На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые Предприниматели и Бизнесмены!
Сегодня состоится очередная встреча участников нашего форума.
Ничего особенного в программе нет: поиграем в покер (кто хочет), побухает (кто хочет), потрём темы (кто хочет).
Всё дружно, очень доброжелательно, без приколов и каких-либо форм "разводок".
Тусняк у меня в офисе (в районе Цирка), подьезжать можно уже в 17-30.
Если хотите принять участие: отправляйте мне в личку свои "заявки" в свободной форме )))
Сегодня состоится очередная встреча участников нашего форума.
Ничего особенного в программе нет: поиграем в покер (кто хочет), побухает (кто хочет), потрём темы (кто хочет).
Всё дружно, очень доброжелательно, без приколов и каких-либо форм "разводок".
Тусняк у меня в офисе (в районе Цирка), подьезжать можно уже в 17-30.
Если хотите принять участие: отправляйте мне в личку свои "заявки" в свободной форме )))
Аналогично.. Сегодня я пас, важная поездка.
Я после воды буду, где-то к половине 8-го.
Вова, оставь полтишок на преф-клуб, я у тебя его выиграю
Ну что, граждане бездельники и тунеядцы?! 
Всё еще обуваете друг друга?
Я приболел чёй-то. Вот сижу в моник луплюсь.
Какая самая большая комбинация была сегодня? Или Вы в преф режетесь? Даже не знаю, есть ли там какие-то комбинации.
Поди все в одних трусах уже сидят, а возле Кирюхи куча вещей, визиток, ключей, расписок и даже отрезанное ухо и почка лежат

Всё еще обуваете друг друга?
Я приболел чёй-то. Вот сижу в моник луплюсь.
Какая самая большая комбинация была сегодня? Или Вы в преф режетесь? Даже не знаю, есть ли там какие-то комбинации.
Поди все в одних трусах уже сидят, а возле Кирюхи куча вещей, визиток, ключей, расписок и даже отрезанное ухо и почка лежат

Сейчас читают
Настройка GPRS Мегафон
1287
30
Куда сделать вклад? (часть 6)
421948
997
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
169323
748
Привет Друзья!
Вернулся сегодня из недельной "ссылки" в столицу. УРА!
Вопрос: в пятницу тусим?!
Я соскучился по Вам Друзья!
Давайте вы заранее решите все вопросы с женами, детьми, любовницами, бабушками, внезапными поездками по неотложным делам и пр.. и тряхнем/громыхнем нашей встречей в ближайшую пятницу у меня в офисе!
P.S. Столько закрытых заведений как сейчас в торговых центрах Москвы, я не видел в предыдущем кризисе.
Вернулся сегодня из недельной "ссылки" в столицу. УРА!
Вопрос: в пятницу тусим?!
Давайте вы заранее решите все вопросы с женами, детьми, любовницами, бабушками, внезапными поездками по неотложным делам и пр.. и тряхнем/громыхнем нашей встречей в ближайшую пятницу у меня в офисе!
P.S. Столько закрытых заведений как сейчас в торговых центрах Москвы, я не видел в предыдущем кризисе.
Вопрос: в пятницу тусим?!обязательно!
тоже заскучал!
ЗЫ. что-то покажу

ЗЫ. что-то покажуСтрит-флеш?![]()

Леха в прошлый раз с ходу карехой удивил. Я прям обзавидовался.
Я собираюсь быть. Считай месяц с прошлой встречи пройдет...
В прошлую-то пятницу, братцы-кролики, в преф играли?
ох я даже не знаю. отпустят меня или нет

Артур, ты-то сегодня будешь? А то Петр что-то замялся... Остальные молчат. Не в одного же мне пасьянс раскладывать.
PS: на дорогах - ахтунг.
PS: на дорогах - ахтунг.
Привет Брат!
Да Пётр вообще... нет слов. Предприниматель 6 разряда... грыжа трудовая у него похоже - надо вырезать, спасать Коллегу.
Буду конечно в офисе. Приезжай. Во сколько будешь?
Да Пётр вообще... нет слов. Предприниматель 6 разряда... грыжа трудовая у него похоже - надо вырезать, спасать Коллегу.
Буду конечно в офисе. Приезжай. Во сколько будешь?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
у меня ребенок с соплями я пасМЭС, а когда крайний раз ты была на встрече прошлой группировки? Как там она? Существует?![]()

