На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот примерно так будет выглядеть питание будущего по АсисуУ меня на соседней улице живут дедок с бабкой, недалеко от остановки автобусной - это важно. Народ как домой вечером или школьники там - всяко мимо них проходят. Так они уже несколько лет торгуют всякими пирожками, выпечкой и пр. Прямо дома готовят, а во дворе небольшая беседка стоит. Летом можно зайти и пока тебе что-то готовят можно пивка холодного выпить (цена как в магазине), с дедом посидеть, пообщаться. Он шашлык жарит офигенный (хоть у самого и зубов уже нет), цена кстати и на пирожки и на шашлыки реально ниже чем в каком-либо кафе. Пелемени еще лепят, варенники - короче подкармливают народ. А главное вкусно и очень качественно. Я у них беру часто - в принципе если на продукты перевести то мне что в магазине купить - что у них готовое. Ну может процентоа на 10-15 дороже, но не больше, да)
===========================
всё новое - хорошо забытое старое
Виктор_Марьянович
тоже Валера
осталос дождаться Асиса
AsIs
veteran
миллиарда уже не хочу. трезво чото посмотрел на жисть и решил обойтись 140 млн. долларов.Какие разные запросы у наших бизнесменов, вон Роме для счастья надо $140 лямов, я вполне готов обходиться и $140 тысяч. Больше не вижу смысла накапливать, даже при при полном отсутствии приходов этого вполне хватит на насколько лет. А если еще чем нибудь общественно-полезным неутомительно банчить, то и на всю оставшуюся жизнь.
должно хватить, если не шиковать
А вот воблер, тот будет счастлив как младенец, если ему раз в месяц будут выдавать по$140, на большееон не претендует. Но похоже и на меньшее согласится.
/п.9/Вот это приблизительно то, что я здесь и наблюдаю с тайской спецификой. Автобусная остановка здесь не важна, все носятся на бешеных табуретках, пять верст не крюк. И если таких дедков наберется достаточное количество, то Петина вендинговая идея вылетит в трубу. Поэтому он будет всячески лоббировать любые нововведения, чтобы этому деду с гипотетической бабкой надавали по башке. Приходили с проверкой, заставляли платить налоги с планируемой прибыли и отказывались принимать отчет, если запланировал меньше, чем в прошлом году. Устанавливали бы норматив на количество жиров, которые он выливает на свой огород, сертифицировать каждый стол и каждый стул, да мало ли чего можно пронормировать.
У меня на соседней улице живут дедок с бабкой, недалеко от остановки автобусной - это важно. Народ как домой вечером или школьники там - всяко мимо них проходят. Так они уже несколько лет торгуют всякими пирожками, выпечкой и пр. Прямо дома готовят, а во дворе небольшая беседка стоит. Летом можно зайти и пока тебе что-то готовят можно пивка холодного выпить (цена как в магазине), с дедом посидеть, пообщаться. Он шашлык жарит офигенный (хоть у самого и зубов уже нет), цена кстати и на пирожки и на шашлыки реально ниже чем в каком-либо кафе. Пелемени еще лепят, варенники - короче подкармливают народ. А главное вкусно и очень качественно. Я у них беру часто - в принципе если на продукты перевести то мне что в магазине купить - что у них готовое. Ну может процентоа на 10-15 дороже, но не больше, да)
Кстати я не сразу понял, что здесь произошло. При том, что тайский рупь немного подешевел, но бензин стал дешевле чуть не в полтора раза, а проезд на автобусе из аэропорта тоже стал дешевле на 10% , дешевая нефть. Нам бы их нищету, я то у нас соляра как время, обратного хода не имеет, при том, что нефти, как грязи.
Надо будет еще в правой попробовать пообедать.не надо - жалкое подобие левой ©

