обретал новые знания, занимался своеобразной электронной коммерцией. Дополнительно я подрабатывал, выступая в качестве ведущего мероприятий в родном поселке.
«Залайкать» все
Холдинг Like начал свою историю с Ижевска. Однажды я поехал по делам в Екатеринбург и остановился в мини-гостинице. Этот формат мне очень понравился.
В МАЕ 2013-ГО Я НАШЕЛ ИНВЕСТОРА, КОТОРЫЙ ДАЛ 100 000 РУБ. НА ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ХОСТЕЛА. ПОЧТИ ВСЯ ЭТА СУММА БЫЛА ПОТРАЧЕНА НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ.
Мы сразу сняли просторную элитную квартиру и сделали акцент на сервис. Других денег у меня не было, поэтому задача состояла в том, чтобы быстро окупить расходы и начать зарабатывать. К нам сразу стали приходить клиенты, в основном по сарафанному радио. В Ижевске распространился слух о том, что появился хостел, в котором можно жить сутки по цене билета в кино.
Потом мы начали подключать дополнительные источники привлечения гостей. Например, сервисы по бронированию отелей — Booking. com, Ostrovok, Hоstels. com и др. Сначала все занимались всем, поэтому не могу сказать, что у нас изначально существовала система управления проектами. Предыдущий хостел, который открывали в Ижевске, закрылся незадолго до нашей инициативы создания Like-проектов. Мы не могли себе позволить повторить их провал. В Ижевске достаточно хороший поток приезжих, город активно развивается, и наш головной офис до сих пор находится здесь.
ПОНАЧАЛУ Я БРАЛ ДЕНЬГИ ПРЯМО ИЗ КАССЫ И МЧАЛСЯ ИЗ ИЖЕВСКА В КАЗАНЬ НА ВЗЯТОМ В КРЕДИТ CHEVROLET CRUZE, ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ ИЗ «ИКЕИ» КРОВАТИ, НА КОТОРЫХ УЖЕ СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СПАТЬ ГОСТИ. ДЕНЕГ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЛО, МЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛИ, ЧТО РЕИНВЕСТИРОВАЛИ ВСЮ ПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ В ХОСТЕЛ. НО УЖЕ ЗА ИЮНЬ МЫ ЗАРАБОТАЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 90 000 РУБ., А В ИЮЛЕ ВЫШЛИ НА ПРИБЫЛЬ.
Когда сеть хостелов выросла до более 50 мини-отелей, я стал приглядываться к другим нишам. Например, идея открыть кофейни возникла у меня давно, когда в России стала формироваться культура кофепития с друзьями. Но просто сидеть и общаться мне никогда не нравилось, и я понял, что как раз ниша напитков, которые можно взять с собой, у нас совсем не развита. А если этого нет, нужно менять ситуацию.
Каждым проектом мы создаем новую реальность. Есть даже одна занимательная история, связанная с открытием сети кофеен формата кофе с собой. Мы объединили усилия с Зуфаром Гариповым, моим нынешним партнером по проекту Coffee Like, который в то время планировал открыть собственный кофе-проект. Мы могли бы стать конкурентами, но стали партнерами. Я очень рад именно этому решению.
Потом появились туристические агентства (сейчас успешно работают уже более 20 филиалов — от Санкт-Петербурга до Улан-Удэ), IT-компания (обслуживает нужды холдинга), автошкола, салон красоты. Все наши проекты — для молодых, активных, ярких людей.
Что объединяет все наши бизнесы? Мы немного помешаны на клиентском сервисе и удобстве гостей, поэтому никогда не скупимся на помещение, подбираем очень интересные варианты с отличным ремонтом. Наверное, главный секрет наших проектов заключается в том, что мы делаем вещи, которыми пользуемся сами и которые готовы порекомендовать другим. Я регулярно посещаю различные заведения — для вдохновения, оценки клиентского сервиса и создания списка улучшений наших проектов. Например, когда мы открывали хостелы, я постоянно во время путешествий останавливался в гостиницах именно такого формата.
Создавая новую реальность
Для меня весь мир — это возможности. Так было всегда, поэтому я очень не люблю слово «конкурент». Оно подразумевает, что мы живем в мире с ограниченными ресурсами, поэтому нужно всеми силами пытаться отобрать у кого-то долю рынка, занять место под солнцем, растолкав всех вокруг. Но ведь мы делаем одно большое дело — развиваем нашу страну через свои проекты.
