На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Делаем выводы: во всех бедах РФ виноват Рома. Он слабак и не понимает счастье от нахлынувших, закаляющих его финансовых и политических катаклизмов. Ну а Путин и Ко молодцы - молча косим "трын-траву" и идём всем заячьим стадом за них голосовать и дальше, т.к. в РФ не хуже, чем в Сомали.
МоеБудущее
guru
пс. где ты их находишь, в статье-то её нету?на глаз попадает та инфа. которую хочешь видеть,
здесь согласен с Петром

МоеБудущее
guru
так кто кому в европе заплатил, спрут?ага сотни человек беженцев решили сами по себе развлечься на праздниках.
сам в это веришь?
МоеБудущее
guru
p.s. меня поразило другое. неспособность защитить граждан.
о чем ранее задумывался...
о чем ранее задумывался...
ой, не туда пытаетесь классика натянуть, ой, не туда 

Вы, и Рома тоже, вольны делать какие угодно выводы, хоть самые дикие - главное, не пытайтесь заставлять нас им следовать и принимать на веру 

wobbler
v.i.p.
на глаз попадает та инфа. которую хочешь видеть,Евгений, важнее, что в головУ попадает
это, я так понял, вы с Петром жмёте руки в знак согласия? а нет такого же, но, где один краба тянет, а другой ему - по крабу, по крабу?![]()

ага сотни человек беженцев решили сами по себе развлечься на праздниках.Евгений, я не сказал сами или не сами - я спросил 1) кто и 2) кому и 3) за что заплатил, по Вашему? попытайтесь родить что-нибудь крупнее мыши... плззз...
сам в это веришь?
Сейчас читают
PEOPLEs (часть 2)
575548
1000
Квартиры без кухни - это норма или издевательство?
58508
188
Кто формирует поставки продуктов на Севера?
40446
110
а для чего сравнивать то разное? Речь же шла о том, что за 25 лет, уровень жизни в стране вырос СУЩЕСТВЕННО, может в разы - нету точной инфы. И это не заслуга только технического прогресса.
Я как то сомневаюсь, что этот уровень может сильно упасть надолго. Да, сейчас есть просадка, за границу ездим меньше, айфоны стали для якобы "среднеего" класса описанного в Роминой статье (а по мне так средний класс это я, рома и другие, а в статье пишеться это молодных бездельников, которые пару лет назад, после непонятных институтов, считали что работать меешьше, чем за штуку УЕ это их недостойно, и блин они же получали эту шутку). Но с голоду никто не пухнет, все одеты нормально, с ипотечных квартир на улицы никого вроде не выставили, машин за бесценок кредитных тоже не вижу.
Я как то сомневаюсь, что этот уровень может сильно упасть надолго. Да, сейчас есть просадка, за границу ездим меньше, айфоны стали для якобы "среднеего" класса описанного в Роминой статье (а по мне так средний класс это я, рома и другие, а в статье пишеться это молодных бездельников, которые пару лет назад, после непонятных институтов, считали что работать меешьше, чем за штуку УЕ это их недостойно, и блин они же получали эту шутку). Но с голоду никто не пухнет, все одеты нормально, с ипотечных квартир на улицы никого вроде не выставили, машин за бесценок кредитных тоже не вижу.
Naaatta
Рыжик.....
Да вы давно уже с барабаном на шее колонну возглавляете... 

Так это то и не нравится - жить нормально это достижение. Жить лучше - значит украл.
И не убедите меня в том, что это правильно.
а для чего сравнивать то разное?Для того, что вопрос мной был задан такой - чего бы я не имела там, чего имею здесь. Т.е. он изначально предполагал сравнение. Ты на него берешься отвечать и спрашиваешь - зачем ты сравниваешь. А где твоя логика?
а где купил эту книгу?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Делаем выводы: во всех бедах РФ виноват Рома. Он слабак и не понимает счастье от нахлынувших, закаляющих его финансовых и политических катаклизмов.+1