Рита, поправляйтесь быстрее!
Тусу на сегодня отменяем и переносим на сл. пятницу.
Тусу на сегодня отменяем и переносим на сл. пятницу.
Наташа, привет!
Приезжай в пятницу на покерную тусу! Это весело и бодро!
Если не умеешь играть: не страшно! Я буду сидеть рядом, Ты мне будешь показывать карты, а я буду советовать что и как делать.
Если нет денег на покер: не страшно! Я буду сидеть рядом....
Приезжай в пятницу на покерную тусу! Это весело и бодро!
Если не умеешь играть: не страшно! Я буду сидеть рядом, Ты мне будешь показывать карты, а я буду советовать что и как делать.
Если нет денег на покер: не страшно! Я буду сидеть рядом....
Предприниматели!
Привет вообщем! ))
Сегодня в 18-00 туса участниками форума.
В программе: покер (кто хочет) + бухалово (кто хочет, я хочу!) + трём любые темы какие в голову придут.
Легко, без напрягов: как друзья.
Расслабьтесь, выдохните и приезжайте!
P.S. Пока что явку подтвердили 4 форумчанина.
Привет вообщем! ))
Сегодня в 18-00 туса участниками форума.
В программе: покер (кто хочет) + бухалово (кто хочет, я хочу!) + трём любые темы какие в голову придут.
Легко, без напрягов: как друзья.
Расслабьтесь, выдохните и приезжайте!
P.S. Пока что явку подтвердили 4 форумчанина.
В Покер не умею, в дурака пожалуйста могу составить компанию.
Связь без брака
v.i.p.
Мужик, вы себя-то пожалейте! Бухайте нормальные продукты, что б без последствий! 

Друзья, приближается Пятница! Готовимся: подтверждаем явку!
Эта пятница будет немного отличаться по программе: не бухаем.
Причины:
1. Со мной на сл. день после последней встречи форумчан даже телефон отказался разговаривать (см. фото).
2. Многие пришли домой только на сл. день что вызвало некоторые вопросы в семьях форумчан.
3. Алкоголь - это яд, ведущий к распаду личности, семьи, здоровья и пр! (мне так "домашние" очень доходчиво объяснили).
4. Нас всех обул в покер парнишка (Игорь) который третий раз играл, но он просто трезвым был.
Эта пятница будет немного отличаться по программе: не бухаем.
Причины:
1. Со мной на сл. день после последней встречи форумчан даже телефон отказался разговаривать (см. фото).
2. Многие пришли домой только на сл. день что вызвало некоторые вопросы в семьях форумчан.
3. Алкоголь - это яд, ведущий к распаду личности, семьи, здоровья и пр! (мне так "домашние" очень доходчиво объяснили).
4. Нас всех обул в покер парнишка (Игорь) который третий раз играл, но он просто трезвым был.
altairseg
veteran
Чето мне RUSLAND в соседней ветке как-то бросил про закладные на дом и проч.
Артур, мы чёли сегодня собираемсО фишками колировать, рэйзить и оллинить?
На прошлой неделе же собирались... Тебя так вообще из дома выгонят. Если учесть, что тебя туда после наших посиделок примерно неделю не пускают, то если раз в неделю собираться, то ты дома вообще не увидишь
Я уже с планами на вечер/ночь
Ты уверен, что все в курсе? Или это я один не в курсе?
Артур, мы чёли сегодня собираемсО фишками колировать, рэйзить и оллинить?
На прошлой неделе же собирались... Тебя так вообще из дома выгонят. Если учесть, что тебя туда после наших посиделок примерно неделю не пускают, то если раз в неделю собираться, то ты дома вообще не увидишь

Я уже с планами на вечер/ночь

Ты уверен, что все в курсе? Или это я один не в курсе?
Или это я один не в курсе?ты один не в курсе, что сегодня не играем

предлагаю встретиться перед НГ - поиграть, проводить старый год, посидеть-отметить наступающий