КОГДА МЫ НАЧАЛИ ОТКРЫВАТЬ ПЕРВЫЕ ХОСТЕЛЫ, ТО ДУМАЛИ НЕ О КОНКУРЕНТАХ, А О КЛИЕНТАХ, ПОЭТОМУ СКОНЦЕНТРИРОВАЛИСЬ НА КАЧЕСТВЕННОМ ПРОДУКТЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ РАДОВАТЬ НАШИХ ГОСТЕЙ. ТАКОЙ ЖЕ ФИЛОСОФИИ МЫ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БИЗНЕСАХ.
Деньги для нас — не самое главное, но мы умеем их считать. Так, инвестиции в хостел мы окупили практически в первый месяц. С остальными проектами то же самое.
Сейчас наша задача — до конца года выйти на 30 млн руб. чистой прибыли. Пока ежемесячная прибыль составляет около 4 млн руб., ее мы реинвестируем в проекты. Но у нас масса идей и людей, которые хотели бы с нами работать.
Основная моя задача до конца года — расширить линейку бизнесов до 15 единиц, сейчас их 8: сеть хостелов, кофейни, магазины подарков-впечатлений, туристические агентства, автошкола, автомойка, салон красоты, кулинарная студия, внутренняя IT-компания.
Показать спойлер
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я вчера повторно включил, любопытство победило
очень красиво разводят на деньги, очень красиво
надо признаться - я бы такой текст не написал. по крайней мере прямо сегодня. все сделано грамотно, человеку, чуть более умному, нежели примат, очень сложно будет пройти мимо этого предложения
молодец этот парень, деньги стрижет.
очень красиво разводят на деньги, очень красиво
надо признаться - я бы такой текст не написал. по крайней мере прямо сегодня. все сделано грамотно, человеку, чуть более умному, нежели примат, очень сложно будет пройти мимо этого предложения
молодец этот парень, деньги стрижет.
dvv
v.i.p.
слабо похоже на правду. Успешно и эффективно управлять таким венигретом достаточно геморойных бизнесов в одну каску неарельно. Ну а открыть, чтобы было, работало почти в ноль плюс-минус 10т - смысл?
слабо похоже на правду.согласен полностью
МоеБудущее
guru
смысл прост. продажа франшизы.
быстрый подъем бабла с "актуальной" темы - поиск следующей.
меня позабавило другое.
в 14 лет (9 лет назад) он заказывал товар в ИМ в 2006 году!!!
и продавал в розницу...
в 15 он продавал стихи на фриланс форумах.
ну и конечно фото на фоне крутой тачки
быстрый подъем бабла с "актуальной" темы - поиск следующей.
меня позабавило другое.
в 14 лет (9 лет назад) он заказывал товар в ИМ в 2006 году!!!
и продавал в розницу...
в 15 он продавал стихи на фриланс форумах.
ну и конечно фото на фоне крутой тачки
dvv
v.i.p.
ну для продаж франшиз, вполне возможно. Но неужели были те, кто покупал эти "франшизы"? Хотя, если цена будет символической, то возможно желающие будут. Этакий консалтинг.
Хотя, если цена будет символической, то возможно желающие будут. Этакий консалтинг.так и есть
По крайней мере это хоть немного честно - если он расказывал обе строны палки бизнеса, а не заливал соловьем
МоеБудущее
guru
были и цена не 10-30 рублей.
100 или более. смотрел на примере лайк-кофе.
p.s. нашел смотрим фото.
100 или более. смотрел на примере лайк-кофе.
Показать спойлер
когда они появились заинтересовался откуда "ноги" растут
врать не буду, но думаю те 2 точки что я видел,
благополучно "померли"
ИМХО бизнес под кальку с мирового лидера
врать не буду, но думаю те 2 точки что я видел,
благополучно "померли"
ИМХО бизнес под кальку с мирового лидера
Показать спойлер
p.s. нашел смотрим фото.
если он расказывал обе строны палки бизнеса, а не заливал соловьемувы, обычно одни соловьиные трели
wobbler
v.i.p.
в 14 лет (9 лет назад) он заказывал товар в ИМ в 2006 году!!!что в этом забавного?
МоеБудущее
guru
что продавал заказанное в инете затем в рознице со 150% прибылью
AlexPav
veteran
затем в рознице со 150% прибыльюИ чё?