кстати, свежую картинку прислал Госдеп

Виктор_Марьянович
тоже Валера
кстати, по картинке видно, что фото одно и тоже, американцы работают непрофессионально
но я уверен, что если сфотать этот дом в ближайшую весну, то всё так и будет выглядеть, как на первом фото

но я уверен, что если сфотать этот дом в ближайшую весну, то всё так и будет выглядеть, как на первом фото

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Роман, Ты вновь на себя всё примериваешь?! Что за выводы из моей писанины?!а где в моем ответе переход на личности?
Если Ты всё-таки хочешь опять на личности перейти - давай.![]()

и потом - своим ответом ты и подтвердил мой вопрос.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Лучше в оригинале
А дать можешь на сколько и когда....лучше, конечно, продать.

А дать можешь на сколько и когда....лучше, конечно, продать.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
в прошлом годе в первый рабочий день поступило 11 заявок, выставлено 11 счетов, в позапрошлом 8 заявок.
в этом году ни одной заявки, ни одного счета
хренасе год начался
пс. будем надеяться, что рано еще
в этом году ни одной заявки, ни одного счета

хренасе год начался

пс. будем надеяться, что рано еще
да можно и продать, гумна не жалко - оплачивать Артуру коньяком 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
вероятно какие-то враги Родины
мне не докладывали

мне не докладывали
хорошо. уговорил....возьму почитать, если понравится, отдам коньяком....0,25 

cortes
мелкопоместный лавочник
Дык...не у одного тебя такое....посему, смысл тут сидеть день деньской и трындеть уже год об одном и том-же. Пока есть время, достал с запылённой полки учёбники по маркетингу -читаю, анализирую...в промежутках хожу в спортзал и учу языки.
wobbler
v.i.p.
с одного из "сайтов госдепа":
Сидят Путин и Лавров, пьют чай.
Путин:
– Вот я никак хохлов не пойму!
Лавров:
– А в чём дело?
– Зачем взрывать ЛЭП, если рубильник есть?!
Лавров:
- Дебилы, бл*дь..
Сидят Путин и Лавров, пьют чай.
Путин:
– Вот я никак хохлов не пойму!
Лавров:
– А в чём дело?
– Зачем взрывать ЛЭП, если рубильник есть?!
Лавров:
- Дебилы, бл*дь..
Пока есть время, достал с запылённой полки учёбники по маркетингу -читаю, анализирую...Витя, а я наоборот: забил на проф. книжки но достал три книжки по спорту и начал их читать.
Пошёл по Твоему пути: в здоровом теле здоровый дух!

Лавров:
- Дебилы, бл*дь..

коньяком....0,25ок, тогда применять на практике только четные советы![]()

wobbler
v.i.p.
вероятно какие-то враги Родинычьёй?![]()
мне не докладывалиа ты не молчи
пс. а у меня в прошлый первый день семь счетов оплатили,из которых три - декабрьских, а в этот - один, зато 1) декабрьские все в декабре оплатили 2) 31го мы в этот раз вообще не появлялись 3) день-то еще не кончился 4) кортез еще полбанки за полкниги обещал

так что - выгодно жить...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
– Вот я никак хохлов не пойму!А я вот никак не пойму тех, кто на Украину д*очит

Для страны, которая не торгует нефтью и газом, Украина вполне неплохо смотрится. Лучше России, если убрать наш сырьевой сектор из доходной части бюджета.
Над чем смеётесь то?
dvv
v.i.p.
зато я хорошо отгрузился в ноябре-декабре, только денег хрен заплатили вовремя, и еще неясно оплатят ли вообшще. Надеюсь что да, но в конце декабря и январе им больше не отгружаю - и жалко и досадно, и выручки нету - а что делать(
wobbler
v.i.p.
Украина вполне неплохо смотрится.- Марья Ивановна, Вы сегодня хорошо выглядите
- Это я себя еще плохо чувствую!!!
Рома, да ты тоже вполне себе хорошо выглядишь... в сравнении с Бубликовым...©
особенно хорошо у тебя получается искреннее недоумение

