Создаем бизнес сами с нуля. Набор команды супергероев.
9245
76
da_exile
что за бред в этом топике? 0.о
что именно тебе не нравится?
разложи по полочкам, чтобы мы понимале
Safe
Могу быть начальником IT департамента, только учтите я за идею работать не готов, могу приступить к работе после получения аванса 25-30% есть команда толковых программистов. Может надо ещё поискать Человек-кошелек, который будет всем бабло выдавать?
бизнес-Система создается с нуля. значит вкладывать в Систему придется чтото за идею, с возможной дальнейшей отдачей.
возможен другой вариант, когда ты вкладываешь чтото взамен. но тот человек который даст тебе чтото взамен автоматически включается в список людей получающих долю от прибыли.
что ты можешь вложить в Систему легко, не напрягаясь? например можешь сделать интернет-магазин? взять шаблон и настроить его за 1час чтоб магазин смог продавать? без дизайна, без заполнения, просто настроить?
каждый делает и вкладывает в Систему то что он может сделать ненапрягаясь.
таким образом складывается цепочка из определенных действий и людей.
на начальном этапе вклад каждого равноценнец вкладу других и в случае получения прибыли она делиться на всех участников поровну.

допустим имеется человек у которого чтото есть. я говорю ему - давай я буду продавать это.
если он согласиться то хорошо, если нет то я говорю - ты будешь получаться долю от прибыли.
итого вначале мы делим прибыль по 50%. далее я ищу програмиста который делает сайт взамен будущей прибыли.
итого прибыль придется делить уже на троих. далее появляется сеошник и прочие требуемые цепочки. допустим их будет 10.
значит каждый от прибыли получит 10%. если програмист скажет зачем нам сеошник я сам раскрутку сделаю, получиться цепочка из 9 людей и прибыль делиться на 9. возможно во время обсуждения и присоединения к цепочке людей будет идти торг за проценты, это уже практика покажет. главное вначале сделать, а потом анализировать. по этой же причине, вклад должен быть ненапряжным.
da_exile
что за бред в этом топике? 0.о
бред начнется когда сюда придет Полковник Солдатов. он сейчас на боевом задании в одной из соц.сетей.
надеюсь что он нас здесь не найдет.
пришло досье на Седова.
были проанализированы его посты и проведена психилогическо-поведенческая экспертиза.
вывод: нестабилен в действиях.
рекомендации: учиться концентрироваться, групироваться, и не распыляться на ложные внешние воздействия и сомнения.

вообщем Седов должен стать цельной единицей, тогда у него всё попрет.
Аполинарий
шеф, давай к делу. уже неделя, как мы фирму организовали, а движений по счету нет.
это плохо!
все верно, нужна конкретика. дальше люди будут здесь или в л/с отписывать что они могут предложить или вложить в Систему. это может быть что угодно.
я временно перемещаюсь в другое место и там буду создавать еще одну отправную точку Системы.
через какое-то время все точки одни будут обьеденены.
Аполинарий
через какое-то время все точки одни будут обьеденены.
Чтобы что-то "объесть", надо чтобы там что-то было. Пока же вы только аккуратно упакованную шизофрению коробками можете продавать. Причем, прямо вагонными поставками :yes.gif:
Аполинарий
шеф, нам то пока что делать? давай хоть указания ценные пока будешь отсутствовать
H777
/п.9/

