На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Помню твою тему про дочь. Что в итоге выбрали то, к чему пришли?
1. Т.е. если ваша дочь не будет учиться на отлично со стипендией и при этом успевать вкалывать на еду и кров, то вы её пропитания и проживания лишите и на пролетарскую работу выпнете? У меня другое отношение к своим детям.
2. Есть понятие "целевое обучение", считайте, что у моей дочери оно самое, а ваши предположения про "востребованные" специальности, могут потерпеть фиаско, к моменту окончания учёбы вашим ребёнком. Кстати, бухгалтеров сейчас такой перебор, и такая у них конкуренция на рынке труда, что остерегитесь с "востребованностью".
Будем считать, что у вас свои глупости, у меня свои.
2. Есть понятие "целевое обучение", считайте, что у моей дочери оно самое, а ваши предположения про "востребованные" специальности, могут потерпеть фиаско, к моменту окончания учёбы вашим ребёнком. Кстати, бухгалтеров сейчас такой перебор, и такая у них конкуренция на рынке труда, что остерегитесь с "востребованностью".
Будем считать, что у вас свои глупости, у меня свои.
Вот как теперь расценивать обратные меры Турции против России и дополнительные меры России против Турции?
...Турция готова из-за санкций с Израилем дружить - только бы те "лили газу столько же, сколько его льёт Россия"...
У Эрдогана только начался президентский срок и сидеть ему лет 5 ещё, до развязки. И наши отношения будут такими же всё это время.
Как сказал Жириновский п5 (реально 5 статья , без нашего обычного П5) "кодекса нато" гласит о взаимной защите участников нато...На это Эрдоган и давит...
------------------------------------------------------------------------------------------
домой, домой, пора дддомой (с)
...Турция готова из-за санкций с Израилем дружить - только бы те "лили газу столько же, сколько его льёт Россия"...
У Эрдогана только начался президентский срок и сидеть ему лет 5 ещё, до развязки. И наши отношения будут такими же всё это время.
Как сказал Жириновский п5 (реально 5 статья , без нашего обычного П5) "кодекса нато" гласит о взаимной защите участников нато...На это Эрдоган и давит...
------------------------------------------------------------------------------------------
домой, домой, пора дддомой (с)
МоеБудущее
guru
Сам учился не президентской программе в Нархозечто скажешь про эту прогу про НГУ?
та что для предпринимателей?
Показать спойлер
друг отучился в НГТУ по менеджеровскому варианту
кроме новых знакомств, кое-что еще дало в голову.
но БП так и не научился составлять
встречался сегодня с ним,
общались на тему его БП...
кроме новых знакомств, кое-что еще дало в голову.
но БП так и не научился составлять

встречался сегодня с ним,
общались на тему его БП...
Показать спойлер
МоеБудущее
guru
Судя по тому, что людям надо самостоятельно искать вашу информацию, а изначальная ваша ссылка малоинформативна и предлагает регистрацию, то делаю выводы именно о вашем плохом образовании, неумении предоставить достаточную информацию с первого раза. В отличии от вас, я просто попросил конкретизировать затронутую вами тему, без телепатических потуг про ваше образование/отсутствие.какая регистрация вы о чем? тынц и информации достаточно.
а называть "билет" в жизнь разворовыванием бюджета...

т.е. по вашему учится на бюджете это пустой распил

Показать спойлер
ну тогда Вам точно ТУДА
там найдете массу собеседников на тему что в России сплошное воровство
там найдете массу собеседников на тему что в России сплошное воровство