до связи

всё новое - хорошо забытое старое

завтра сегодня будет "вчера", потому что вчера сегодня было "завтра" © - главное, верить, что всё это будющеее
При том, что тайский рупь немного подешевел, но бензин стал дешевле чуть не в полтора раза, а проезд на автобусе из аэропорта тоже стал дешевле на 10% , дешевая нефть. Нам бы их нищету, я то у нас соляра как время, обратного хода не имеетесли б у нас нефть в полтора раза подешевела (в рублях-в рублях), а проезд (в рублях-в рублях) только на 10%, то представляю, сколько бы вони было бы... раньше хоть на хранцузов ровнялись, на немцев всяких - а тута, она, на сиамцов - срамота...
Сейчас читают
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
35532
234
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
137411
1000
C легковой на внедорожник.
8116
173
а тута, она, на сиамцов - срамота...Да, срамота, и еще какая, что в рубле ничего кроме нефти не содержится, ну может быть еще газа. Как нефть падает, так и рупь не дышит. Согласен срамота. А все эти быстрые интернеты - такая хрень, они же ничего не стоят, при современном уровне чиповых технологий. Самому стыдно, не поверишь как.
Итакт про гест (фото), ну в общем по Петиному выражению лачуга, на фоне небоскребов. Хозяйка уже около года пытается продать его и замутить что то новое, но как то не срастатся. Фотка получтлась не очень, но это в точности такой же домик, как и напротив с двумя кафешками. Только на первом этаже нексолько различаются веранды. Хозяин один, точнее хозяйка. Кроме нее еще есть две дочери, в общем то взросленькие (я не научился определять их возраст), и маленький пес ( в присутствии хозяев на меня безбожно лает, в отсутствии, сидит под табуреткой и молчит) (на жену молчит всегда). У них в этом доме оборудован гест не 8 номеров, половина из котрых завалены всякой хренью. Но сколько раз мы здесь останавлижвались, другие постояльцы, кроме нас были лишь однажды. И сейчас мы - единственные постояль цы в этом гесте. Кроме геста в доме имеется еще парикмахерская, массажный салон, косметический салон, пивбар, маникюр и наклеивание ресниц, возможно еще что то пропустил. Наемных работников нет. Это все она и дочери. Клиенты быувают, но не часто, даже в этот высокий сезон. Чтго будетлетом - не скажу. У порога стоит джипик пикап, Izuzu HiLander, в начале года я ездил на нем, на задних сидениях тогда еще были полиэтиленовые чехлы. То есть джипик конца прошлого, начала этого года. Сейчас она на нем ездит на ккчалку в паттайя парк. Ну в общем обыденностть, кроме чашки риса......
У нашего Пети, конечно же не такая лачуга. А у вобблера ваще дворец, как у Роттенберга, куда уж бедным сиамцам.......
Все эти джипики, почемуто они особо популярны. Я уже с трудомразличаю тойота хайлюкс пикап, точно такой же пикап от ниссан, такой же от изузу, мазды, мицубиси, внешне, кск две капли похожи. Их много, и все они собраны в Тае. И ни одному идиоту здесь не приходит в голову, переходить на отечественные комплектующие. Попробуйте себе это представить - ни одному! Потому что это однозначно означает отставание. Во всем.
У нашего Пети, конечно же не такая лачуга. А у вобблера ваще дворец, как у Роттенберга, куда уж бедным сиамцам.......
Все эти джипики, почемуто они особо популярны. Я уже с трудомразличаю тойота хайлюкс пикап, точно такой же пикап от ниссан, такой же от изузу, мазды, мицубиси, внешне, кск две капли похожи. Их много, и все они собраны в Тае. И ни одному идиоту здесь не приходит в голову, переходить на отечественные комплектующие. Попробуйте себе это представить - ни одному! Потому что это однозначно означает отставание. Во всем.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Асис, будь другом, как форумчанен форумчанену, сфотай мне для личной коллекции пару-тройку красивых таек без кадыка.
Уважь Марьяныча
Уважь Марьяныча

AsIs
veteran
А зачем тебе это? Что, жена растолстела? Молодые, они все довольно красивы. Ты для каких целей собираешься фотки пользовать? Если мастурбация, то постарайся без меня.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
какие гнусные мысли тебя посещают
я получаю эстетическое удовольствие, смотря на красивых женщин. мой глаз радуется.
разве это не достаточная причина?

