Смс рассылка: Как, где, за сколько?
1069
5
Появилась необходимость в рассылке смс сообщений нашим покупателям. Может тут есть люди, кто этим уже пользуется? Как делаете рассылку, через какие сервисы, сайты, устройства и тп. Сколько платите?
Небольшой нюанс в конкретно моем случае: Рассылка будет осуществляться не всем одновременно, а отдельным группам покупателей и в разное время (не думаю что это должно быть большой проблемой, но все же).
:agree:
romlih
Своя база есть или требуется работа по её формированию?
седов
О какой работе речь? В смысле как достать номера покупателей? Это я делаю сам.
romlih
О какой работе речь? В смысле как достать номера покупателей? Это я делаю сам.
Ну тады в любой сервис СМС-рассылок 5-10 копеек за СМСку. Только надо помнить про ответственность за СМС-спам в соответствии с ФЗ "О рекламе",закон "О связи" и КоАП:миг:
romlih
Вчера в закрытой группе ФБ бизнесконсультантов терли эту тему

Показать спойлер
Ирина Федотова
21 ч
коллеги, есть ли такие программы или сервисы, которые позволяют делать смс рассылки по своей базе клиентской? сегодня с одной компанией зашел разговор (я клиент этой компании), где я выражала недовольство, что они не уведомляют о своих мероприятиях по смс. на что менеджер ответил, что рассылка им обходится в 60 тыс. мне кажется, что это дорого. кто в курсе каким образом это делается?

Залим Кудаев так и делается ) порядка 1р=1SMS, а если СМС длинное то каждые 70 символов 1р.

Иван Шукшин Если база собрана легально, с разрешения, вполне можно использовать программные сервисы. Если по рублю за смс, то даже можно задать имя компании как отправителя. В этом случае за 60тыс будет рассылка по базе из 60тыс человек.
Есть и дешёвый вариант, ко...Еще

Ирина Федотова а можно разработать собственную программу по отправке смс для клиентов компании?

Залим Кудаев Какая разница легально она собрана или нет? Операторы связи ввели свои услуги по рассылке СМС, т.к. трафик через ОС идет, а деньги им не идут. Так что не все так хорошо. Можно купить тариф с кучей СМС, например для слабослышащих, посадить специально об...Еще

Алексей Кобелев База должна быть собрана легально.
СМС рассылки, имеющие цель продвижения товара/услуги, являются рекламой (п.1, ст.3. ФЗ “О рекламе”)
СМС рассылка не должна обманывать, а быть добросовестной и достоверной (ст. 5 ФЗ “О рекламе”)...Еще

Петр Савченко Вот один сервис http://bb-bc.com/ Вот еще http://www.smstraffic.ru/

Автоматический обзвон абонентов
Звонки абонентам через Интернет на городские и мобильные номера.
BB-BC.COM

Ирина Федотова база собрана легально. рассылка носит информационный характер и по факту лояльно воспринимается аудиторией. например конкретно для этого клиента - рассылка о новом мероприятии, или рассылка о технических работах, по причине которых клуб не будет работать в такие-то дни

Залим Кудаев Ирина, в любом случае в зависимости от базы это будет порядка 1р за 1 SMS и цена будет только расти в ближайшее время. Легально база собрана или нелегально это никак не удешевляет процесс. Если только не ввести деятельность по рассылке и стать самому себе оператором. В общем метод не дешевый и не демократичный по цене. WhatsApp есть рассылки они чуть дешевле.

Петр Петренко Ирина, в яндексе набираете "сервис SMS рассылка" и получаете развернутый ответ Смайлик «smile»

Елена Сычевая мы сейчас подписываем диллерский договор с таким сервисом - виртуальная карта, где все акции рассылаются автоматически. Берем этот сервис на диллерство для своих клиентов.

Наталья Королева Ирина, я сама столкнулась с такой проблемой. нужно было срочною мне дали два сервиса.
http://smsstore.ru
http://smspilot.ru разбираться пока нет времени.

SMSstore - сервис рассылки смс собщений
SMSSTORE.RU

Валерий Славиковский Ирина. давно пользуюсь сервисом epochta.ru и новый сервис sendpulse.ru - может не самое дешевое решение, но ближе к этому. Работают качественно и хорошая аналитика. По телефонам нет ограничений. Так же можно отправлять email рассылки, опять же с классной аналитикой. К тому же адекватная поддержка

Алексей Кобелев да, поддерживаю, я так же пользовался и пользуюсь их услугами и программным обеспечением - хорошо работают
Нравится · Ответить · 11 ч
Показать спойлер