Показать спойлер
Set_
veteran
Это образованное население, входящее в 14% может и хочет.Буквально вчера, в качестве разведки, ездили на машине вокруг водохранилища, в поисках мест для рыбалки. Дорога шла серпантином через горы, где множество ветхих домов, в которых живут явно не образованные турки, как ты выражаешься. Остановились у одного из домов, в котором разводят коз. С удочками ходили к воде. Хозяин позвал под навес и напоил чаем. Благо один из нас отлично знал турецкий. Расспрашивал откуда мы. Про текущие события не в курсе. Был очень приветлив.
Я к тому, что то самое, необразованное население, в больше степени, даже не знает что происходит в стране. И остается очень отзывчивым и приветливым.
Конечно, этого не скажешь про турков в крупных городах, они там обозленные, вопросов нет. Впрочем, у нас в стране так же.
kir_sf
guru
Жень, не важно где, важно кто!
В Нархозе были прям очень крутые программы. Налоговый учет читал налоговик из областной управы, входит в какой-то комитет по проработке законов минэкономразвития. Народ с двумя-тремя диктофонами ходил.
Ну еще пару предметов, бухучет хороший препод был (работала раньше главбухом), по упручету тетка прям атомная!!! Потому что успела лет 15 проработать в крупном холдинге
Про НГУ не знаю что сказать. Физики там адские, математики, ну экономисты неплохие, а вот маркетологи и предприниматели откуда? Все зависит от того, кого они там подтянули на эти курсы.
В Нархозе были прям очень крутые программы. Налоговый учет читал налоговик из областной управы, входит в какой-то комитет по проработке законов минэкономразвития. Народ с двумя-тремя диктофонами ходил.
Ну еще пару предметов, бухучет хороший препод был (работала раньше главбухом), по упручету тетка прям атомная!!! Потому что успела лет 15 проработать в крупном холдинге
Про НГУ не знаю что сказать. Физики там адские, математики, ну экономисты неплохие, а вот маркетологи и предприниматели откуда? Все зависит от того, кого они там подтянули на эти курсы.
Сейчас читают
На скорую руку , после работы...
25435
92
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
207483
444
Туса ЖФ. Версия Х.
20404
182
Но ты всё равно улетаешь...почему?
Вот как теперь расценивать обратные меры Турции против России и дополнительные меры России против Турции?Я же и говорю, что мирное население не хочет конфликта. А у глав государства свои планы.
Кстати, турки засуетились. Понимая, что поток русских сильно иссякнет, то им надо завлекать туристов из других стран. Теперь низкими ценами и "все включено" не отделаться. Нужен уровень сервиса и качество пляжей. Впервые за полтора года активно занялись благоустройство побережья - подсыпают песок (последний раз делали два года назад, и в этом году только на престижном пляже Клеопатра). Обустраивают парковые зоны. Наводят порядок.
Но ты всё равно улетаешь...почему?У нас несколько причин. Мы же приехали в Турцию за здоровьем. Теперь уезжаем по той же причине: ребенок год назад падал с горки, надо проверить голову, глазное дно и т.д. Тут можно, но дороже и языковой барьер. У жены ноготь врастает, тут они только вырезают, а в России вставляют скобку. Мне бы зубы полечить не мешало. Здесь протезирование зубов дешевле чем в России, а банальное лечение - дороже. Ну и эта зима вышла очень холодной, по местным меркам. Мы очень мерзнем, так как нулевой этаж квартиры. Сначала хотели поменять квартиру, но решили убить несколько зайцев. И перезимовать с отоплением, и по врачам пройтись, и переждать конфликт. Так как Россия очень сильно закручивает гайки. Наши соседи, те что бабушка с внучкой, уехали две недели назад. Вчера звонила, сказала что ей в России закрыли выезд в Турцию на пол года. Причины не знаю точно - жена разговаривала. Многие кто остается - боятся ехать в Россию, боятся что обратно приехать не смогут.
Realtor
guru
какая регистрация вы о чем? тынц и информации достаточно.Сказки про "Белого бычка" любите? У вас правда пока очень плохо с пониманием и подачей информации. Заключительный раз напишу:
а называть "билет" в жизнь разворовыванием бюджета...![]()
т.е. по вашему учится на бюджете это пустой распил![]()