я получаю эстетическое удовольствие, смотря на красивых женщин. мой глаз радуется.
разве это не достаточная причина?
МоеБудущее
guru
Больше не вижу смысла накапливать, даже при при полном отсутствии приходов этого вполне хватит на насколько лет.нужно в африканские страны. тогда и внукам останется

Alippa
no status
после африканских стран лечиться долго и дорого - одно на одно и будет
МоеБудущее
guru
это понятно. мы на примере семьи Сергея знаем, что такое медицина и на обсуждаемых островах 

Да, срамота, и еще какая, что в рубле ничего кроме нефти не содержится, ну может быть еще газа.нефти в ВВП РФ (вместе, кстати, с газом) - 10% - Вы посчитайте, если умеете

Как нефть падает, так и рупь не дышит.США, в отличии от нас за последние годы увеличили добычу нефтегаза в полтора (!) раза, а продавать его будут подешевке - возможно, в этом-то и причина падения цен - они сейчас играют ту же самую роль, что играл СССР в восьмидесятых с его попытками закупать товары на биржах

А все эти быстрые интернеты - такая хреньаналогично, согласен - вам они ни к чему, вы их используете, чтобы вонять, ничуть не задумываясь, о чем вы воняете, не понимая совершенно сути происходящего - об этом вам не мешает помнить, когда вы берётесь поучать других людей
ни одному идиоту здесь не приходит в голову, переходить на отечественные комплектующие. Попробуйте себе это представить - ни одномуну теперь-то всё в порядке - Вы же там уже - тепреь оне не пропадут

нефти в ВВП РФ (вместе, кстати, с газом) - 10% - Вы посчитайте, если умеетеВсе эти считалочки для развешивания лапши. А вот падение курса - это суровая реальность. Она то как раз и показывает чего и сколько там содержится реально, а не чего там насчитали наперсточники для быдла. Даже обсуждать не интересно.![]()
Хотя ладно, поясню на примере как оно считается. Вот построили мост, за один ярд рублей - ввп прирос на ярд. Сперли 9 ярдов и списали на тотже мост, теперь мост стоит 10 ярдов - ввп прирос на 10 ярдов. А вот если упрут 99 ярдов, то ввп на сотню прирастет. Больше воруют - страна богатеет. Считайте как умеете. А вот в конце посмотрим на курс рубля и слезы наворачиваются.
AsIs
veteran
Ну так купи плейбой и расслабляйся. Кстати у таек нет целюлита, ни у молодых, ни у старых. И попок лошадинных тоже не встретить, но это на любителя.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Асис, ты ведешь себя не как комрад. Тебе сложно что-ли?
Если жена спросит, так ей и ответь - уважаемый комрад с форума попросил.
Если жена спросит, так ей и ответь - уважаемый комрад с форума попросил.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
к слову, нефти и газа в ВВП России примерно 87%. 30% - это напрямую и остальное - в счет оборачиваемости денежной массы в стране примерно в 2.5 раза в течение года. Итого - более 80% приходится на нефть и газ.
ps. для понимающих
ps. для понимающих

