Петр считает что ты "щупаешь" новый канал дохода,
я о создание своего видео для продвижения проекта = говорим о разном.
я о создание своего видео для продвижения проекта = говорим о разном.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вероятно, нужно было у меня спросить. и я бы рассказал, что я там "щупаю".
так вот рассказываю. я попытался понять, есть ли некая система в онлайн-бизнесе. ну то есть примерно такая же, как в оффлайне. в оффлайне она есть, следуя ей, можно открыть магазин, рекламное агенство, небольшое производство и вообще что угодно.
а в онлайне, на мой взгляд, системы нет. то есть набор действий есть, а системы нет. при прочих совершенно одинаковых условиях (красивая дура, говорящая бессмыслицу) одна - успешная дура, а вторая не набирает и тысячной доли просмотров первой.
вот о чем я.
штамповать в онлайне проекты нельзя ровно до тех пор, пока не будет системы. сейчас ей нет. все, что есть - оно есть само по себе.
так вот рассказываю. я попытался понять, есть ли некая система в онлайн-бизнесе. ну то есть примерно такая же, как в оффлайне. в оффлайне она есть, следуя ей, можно открыть магазин, рекламное агенство, небольшое производство и вообще что угодно.
а в онлайне, на мой взгляд, системы нет. то есть набор действий есть, а системы нет. при прочих совершенно одинаковых условиях (красивая дура, говорящая бессмыслицу) одна - успешная дура, а вторая не набирает и тысячной доли просмотров первой.
вот о чем я.
штамповать в онлайне проекты нельзя ровно до тех пор, пока не будет системы. сейчас ей нет. все, что есть - оно есть само по себе.
Опоздали лет на 10. Паблики в соцсетях, каналы на ютьюбе и прочие вот такие штуки на первых порах раскручивались за три копейки.А вот свеженькая налетай торопись покупай живопись
seospezialist
experienced
Свою игру можно монетизировать не только на Ютубе. Подростки сейчас зарабатывают на этом по 200к руб. в месяц, просто играя в любые игры.
Я вот хочу найти мотивацию для подростков, чтобы они играли и записывали видео в процессе + отдавали эти видео мнея бы выкладывала к себе на канал, а они сами бы эти свои видео еще и продвигали - показывали друзьям в соц.сетях.
Пока придумала два варианта для мотивации их - 1. оплата игроку за каждое видео, 2. организация турнира по игре с хорошим призом. Например, первое место займет тот, кто получит больше всего лайков на Ютубе.
Тут затык в том, что мне лень проводить турниры и жаба душит - платить за видео
Я вот хочу найти мотивацию для подростков, чтобы они играли и записывали видео в процессе + отдавали эти видео мнея бы выкладывала к себе на канал, а они сами бы эти свои видео еще и продвигали - показывали друзьям в соц.сетях.
Пока придумала два варианта для мотивации их - 1. оплата игроку за каждое видео, 2. организация турнира по игре с хорошим призом. Например, первое место займет тот, кто получит больше всего лайков на Ютубе.
Тут затык в том, что мне лень проводить турниры и жаба душит - платить за видео
seospezialist
experienced
Совсем не обязательно. Люди сейчас создают доры на Ютубе под поисковый трафик, выводят свои видео в топ Ютуба и продают различные товары. Вывести в топ Ютуба человека, который кривляется или играет и ничего не продает - сильно легче, чем продвинуть какой-то товар.
seospezialist
experienced
Конечно есть система в онлайн-бизнесе, Вы просто ее не видите. В онлайне можно открыть все, что угодно, причем сильно быстрее и дешевле, чем в оффлайне.
Любую дуру, которая не нравится публике можно раскрутить и она будет в топе. Смотря, как ее подать.
Любую дуру, которая не нравится публике можно раскрутить и она будет в топе. Смотря, как ее подать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Свою игру можно монетизировать не только на Ютубе. Подростки сейчас зарабатывают на этом по 200к руб. в месяц, просто играя в любые игры.это например как?