1. В этой ссылке написаны красивые общие фразы, без активных гиперссылок на конкретизацию: "...5 приоритетных направлений обучения; 32 укрупненных блока специальностей и направлений подготовки; 288 ведущих зарубежных университетов в 32 странах мира...".
2. Регистрация подразумевается при нажатии "Принять участие"
3. Я за бюджетные места в собственной стране, без участия Сколково. Тогда это не распил.
4. Предлагаю быть бережливее к своему и моему времени, если и сейчас не поняли, то давайте просто прекратим диалог на эту не интересную для меня тему, пишите другим.
МоеБудущее
guru
а вот маркетологи и предприниматели откуда? Все зависит от того, кого они там подтянули на эти курсы.думал вдруг ты в курсе. и состоишь в обществе закончивших ПП.
Вчера звонила, сказала что ей в России закрыли выезд в Турцию на пол года. Причины не знаю точно - жена разговаривала.Турки таки ввели визы для россиян?
Я просто подотпустил тему.
dvv
v.i.p.
Учиться в НГТУ на АВТФ - по крайней мере после окончания у нее будет вполне востребованная специальность, которая без проблем позволит ей зарабатывать свою минималку - а не восклицать на форумах - где найти работу коркой от ШаражМотнгажВУЗ по специальнстьи Психолого-Манагер-Юрист) Захочет заниматься своим бизнесом, или впрячься в мой - ради бога.
Плюс как не крути - законченое бесплатное высшее образование в ВУУЗе старой советской закалки - это некий тестер ума и прочих качеств личности.
Плюс как не крути - законченое бесплатное высшее образование в ВУУЗе старой советской закалки - это некий тестер ума и прочих качеств личности.
к чемы вы перегибаете палку - про кров и еду? Я просто привел пример, когда есть не очень обеспеченные семьи, и их дети, чтобы учиться в ВУЗе должны где то подрабатывать - иначе никак - соответсвенно это может сказаться на их успеваемости - у них меньше времени на учебу и отдых.
Если вы там себе, из своих каких то соображений, выбрали какой то экслюзивный ВУЗ-факультет, где нет бесплатных мест - ну что же, платите. Надеюсь оно того стоит. На ум приходит только что то узко специализированное - навроде академии ФСБ. или что то похожее.
Если вы там себе, из своих каких то соображений, выбрали какой то экслюзивный ВУЗ-факультет, где нет бесплатных мест - ну что же, платите. Надеюсь оно того стоит. На ум приходит только что то узко специализированное - навроде академии ФСБ. или что то похожее.
Да нет, вроде бы не вводили, возможно, было нарушение визового режима, либо наши решили сами регулировать посещение Турции российскими гражданами.
Наши погранцы и раньше любили интересоваться с какой целью мы посещаем Турцию ( лично у меня несколько раз спрашивали при прохождении паспортного контроля), а сейчас тем более у них может интерес усилиться.
Наши погранцы и раньше любили интересоваться с какой целью мы посещаем Турцию ( лично у меня несколько раз спрашивали при прохождении паспортного контроля), а сейчас тем более у них может интерес усилиться.
Связь без брака
v.i.p.
Кирилл, в каком году учился? А то у меня от программы остались только самые лучшие воспоминания. Ну и друзья.
kir_sf
guru
2011/12г.
За друзей вопросов нет, на предмет расширения круга знакомств это нормальная тема.
Кстати, из 50 человек в группе курящих было всего два человека. Неожиданная для меня выборка.
За друзей вопросов нет, на предмет расширения круга знакомств это нормальная тема.
Кстати, из 50 человек в группе курящих было всего два человека. Неожиданная для меня выборка.
Связь без брака
v.i.p.
Эх, я изрядно раньше учился! Но Нархоз и тогда своё честно отработал.
Кстати, спасибо президенту за возможность бесплатно поучиться. У меня бизнес стал бизнесом именно после этой программы.
Кстати, спасибо президенту за возможность бесплатно поучиться. У меня бизнес стал бизнесом именно после этой программы.
Турки таки ввели визы для россиян?Нет, Турция ничего не меняла для Россиян. Это Россия закрыла ей выезд в Турцию, в другие страны - пожалуйста. Она планирует ехать в Турцию через Белоруссию.
Я просто подотпустил тему.
Set_
veteran
Путин так же считает, что мирное население дружественно России, что нельзя сказать о руководстве Турции. Но вот слова Путина: "Ничто не вечно под луной", про правительство Турции, говорит о том, что что-то назревает, и правильно делаем что уезжаем, пока все не утрясется.

