Куда деть сервис/ремонт
2042
26
АлексAleks
junior
Доброго времени суток.
В связи с переездом хочу продать офис в центре в районе на пл. Ленина. Не знаю продам ли, но как можно его использовать еще. Он "заточен" под ремонт цифровой техники. Знакомые в этой сфере не "вращаются" поэтому он им не нужен. Под что можно предложить людям еще приспособить помещение 28 квадратов, на втором этаже здания, с арендой 17 тр. Комната поделена на две части, в одной сделан хороший ремонт для посетителей, вторая половина была мастерской для работника.
Может кому-то из форумчан сия деятельность интересна или посоветуют как его использовать.
В связи с переездом хочу продать офис в центре в районе на пл. Ленина. Не знаю продам ли, но как можно его использовать еще. Он "заточен" под ремонт цифровой техники. Знакомые в этой сфере не "вращаются" поэтому он им не нужен. Под что можно предложить людям еще приспособить помещение 28 квадратов, на втором этаже здания, с арендой 17 тр. Комната поделена на две части, в одной сделан хороший ремонт для посетителей, вторая половина была мастерской для работника.
Может кому-то из форумчан сия деятельность интересна или посоветуют как его использовать.
Alippa
no status
помещения у вас в собственности? в здании на площади Ленина? и есть проблема продать?
АлексAleks
junior
Аренда, проблема в скорости продажи, скоро уеду, поэтому решил отписать тут. Продаю внутреннюю начинку, все что есть там и в принципе ремонт. Не продам, то сразу перед отъездом подарю. Да и цену особо не ломлю, готов и к рассрочке.
АлексAleks
junior
Это последний и самый тупой вариант)), я тогда лучше подарю его какому-нибудь мастеру)
dvv
v.i.p.
Уверены, что снять по сосесдству нельзя дешевле? Обычно ремонт - это неотделимые потерянные вложения, которые сложно продать. Вот клиенты - это уже кое что.
Но я сколько сталкивался со срочным ремонтом в одном каком то обособленном от всего места - как правило неоправдано дорого и не факт что качественно. Лучше пойти туда, где это специализировано и на потоке - и у кого недорогой доступ к запчастям.
Но я сколько сталкивался со срочным ремонтом в одном каком то обособленном от всего места - как правило неоправдано дорого и не факт что качественно. Лучше пойти туда, где это специализировано и на потоке - и у кого недорогой доступ к запчастям.
Сейчас читают
Теракты в Париже: Франция вводит чрезвычайное положение.
72510
332
Верный пес ищет хозяина!
13505
126
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
479174
548
Alippa
no status
Это последний и самый тупой вариант)), я тогда лучше подарю его какому-нибудь мастеру)не обязательно дарить, можно и продать, кому еще продать ЭТО если не самозанятому
AndroNSK
veteran
Это последний и самый тупой вариант)), я тогда лучше подарю его какому-нибудь мастеру)Продать в рассрочку тому, кто сейчас там в качестве мастера-ремонтника работает. Если знающий ситуацию изнутри не захочет купить - значит и продавать особо нечего.
зы. Алиппа уже ответил, сорри.
Safe
experienced
Александр, помещение в собственности у вас или в аренде? Если продаётся как небольшой бизнес, тогда интересуют финансовые показатели, прибыль/убыток за последние 12 месяцев с учётом аренды естественно. Напишите, что и за сколько хотите продать, есть определённый интерес к данному виду деятельности, лучше в личку естественно.
АлексAleks
junior
Да, я именно и рассматриваю мастеров и в принципе готов к рассрочке. Само помещение по качеству ремонта в нем, больше позиционируется салоном, чем мастерской в обывательском понимании. Кстати может кто подскажет форумы, где такие парни обитают. Я сам больше стартапер, а не ремонтник.
МоеБудущее
guru
Это последний и самый тупой вариант)), я тогда лучше подарю его какому-нибудь мастеру)смотря с какой стороны посмотреть.
со слов моего товарища который в этой теме уже порядка 10-15 лет
кризис не прибавил клиентов, как и в аналогии с авто,
запчасти подорожали на порядок.
сервисная точка на пл. Ленина
я не знаю в центре ХУЖЕ места, где есть проблемы с парковкой.
или бизнес только на "пешеходах".
АлексAleks
junior
Да хоть с какой стороны закрытие - это последний вариант. Трафик пешеходов там один из самых больших в городе, а по поводу парковки.... возле Меги много места, вы туда поедите ремонтироваться из центра? Ну впрочем не буду спорить, все имеют право на мнение, я его услышал, спасибо.
Safe
experienced
Алексей, как я понял из общения с вами, весь бизнес держится на одном человеке, который умеет ремонтировать айфоны и он уволился, т.е. ключевой элемент выпал из системы, поэтому надо или искать замену или менять вид деятельности.
Alippa
no status
Я сам больше стартапер, а не ремонтник.стартапер? и какие ресурсы и способности. какие средства производства вы имеете предложить, чтобы поднять профит? Право аренды на помещение, которых нынче в городе мягко говоря много, тем более, что ремонт гаджета это жеж не импульсная покупка шоколадки и трафик тут дело десятое, а вот парковка - первое, хотя есть метро, но те кто с тыблочными гаджетами метро не сильно жалуют.
АлексAleks
junior
С удовольствием поболтаем об этом в другой ветке форума. В Вашем посте есть ответ по теме моего вопроса? Не заметил. Пустая болтовня пока не интересна.
Alippa
no status
я пытаюсь понять что именно вы пытаетесь продать кроме права аренды или это тоже не по теме?
МоеБудущее
guru
вы туда поедите ремонтироваться из центра?есть всего 2 варианта - купить новое, отремонтировать.
2гис выдает порядка 700 компаний занимающихся ремонтом.
серьезных с 10-20. есть и выездные ремонты.
так что смотрите мое первое сообщение в данной теме

АлексAleks
junior
Право на аренду не считаю особым предметом для продажи в моем случае. Я пытаюсь продать с правом на аренду сервис-центр стилизованный под салон, в котором возможна также продажа средств связи (телефоны, аксессуары). Покупка лицам, которые не связаны с сервисом телефонов, навряд ли будет интересна, а вот люди, которые сейчас крутят отверткой на дядю, могут заинтересоваться в готовом, отличным ремонтом помещении, помещение работало несколько месяцев и сейчас в принципе готово работать. Понимаю, что такие работники не обладают огромными суммами, но если кто-то сейчас захочет открыться с ноля, то потратит не меньше на открытие. Ну и в принципе я готов к рассрочкам.
Alippa
no status
т.е. вы продаете ремонт и мебель?...ну может еще концепцию. хотя ремонт нельзя совмещать с продажами новых изделий. только отремонтированных
АлексAleks
junior
Да, можно и так сказать. Ремонт продаю за меньшую цену, чем он стоит. У кого есть желание сразу заехать и работать не заморачиватясь с подготовкой помещения думаю будет такой интерес. Либо за несколько дней до своего отъезда просто оставлю и брошу данное помещение арендодателям.
H777
самоделкин
Либо за несколько дней до своего отъезда просто оставлю и брошу данное помещениетакие фразы очень помогают на переговорах о цене

вы продаете ремонт и мебель?написано жеж "сервис/ремонт"

а вот, кстати, и он, "сервис":
У кого есть желание сразу заехать и работать не заморачиватясь с подготовкой помещения думаю будет такой интерес.

а когда Вы съезжать-то намерены?правильно, и адрес точный))))![]()

ТОП 5
1
3
4