кто платит за банкет?
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
325696
1000
Дозор учебный
137479
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
190062
1000
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Любую дуру, которая не нравится публике можно раскрутить и она будет в топе. Смотря, как ее подать.ой все
H777
самоделкин
Я вот хочу найти мотивацию для подростков, чтобы они играли и записывали видео в процессе + отдавали эти видео мнеесли 35-летний 85-килограммовый мужик сойдет за подростка - то я могу вам писать свое видео, как я играю а играю я хорошо
почем платите за минуту игры?
H777
самоделкин
... и жаба душит - платить за видеодочитал ваш пост до конца - отзываю свое предложение
Демид
v.i.p.
это например как?вот пример
кто платит за банкет?
seospezialist
experienced
Они играют и транслируют свою игру в реальном времени. Трансляция идет на бесплатном канале. Игру смотрят несколько тыс. человек и пишут в чате. Чат доступен играющему. Под видео есть кнопка доната. Люди, которым нравится, как играет человек, донатят ему за игру. Причем суммы доната порой зашкаливают. Я была свидетелем, как парню задонатили 180к руб. Когда донатят в игре, в видео появляется персонаж, который говорит текст, который написал тот, кто донатит. Также можно сделать бегущую строку и транслировать свою рекламу или рекламу спонсоров, которые донатят, чтобы мотивировать их на это.
Также там есть подписка на канал, когда подписывается достаточное количество человек, подписка становится платной и за каждого нового подписчика играющий получает 2,5$ (это 50% от стоимости подписки). Часто подписчики продляют подписку на следующий месяц или сразу на год.
Кроме того, реклама на канале становится платной и приносит геймеру деньги, т.е. он выставляет сколько блоков рекламы он хочет показывать за игру и люди просматривают его рекламу, а ему за это платят - за просмотры и за клики.
Когда игра заканчивается видео переливается на канал Ютуба одной кнопкой. Все те, кто подписаны на канал и не смогли посмотреть видео - посмотрят и лайкнут его на Ютубе. Они и там подписываются, чтобы не пропускать видео. Ютуб соответственно монетизируется отдельно.
Также там есть подписка на канал, когда подписывается достаточное количество человек, подписка становится платной и за каждого нового подписчика играющий получает 2,5$ (это 50% от стоимости подписки). Часто подписчики продляют подписку на следующий месяц или сразу на год.
Кроме того, реклама на канале становится платной и приносит геймеру деньги, т.е. он выставляет сколько блоков рекламы он хочет показывать за игру и люди просматривают его рекламу, а ему за это платят - за просмотры и за клики.
Когда игра заканчивается видео переливается на канал Ютуба одной кнопкой. Все те, кто подписаны на канал и не смогли посмотреть видео - посмотрят и лайкнут его на Ютубе. Они и там подписываются, чтобы не пропускать видео. Ютуб соответственно монетизируется отдельно.
seospezialist
experienced
Можно еще и так монетизировать игры, как дополнительный способ монетизации.
Демид
v.i.p.
Можно еще и так монетизировать игры, как дополнительный способ монетизации.Можно по разному, даже так Просто мошенничество. Трафик у них в основном с ютьюба
вот о чем я.Роман. минутку. ты пытался выяснить систему онлайн дохода.
просматривая видео подростков?
Показать спойлер
пойму если ты перегрелся на пляже
с "питанием" все включено
с "питанием" все включено
Показать спойлер
в любом онлайн бизнесе есть общий фундамент (мы же о нем речь ведем?)
не о подростках которые зарабатывают на себе подобных?
это масштабирование/рост бизнеса и его монетизация.
МоеБудущее
guru
Пока придумала два варианта для мотивации ихя бы совместил обе.
копейка + шанс выиграть комп например
это например как?сын с другом играют в игры. добывают редкие артефакты/оружие
кто платит за банкет?