ввп прирос на 10 ярдов. А вот если упрут 99 ярдов, то ввп на сотню прирастет. ... бла...бла...с конкретикой слабо? сколько, по Вашему, газа продали, сколько средств выручили и сколько из них украли? а там посмотрим, кто быдло, а кто балобол...
"В Royal Bank of Scotland предсказали падение цен на нефть до 16 долларов за баррель"
интересно сколько в этом случае будет весить лягушачья шкурка в деревянных - грамм 200?
Показать спойлер
На фоне падения спроса, переизбытка предложения и аномально теплой зимы мировые цены на нефть могут опуститься до 16 долларов за баррель уже в первой половине 2016 года. Такой прогноз, сообщает РБК, дал главный экономист Royal Bank of Scotland Эндрю Робертс.
«Мы движемся к краткосрочной цели 26 долларов за баррель и, как только она будет достигнута, к 16 долларам за баррель. По нашим прогнозам, это должно произойти в 2016 году, но растет риск того, что это случится уже в первом квартале, так как глобальный спрос на нефть, как считает Международное энергетическое агентство, резко сократится, а нефтехранилища уже переполнены», — пишет Робертс в обзоре «16 в 16-м».
Эксперт Royal Bank of Scotland также напоминает и о других причинах снижения мировых цен на нефть, к которым он относит растущую популярность электромобилей и все более широкое использование альтернативных возобновляемых источников энергии.
В целом, прогнозирует Робертс, 2016 год будет для мировой экономики более сложным, чем предыдущий. Ряд факторов, оказывавших давление на экономику в 2015 году - высокий уровень закредитованности, сокращение торговли, ужесточение денежно-кредитной политики ФРС, сокращение глобального роста кредитования и прочее — в наступающем году только усилят свое влияние, указывает он.
«С 2013 года я ставил на падение цен на сырье. Мы предсказывали, что нефть упадет ниже 42 долларов за баррель, в 2015 году, когда консенсус был на уровне 70 доларов за баррель, а сами цены колебались у 76 долларов за баррель. <…> Сейчас мы снова, третий год подряд, ставим на падение в следующем году», — пишет Роберт.
По состоянию на утро 24 декабря, европейская нефть Brent на бирже ICE в Лондоне торгуется по 37,65 доллара за баррель, американская WTI стоит 37,69 доллара за баррель.
Бюджет РФ на 2016 год сверстан с дефицитом в три процента ВВП исходя из среднегодовой цены на нефть Urals в 50 долларов за баррель.
«Мы движемся к краткосрочной цели 26 долларов за баррель и, как только она будет достигнута, к 16 долларам за баррель. По нашим прогнозам, это должно произойти в 2016 году, но растет риск того, что это случится уже в первом квартале, так как глобальный спрос на нефть, как считает Международное энергетическое агентство, резко сократится, а нефтехранилища уже переполнены», — пишет Робертс в обзоре «16 в 16-м».
Эксперт Royal Bank of Scotland также напоминает и о других причинах снижения мировых цен на нефть, к которым он относит растущую популярность электромобилей и все более широкое использование альтернативных возобновляемых источников энергии.
В целом, прогнозирует Робертс, 2016 год будет для мировой экономики более сложным, чем предыдущий. Ряд факторов, оказывавших давление на экономику в 2015 году - высокий уровень закредитованности, сокращение торговли, ужесточение денежно-кредитной политики ФРС, сокращение глобального роста кредитования и прочее — в наступающем году только усилят свое влияние, указывает он.
«С 2013 года я ставил на падение цен на сырье. Мы предсказывали, что нефть упадет ниже 42 долларов за баррель, в 2015 году, когда консенсус был на уровне 70 доларов за баррель, а сами цены колебались у 76 долларов за баррель. <…> Сейчас мы снова, третий год подряд, ставим на падение в следующем году», — пишет Роберт.
По состоянию на утро 24 декабря, европейская нефть Brent на бирже ICE в Лондоне торгуется по 37,65 доллара за баррель, американская WTI стоит 37,69 доллара за баррель.
Бюджет РФ на 2016 год сверстан с дефицитом в три процента ВВП исходя из среднегодовой цены на нефть Urals в 50 долларов за баррель.
Показать спойлер
интересно сколько в этом случае будет весить лягушачья шкурка в деревянных - грамм 200?
wobbler
v.i.p.
30% - это напрямую и остальное - в счет оборачиваемости денежной массы в стране примерно в 2.5 раза в течение года. Итого - более 80% приходится на нефть и газ.что это? о чем ты?
это не из разряда ли баек про "мультипликативный эффект", которыми дальнобои пытались народ пугать? так не на-адо - по их версии, если в автомобиле колеса подорожали на 1%, кузов - на 2%, движка - на 3%, тент - на 4%, а номерная рамка - на 5%, то вся машина должна подорожать на 15%, не меньше (а в нашей растерзанной экономике - так и на все 25)

пс. вам обоим: я открыл открытый источник , в котором увидел, что в 2014 году нефти было добыто (добыто, а не продано за рубеж!) 534.1 млн тонн, а газа 578.7 млрд куб.м при нынешней стоимости нефти 40 за баррель или 40 * 7.5 = 300 долларов за тонну, а газа 317долларов за 1000 куб.м
итожим: 534.1 млн. т. * 300 + 578.7 * 300 * 1млн. тыс. куб.м = (160230 + 173610) млн. долларов = 330.84 млрд. долларов
при ВВП РФ 3745 млрд. долларов доля добытого нефтегаза составит менее 10%
что выв мне тут рассказываете? где! вы тут пропаганду разглядели?