покупателя сможешь найти?
шеф, нам то пока что делать? давай хоть указания ценные пока будешь отсутствовать
почему то не могу ответить программисту который на первой странице писал. надо узнать у него готов ли он вложить 1 час своего труда в Систему, взамен возможной будущей прибыли.
Аполинарий
покупателя сможешь найти?
пообщайся с Милоновым :yes.gif:
Аполинарий
ты обрисуй вкрации чо стоим то в итоге? миллиардный бизнес или чо?
думаю если миллиардный, то вложит часок-другой
стоим потому что Система пока пуста.
прибыль будет зависеть от человека и от того в какую он цепочку попадет.
ктото в одной крупной цепочке будет, ктото в десяти мелких.
я тут пока не особо нужен. люди сами начнут самоорганизовываться.
если к примеру программист согласиться, то будет уже 1 час за который он сможет чтото сделать. значит надо будет подбирать к нему цепочку где его 1час понадобиться.
Аполинарий
люди сами начнут самоорганизовываться.
топик начинает становиться интересным :biggrin:
Аполинарий
пришло досье на Седова.
были проанализированы его посты и проведена психилогическо-поведенческая экспертиза.
вывод: нестабилен в действиях.
рекомендации: учиться концентрироваться, групироваться, и не распыляться на ложные внешние воздействия и сомнения.

вообщем Седов должен стать цельной единицей, тогда у него всё попрет.
А это уже интересно. Где можно целиком досье изучить? Я выводы сам сделаю.
H777
/п.9/
небольшая поправка: не все люди, а те которые подходят под параметры Системы.
Аполинарий
почему то не могу ответить программисту который на первой странице писал. надо узнать у него готов ли он вложить 1 час своего труда в Систему, взамен возможной будущей прибыли.
Нет в наше время желающих вкладываться в сомнительные проекты...
Аполинарий
вообщем Седов должен
о! а вот и источники финансирования Системы начинают проясняться

"Ты знаешь, что они нам тут набазарили? Они нам уже должны!" (с) "Бумер"
Аполинарий
небольшая поправка: не все люди, а те которые подходят под параметры Системы.
я знаю верные места компактного скопления подходящих кандидатов :yes.gif:
седов
Нет в наше время желающих вкладываться в сомнительные проекты...
время покажет. к тому же я говорил что вклад должен быть "легким".

насчет досье целиком - оно денег стоит, это раз.
два - не факт что мне его дадут, обоснования нужны зачем оно мне (досье).
Аполинарий
два - не факт что мне его дадут, обоснования нужны зачем оно мне (досье).
скажите, что врач даст десерт, если вы принесёте досье :yes.gif:
каждый делает и вкладывает в Систему то что он может сделать ненапрягаясь.
таким образом складывается цепочка из определенных действий и людей.
на начальном этапе вклад каждого равноценнец вкладу других и в случае получения прибыли она делиться на всех участников поровну.

допустим имеется человек у которого чтото есть. я говорю ему - давай я буду продавать это.
если он согласиться то хорошо, если нет то я говорю - ты будешь получаться долю от прибыли.
итого вначале мы делим прибыль по 50%. далее я ищу програмиста который делает сайт взамен будущей прибыли.
итого прибыль придется делить уже на троих. далее появляется сеошник и прочие требуемые цепочки. допустим их будет 10.
значит каждый от прибыли получит 10%. если програмист скажет зачем нам сеошник я сам раскрутку сделаю, получиться цепочка из 9 людей и прибыль делиться на 9. возможно во время обсуждения и присоединения к цепочке людей будет идти торг за проценты, это уже практика покажет. главное вначале сделать, а потом анализировать. по этой же причине, вклад должен быть ненапряжным.
сразу нарисовалось :umnik:
H777
Что финансировать то? Созрело что то? Излагайте.
МоеБудущее
сразу нарисовалось :umnik:
не-не, вот сразу нарисовалось :biggrin:
стоим потому что Система пока пуста.
прибыль будет зависеть от человека и от того в какую он цепочку попадет.
еще . вы определитесь с вектором :миг:
Аполинарий
время покажет. к тому же я говорил что вклад должен быть "легким".
Возможно я бы поверил,если бы в своё время не проверил. Нет желающих за гипотетические проценты от ещё более гипотетической прибыли своё время тратить.
Короче,такая модель не прокатит. Тем более,что ты не новатор и нечто подобное здесь уже обсуждалось.