Странно, вроде выездного контроля нет. Аэрофлот рейс Москва-Стамбул не отменил. Как это выглядит?
Что назревает?
База подготовки курдов в Москве находилась в самом центре.
Их профессионально обучали ВСЕМУ для свержения власти в Турции
в недалёком прошлом. На хорошей профессиональной основе, что видно
и сейчас в войне со всякой нечистью в Сирии и Ираке.
Это потом дружить за помидоры и всёвключено стали с официальной властью.
Если добавить денег и оружия курдам плюс прибавить турецких военных,
то Эрдогана сместят, как он был на грани так и остался...
И сместят не грозные воины натоамерики, а простые люди, которые с
удовольствием повоюют за свою землю на территории Турции.
---------------------------------------------------------------------------------
не нужен нам берег турецкий
База подготовки курдов в Москве находилась в самом центре.
Их профессионально обучали ВСЕМУ для свержения власти в Турции
в недалёком прошлом. На хорошей профессиональной основе, что видно
и сейчас в войне со всякой нечистью в Сирии и Ираке.
Это потом дружить за помидоры и всёвключено стали с официальной властью.
Если добавить денег и оружия курдам плюс прибавить турецких военных,
то Эрдогана сместят, как он был на грани так и остался...
И сместят не грозные воины натоамерики, а простые люди, которые с
удовольствием повоюют за свою землю на территории Турции.
---------------------------------------------------------------------------------
не нужен нам берег турецкий
С курдами в Турции тоже не все так просто, автономию на востоке - да, могли бы давно дать, а к полной власти в стране - не знаю-не знаю, они ведь тоже не простые ребята и земля, расположенная вдали от моря их мало прельщает, им хочется средиземного побережья. и Песков сказал, что с курдами все намного сложнее, чем кажется. И почему вы решили что турки это допустят, хотите -не хотите, их пока большинство в стране и слишком огромна их ненависть к курдам.
Нет никакого контроля выездного, регулярки как летают, так и летают. Бабушка что-то путает или недоговаривает.
я только что позвонила в представительство турецких авиалиний в Новосибирске- выпускают всех, как летали люди без виз и ограничений- так и летают.
Но это же сила?
И ещё какая...
При том вооружённая и проходящая практику уже не первый год...
А вот Армия Турции, её чины, вообще против Эрдогана.
Как он избрался, удавив столько противоречий и вояк?
У военных своё видение будущего Турции.
...на этом ещё , кстати америка "играла"
мы курдов кормили, а она армию, чтобы в Турции был раздор и вечная неразбериха...
И ещё какая...
При том вооружённая и проходящая практику уже не первый год...
А вот Армия Турции, её чины, вообще против Эрдогана.
Как он избрался, удавив столько противоречий и вояк?
У военных своё видение будущего Турции.
...на этом ещё , кстати америка "играла"
мы курдов кормили, а она армию, чтобы в Турции был раздор и вечная неразбериха...
Если курды начнут реально претендовать на власть- там гражданская война вспыхнет, я вам реально говорю - турки их просто ненавидят лютой ненавистью - и стар и мал.
я бы не сказала, что большая часть Турции против Эрдогана, да, недовольны, но не более, а некоторые, причем, молодые, образованные даже, так за него.
я бы не сказала, что большая часть Турции против Эрдогана, да, недовольны, но не более, а некоторые, причем, молодые, образованные даже, так за него.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Еслина все написанное нужна профпригодность и политическая воля. в России ни того, ни другого нет и в помине. во всех сферах сплошная профанация и непрофессионализм. даже удивительно такое читать

