На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что за бред в этом топике? 0.очто именно тебе не нравится?
разложи по полочкам, чтобы мы понимале
Аполинарий
member
Могу быть начальником IT департамента, только учтите я за идею работать не готов, могу приступить к работе после получения аванса 25-30% есть команда толковых программистов. Может надо ещё поискать Человек-кошелек, который будет всем бабло выдавать?бизнес-Система создается с нуля. значит вкладывать в Систему придется чтото за идею, с возможной дальнейшей отдачей.
возможен другой вариант, когда ты вкладываешь чтото взамен. но тот человек который даст тебе чтото взамен автоматически включается в список людей получающих долю от прибыли.
что ты можешь вложить в Систему легко, не напрягаясь? например можешь сделать интернет-магазин? взять шаблон и настроить его за 1час чтоб магазин смог продавать? без дизайна, без заполнения, просто настроить?
Аполинарий
member
каждый делает и вкладывает в Систему то что он может сделать ненапрягаясь.
таким образом складывается цепочка из определенных действий и людей.
на начальном этапе вклад каждого равноценнец вкладу других и в случае получения прибыли она делиться на всех участников поровну.
допустим имеется человек у которого чтото есть. я говорю ему - давай я буду продавать это.
если он согласиться то хорошо, если нет то я говорю - ты будешь получаться долю от прибыли.
итого вначале мы делим прибыль по 50%. далее я ищу програмиста который делает сайт взамен будущей прибыли.
итого прибыль придется делить уже на троих. далее появляется сеошник и прочие требуемые цепочки. допустим их будет 10.
значит каждый от прибыли получит 10%. если програмист скажет зачем нам сеошник я сам раскрутку сделаю, получиться цепочка из 9 людей и прибыль делиться на 9. возможно во время обсуждения и присоединения к цепочке людей будет идти торг за проценты, это уже практика покажет. главное вначале сделать, а потом анализировать. по этой же причине, вклад должен быть ненапряжным.
на начальном этапе вклад каждого равноценнец вкладу других и в случае получения прибыли она делиться на всех участников поровну.
допустим имеется человек у которого чтото есть. я говорю ему - давай я буду продавать это.
если он согласиться то хорошо, если нет то я говорю - ты будешь получаться долю от прибыли.
итого вначале мы делим прибыль по 50%. далее я ищу програмиста который делает сайт взамен будущей прибыли.
итого прибыль придется делить уже на троих. далее появляется сеошник и прочие требуемые цепочки. допустим их будет 10.
значит каждый от прибыли получит 10%. если програмист скажет зачем нам сеошник я сам раскрутку сделаю, получиться цепочка из 9 людей и прибыль делиться на 9. возможно во время обсуждения и присоединения к цепочке людей будет идти торг за проценты, это уже практика покажет. главное вначале сделать, а потом анализировать. по этой же причине, вклад должен быть ненапряжным.
Аполинарий
member
что за бред в этом топике? 0.обред начнется когда сюда придет Полковник Солдатов. он сейчас на боевом задании в одной из соц.сетей.
надеюсь что он нас здесь не найдет.
Аполинарий
member
пришло досье на Седова.
были проанализированы его посты и проведена психилогическо-поведенческая экспертиза.
вывод: нестабилен в действиях.
рекомендации: учиться концентрироваться, групироваться, и не распыляться на ложные внешние воздействия и сомнения.
вообщем Седов должен стать цельной единицей, тогда у него всё попрет.
были проанализированы его посты и проведена психилогическо-поведенческая экспертиза.
рекомендации: учиться концентрироваться, групироваться, и не распыляться на ложные внешние воздействия и сомнения.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
шеф, давай к делу. уже неделя, как мы фирму организовали, а движений по счету нет.
это плохо!
это плохо!
Аполинарий
member
все верно, нужна конкретика. дальше люди будут здесь или в л/с отписывать что они могут предложить или вложить в Систему. это может быть что угодно.
я временно перемещаюсь в другое место и там буду создавать еще одну отправную точку Системы.
через какое-то время все точки одни будут обьеденены.
я временно перемещаюсь в другое место и там буду создавать еще одну отправную точку Системы.
через какое-то время все точки одни будут обьеденены.
Сейчас читают
Как не попасть в секту?
30300
134
Нестандартный тур
41703
89
Смышлёный щенок-мальчик
357
2
H777
самоделкин
через какое-то время все точки одни будут обьеденены.Чтобы что-то "объесть", надо чтобы там что-то было. Пока же вы только аккуратно упакованную шизофрению коробками можете продавать. Причем, прямо вагонными поставками

