На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусть электорат читает. В 84% это - об стенку горох, но хоть 1% перетянем из путинцев, да и ладно. Может властители забеспокоятся: неужто народу что-то может не нравиться, по что не хотят "есть пирожные вместо хлеба", куда подевался 1% ?
Молот мне - так я любого в своего перекую.
Но ведь я не агитатор, я потомственный кузнец,
Я к полякам в Улан-Батор не поеду наконец.
(с) Высоцкий
Молот мне - так я любого в своего перекую.
Но ведь я не агитатор, я потомственный кузнец,
Я к полякам в Улан-Батор не поеду наконец.
(с) Высоцкий
но хоть 1% перетянем из путинцев, да и ладно.странные увлечения

эти усилия, да на личном фронте, гораздо быстрее хлеб в пирожные превратят в своей тарелке.
Демид
v.i.p.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
если вопрос ко мне, то я думаю, что должна.
А тебе зачем чтобы и Рома себя также вел?
А тебе зачем чтобы и Рома себя также вел?Мне нравятся кристально чистые предприниматели, когда ничто не замутняет их естество - ни желание идеальной политической формы мироустройства, ни поиск социальной справедливости и т.п. Идеальный предприниматель - это мультипликатор, который из суммы ресурсов дает максимальный результат и посвящает этому свою энергию. Предпринимателей очень мало, Рома один из них, и мне жалко, что гибнет такой экземпляр в нелепой борьбе с Путиным

Объясняю.
Много лет назад хотел стать издателем. Читал 3 рукописи в Москве. Расскажу про одну.
Коротко: мужик потратил лет 20 своей жизни чтобы узнать причину поддержки множеством бизнесменов (на современный лад) – большевиков.
Когда он начинал исследования, то истина была на поверхности: «сознательность», «видя угнетенное состояние рабочих» и пр.
Когда он начал копаться глубже, то добавилось: большевики очень талантливо умели обещать то, что не собирались выполнять.
А когда он получил полный доступ к архивам, всё оказалось прозаичнее: ~ 80% поддерживающих так или иначе (активными действиями или молчаливой поддержкой, включая демагогию) предпринимателей, просто «попали». Что имеется ввиду, к примеру:
1.Проспали очередную технологическую революцию – не заменили парк станков. Как результат проиграли рынок/тендеры «новым» предпринимателям
2.Потеряли волосатую руку, помогавшую при гос. заказах.
3.Вложились в акции/облигации «помойку»
4.Были пойманы на поставках по гос. заказу дермовых товаров.
и множество др. причин
Т.е. так или иначе, собственными действиями – просадили (или были на грани – знали, что банки вскоре вскроют несостоятельность) бабло.
К чему это я?
Ничего не изменилось по моим наблюдениям. Те, кто больше всех из бизнесменов сейчас «кричит» на систему, коррупцию, «путинскую клику» - тупо начали проваливаться как бизнесмены. К примеру:
1. Вовремя не ушли в валюту.
2. Когда-то построенный бизнес, вселил уверенность что в личности что «он богом рожден быть Предпринимателем» - но рынок больно ударил по самолюбию реальностью.
3. Зародившаяся кое-где конкуренция в РФ, «доказала» таким предпринимателям их личную не способность масштабировать свой бизнес и/или адекватно реагировать на стремительное развитие технологий и/или развивать другие проекты.
И пр. и т.д.
Что делать в такой ситуации? Учиться. К примеру, читать книгу (прикрепил).
Много лет назад хотел стать издателем. Читал 3 рукописи в Москве. Расскажу про одну.
Коротко: мужик потратил лет 20 своей жизни чтобы узнать причину поддержки множеством бизнесменов (на современный лад) – большевиков.
Когда он начинал исследования, то истина была на поверхности: «сознательность», «видя угнетенное состояние рабочих» и пр.
Когда он начал копаться глубже, то добавилось: большевики очень талантливо умели обещать то, что не собирались выполнять.
А когда он получил полный доступ к архивам, всё оказалось прозаичнее: ~ 80% поддерживающих так или иначе (активными действиями или молчаливой поддержкой, включая демагогию) предпринимателей, просто «попали». Что имеется ввиду, к примеру:
1.Проспали очередную технологическую революцию – не заменили парк станков. Как результат проиграли рынок/тендеры «новым» предпринимателям
2.Потеряли волосатую руку, помогавшую при гос. заказах.
3.Вложились в акции/облигации «помойку»
4.Были пойманы на поставках по гос. заказу дермовых товаров.
и множество др. причин
Т.е. так или иначе, собственными действиями – просадили (или были на грани – знали, что банки вскоре вскроют несостоятельность) бабло.
К чему это я?
Ничего не изменилось по моим наблюдениям. Те, кто больше всех из бизнесменов сейчас «кричит» на систему, коррупцию, «путинскую клику» - тупо начали проваливаться как бизнесмены. К примеру:
1. Вовремя не ушли в валюту.
2. Когда-то построенный бизнес, вселил уверенность что в личности что «он богом рожден быть Предпринимателем» - но рынок больно ударил по самолюбию реальностью.
3. Зародившаяся кое-где конкуренция в РФ, «доказала» таким предпринимателям их личную не способность масштабировать свой бизнес и/или адекватно реагировать на стремительное развитие технологий и/или развивать другие проекты.
И пр. и т.д.
Что делать в такой ситуации? Учиться. К примеру, читать книгу (прикрепил).
Сейчас читают
Возьмем с собой в поход к Белухе несколько человек
28703
108
Аренда квартир (часть 24)
171951
910
Политические композиторы (часть 3)
14204
69
А причем тут нравится не нравится?
Рома борется с Путиным? Я тебя умоляю...
Рома борется с Путиным? Я тебя умоляю...
Артур, в точку
я щадил самолюбие Ромы и как-то избегал это говорить "в лоб", ты оказался более прямолинеен 