та же канитель по поводу долга в 3 млрд. долларов. долг давался Януковичу с явным расчетом на отдачу. это значит, что ни ФСБ, ни высшие чины в России не предвидели такого развития событий, которые произошли на Майдане. о чем можно говорить?
профанация везде и во всем
И вообще почему решили, что курды лучше Эрдогана? У этого народа никогда не было опыта создания своего государства и его управления, большая часть народа необразованная, религиозно - они исламисты не менее того же Эрдогана, в курортной зоне женщины сплошь в хиджабах. Они типа наших цыган, попробуем цыганам власть дать, что из этого получится 

H777
самоделкин
долг давался Януковичу с явным расчетом на отдачу. это значит, что ни ФСБ, ни высшие чины в России не предвидели такого развития событий, которые произошли на Майданекакая чушь...

Виктор_Марьянович
тоже Валера
И вообще почему решили, что курды лучше Эрдогана?они не лучше и не хуже, просто легче управлять страной, в которой нет власти. один недоговорной - опираемся на второго, второй - на первого. вроде очевидно.
поэтому с точки зрения пресловутых интересов государства России выгодна нестабильная ситуация в Турции.
но совсем другое дело - исполнить. исполнять нужно уметь. это не к путину сокомпания.
H777
самоделкин
исполнять нужно уметь. это не к путину сокомпания.1) шахматную партию "Крымнаш", филигранно исполненную в 2 недели, твой мозг стирает?
2) операцию в Сирии - со скоростным десантированием целой базы, с доставкой туда эквивалента уже почти 10 000 жд вагонов грузов и полным перекраиванием геополитической ситуации в регионе - тоже мозг быстренько стирает?
ох, уж вы, двуличники-лжецы...

wiza
больше хорошего
В принципе да.
Может просто подход другой - не надо лишней суеты?
С украиной сейчас легче будет - их товары в европе не нужны и как сельхозстрана она ополовинится и опростоволосится. Промышленность на 30% была завязана на Россию и это уйдёт...Плюс явные непонятки-прятки с Донбасом и Луганском. Единственно, МВФ лет 20-30 может ради затягивания в ловушку долга и политики тянуть украину , вливая , по европейским меркам, копейки (смотрим Грецию). Да ещё полезут трудовые эмигранты по миру при свободном доступе в европу из украины.
сидя на берегу реки, ты увидишь трупп врага своего, плывущего по течению
С украиной сейчас легче будет - их товары в европе не нужны и как сельхозстрана она ополовинится и опростоволосится. Промышленность на 30% была завязана на Россию и это уйдёт...Плюс явные непонятки-прятки с Донбасом и Луганском. Единственно, МВФ лет 20-30 может ради затягивания в ловушку долга и политики тянуть украину , вливая , по европейским меркам, копейки (смотрим Грецию). Да ещё полезут трудовые эмигранты по миру при свободном доступе в европу из украины.
сидя на берегу реки, ты увидишь трупп врага своего, плывущего по течению
Просто поменять "шило на мыло" - это точное определение лучшести.
Или так - нагадить эрдогану, чтобы ему в его президенстве не жилось, как он мог жить
Или так - нагадить эрдогану, чтобы ему в его президенстве не жилось, как он мог жить
2) операцию в Сирии - со скоростным десантированием целой базы, с доставкой туда эквивалента уже почти 10 000 жд вагонов грузов и полным перекраиванием геополитической ситуации в регионе - тоже мозг быстренько стирает?вчера опубликовал 50 лет как не бывало, как будто из последнего номера "За рубежом" вырезал))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
В принципе да.подход у власти один - продавать сырье за дорого и по возможности ничего не делать. это идеальный вариант. и внешнеполитический и внутриполитический.
но мир изменчив, потому мы и слышим столько воя, что нам не дают спокойно качать сырье, а приходится еще бороться за место под солнцем. это напряжно.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вчера опубликовалглянул заодно
да не политики идиоты