ппс. и не забывай, это ВСЯ добытая нефть, а половину её мы сами осваиваем
wobbler
v.i.p.
пппс. тебе, Роман, как лицу без высшего образования, простительна такая дремучесть, но не надо при этом, как твой камрад, пытаться людей жизни-то учить - неприглядно выглядите вы при этом
при ВВП РФ 3745 млрд.это ВВП по ППС
ну главный-то экономист банка оф скотланд может двигаться куда ему угодно, хоть к 6 долларам за баррель - вопрос только , кто за ним пойдёт
а байки про электромобили - ну это же и ежику понятно, что доля их ничтожна... теплая зима - возможно, а электромобили - мимо

а байки про электромобили - ну это же и ежику понятно, что доля их ничтожна... теплая зима - возможно, а электромобили - мимо
Все эти считалочки для развешивания лапши. А вот падение курса - это суровая реальность. Она то как раз и показывает чего и сколько там содержится реально, а не чего там насчитали наперсточники для быдла.При чем здесь курс.
Я не знаю чего там насчитали вам наперсточники либерасты, но если у вас трудности с математикой включите логику:
При цене на нефть больше 100 баксов, доля нефти и газа в бюджете - около 50%.
При падении на них цен в 3 раза не для быдла их доля в доходах бюджета останется неизменной.
А вот математика с логикой говорят о том, что их доля упала до 20-25%. По официальной версии Минфина их доля составляет 21%. Другое дело, что это пока не загнулись ряд отраслей...
Может быть тем кто считает себя не быдлом стоит научиться хоть немного считать, а не только почитывать статейки, оплаченные еврочеловеками и Госдепом.
Что же касается курса рубля, то чем ниже нефть, тем меньше от нее зависит курс, поэтому не знаю как и что вам может показать курс, если вы о структуре ВВП судите со слов тех, кто и сам в это никогда не вникал.
Т.е. если углеводороды станут бесплатными или, как бывает в европах с ценой на ляляктричество, цена на них станет отрицательной, то наш бюджет окончательно выздоровеет?
Чем думать о цене лягушачьих шкурок в рублях лучше ответьте на другой вопрос: сколько продержится нефть на отметке 16 долларов?
Лично я не готов делать точные прогнозы, т.к. для этого нужно считать и смотреть себестоимость добычи и транспортировки нефти основных экспортеров, а на таких значениях наверно даже и газа, но думаю что не долго.
Лично я не готов делать точные прогнозы, т.к. для этого нужно считать и смотреть себестоимость добычи и транспортировки нефти основных экспортеров, а на таких значениях наверно даже и газа, но думаю что не долго.
Кое-кто крякнет раньше нас при такой цене на нефть.
Да кстати вон йеменские повстанцы уже половину 2-х южных провинций Саудовской Аравии захватили... А как не остановятся и дальше пойдут победным маршем до самого до Эр-Рияда... какая там цена на нефть-то будет?
Поэтому, что бы там чувак из Шотландского банка не предсказывал - жизнь она всегда интереснее и непредсказуемее.
Да кстати вон йеменские повстанцы уже половину 2-х южных провинций Саудовской Аравии захватили... А как не остановятся и дальше пойдут победным маршем до самого до Эр-Рияда... какая там цена на нефть-то будет?
Поэтому, что бы там чувак из Шотландского банка не предсказывал - жизнь она всегда интереснее и непредсказуемее.
Т.е. если углеводороды станут бесплатными или, как бывает в европах с ценой на ляляктричество, цена на них станет отрицательной, то наш бюджет окончательно выздоровеет?Так точно - Россия полностью избавится от углеводородной зависимости.