Рома борется с Путиным? Я тебя умоляю...хорошая шутка

Виктор_Марьянович
тоже Валера
казалось бы, причем тут некий Рома 

H777
самоделкин
казалось бы, причем тут некий Роматы же у нас на форуме главный клавиатурный "борцун". Был бы самый шумный Вася, писали бы - "Вася".![]()
"все просто" (с)

Ты забыл тех, кто играет по правилам, но не получает взамен ничего. Т.е. я как бизнесмен плачу налоги и хочу, чтобы эти деньги шли туда, куда обещано конституцией, а не на крымнаш например.
То бишь я не жалуюсь, что у меня бизнес из-за Путина как то не так развивается, я жалуюсь, что вокруг (за пределами квартиры, машины и кабинета) меня не то, что мне хотелось бы видеть.
Можешь обозвать меня идеалисткой...
То бишь я не жалуюсь, что у меня бизнес из-за Путина как то не так развивается, я жалуюсь, что вокруг (за пределами квартиры, машины и кабинета) меня не то, что мне хотелось бы видеть.
Можешь обозвать меня идеалисткой...

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Артур, ну лажа.
Типа кто против, тот неудачник.
На кого рассчитано? У меня ребенок 4 года и то уже не ведется на подобную лажу.
Чонить получше, помощнее есть?

На кого рассчитано? У меня ребенок 4 года и то уже не ведется на подобную лажу.
Чонить получше, помощнее есть?
Это не шутка. Это голая, ничем не прикрытая правда. Рома провокатор. Он набросил на вентилятор, а ты повелся. 