слова о том, что народ имеет власть, которую заслуживает на 100% верны. на 100%
в голове у людей все тоже самое. у них на площадке перед квартирой насрано, но зато судьба США им не безразлична.
ps. и насрано продолжает оставаться.
50 лет как не бывало, как будто из последнего номера "За рубежом" вырезал))))увы, берем даже не 50, а 100 лет назад
"Нам нужна маленькая победоносная война" (с)
а все почему? причина проста - народ в своей общности весьма простой и примитивный организм, и управляться может тоже только посредством таких же простых и примитивных инструментов. А их - простых и надежных инструментов - мало, поэтому они и не меняются, а ходят по кругу в руках.
идиоты в том плане, что постоянно нам разогревают одно и то же давно стухшее блюдо и последние гальванизации: общества "Знание", пинЭрско-комсомольской организации, героя соцтруда и т.д. Если ты не способен выдумать СВОЙ порох - уступи место тем кто способен, не занимай зря место или найми правильных бюрократов с мозгами и разреши им иметь свое мнение. Опираться можно только на то, что сопротивляется (закон сопромата), а ставя на тех кто только умеет прогибаться - потонешь как в болоте. что мы и мирно наблюдаем
идиоты в том плане, что постоянно нам разогревают одно и то же давно стухшее блюдоно ведь работает для большинства

ставя на тех кто только умеет прогибаться - потонешь как в болоте. что мы и мирно наблюдаемувы, с прискорбием соглашусь

но ведь работает для большинствабольшинство это люди-дети, доверчивые по тем или иным причинам ибо не имели опыта сформировать свою гражданскую позицию сами, которым можно внушить, можно обмануть, можно ими сманипулировать, а можно попытаться "ликвидировать безграмотность" Тем же большевикам вот на фига было развивать народ? А как проводить индустриализацию с неграмотными? Вот и подписались под собственную отложенную отставку. Если не провести ровно то же самое, то мы тоже не сможем провести свою собственную "индустриализацию" ибо "в стране слепых и кривой - король"(с) настоящий лидер понимает, что период его руководства конечен если он проводит изменения для которых подписался под лидерство, но если отказаться от изменений, то можно сидеть в кресло бесконечно пока либо лавка не рассыпется в прах. либо сам. Но история это им Не прощает.![]()
та же канитель по поводу долга в 3 млрд. долларов. долг давался Януковичу с явным расчетом на отдачу. это значит, что ни ФСБ, ни высшие чины в России не предвидели такого развития событий, которые произошли на Майдане. о чем можно говорить?Насколько я помню, с него частично погасили задолженность перед газпромом, т.е. из частного долга Украины сделали его госудраственным. Так что ход был нормальный.
профанация везде и во всем
С точки зрения вытрясания долга. Перспектив у долга государственного значительно выше, чем у частного.
Собственно МВФ так с со странами -изгоями делала всегда - конвертировала задолженность частную в государственную, потом стрясала все с процентами.
Собственно МВФ так с со странами -изгоями делала всегда - конвертировала задолженность частную в государственную, потом стрясала все с процентами.
большинство это люди-дети, доверчивые по тем или иным причинам ибо не имели опыта сформировать свою гражданскую позицию сами, которым можно внушить, можно обмануть, можно ими сманипулировать, а можно попытаться "ликвидировать безграмотность"Да уж, доверчивые...
Показать спойлер
– Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна!
Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головой.
– Вы бы почитали что-нибудь, – предложил он, – а то, знаете ли...
– Я уж и так читаю, читаю... – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
– Зина! – тревожно закричал Филипп Филиппович. – Убирай, детка, водку, больше не нужна! Что же вы читаете? – В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. «Надо будет Робинзона!..»
– Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
– Это замечательно, клянусь Богом! «Всех, кто скажет, что другая!..» А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?
– Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головой.
– Вы бы почитали что-нибудь, – предложил он, – а то, знаете ли...
– Я уж и так читаю, читаю... – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
– Зина! – тревожно закричал Филипп Филиппович. – Убирай, детка, водку, больше не нужна! Что же вы читаете? – В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. «Надо будет Робинзона!..»
– Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
– Это замечательно, клянусь Богом! «Всех, кто скажет, что другая!..» А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?
– Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
Показать спойлер
А может стоить относиться к государственным деньгам, как к своим личным?
А может стоить относиться к государственным деньгам, как к своим личным?Предлагаешь пойти выбивать долги всей страной?

А ты предлагаешь жрать , то что дают? Извини. Вернее, что осталось
А ты предлагаешь жрать , то что дают? Извини. Вернее, что осталосьДык это же война!
ТОП 5
1
2
3
4