предлагаю встретиться перед НГ - поиграть, проводить старый год, посидеть-отметить наступающийНормально. Это получается 25.12![]()
Ок! 25 декабря заключительная туса в 2015 году.
У меня есть предложение.
Исходные данные:
1. Ёлочек в лесу жаль – пускай растут.
2. Как-то раз Кир пропустил наш сабантуй. Беспринципно. Цинично. Бесчеловечно. Жестоко.
3. Нам без ёлочки нельзя 25 декабря. Всё-таки НГ!
Предложение:
Давайте Кира нарядим ёлкой! Помимо того, что он «отработает» таким образом свою неявку и спасет ёлочку в лесу, для такого решения есть все предпосылки:
1. Он высокий – какая и должна быть новогодняя ёлочка.
2. Он добрый, хороший и искренний – как новогодний праздник!
Проблемы:
1. Так как у Кира на макушке не растет что-то штыреобразное, то возникает естественный вопрос: куда собственно/к чему: будем крепить на Кире новогоднюю ёлочную звездочку?!
2. Кто будет ответственным во время нашего праздника, чтобы прикрепленная к чему-либо Кира звездочка, гордо была направлена вверх (как на ёлочке) а не безвольно висела?! Праздник будет длиться несколько часов, так что решение должно быть серьезно продуманное. Одной силы воли и воображения Кира, боюсь не хватит для решения данной части проблемы.
У меня есть предложение.
Исходные данные:
1. Ёлочек в лесу жаль – пускай растут.
2. Как-то раз Кир пропустил наш сабантуй. Беспринципно. Цинично. Бесчеловечно. Жестоко.
3. Нам без ёлочки нельзя 25 декабря. Всё-таки НГ!
Предложение:
Давайте Кира нарядим ёлкой! Помимо того, что он «отработает» таким образом свою неявку и спасет ёлочку в лесу, для такого решения есть все предпосылки:
1. Он высокий – какая и должна быть новогодняя ёлочка.
2. Он добрый, хороший и искренний – как новогодний праздник!
Проблемы:
1. Так как у Кира на макушке не растет что-то штыреобразное, то возникает естественный вопрос: куда собственно/к чему: будем крепить на Кире новогоднюю ёлочную звездочку?!
2. Кто будет ответственным во время нашего праздника, чтобы прикрепленная к чему-либо Кира звездочка, гордо была направлена вверх (как на ёлочке) а не безвольно висела?! Праздник будет длиться несколько часов, так что решение должно быть серьезно продуманное. Одной силы воли и воображения Кира, боюсь не хватит для решения данной части проблемы.
и 25го тоже не ждите меня
у меня рождество, семейный праздник

у меня рождество, семейный праздник

эх, Рита, Рита....
я уже забыл, как ты выглядишь. Хоть фото привези, мы его на стол будем ставить, когда играть будем 

Господа! Плавно начинаем готовиться к пятнице 25 числу! Встреча предновогодняя, финишная в этом году! Тосты, поздравления и неизменная игра в покер! Артур обещает держать себя в руках!
Ждём всех старичков и приветствуем новичков 
ЗЫ. Артур, ты ёлку в офисе поставил?

ЗЫ. Артур, ты ёлку в офисе поставил?

Артур, ты ёлку в офисе поставил?Пётр, так было предложение выше задействовать Кирилла в этом вопросе....![]()
Нет - не поставил.
Артур обещает держать себя в руках!я бы не пообещал, но за меня пообещала группа товарищей стоматологов:
За один сеанс вылечил рот:
1. 4 удаления (удалил все 4 зуба мудрости разом)
2. 4 шва
3. дренаж корневой системы 8 зубов.
4. 4 кариеса
5. 4 пульпита (из низ 3 внутри зуба а не снаружи! рентген выявил! не знал что такое бывает)
6. Кюрютаж какой-то.
7. По мелочи - десна отрывали, что то там промывали, отбивали и пр....
А всё почему?! Потому что сачковал 2 года идти к стоматологу.
Не скажу что мне сейчас кайфово... Ощущения не передаваемые.
Но то что я успокоился - факт.
Не оценил Ты Кирилл... Эх.
А давайте Наташеньку в ёлочку нарядим!!?
Одеваем на неё только гирлянды и шарики-украшения!
Тем более у меня есть вопросы по поводу того что меня забанили за попытку продать шлем для маркетинговых тестов.
Наташенька, согласна?
А давайте Наташеньку в ёлочку нарядим!!?
Одеваем на неё только гирлянды и шарики-украшения!
Тем более у меня есть вопросы по поводу того что меня забанили за попытку продать шлем для маркетинговых тестов.
Наташенька, согласна?
Но то что я успокоился - факт.судя по списку "починок" речевого аппарата, ты с нами общаться будешь на встрече посредством смс?
Но то что я успокоился - факт.Тогда я не пойду

Я могу говорить. С паузами. Просто моё мычание не всегда понимают сейчас. Да и колбасит меня до сих пор что-то. Видимо переоценил свои способности.
К Пятнице буду в норме Пётр!
Но вот бухать не хочется почему-то. Может они мне что-то не то залили в рот/вену?
Фиг знает. Тупо - не хочется совсем.
К Пятнице буду в норме Пётр!
Но вот бухать не хочется почему-то. Может они мне что-то не то залили в рот/вену?
Фиг знает. Тупо - не хочется совсем.
Может они мне что-то не то залили в рот/вену?или зашили/вшили что-то