Бюджет не выздоровеет. Изменится его структура и станет ниже степень его зависимости от цен на нефть, а при цене в 0 упадет до ноля, но при этом экономика прилично просядет.
Так вы не ответили сколько по вашему цена в 16 баксов продержится? И когда она достигнет отрицательного значения?
Так вы не ответили сколько по вашему цена в 16 баксов продержится? И когда она достигнет отрицательного значения?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что это? о чем ты?исключительно по доброте душевной я тебе дам ссылку, которая часть твоих вопросов снимет.
это совершенно бесполезная затея, ибо ты непробиваем более чем полностью, но, являясь очень ответственным человеком, я не могу не дать её тебе, даже понимая, что это бесполезно
читай
Виктор_Марьянович
тоже Валера
к слову себестоимость добычи барреля нефти у российских нефтяных компаний - 5-6 долларов. нефти есть куда падать. тем более, если власть и далее будет девальвировать рубль
Кое-кто крякнет раньше нас при такой цене на нефть.Однозначно. Жаль только что этот кто-то после роста цен вновь оживет.
Да кстати вон йеменские повстанцы уже половину 2-х южных провинций Саудовской Аравии захватили...Что ж молодцы, чувствую они за демократию и общечеловеческие ценности - нефть, газ...
Желаю им только успехов, а если у них перестанет получаться и они дойдя до середины начнут откатываться назад, нужно вступить с ними в антитеррористическую борьбу как это делают пиндосы, и под шумок раздолбать все нефтепромыслы по обе стороны...
Это ведь так соответствует последним тенденциям в области международного права, продвигаемым Светочем демократии.
wobbler
v.i.p.
ессэсно, бесполезно - мовчан твой (мы тебя за него уже критиковали, но ты, помнится, отмолчался... найти не смог
- ну не за мовчана, так за другого) прям в духе эхамацы, берет ситуацию, накладывает на неё свои ночные кошмары и , умножив их незаметно на "пи"
ты бы, даже не по доброте душевной, а так, для общего развития, запасся тремя литрами чая и осилил бы то, что я тебе в цифрах привёл - ну никак там 30 процентов не выходит, хоть ты тресни - а то мовчанов копипастить мы все умеем, а по делу-то и сказать, выходит, нечего?

Это еще минус $80–90 млрд, и по итогам 2014 года все это должно дать сокращение ВВП примерно на $121 млрд, но уже в 2015 году, если ситуация будет стабильно негативной, ВВП из-за этого потеряет около $500 млрд.выдает за прогнозы экономиста... а ты это подбираешь и в рот тащишь - ты сам-то, хоть, статью читал?
ты бы, даже не по доброте душевной, а так, для общего развития, запасся тремя литрами чая и осилил бы то, что я тебе в цифрах привёл - ну никак там 30 процентов не выходит, хоть ты тресни - а то мовчанов копипастить мы все умеем, а по делу-то и сказать, выходит, нечего?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
извини, комрад, далее дискуссия с тобой не представляется возможным.
к моему большому огорчению.
к моему большому огорчению.
Так вы не ответили сколько по вашему цена в 16 баксов продержится? И когда она достигнет отрицательного значения?не буду оригинален и отвечу, что не знаю как шишнадцать но ниже 40 для нас смертных - навсегда ибо нуфтЯ была защитным активом пока доллар держали ни же плинтуса 9 с лишним лет, за это время много изменилось, в том числе и объективная потребность в нефти как в источнике горючего, а желающих успеть погреть руки на этом увеличилось. Поэтому 16 не 16 но 30 будет скоро как в прошлом году 60. сначала ужас-ужас. а потом снова мечта
Пацаны, Вы чего?!
Серьезно что ли думаете как-то угадать/вычислить/понять/наванговать сколько будет стоить нефть на дне и как долго эта цена продержится?!
Это не реально! В принципе: не реально, даже если у Вас супер мозг и супер ПК и супер интуиция.
Чтобы было проще понять: это настолько же не реально как понять о чём на самом деле, думает жена/подруга во время секса с тобой. Ты можешь предположить, случайно угадать или сгоряча поверить в её слова (чтобы сохранить себе нервы и самомнение о себе как о мачо) и не более того. Но вероятность узнать правду менее 1% так что к чёрту.
Это задача не имеющая решения.
Серьезно что ли думаете как-то угадать/вычислить/понять/наванговать сколько будет стоить нефть на дне и как долго эта цена продержится?!
Это не реально! В принципе: не реально, даже если у Вас супер мозг и супер ПК и супер интуиция.
Чтобы было проще понять: это настолько же не реально как понять о чём на самом деле, думает жена/подруга во время секса с тобой. Ты можешь предположить, случайно угадать или сгоряча поверить в её слова (чтобы сохранить себе нервы и самомнение о себе как о мачо) и не более того. Но вероятность узнать правду менее 1% так что к чёрту.
Это задача не имеющая решения.
wobbler
v.i.p.
бывает, но ты не отчаивайся - если (когда) ты "забудешь", кого как-то "порвал в клочья", мы дискуссию продолжим 