Naaatta
Рыжик.....
Притом, что ты у нас любишь привлекать к себе внимание. Привлек - получай. 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Люблю женское внимание

Ты забыл тех, кто играет по правилам, но не получает взамен ничего.ой ли

ты не видишь всего того положительного, что есть вокруг, и что ты можешь потерять вмиг в случае гражданских столкновений, смены режима и тому подобного. Будешь потом локти кусать. Но поздно. Февральской революции в 1917 г. дурная интеллигенция тоже аплодировала, а потом пошла мыть пролетарские сортиры. Конечна та часть, которой повезло не сдохнуть в подвалах.
Довольствуйся малым, сын мой, и крохи большего покажутся тебе счастьем? Нет, Петр, мне это не близко.
Я вижу положительное вокруг меня, но сделано оно моими руками.
А что прости, положительного ты видишь вокруг? Возможность заниматься бизнесом? А что за границей нашей родины этого делать нельзя? Возможность не платить налоги? Так именно это меня не устраивает. Чего такого у меня есть здесь, чего я не имела бы там (я не имею в виду друзей, родных и близких)? Ну разве что снега 9 месяцев в году... да и бог с ним, в той же европе до снега ближе, чем отсюда до геша...
Я вижу положительное вокруг меня, но сделано оно моими руками.
А что прости, положительного ты видишь вокруг? Возможность заниматься бизнесом? А что за границей нашей родины этого делать нельзя? Возможность не платить налоги? Так именно это меня не устраивает. Чего такого у меня есть здесь, чего я не имела бы там (я не имею в виду друзей, родных и близких)? Ну разве что снега 9 месяцев в году... да и бог с ним, в той же европе до снега ближе, чем отсюда до геша...
Чего такого у меня есть здесь, чего я не имела бы там?вот что меня расстраивает в моем Отечестве - что бы хорошего ни происходило, вокруг постоянно диссиденты, космополиты и люди, измеряющие Родину в килограммах полученного/не полученного

в США граждане флаг страны на входе вешают, а у нас до копейки высчитывают, чего им Родина недодала...
Rustymusty
v.i.p.
Дабы немного отвлечь общественность от обсуждения ВМ, наброшу немного на вентилятор в сторону темы топика. Точнее, на тему "Там хорошо, где...".
Так вот, тем временем такая не самая благополучная страна Евросоюза, как Венгрия, может позволить себе с 2016 года ввести следующие изменения:
- увеличение МРОТ на 5,7%,
- увеличение пенсий и пособий на 1,6%,
- снижение ставки подоходного налога с 16 до 15%,
- снижение НДС на жилищное строительство с 27 до 5%, снижение НДС на свинину с 27 до 5%,
- снижение ставки специального банковского налога для крупных финансово-кредитных учреждений с 0,53 до 0,24%,
- увеличение налогового вычета для семей с двумя и более детьми на 5-33%.
- семьи, имеющие не менее трёх детей, смогут получить от государства десять миллионов форинтов (примерно 31500 EUR) на улучшение жилищных условий (покупку новой квартиры или строительство семейного дома). Плюс к этому молодые многодетные семьи смогут оформить ипотечный кредит в размере десяти миллионов форинтов под три процента годовых.
- отмена платы за выдачу отдельных видов документов и осуществление некоторых регистрационных процедур (студенческий билет, удостоверение личности, водительские права, свидетельство о регистрации транспортных средств, регистрация транспортных средств, адресная карта (постоянная прописка), налоговая карта, выписка о регистрации фирмы и пр.)
- с 30 до 21 дня сокращены официальные сроки прохождения административных процедур, изменен регламент и значительно сокращено их количество. Отменены некоторые виды лицензирования.
- отмена правила получения разрешений на строительство домов до 300 кв.м.
- с 1 января 2016 года в Венгрии запрещено держать собак на цепи на постоянной основе.
Так вот, тем временем такая не самая благополучная страна Евросоюза, как Венгрия, может позволить себе с 2016 года ввести следующие изменения:
- увеличение МРОТ на 5,7%,
- снижение ставки подоходного налога с 16 до 15%,
- снижение НДС на жилищное строительство с 27 до 5%, снижение НДС на свинину с 27 до 5%,
- снижение ставки специального банковского налога для крупных финансово-кредитных учреждений с 0,53 до 0,24%,
- увеличение налогового вычета для семей с двумя и более детьми на 5-33%.
- семьи, имеющие не менее трёх детей, смогут получить от государства десять миллионов форинтов (примерно 31500 EUR) на улучшение жилищных условий (покупку новой квартиры или строительство семейного дома). Плюс к этому молодые многодетные семьи смогут оформить ипотечный кредит в размере десяти миллионов форинтов под три процента годовых.
- отмена платы за выдачу отдельных видов документов и осуществление некоторых регистрационных процедур (студенческий билет, удостоверение личности, водительские права, свидетельство о регистрации транспортных средств, регистрация транспортных средств, адресная карта (постоянная прописка), налоговая карта, выписка о регистрации фирмы и пр.)
- с 30 до 21 дня сокращены официальные сроки прохождения административных процедур, изменен регламент и значительно сокращено их количество. Отменены некоторые виды лицензирования.
- с 1 января 2016 года в Венгрии запрещено держать собак на цепи на постоянной основе.