Пётр, здаровА! ))
С Тебя завтра колода новая.... - Ты сам грозился пару раз уже! ))
С Тебя завтра колода новая.... - Ты сам грозился пару раз уже! ))
А что за сборы такие? Кроме выпивки, что еще бывает на пятничном вечере?
Привет.
Собираемся у меня в офисе на правом берегу (ул. Нарымская). На правом как-то удобнее большинству.
Кто хочет тот бухает, кто не хочет тот не бухает.
Кто хочет трёт реальные темы за бизнеса. Обсуждение как правило получается без словоблудия.
Играем в покер - те, кто хочет. Кто не хочет - не играет.
Кто хочет матом кроет прошедшую неделю и всех тех кто её пытался испортить.
Иногда кто-то возвращается в силу разных причин домой только на сл. день.
Никаких "тренеров", "тичеров", "спикеров".
Иногда рождаются интересные и реальные бизнес проекты которые развиваются (лично у меня 2 шт.)
Вне зависимости от размера собственного бизнеса - все равны.
Свободное общение свободных людей.
Собираемся у меня в офисе на правом берегу (ул. Нарымская). На правом как-то удобнее большинству.
Кто хочет тот бухает, кто не хочет тот не бухает.
Кто хочет трёт реальные темы за бизнеса. Обсуждение как правило получается без словоблудия.
Играем в покер - те, кто хочет. Кто не хочет - не играет.
Кто хочет матом кроет прошедшую неделю и всех тех кто её пытался испортить.
Иногда кто-то возвращается в силу разных причин домой только на сл. день.
Никаких "тренеров", "тичеров", "спикеров".
Иногда рождаются интересные и реальные бизнес проекты которые развиваются (лично у меня 2 шт.)
Вне зависимости от размера собственного бизнеса - все равны.
Свободное общение свободных людей.
Во сколько мероприятие начинается?
тогда подскажи где именно и во сколько? И контактные данные по возможности, вдруг буду рядом тогда заехал бы. Интересно пообщаться с новыми людьми
тогда подскажи где именно и во сколько? И контактные данные по возможности, вдруг буду рядом тогда заехал бы. Интересно пообщаться с новыми людьмиулица Галущака 1А. 4 этаж. Это ТЦ стоит прямо на ул. Нарымской.
Во сколько....: выгоняю сотрудников примерно в 16-00. Обычно подтягиваются в 19-00. Кто-то раньше: больше "тишины" тогда словит - можно более предметно чего-то обсудить/перетереть/познакомиться. Кто-то позже.
Как подъедешь - звони Петру.
Это комрад с личной фоткой на аватарке (голый по пояс, с похмелона, лысый, децел синего цвета)
Он ответственный по нашему кадровому составу, встречи/отправки гостей.
я в любом случае сегодня буду в этом офисе, так что в закрытые двери не постучишься.
P.S. Если захочешь бухануть - можешь взять с собой снаряд какой-то алкогольный, а если туго с деньгами временно - пофигу, всегда есть на какой алкогольной мине подорваться ))
Во сколько мероприятие начинается?Привет! Велком!
Во сколько....: выгоняю сотрудников примерно в 16-00. Обычно подтягиваются в 19-00. Кто-то раньше: больше "тишины" тогда словить можно: более предметно чего-то обсудить/перетереть/познакомиться. Кто-то позже.
Как подъедешь - звони Петру.
Это комрад с личной фоткой на аватарке (голый по пояс, с похмелона, лысый, децел синего цвета)
Он ответственный по нашему кадровому составу, встречи/отправки гостей.
я в любом случае сегодня буду в этом офисе, так что в закрытые двери не постучишься.
P.S. Если захочешь бухануть - можешь взять с собой снаряд какой-то алкогольный, а если туго с деньгами временно - пофигу, всегда есть на какой алкогольной мине подорваться.
Друзья! Коллеги!
Сегодня все отзвонились что смогут только после 21-00. Это уже поздновато (для начала мероприятия).
В связи с этим решили перенести встречу с сегодняшнего дня на 30 декабря в 14-00.
P.S. Успейте купить продукты для дома до встречи! ))))))
Сегодня все отзвонились что смогут только после 21-00. Это уже поздновато (для начала мероприятия).
В связи с этим решили перенести встречу с сегодняшнего дня на 30 декабря в 14-00.
P.S. Успейте купить продукты для дома до встречи! ))))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сегодня виделись с комрадом с форума. В общем мысль!
Может нам числа 4-5 января собраться значит приятной компанией где-нибудь в боулинге? Есть тир на Королева, 40, я там не был, но по описанию вроде ништяк. Съезжу числа 2-3-го с детьми.
Чисто небольшой компанией, человек 5-6. Алиппе явка обязательна!
Может нам числа 4-5 января собраться значит приятной компанией где-нибудь в боулинге? Есть тир на Королева, 40, я там не был, но по описанию вроде ништяк. Съезжу числа 2-3-го с детьми.
Чисто небольшой компанией, человек 5-6. Алиппе явка обязательна!

ТОП 5
1
3
4