кто-нибудь еще дает товар под реализацию?
5895
34
Добрый день! Очень интересен товар под реализацию. У меня магазин детской одежды в области, но проблема даже скорее всего находка но денег пока для реализации столько нет, а находка в том что тут совершенно не где одевать подростков от 15 лет. Прошу помочь в данном вопросе. Своевременную оплату ГАРАНТИРУЮ!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
находка в том что тут совершенно не где одевать подростков от 15 лет.то есть сейчас они все ходят голые, а вы планируете их одеть?
верно?
Евгеша82
junior
НЕТ они голые не ходят, одеваются в соседнем городе
Своевременную оплату ГАРАНТИРУЮ!чем?
Которых у вас нету, чтобы закупить товар?
Или таки есть?
Или таки есть?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
НЕТ они голые не ходят, одеваются в соседнем городеа вдруг они предпочтут ездить в соседний город и дальше?
отчего вы решили, что вы гений модной индустрии и сможете предложить подросткам как раз то, во что они хотят одеваться? причем безальтернативно предложить
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
179268
1000
Accord вибрации на холостом ходу
3619
10
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
289523
244
оборот будет! а деньги вложены в детскую одежду
Евгеша82
junior
не у всех есть возможность выбираться в соседний город, и выбираются раз месяц. Гением не считаю, но со вкусом все в порядке.) т.к открыла магазин в этом регионе детской одежды, магазин конечно еще молодой но слышу от покупателей только положительные отзывы об ассортименте, о качестве товара....
Евгеш, а вот вы попытайтесь представить себя этакой обеспеченной дамой, с полными карманами бабок, и к вам приходит этнузиаст из мухосрани, и говорит: Дай денег, я гарантирую!
При каких условиях вы смогли бы поверить этому просителю?
При каких условиях вы смогли бы поверить этому просителю?
проверю, и дам. со своим интересом.
да сейчас время такое люди др другу не доверяют, но я все же из числа людей которые верят ... тк сама работаю честно
да сейчас время такое люди др другу не доверяют, но я все же из числа людей которые верят ... тк сама работаю честно
Жена у меня занимается детскими и не только вещами,работает как орг СП,т.е. под заказ. Могу предложить Вам ту же схему работы:собирайте заказы на своей территории,Ваша точка будет как центр раздач. В ЛС скинул ссылку,свяжитесь с оргами.
Вряд ли под реализацию кто то даст,что то стоящее и по адекватным ценам.
Вряд ли под реализацию кто то даст,что то стоящее и по адекватным ценам.
спасибо. думала уже об этом. дело в том что магазин в области 300км от моего места проживания, боюсь что это не очень мобильно будет. еще раз спасибо за идею)))
В Барабинске что ли? или в Куйбышеве?
А зачем на новосибирском форуме пишете?
проверю, и дам. со своим интересом.Вот по этому вы и находитесь с той стороны где просят. Так как проверю-поверю, так же как и мамой клянусь, никакой гарантией не является. Гарантия должна быть такая, чтобы если вас выкрадут марсиане где то по дороге - инвестор все равно не потерял бы. Попытайтесь придумать такую схему.
Например раньше катила такая схема: Продаете инвестору свою квартиру, и ее же арендуете, а на вырученные деньги крутите бизнес. Если все успешно, то выкупаете ее обратно. Жестковато, но надежно.
Но сейчас мало кто закусится на недвижку - неликвид глухой. Особенно если там же где и тот магазин.
Шейлок давал заем под кусок мяса, из задницы заемщика. Правда легенда гласит, что его кинули, таки.
Вот вы придумайте схему, где защищены интересы инвестора, будет у вас оборотка.
А иначе, действительно, придется искать бедолаг, кто никак не может избавиться от своего неликвида, и уже согласен на реализацию. Токо реализуется ли?
да не бывает таких гарантий в природе. Точнее если они есть - номральные люди идут в банк - и там им дают кредит, если гарантии номральные - то ставка более-менее божеская.
А так, только если инвестора устроит то соотношение цена-риск. Но он этот риск заложит в цену, покруче чем банк.
А так, только если инвестора устроит то соотношение цена-риск. Но он этот риск заложит в цену, покруче чем банк.
А зачем на новосибирском форуме пишете?ближе уже не дают
да не бывает таких гарантий в природе.Всегда умиляют люди, которые знают, что в природе бывает, а что нет. От того что вы таких схем не знаете, не значит, что их не существует. Даже если и не существовало до этого, может у кого-то получится придумать. Зачем ограничивать полет фантазии. Стратегическая задача поставлена, а ее тактическое решение за ТС.
Ну у вас то полет фантазии нормальный - продавать кому то свои квартиру с возможностью ее выкупа назад, после расчета по обязательствам по дишмановскому неликвидному ширпотребу))))
Кроме договора поствки товара по отсрочке, думаю больше ТС никаких гарантий дать и не может, и а я бы на ее месте дальше этого и не пошел бы.