В институте училась, работала, а что?
Т.е. на мой вопрос у тебя нет ответа? Хорошо, перефразирую - чего мне родина дала? Образование? Ну за это я уже 24 года отработала на благо этой родины. Что еще?
У нас запрещено флаг на ворота вешать. Вот и этого я лишена...
У нас запрещено флаг на ворота вешать. Вот и этого я лишена...

что вы могли себе позволить 26-ть лет назад и сейчас? А точнее даже гипотетическая женщина вашего уровня в те годы? 1) Скорее всего она ни разу не была в жизни за границей 2) врядли могла себе позволить современный автомобиль 3) вряд ли у нее был тотже выбор ДОСТУПНОГО для покупки изобилия товаров. Можно и дальше продолжать....но все же очевидно. Я вот иной раз думаю - может слишком быстро наступило это изменение к лучшему. Может надо было вводить жесткий протекционизм всего российского и по сути запретительный порог для импорта. Глядишь бы и потихоньбку, не так быстро, развилосбь бы и производство товаров, точно также начал бы расти уровень жизни.
Все таки люди быстро зажираются и не видят того что имеют сейчас. Это с одной стороны нормально - чтобы человек хотел всегда еще чего-то, но где то должен быть некий предохранительный клапан-напоминатель-как может быть, если очередные проходимцы, которых рома считает авторитетными, дорвуться до власти.
Все таки люди быстро зажираются и не видят того что имеют сейчас. Это с одной стороны нормально - чтобы человек хотел всегда еще чего-то, но где то должен быть некий предохранительный клапан-напоминатель-как может быть, если очередные проходимцы, которых рома считает авторитетными, дорвуться до власти.
Скажи мне, пожалуйста, если бы я родилась, нууу скажем в германии, я бы не смоглв в 90х позволить себе иметь автомобиль, хорошую одежду, разнообразные продукты? В 20 лет навряд ли, а в 30 вполне себе. Так вот в 20 лет в силу небольших доходов (не потому, что этого не было в магазинах, а потому, что у меня денег не было) я себе этого позволить не могла, а в 30-35 - смогла. Почему? Да потому, что мне доходы позволили. А почему позволили? Потому, что я работала как каторжная. Так что нового мне тут предложили из того, что я не могла получить бы там? Ну разве что там я не стала бы покупать машину с полным приводом, кушающую, ага, наш дешевый бензин в немаленьких количествах.
И ты считаешь величайшим достижением иметь возможность получить то, что доступно в любой стране мира?
Я зажралась? Иметь машину это роскошь? Иметь хорошую одежду это зажраться? Покупать вкусную еду - это плохо? Это нормально для любого нормального человека и только в нашей стране это величайшее достижение.
Ребята, куда мы катимся? Куда?
И ты считаешь величайшим достижением иметь возможность получить то, что доступно в любой стране мира?
Я зажралась? Иметь машину это роскошь? Иметь хорошую одежду это зажраться? Покупать вкусную еду - это плохо? Это нормально для любого нормального человека и только в нашей стране это величайшее достижение.
Ребята, куда мы катимся? Куда?
Идеальный предприниматель - это мультипликатор, который из суммы ресурсов дает максимальный результат и посвящает этому свою энергию.ваапчето бизнес как изба стоИт на четырех углах, он должен быть:
- результативен
- эффективен
- экономичен
- этичен
если максимизировать деятельность по этим четырем направлениям, то еть шанс приблизиться к идеалу
я разделяю понятия бизнес и предприниматель
предприниматель - это мультипликатор А, в формуле:
результат = А*(В+С+D),
где B, C, D - ресурсы
чем выше А (способности и качества), тем предприниматель круче
ну, а бизнес, естественно, живет по своим, иным законам
предприниматель - это мультипликатор А, в формуле:
результат = А*(В+С+D),
где B, C, D - ресурсы
чем выше А (способности и качества), тем предприниматель круче