16 не 16 но 30 будет скоро как в прошлом году 60а мне вот интересно, пиндосы-то будут обратно дешевую нефть скупать или, раз уж производство в полтора раза увеличили и подсадили на сланцевые проекты не только граждан, но и страховые фонды, будут продолжать гнуть линию и -таки продавать? у них-то доллар не упал, но и не поднялся (относительно доллара)
будут скупать если в хранилищах места хватит, но там вроде уже все под завязку
тогда? продавать? ну ведь делать-то надо что-то 

надо вернуть людям свободу, в том числе и предпринимательскую, но при этом режиме этому не бывать ибо ребята решили восстановить СССР. а там были только чиновники и директора госпредприятий, смычка партийных и беспартийных в едином порыве и т.п. фарцовщики имели место только на балке. но и ту прихлопнули
Вы чего?!Что нереально...?
Серьезно что ли думаете как-то угадать/вычислить/понять/наванговать сколько будет стоить нефть на дне и как долго эта цена продержится?! Это не реально!
Тут каждый второй (если с прошлым годом считать) на раз два вычисляет курс рубля и цену на нефть.
Другое дело, что нефть и рубль с этими вычислениями не совпадают. Но этому наверняка много таких же логичных объяснений как и сами прогнозы...
Ну вот, у вас хоть какая то программа появилась, а то только власть ругали, а конкретных предложений то не было.
Я бы еще порекомендовал внедрить научно-технический прогресс.
Свобода и научно-технический прогресс - это убойные вещи...
Я бы еще порекомендовал внедрить научно-технический прогресс.
Свобода и научно-технический прогресс - это убойные вещи...
Ух и срач же поднялся до небес. Какие то путриоты нынче пошли агрессивные. Все с цифирью норовят прижать, забывая, что у источников той цифири репутация ниже нуля. Курс бакса, это такая штука, в которой все учтено могучим ураганом. Это как физичские задачки из законов сохранения. Вот есть сохранение энергии, импульса, или там момента, и если ты их нарушил, то ищи ошибку в своих расчетах. Так и здесь - курс бакса показал реальное наполнение, и если у тебя получается всего 10%, ищи ошибку в расчетах. Мне больше нечем порадовать разных воблеров и мосхов иже с ними. Давайте возвращаться к общепиту, или, на худой конец, жилищной аренде, ну там где для людей. Потому как ввп от уралвагонзавода, оно конечно большое, но это ваще несъедобно. И курс бакса это как раз и кажет.
надо вернуть людям свободу, в том числе и предпринимательскую, но при этом режиме-Шеф-шеф, я Лёлик!
-Это ты шеф... а я - Лёлик

мы, вообще-то, про пиндосов ... нудаладно...
что значит "вернуть"? а когда она была? т.е. в каком году?
т.е. ошибки в расчетах Вы не видите - тогда о каких законах Вы тут пытаетесь балаболить? Курс доллара - он может быть любым - вот два года назад он был вполовину меньше - и что стали больше есть или меньше работать?
в общем, ясно с вами всё - только нечего других поучать - люди не дураки, кой чего понимают... и , чтобы других поучать, надо самому хоть чего-нибудь понимать
2all: а ошибка есть - небольшая, раза в два... максимум... и именно в расчетах... но не в арифметике - просто "эти ребята" в принципе не способны воспринимать чужие аргументы - поэтому споры с такими считаю бес-смыс-лен-ны-ми
в общем, ясно с вами всё - только нечего других поучать - люди не дураки, кой чего понимают... и , чтобы других поучать, надо самому хоть чего-нибудь понимать

2all: а ошибка есть - небольшая, раза в два... максимум... и именно в расчетах... но не в арифметике - просто "эти ребята" в принципе не способны воспринимать чужие аргументы - поэтому споры с такими считаю бес-смыс-лен-ны-ми
ТОП 5
1
2
3
4