Кроме договора поствки товара по отсрочке, думаю больше ТС никаких гарантий дать и не может, и а я бы на ее месте дальше этого и не пошел бы.
МоеБудущее
guru
А зачем на новосибирском форуме пишете?ну дак не поедешь же долги выбивать туда))
достаточно много у нас мелкого производства,
правда чтобы раздавали одежду на реализацию,
такого давно не встречал
Кроме договора поставки товара по отсрочке, думаю больше ТС никаких гарантий дать и не может, и а я бы на ее месте дальше этого и не пошел бы.Чтобы дать деньги или товар под честное слово (а договор поставки в нашем случае тоже самое) неизвестному магазинчику (неизвестного собственника) не связанному с жизнью пуповиной, перерезать которую стоит на порядок дороже, чем рассчитаться, да еще расположенному за 300 км. от города, что делает процесс взыскания в случае не оплаты еще дороже и непонятней, нужно быть мягко говоря не в себе...
Поэтому окажись вы на месте ТС (которое только что теоретически примерили на себя) вы бы вызвали реакцию такую же как и ТС.
И кстати квартира за 300 км от Новосибирска по деньгам вполне может соответствовать объему "дешманского ширпотреба" который ТС готов взять с отсрочкой или под реализацию.
Да есть вот проблема - кто захочет связываться с ее реализацией и выселением из нее проживающих если учесть что все это далеко, долго и не контролируемо...
Вставлю и я свои 3 копейки про эту ситуацию. Никогда не понимал в ней, извините, двух дураков: один берет на хранение по завышенным ценам полный неликвид, другой, вместо того, что-бы продавать, перемещает товар на другой склад.
Вам же здесь предложили хороший вариант работы с СП? Даже помощь пообещали. Или вам лучше сразу деньгами?
Вам же здесь предложили хороший вариант работы с СП? Даже помощь пообещали. Или вам лучше сразу деньгами?
Кроме договора поствки товара по отсрочке, думаю больше ТС никаких гарантий дать и не можетА это чем то больше гарантирует, чем - "Мамой клянусть!".
Тогда вам прямой путь в инвесторы. Перещеголяете Баффета и Сороса в одном флаконе.
да как Вам сказать, вы может поизучаете для начала юриспруденцию и судебную практику, чтобы так говорить, про мамой клянусь.
Конечно удаленность заемщика это еще та проблема. Но при нормальном договоре засудить его проблемы не составит и получить исполнительный лист в свою пользу. Если он подпишется под всем именно как ИП или физ лицо. В мелких городках, кстати, пристава работают ой как бойка, сам был удивлен. Да конечно, может с должника и взять нечего - ну будешь ждать его пенсии, и в уме высчитавать капитализацию))). Да и проблем у него возникнет точно очень много. По крайней мере - это какся то ччасть общей практики, а не глупость какая-то, типа с продажей и обратным выкупом квартир - или какие у вас там еще передовые методы гарантирования есть?))) Может паспорт отобрать? Или родсвеника в залог оставить?
Я не говорю, что я желаю стать таким инвестором - боже упаси. Я в основном, по жизни, с другой стороны барикады.
Конечно удаленность заемщика это еще та проблема. Но при нормальном договоре засудить его проблемы не составит и получить исполнительный лист в свою пользу. Если он подпишется под всем именно как ИП или физ лицо. В мелких городках, кстати, пристава работают ой как бойка, сам был удивлен. Да конечно, может с должника и взять нечего - ну будешь ждать его пенсии, и в уме высчитавать капитализацию))). Да и проблем у него возникнет точно очень много. По крайней мере - это какся то ччасть общей практики, а не глупость какая-то, типа с продажей и обратным выкупом квартир - или какие у вас там еще передовые методы гарантирования есть?))) Может паспорт отобрать? Или родсвеника в залог оставить?
Я не говорю, что я желаю стать таким инвестором - боже упаси. Я в основном, по жизни, с другой стороны барикады.
Ну, если конечно ваша цель загружать работой юристов и суды, то можете изучать и то, и другое. Я же вёл речь, как решить задачу ТС. Однако вы тут, всё-таки жульничаете. И при всех бравурных словесах, сами то - боже упаси, я с другой стороны баррикады. То бишь в этом посте выступает как провокатор.
и какой же метод вы предложили? Вы же не озвучили весь список то)))
Я вот предложил обычных два цивилизованных метода - банковский кредит и договор отсрочки - все это работает. Про ваш первый метод я слыхивал в 90-ые? но вроде на дворе 2015
Я вот предложил обычных два цивилизованных метода - банковский кредит и договор отсрочки - все это работает. Про ваш первый метод я слыхивал в 90-ые? но вроде на дворе 2015
Один из двух ваших цивилизованных методов ТС не подходит - иначе и темы бы не было...