ну, а бизнес, естественно, живет по своим, иным законам

и тут важно осознавать полную политическую импотенцию власти на местахс чего ты взял? циркуляры уже давно разосланы, техника для разгона митингов закуплена.
МоеБудущее
guru
Поэтому мне лично не понятны все эти околополитические сантименты. Для меня система - это данность. Хорошо она или нет - не мне судить. Какая ни есть - нам с ней работать. Поэтому нужно не оценивать её, а изучать и понимать, чтобы работать с ней и внутри неё.+100500

потом дорвутся до "кормушки" и забывают,
что усе плохо в стране

МоеБудущее
guru
Я вижу положительное вокруг меня, но сделано оно моими руками.вот так только вашими? глупости.
А что прости, положительного ты видишь вокруг? Возможность заниматься бизнесом? А что за границей нашей родины этого делать нельзя? Возможность не платить налоги? Так именно это меня не устраивает.
проблема не только в неуплате налогов.
больше оплатят = больше освоят.
если вы кристально честны и флаг Вам в руки.
только это ваши проблемы. не более.
Нат, Ахеджакова после старой клячи ничего толком не сыграла, да и там-то на любителя - нафига ей подражать? у ней последняя добрая фраза - и та "да на тебе пахать надо" - ей уже ничего другого не остается, как старчески бухтеть - тебе это нейдёт
бизнес как изба стоИт на четырех углах, он должен быть:по таким критериям ни "тесла", ни микрозаймы, ни алкоголь, ни газпром - не бизнес
- результативен
- эффективен
- экономичен
- этичен
любой бизнес может быть этичен если осуществляется в рамках законодательства и без кидалова
wobbler
v.i.p.
- снижение ставки подоходного налога с 16 до 15%,у нас 13

- снижение НДС на жилищное строительство с 27 до 5%, снижение НДС на свинину с 27 до 5%,у нас 18, а на некоторые 10, а на некоторые ноль

- семьи, имеющие не менее трёх детей, смогут получить от государства десять миллионов форинтов (примерно 31500 EUR) на улучшение жилищных условий (покупку новой квартиры или строительство семейного дома). Плюс к этому молодые многодетные семьи смогут оформить ипотечный кредит в размере десяти миллионов форинтов под три процента годовых.у нас многодетные (три и более) семьи получают землю с коммуникациями - 800 тыр. по "тому курсу" $30000 плюс на такую же сумму компенсация стройматериалов плюс (?) материнский капитал сколько щас...

регистрация транспортных средств, адресная карта (постоянная прописка), налоговая карта, выписка о регистрации фирмы и пр.у нас за это и не брали никогда (?)

Отменены некоторые виды лицензирования.тоже регулярно что-нибудь отменяют

остальное:
- увеличение МРОТ на 5,7%,либо невозможно оценить, т.к. не указан срок предыдущего изменения и абсолютная величина либо:
- увеличение налогового вычета для семей с двумя и более детьми на 5-33%
- отмена платы за выдачу отдельных видов документов и осуществление некоторых регистрационных процедур (студенческий билет, удостоверение личности, водительские права, свидетельство о регистрации транспортных средств, )просто несущественно
- с 30 до 21 дня сокращены официальные сроки прохождения административных процедур, изменен регламент и значительно сокращено их количество.
- с 1 января 2016 года в Венгрии запрещено держать собак на цепи на постоянной основе.вот это реальный шаг к демократии