потом продают. конечно суммы не те что озвученны, т.к. этим делом увлечены
в свободное и ограниченное время.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Люди, которым нравится, как играет человек, донатят ему за игру.вы намеренно или нет искажаете реальность.
и сколько таких игроков знаете вы? дайте угадаю - ни одного?
я имею ввиду серийного игрока, регулярно зарабатывающего деньги на жизнь подобным способом.
я уверен, что они есть, но не нужно это подавать так, будто это каждый первый. их единицы и все они известны
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Роман. минутку. ты пытался выяснить систему онлайн дохода.какая мне разница подросток это или нет?
просматривая видео подростков?
у Смотры в 3 раза меньше подписчиков, чем у того пацана, что я выложил выше. в 3 раза меньше.
а их бизнес - это их траффик.
этот подросток по разным версиям входит в топ 5 по заработкам в интернете. а Смотра не входит вообще
Вот кстати тоже пытался проникнуть в тайну эту. Меня так ютуб частенько вымораживает тем, что люди вместо того, чтобы написать хорошую статью делают скверное видео.
Про игры
Я понимаю, когда есть туториалы например по WoT, которые в видеоформате гораздо доходчивее. Там чисто задрачивание метров, секунд.
Но есть же реальные акынстайл видео. Я с ребенком общался, пытался понять, что интересного похоже какое-то развлечение параллельное игре. Ну хотя бы объяснил, как тематической вики пользоваться.
Про игры
Я понимаю, когда есть туториалы например по WoT, которые в видеоформате гораздо доходчивее. Там чисто задрачивание метров, секунд.
Но есть же реальные акынстайл видео. Я с ребенком общался, пытался понять, что интересного похоже какое-то развлечение параллельное игре. Ну хотя бы объяснил, как тематической вики пользоваться.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я полагаю вопросы у Евгения возникают потому, что он как обычно не читал тему.
мы не обсуждаем сейчас онлайн бизнес, всякие интернет-магазины и прочие успешные бизнесы в сети, мы обсуждаем девочек, моложе 25, которые зарабатывают больше всех нас вместе взятых (С Володя Алтаир)
мы не обсуждаем сейчас онлайн бизнес, всякие интернет-магазины и прочие успешные бизнесы в сети, мы обсуждаем девочек, моложе 25, которые зарабатывают больше всех нас вместе взятых (С Володя Алтаир)
Puzynin
activist
Есть спорт. есть киберспорт. И ситуация с гонорарами похожа, есть чемпионы, есть МС у каждого своя денежка.
Роман здесь подмена понятий случайный заработок
пусть и весомый, ничего в сравнении с бизнесом.
истинная цель была не деньги. пойми ты это.
а ныне модные инстаграмы, канут в лету...
вот видео продержится долго
истинная цель была не деньги. пойми ты это.
а ныне модные инстаграмы, канут в лету...
вот видео продержится долго
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Роман здесь подмена понятий случайный заработокАЛИЛУЙЯ
я ровно это же Володе писал месяц назад и вчера. а ты, наконец, понял, о чем идет речь
Виктор_Марьянович
тоже Валера
получается бизнеса в таковой модели нет вообще. его и не может быть, покуда весь процесс чётко заточен под автора и не масштабируем.
наконец то
наконец то
AlexPav
veteran
весь процесс чётко заточен под автора и не масштабируем.ой ли)
Ты же понимаешь, что при нужном умении и старании любого человека можно запихать в топ публичности. Просто кто-то из тех, кого наблюдаем в инете, попал туда случайно - ну фартануло ему, пацан к успеху пришёл. А кто-то делает это по учебнику и тоже попадает в тот же топ. Ровно та же ситуация, что и в классическом бизнесе - кто-то пыжился и кровавым потом обливался, а кто-то оказался в нужное время в нужном месте.