Виктор_Марьянович
тоже Валера
а по теме?
пс. *предвещая*
то, что Украина банкрот не очень страшно. Россия тоже была банкротом.
пс. *предвещая*
то, что Украина банкрот не очень страшно. Россия тоже была банкротом.
wobbler
v.i.p.
а по теме - я тебе уже давал моё понимание и оценку сырьевого дохода в составе ВВП РФ - ты слился, ничего не возразив и своих цифр не приведя
давай, рискни репутацией балабола - назови цифры - тогда и по теме поговорим
давай, рискни репутацией балабола - назови цифры - тогда и по теме поговорим

H777
самоделкин
Украина вполне неплохо смотрится.живут от одного кредитного транша до другого - "неплохо смотрятся"

североамерикосы не первое десятилетие просто тупо живут в долг и загнивают с ошеломляющими ароматами, ШАНЕЛЬ №5 отдыхает))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты слился, ничего не возразив и своих цифр не приведяя же тебе привел данные Мовчана. это серьезный специалист, которому я доверяю в вопросах экономики больше, чем тебе. вероятно он знает цифры и изучил их, прежде чем писать статьи.
какие тебе цифры то нужны еще?
давай, рискни репутацией балабола - назови цифры - тогда и по теме поговоримдавай тогда и ты риски репутацией балабола и приведи цифры, противоречащие цифрам Мовчана и заключениям последней выложенной мною статьи.![]()
североамерикосы не первое десятилетие просто тупо живут в долгнеа

америкосы умно живут в долг, а эти хватают, соглашаясь на всё, лишь бы ласты до следующей подачки не склеить
а эти хватают, соглашаясь на всё, лишь бы ласты до следующей подачки не склеитьДак фашисты же, что возьмешь. Или уже нет?
Ладно, посчитаем годика через три.
Дак фашисты же, что возьмешь. Или уже нет?при чём тут "фашисты/не фашисты"?

Фашисты (в истинном смысле этого слова, у Муссолини которые были) - во главу угла ставили заботу о народе. Власти Украины антинародны по своей сути. Мало того, что утилизировали кучу работоспособных мужиков в ненужной войне с собственным народом, так и остальных медленно выводят, видимо освобождая территории. За период с начала 2014 года цены на коммуналку выросли в 10 (В ДЕСЯТЬ!) раз. Заводы встали. Органов правопорядка по сути нету. Вместо них якобы "полиция" с неясными полномочиями, и "Правый Сектор" - который творит все что захочет.
wobbler
v.i.p.
я же тебе привел данные Мовчана. это серьезный специалист, которому я доверяюМовчан не специалист, я ему не доверяю - приведи свои
Я тебе привёл свои расчеты, которые базируются на открытых источниках, из которых следует, что РФ получает от продажи углеводородов не более 10% ВВП
Ты можешь доверять Мовчану, но, будь добёр, проанализируй то, что он пишет и аргументированно (!) докажи, что он прав... Или укажи ошибку в моих выкладках - тогда будет у нас с тобой предметный разговор
вероятно он знает цифры и изучил их, прежде чем писать статьи.своей головой надо жить, ПчЁла © меня просто коробит, когда я читаю доводы таких вот мовчанов - так же, как, когда я читал бы описание путешествия по плоской земле - они лепят тебе, что хотят, а ты не задумываясь, хаваешь, лишь потому, что с чего-то (с чего?

разве чтение такой литературы совместимо со злоупотреблением спиртным?)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
проанализируй то, что он пишет и аргументированно (!) докажи, что он прав... Или укажи ошибку в моих выкладках - тогда будет у нас с тобой предметный разговорпогоди, погоди
ты взял некий открытый источник, почитал его, "проанализировал" и выдал что-то.
я тоже взял открытый источник (текст Мовчана), тоже "проанализировал" его и тоже что-то выдал
и что-то я не понимаю кому и что я должен доказывать?