действительно, не самая благополучная страна, даже не считая, что на неё давно облизываются добры соседи - Румыны и Австрияки, а следующий кубик Рубика появится ох, как нескоро
wobbler
v.i.p.
в темуу меня на почте вообще неприличное слово написано - хошь, вышлю тебе фото, прославишься среди своих
я видел уже эту фотографию
пс. где ты их находишь, в статье-то её нету?
прикольный вариант, но Рома соскочит жеж - "зима" типа 

говориться одно, но не обясняеться детально почему так, и как можно было бы сделать лучше. Та же пропаганда. Без единой конкретики.откуда конкретика у теоретика - "экономиста" из Казани информация о жизни в Адыгее - я б еще понял, если б он на журналиста тамошнего сослался - так ведь нет... нет ни экономического анализа, ни достоверных фактов - это такой же почтальон, что у Ромы на почте страшилки пишет
wobbler
v.i.p.
тебе и моему любимцу Вобблерутоже мне любимцу - не пишешь, не звонишь

давай уже, соври чего-нибудь стра-ашного - уж больно поржать хоцца
пс. скоро спать не смогу без очередной твоей сказки

любой бизнес может быть этичен если осуществляется в рамках законодательства и без кидаловая даже готов согласиться, что может быть этичным бизнес с кидаловом и вне рамок закона, но... может-то он может, а вот хочет ли?
wobbler
v.i.p.
так кто кому в европе заплатил, спрут?
Да потому, что мне доходы позволили. А почему позволили? Потому, что я работала как каторжная.Так то да...
Но доходы, как и уровень жизни определяются не одним трудовым вкладом...
Я зажралась? Иметь машину это роскошь? Иметь хорошую одежду это зажраться? Покупать вкусную еду - это плохо? Это нормально для любого нормального человека и только в нашей стране это величайшее достижение.В нашей стране это считается достижением, не зависимо от того какой уровень жизни в "нормальных странах",
потому что до этого население ничем этим не владело, т.к. все это не укладывалось в зарплату 30-100 долларов.
Вот если бы вы родились в Америке или Германии, то ваш сегодняшний уровень жизни был бы регрессом, а не достижением...
Но если немного (по историческим меркам) подождать, то не удивлюсь, если жизнь в Гейропе (хотя возможно название к тому времени поменяется - скоро коренным жителям придется принять другие ценности) будет не так комфортна, а в Пиндосии не так зажиточна...
RUSLAND
guru
Артур, ну лажа.Роман, Ты вновь на себя всё примериваешь?! Что за выводы из моей писанины?!
Если Ты всё-таки хочешь опять на личности перейти - давай.

Из моего текста, следует, что Ты с вероятностью 80% находишься либо в предбанкротном состоянии, либо круто просел в этот кризис. Точка.
Это не так? Ты наоборот поднялся в этот кризис? Значит Ты оказался в оставшихся 20% - поздравляю, Красавчик.
Лично я: просел на 30% (если валюта учета USD и если сейчас всё подряд срочняком в кэш переводить) за последние 1,5 года. Просел САМ. Т.е. не по вине санкций, чей-то политики, "неожиданных" валютных колебаний = потому что все эти причины не более чем отговорки. Всё что случилось за последние 1,5 года легко можно было хеджировать.
Лично мне: не нравится ОЧЕНЬ многое что делает Путин и Ко. НО:
1. Отдаю отчет что мой горизонт информированности о тех или иных событиях, решениях не позволяет приблизится к пониманию вопроса: «а нафига так то было делать?!»
2. Нет ожесточения на людей, нет ненависти к властной верхушки, нет никакого желания «раскачивать лодку» (да – именно в той самой терминологии).
3. Верю: не факт что с нами, но со временем всё будет хорошо. О!

