Занять деньги банку
2853
16
Добрый день, господа бизнесмены и предприниматели!
Есть такие, кто занимал банку деньги на ночь и на выходные?
Интересно это Вам было, или больше возни, чем денег?
Есть такие, кто занимал банку деньги на ночь и на выходные?
Интересно это Вам было, или больше возни, чем денег?
Есть такие, кто занимал ... на ночь?я себя жене на ночь занимал.
С утра меня ждал завтрак

/п.9/
Примерно тоже самое. Только с банком.
Деньги, лежащие на счёте одалживаются банку буквально на ночь, и на выходные. Буквально перед НГ заикнулся знакомый об этом. За это он имеет чуть выше 8% годовых. Я и сам заеду в банк свой и поговорю, но за спрос же денег тут не берут.
Примерно тоже самое. Только с банком.
Деньги, лежащие на счёте одалживаются банку буквально на ночь, и на выходные. Буквально перед НГ заикнулся знакомый об этом. За это он имеет чуть выше 8% годовых. Я и сам заеду в банк свой и поговорю, но за спрос же денег тут не берут.

Хорошая шутка.
Я Вам тайну открою, банк и так пользуется Вашими деньгами и не только ночь и выходные, но и весь срок вклада

Я не говорил про вклад. Я говорил о деньгах, которые находятся на банковском счете организации. Как то я не заметил, чтобы банк начислял мне процент за то, что у меня там лежит.
Я говорил о деньгах, которые находятся на банковском счете организации. Как то я не заметил, чтобы банк начислял мне процент за то, что у меня там лежит.Более того, с вас еще и за РКО возьмут

Сейчас читают
Зарплаты от 70 тысяч в месяц - где и кто?
138143
333
И опять про МЛМ
268859
539
Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2)
83207
144
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Зря смеетесь. Есть такое щастье. Только озвученные более 8% - как-то многовато. Раньше 4-5 % годовых было.
Думаю, надо пояснить немного. Есть такой 159-фз от июня 2015 года. Сами кому интересно посмотрите о чем. В результате его применения приличные суммы без особого движения садятся на счета. И, я бы не отказался, например, с 10 млн вяло шевелящихся рублей получить по году 800тр. Примитивно, но суть ясна.
Это предупреждая вопрос, почему их не положить на депозит.
Это предупреждая вопрос, почему их не положить на депозит.
не знаешь как выжать с 10лимонов 800тыс, отдай их мне я выжму чуть больше.
вот если б банк платил 8% ночных а не годовых то тема вещь.
вот если б банк платил 8% ночных а не годовых то тема вещь.
Точка начисляет, у меня в некоторые месяцы даже больше чем РКО выходило 
Думаю, Тиньков будет начислять, он в следующем году РКО запускает

Думаю, Тиньков будет начислять, он в следующем году РКО запускает
kir_sf
guru
Тогда надо определиться что мы под "щастьем" понимаем.
Депозит для юрлиц на период? Да, есть, не спорю. Но на него деньги отдельно перечисляются и период этот обычно от месяца. Воспользоваться деньгами Вы уже не сможете за этот период.
Постоянный процент на остаток на расчетном счете? Да, есть, не спорю. В Точке я иногда даже РКО отбивал. У разных банков разный процент, но он входит сразу в пакет РКО и постоянный.
Проценты за ночь и выходные? Давайте ссылку.
Зачем это банку? Вы и так не сможете ничего сделать с деньгами ночью и в выходные. Зачем банку еще и доплачивать Вам за то, что он и так имеет?
Депозит для юрлиц на период? Да, есть, не спорю. Но на него деньги отдельно перечисляются и период этот обычно от месяца. Воспользоваться деньгами Вы уже не сможете за этот период.
Постоянный процент на остаток на расчетном счете? Да, есть, не спорю. В Точке я иногда даже РКО отбивал. У разных банков разный процент, но он входит сразу в пакет РКО и постоянный.
Проценты за ночь и выходные? Давайте ссылку.
Зачем это банку? Вы и так не сможете ничего сделать с деньгами ночью и в выходные. Зачем банку еще и доплачивать Вам за то, что он и так имеет?

kir_sf
guru
Мы все неправы по чуть-чуть.
Оказывается в Точке есть овернайт от 100 тыс рублей под 8% годовых.
Только это не ночь а на рабочий день.
Я даже не знал
Оказывается в Точке есть овернайт от 100 тыс рублей под 8% годовых.

Я даже не знал

а проценты набежавшие на депозит юрлица - какими налогами облагаются?
В соответствии с режимом налогообложения. Как обычный доход
в Точке постоянно использую, ОЧ удобно...
через ИБ, надо до 20.00 оставить заявку
или без хлопот ~8% на остаток до 400тр
через ИБ, надо до 20.00 оставить заявку
или без хлопот ~8% на остаток до 400тр
ТОП 5
1
3
4