они лепят тебе, что хотят, а ты не задумываясь, хаваешь, лишь потому, что с чего-то (с чего?не с чего то, а вполне с конкретного их профессионализма.) им "доверяешь"...
как можно доверять просто так? вот твои выкладки доверия у меня не вызывают. а, например, если бы ты транслировал то, что я знаю достоверно, то я считал бы тебя специалистом в этой области, т.к. твои знания достоверны.
так вот Мовчан залужил моё доверие, ибо транслировал не единожды то, что я и сам знаю достоверно.
и повода сомневаться в его профессионализме от статьи к статье у меня нет
wobbler
v.i.p.
одного ты не замечаешь (именно, не замечаешь, а не делаешь вид) я беру статистику Бритиш Петроллиум - "Статистический Обзор, Рома, Мировой Энергетики", а ты вот это (я, ска, не поленюсь, повторю):
Доказывай, несчастный, анализируй, работай мозгом - Евгений после этого со своим взрывным идиотизмом - ангц и пытливый просвещенный ум - равняйся на него
Если б это было так просто - выучил два слова "мовчан" и "оборачиваемость денежной массы" - и ты уже экономист, так мы б уже давно при коммунизме жили ©
Это еще минус $80–90 млрд, и по итогам 2014 года все это должно дать сокращение ВВП примерно на $121 млрд, но уже в 2015 году, если ситуация будет стабильно негативной, ВВП из-за этого потеряет около $500 млрд.- молитву никому не известного доморощенного экономдеятеля, такого же дремучего, как ты сам... и согласен ты с ним, потому, что выводы его тебя устраивают, а не потому, что ты ему доверяешь... и мало того, что ему умножить высосанную из (откуда?) цифру на два, что тебе высморкаться, это видно из приведенного текста, так еще и ты "прибрасываешь", получая из 30 мовчановских процентов 87 (это, Рома, твоя оценка доли нефти в ВВП РФ) - ты не задумываешься, просто прибрасываешь и носишься с этим, как писанной торбой...
Доказывай, несчастный, анализируй, работай мозгом - Евгений после этого со своим взрывным идиотизмом - ангц и пытливый просвещенный ум - равняйся на него
Если б это было так просто - выучил два слова "мовчан" и "оборачиваемость денежной массы" - и ты уже экономист, так мы б уже давно при коммунизме жили ©
wobbler
v.i.p.
вот, Рома, сюжет, где на 5:13 Мовчан учит тебя экономике, а ты ему доверяешь, т.к. он транслирует то, что ты знаешь достоверно
только от Мовчана ты не убежишь, он все твои ходы знает наперёд
а песенку тоже послушай - хорошая, добрая, песенка

а песенку тоже послушай - хорошая, добрая, песенка
МоеБудущее
guru
я не сказал сами или не сами - я спросил 1) кто и 2) кому и 3) за что заплатил, по Вашему?вы в жизни больше 3 людей собирали?
таких вопросов бы не было.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вобблер, какой-то ты нервозный
Обычно так бывает, когда человек не уверен в свой правоте, но оказаться правым очень хочет (афинская демократия - кто кого перекричит).
да он в широких кругах известен поболее, чем экономист Владимир Путин. а уж уважаем кратно больше
а мой тебе совет - расслабься. не ругайся. будь добряком. хотя бы, как я.

Обычно так бывает, когда человек не уверен в свой правоте, но оказаться правым очень хочет (афинская демократия - кто кого перекричит).
молитву никому не известного доморощенного экономдеятеляМовчан никому не известен?

да он в широких кругах известен поболее, чем экономист Владимир Путин. а уж уважаем кратно больше
получая из 30 мовчановских процентов 87ну все правильно. если бы рубль за год "оборачивался" один раз, то вклад нефтянки в ВВП - 30%, а т.к. рубль "оборачивается" 2.5 раза (в пределах 100% денежной массы), то и считаем, что вклад нефтянки 87%
Доказывай, несчастный, анализируй, работай мозгом

а мой тебе совет - расслабься. не ругайся. будь добряком. хотя бы, как я.

МоеБудущее
guru
Жить лучше - значит украл.это мантра обычного клерка.
чего она вам то засела в голову

кстати, свежую картинку прислал Госдепо а у нас стабильность![]()

ТОП 5
1
2
3
4