Как работает второй ваш метод вы только что довольно точно что описали сами:
Или все-таки товар дают с отсрочкой, а деньги в долг, чтоб потом вернуть деньги обратно?
Как работает второй ваш метод вы только что довольно точно что описали сами:
Но при нормальном договоре засудить его проблемы не составит и получить исполнительный лист в свою пользу... Да конечно, может с должника и взять нечего - ну будешь ждать его пенсии.Вы любите сам процесс "засудить"...?
Или все-таки товар дают с отсрочкой, а деньги в долг, чтоб потом вернуть деньги обратно?
Я не люблю, но каой нибудь мелкий швеный цех, у которго наценка под 200 процентов, но нету сбыта, может рискнуть и дать на реал, если чел понравиться)))
Под реализацию дают неликвид. Ещё могут отдать те,кому товар за долги или подобным образом достался
И вы в это сами верите?
Вы действительно считаете, что мелкие цеха ради ассортимента на случай, если вдруг объявиться ТС, отшивают в единичных экземплярах с десяток абсолютно разных вещей по всей линейки размеров и при этом еще, несмотря на относительно дикие затраты на единицу продукции на разработку лекал (даже если их приходится воровать) умудряются на фоне китайцев и тех кто шьет массово крутить по 200 процентов.
Мало того, что они вкладываются в продукцию, на которую нет ни заказов, ни предоплаты, ни прямого выхода на конечного потребителя, так они еще и раздают её на реализацию первым встречным, которые в Новосибирске проездом...
Интересное у вас представление о мелких цехах...
Вы действительно считаете, что мелкие цеха ради ассортимента на случай, если вдруг объявиться ТС, отшивают в единичных экземплярах с десяток абсолютно разных вещей по всей линейки размеров и при этом еще, несмотря на относительно дикие затраты на единицу продукции на разработку лекал (даже если их приходится воровать) умудряются на фоне китайцев и тех кто шьет массово крутить по 200 процентов.
Мало того, что они вкладываются в продукцию, на которую нет ни заказов, ни предоплаты, ни прямого выхода на конечного потребителя, так они еще и раздают её на реализацию первым встречным, которые в Новосибирске проездом...
Интересное у вас представление о мелких цехах...
и какой же метод вы предложили? Вы же не озвучили весь список то)))Вам тут без меня ответили про ваши "цивилизованные методы". Они не методы ваще!!!
А я не список озвучиваю. Тут выбор совсем другой. Я могу раскидать по банковским депозитам, в суммах, что гарантируется страхованием под некий процент, и радоваться жизни. Если ТС нуждается в деньгах, пусть придумывает нечто, что мне покажется более привлекательным. А нет? Его проблема, пусть идет пасти гусей.
Мой первый метод (из 90ых) работал, что на дворе - сложно сказать. Колесо изобрели еще в каменном веке, и до сих пор работает. Вас не смущает древность сего изобретения?
У вас не совсем правильный метод. В нем кое-чего не хватает...
Но суть верна, в доработанном виде и для нежилой недвижимостью схема вполне рабочая и в наши дни.
Если оформлять обычный залог, при банкротстве могут возникнуть нерешаемые проблемы...
Но для ТС и она даже в доработанном виде может быть не рабочей: при небольшой сумме долга, жилой недвижимости + еще в непонятном месте и с непонятным на нее спросом (например в небольшом но удаленном селе) желающих в это ввязываться из за этических, юридических и экономических соображений надо будет еще поискать...
Но суть верна, в доработанном виде и для нежилой недвижимостью схема вполне рабочая и в наши дни.
Если оформлять обычный залог, при банкротстве могут возникнуть нерешаемые проблемы...
Но для ТС и она даже в доработанном виде может быть не рабочей: при небольшой сумме долга, жилой недвижимости + еще в непонятном месте и с непонятным на нее спросом (например в небольшом но удаленном селе) желающих в это ввязываться из за этических, юридических и экономических соображений надо будет еще поискать...
У вас не совсем правильный метод. В нем кое-чего не хватает...Помнится давненько смотрел по телеку творческий концерт Миронова, Юрий, который, так ему из зала записочку передали, почти такого же содержания. Ну, типа, не совсем правильно у вас тут, импровизации маловато. Кое-чего не хватает.
Он тогда красиво так ответил, мол, конечно правильно, не хватает. Что я могу ответить? Вот если бы автор этой записки попробовал бы каменщику, что стену кладёт, так посоветовать, вот не совсем правильный метод. В нём кое-чего не хватает...
Вот что бы он услышал?
Ну да, не хватает.
ТОП 5
2
3
4