дай почитать книжку?)))Вова, извини Брат: не смогу. Она мой наркотик, постоянно с собой:
как только прочитаю новости, сразу её беру и перечитываю-перечитываю-перечитываю......
Артур, дело не в том, кто просел, а кто поднялся - это производные от главного - попытаюсь сформулировать...
щас смотрел Президента по зомбоящику, обратил внимание на два момента:
1) показывают О"Баму, когда он с Президентом встречается - кого же мне этот взгляд напоминает?... ... ... точно, это ж наш Рома - та же подозрительность, напыщенность и... пустота
2) Президент в ответ на комплименты
Соловьёва (цитирую по памяти, пытаясь сохранить ключевые обороты): "Да, я стараюсь выполнять взятые на себя обязательства, а также (уважать?) те принципы, которые мы формулируем, как обязательства нашей страны" - это в прямом диалоге относительно очень непростых вопросов, достаточно длительном, имеющим достаточно дальние последствия... человек четко понимает, о чем он говорит, и такие достаточно статусные формулировки для него непустяшны, он это понимает и собеседника (зрителя) уважает.
Другое дело - наш Рома - вот ему взбрендило в головУ связка "объявление на почте - экономический крах - казни на Красной Площади", и он её пилякает, пилякает... а к стенке прижмут - отмолчится, чо, не впервой же...
К чему это я - просесть-подняться может любой, но для кого-то это закономерность - ты говоришь "80%", а для кого-то - случайность ("20%"). И это смена поколений - исторический процесс - заместо тех, кто не готов меняться (получать образование, признавать очевидное, придерживаться жизненных принципов), "последних героев" © , "героев вчерашних дней"© , приходят те, кто готов. Как отличить первых от вторых? Формулы нет, но, в основном, все понимают, чем отличаются Печорин, Цой и Королёв от Огурцова, тов. Дынина, Шлыкова и Крымова, а также и от Ахеджаковой, Навального и младшего Буша
(ежели кому непонятны эти фамилии, то каждый(!), т.е. даже Рома, может их загуглить)
Конечно, каждый из них может попасть в свои 20% (более того, каждый, наверняка, из вышеперечисленных, не бел, не пушист, а некоторые еще и имеют возможность исправиться) , но ничего это не изменит - это, как в рулетке, "не сейчас, так после"...
В общем, я б тоже не хотел, чтобы Рома стал Президентом (или Президент Ромой
)
щас смотрел Президента по зомбоящику, обратил внимание на два момента:
1) показывают О"Баму, когда он с Президентом встречается - кого же мне этот взгляд напоминает?... ... ... точно, это ж наш Рома - та же подозрительность, напыщенность и... пустота
2) Президент в ответ на комплименты

Другое дело - наш Рома - вот ему взбрендило в головУ связка "объявление на почте - экономический крах - казни на Красной Площади", и он её пилякает, пилякает... а к стенке прижмут - отмолчится, чо, не впервой же...
К чему это я - просесть-подняться может любой, но для кого-то это закономерность - ты говоришь "80%", а для кого-то - случайность ("20%"). И это смена поколений - исторический процесс - заместо тех, кто не готов меняться (получать образование, признавать очевидное, придерживаться жизненных принципов), "последних героев" © , "героев вчерашних дней"© , приходят те, кто готов. Как отличить первых от вторых? Формулы нет, но, в основном, все понимают, чем отличаются Печорин, Цой и Королёв от Огурцова, тов. Дынина, Шлыкова и Крымова, а также и от Ахеджаковой, Навального и младшего Буша

Конечно, каждый из них может попасть в свои 20% (более того, каждый, наверняка, из вышеперечисленных, не бел, не пушист, а некоторые еще и имеют возможность исправиться) , но ничего это не изменит - это, как в рулетке, "не сейчас, так после"...
В общем, я б тоже не хотел, чтобы Рома стал Президентом (или Президент Ромой

как только прочитаю новости, сразу её беру и перечитываю-перечитываю-перечитываю......Так еще классик говорил: не читайте на ночь советских/российских и тд новостей.
Здоровье оно дороже!

ТОП 5
1
2
3
4