Евгений, вы вот странный такой. Сидите, пишите "был лучшего мнения" или "это плохой бизнес", будто стремитесь к чему-то высокому, нереально добавленно-стоимостному и красивому в решениях. Вы начните в конце концов хоть что-то сами делать. Ведь нет у вас ничего, даже наверняка толком и не пробовали. Я вам за самый стрёмный киоск с шаурмой руку пожму.
Мне сегодня рассказывали про одного сотрудника в одной известной компании. Сотрудник этот получает немного, обычно не выше 50 тыщ. Но понтуется жутко - сотрудник классной серьёзной организации, много чего знает/умеет. И он как-то начал критиковать каких-то своих клиентов. Мол, тоже мне "компания" - три калеки сидят, ничего серьёзного, даже в расчёт брать не стоит. На что ему свои же ответили и помогли осознать, что только на их совместной работе молодые ребята делают на трёх своих калек 0,8-1,5 млн прибыли в месяц.
Вот честно - я про вас, Евгений, вспомнил ещё не дослушав до конца рассказ.
я про вас, Евгений, вспомнил ещё не дослушав до концаНу, тож достижение...
Я думаю, образ Жени нашим форумчанам на ум чаще прочих на ум приходит. Практически медийная фигура.
Глядишь, скоро нарицательным именем станет!
А вообще Женька по мелочам не разменивается. Он рождён для глобальных проектов и привык ставить мат в три хода. А если и не привык, то чувствует в себе силы для этого. Вот увидите, скоро будет либо мегапроект, либо диверсифицированный холдинг с раскинувшимися по всей стране (как минимум) шупальцами. А мы все так и будем мышиной вознёй заняты
Он рождён для глобальных проектов и привык ставить мат в три хода.ага, я все никак не могу забыть заборы и коллектив "Умелые ручки"
Пётр, я не в тему спрошу.
Пётр, я тут огораживал (нанимал) участочек... Так это мне показалось дорого!
А что говорить уже о людях с меньшим доходом.
Ты видел где-то идеи как дешево и красиво решить такую задачу в рамках бизнес-процессов?
Пётр, я тут огораживал (нанимал) участочек... Так это мне показалось дорого!
А что говорить уже о людях с меньшим доходом.
Ты видел где-то идеи как дешево и красиво решить такую задачу в рамках бизнес-процессов?
я тут огораживал ... участочек... Так это мне показалось дорого!...таблички с надписью "Мины" - по одной с каждой из 4-х сторон. Должно получиться недорого
Ты видел где-то идеи как дешево и красиво решить такую задачу ... ?
Изящно! 10 баллов! МОЗГ!
P.S. Надо только 1 вопрос решить. Приедем мы туда с выездной сессией "ПТУ" форума... Поиграем, жахнем как следует, выйдем на воздух... А там деффки симпотяшные идут купаться! Что произойдет? Один вариант: кто-то скажет "Вперед Орлы!" и мы побежим...навстречу минам... Забудем ведь о них! Кровь то от мозга уйдет к.... И всё - память отшибло!
P.S. Надо только 1 вопрос решить. Приедем мы туда с выездной сессией "ПТУ" форума... Поиграем, жахнем как следует, выйдем на воздух... А там деффки симпотяшные идут купаться! Что произойдет? Один вариант: кто-то скажет "Вперед Орлы!" и мы побежим...навстречу минам... Забудем ведь о них! Кровь то от мозга уйдет к.... И всё - память отшибло!
P.S. Надо только 1 вопрос решить. Приедем мы туда ... А там деффки симпотяшные... Что произойдет?обоср..тся от страха
Еще накину вариант!
Не бежать а их позвать: деффки идити к нам! У нас есть рафаэльки!
Не бежать а их позвать: деффки идити к нам! У нас есть рафаэльки!
Ты видел где-то идеи как дешево и красиво решить такую задачу в рамках бизнес-процессов?Думаешь, у Жени там бизнес-процессы какие-то были? Ты знаешь чего-то, что мы не знаем?
МоеБудущее
guru
это было не реально. 9 лет назад. (про продажу в розницу с покупок в инете).
у меня вопрос, вы ясновидец? с чего вы взяли, что я ничего не делаю
у меня вопрос, вы ясновидец? с чего вы взяли, что я ничего не делаю
ТОП 5
1
2
3
4