Кстати, на озвученную здесь тему с игроманами. Есть несколько популярных каналов на ютубе про фитнес. Одного тренера, как и одного игромана, снимать не станешь - это действительно скучно. Так вот они берут десятка два этих тренеров, сталкивают их лбами, выдумывают соревнования или просто обучающие ролики по разным видам спорта. Я сам иногда смотрю ролики вот этого парня и ещё один его канал. Судя по ним, вполне рабочая схема.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ровно та же ситуация, что и в классическом бизнесенет, не ровно таже.
если говорить упрощенно, то в оффлайне ты можешь поставить ларек, лишь соблюдая обязательные требования к нему, предъявляемые законом. ну и найдя место. поставщики тебя найдут.
и начнешь торговлю, ничем особо от других ларьков не отличаясь.
то есть ты, соблюдая некие обязательные регламенты, начнешь зарабатывать деньги.
в случае с онлайном все не так. ты можешь полностью повторить чужой путь и не заработать ничего.
и никто не знает - почему. ибо если бы знал, что штамповал бы таких авторов сотнями.
но не штампуют
AlexPav
veteran
Рома, ну с чего ты взял, что в онлайне всё так уж сильно отличается от ларька?
Вспомни поп-звёзд. Их штампуют. Да, всегда есть 3-5 особо выдающихся звездуна. Но в основной своей идее они практически ничем не отличаются от героев ютуба. В Штатах это штампование отлажено уже лет как 60-70, если не больше.
Вспомни поп-звёзд. Их штампуют. Да, всегда есть 3-5 особо выдающихся звездуна. Но в основной своей идее они практически ничем не отличаются от героев ютуба. В Штатах это штампование отлажено уже лет как 60-70, если не больше.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
причем тут поп-звезды
в офлайне бизнес тоже делают поп-звезды?
seospezialist
experienced
но не штампуютниша свободна никто просто не хочет заморачиваться.
Если повторять все от и до - зарабатывают люди. Не зарабатывают те, кто отсебятину порит, хотя им дают четкий мануал - как и что делать и в какой последовательности. Всю систему от А до Я рассказываю своим ученикам и они все равно умудряются делать все так, как им кажется правильным, а потом возмущаются, почему сливаются в минус.
В онлайне тоже можно создать интернет-магазин, запустить рекламу и получать клиентов. Если протестировать сайт и рекламу, то можно масштабировать на несколько интернет-магазинов и несколько рекламных кампаний, которые будут приносить прибыль.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ниша свободна никто просто не хочет заморачиваться.ооо!!! этот комментарий многое объясняет.
действительно, как подумаешь, что за ради пяти миллионов подписчиков придется чото снимать, а потом получать миллионы, как весь азарт проходит. лучше конечно ничего не снимать и не получать миллионы. соглашусь
AlexPav
veteran
причем тут поп-звездыТы ничё не понял
Виктор_Марьянович
тоже Валера
это хороший ответ
конечно же не заморачивайся развернутым ответом. я ничего не понял, этого достаточно
конечно же не заморачивайся развернутым ответом. я ничего не понял, этого достаточно
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот ты, Алёша сейчас спать пойдешь, а Роман Сергеич работает
ночами!!!
но оно того стоит
ночами!!!
но оно того стоит
в случае с онлайном все не так. ты можешь полностью повторить чужой путь и не заработать ничего.у тебя несколько штампов Роман
и никто не знает - почему. ибо если бы знал, что штамповал бы таких авторов сотнями.
но не штампуют
1) система есть, основное это понять ЦА и ее "хотелки"
2) порог входа растет каждый день, пример вирусные видео и компании которые за это берутся.
3) в любом случае должен быть исполнитель с харизмой
такие очень быстро "звездят", здесь очень похож пример со звездами шоу-бизнеса.
только в онлайне гораздо дороже обходятся ощибки,
причесать уже не получится по новой...
AlexPav
veteran
Роман Сергеич потом дрыхнет до обеда, а я этот комментарий уже из офиса пишу
не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович
ТОП 5
1
2
4