Виктор_Марьянович
тоже Валера
шеф, нам то пока что делать? давай хоть указания ценные пока будешь отсутствовать
Аполинарий
member
шеф, нам то пока что делать? давай хоть указания ценные пока будешь отсутствоватьпочему то не могу ответить программисту который на первой странице писал. надо узнать у него готов ли он вложить 1 час своего труда в Систему, взамен возможной будущей прибыли.
H777
самоделкин
покупателя сможешь найти?пообщайся с Милоновым

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты обрисуй вкрации чо стоим то в итоге? миллиардный бизнес или чо?
думаю если миллиардный, то вложит часок-другой
думаю если миллиардный, то вложит часок-другой
Аполинарий
member
стоим потому что Система пока пуста.
прибыль будет зависеть от человека и от того в какую он цепочку попадет.
ктото в одной крупной цепочке будет, ктото в десяти мелких.
я тут пока не особо нужен. люди сами начнут самоорганизовываться.
если к примеру программист согласиться, то будет уже 1 час за который он сможет чтото сделать. значит надо будет подбирать к нему цепочку где его 1час понадобиться.
ктото в одной крупной цепочке будет, ктото в десяти мелких.
я тут пока не особо нужен. люди сами начнут самоорганизовываться.
если к примеру программист согласиться, то будет уже 1 час за который он сможет чтото сделать. значит надо будет подбирать к нему цепочку где его 1час понадобиться.
H777
самоделкин
люди сами начнут самоорганизовываться.топик начинает становиться интересным

седов
guru
пришло досье на Седова.А это уже интересно. Где можно целиком досье изучить? Я выводы сам сделаю.
Аполинарий
member
/п.9/
небольшая поправка: не все люди, а те которые подходят под параметры Системы.
небольшая поправка: не все люди, а те которые подходят под параметры Системы.
седов
guru
почему то не могу ответить программисту который на первой странице писал. надо узнать у него готов ли он вложить 1 час своего труда в Систему, взамен возможной будущей прибыли.Нет в наше время желающих вкладываться в сомнительные проекты...
H777
самоделкин
вообщем Седов должено! а вот и источники финансирования Системы начинают проясняться
"Ты знаешь, что они нам тут набазарили? Они нам уже должны!" (с) "Бумер"
H777
самоделкин
небольшая поправка: не все люди, а те которые подходят под параметры Системы.я знаю верные места компактного скопления подходящих кандидатов

Аполинарий
member
Нет в наше время желающих вкладываться в сомнительные проекты...время покажет. к тому же я говорил что вклад должен быть "легким".
насчет досье целиком - оно денег стоит, это раз.
два - не факт что мне его дадут, обоснования нужны зачем оно мне (досье).
H777
самоделкин
два - не факт что мне его дадут, обоснования нужны зачем оно мне (досье).скажите, что врач даст десерт, если вы принесёте досье

МоеБудущее
guru
каждый делает и вкладывает в Систему то что он может сделать ненапрягаясь.сразу нарисовалось

Что финансировать то? Созрело что то? Излагайте.
H777
самоделкин
МоеБудущее
guru
стоим потому что Система пока пуста.еще . вы определитесь с вектором

седов
guru
время покажет. к тому же я говорил что вклад должен быть "легким".Возможно я бы поверил,если бы в своё время не проверил. Нет желающих за гипотетические проценты от ещё более гипотетической прибыли своё время тратить.
Короче,такая модель не прокатит. Тем более,что ты не новатор и нечто подобное здесь уже обсуждалось.
ТОП 5
1
2
4