Ивкор
junior
Медицинский бизнес! Ищу инвестора в действующий бизнес (более 5 лет). Клиентская база 5000 человек, клиника в Ленинском районе. Работают стоматологи занимая 30 % площадей. Инвестиции требуются для организации мед. центра на остальной площади, есть бизнес и маркетинговый план. Вложений от 3000000 р. в основном закупка оборудования реклама маркетинг. Вся прибыль на погашение инвестиций потом пропорционально вложений. Ваш управленец и маркетолог приветствуются.
Povar_na_svobode
junior
Всем привет. Коротко. 3 года назад переехал из Новосиба в Москву, ищу инвестора, которого не смущает бизнес в других городах, особенно в Москве. Хорошо изучил и изъездил город с целью открытия здесь "общепита", такого потребительского спроса я еще не встречал... продается вообще все... Особенно хромает "общепит" для среднего и ниже среднего звена населения. Хорошей пиццы практически нет, хорошей выпечки тоже, и я так могу еще долго перечислять и это действительно так. Сам с хорошим опытом работы в этой сфере, так же было свое заведение в Новосибирске. Есть идея и план для открытия сети мини пиццерий. Кто готов общаться по делу, с удовольствием расскажу "что, где, как, когда и тд." пишите в личку, возможно не сразу прочту, но обязательно отвечу. Спасибо за внимание, всем отличного дня!
СергейSSS
junior
Имеется помещение-гараж в Ленинском районе, улица Титова, в районе остановок Пермская-Связистов
Первая линия к дороге,нормальный подъезд с ул Титова.
На территории частного дома
Площадь примерно 100 м.кв. не отапливается.
Высота ворот 3,5 метров.
Есть маленькое помещение с отоплением.
Компьютер,интернет.
Я на данный момент остался без работы,готов сотрудничать=продавать ,выдавать и т.д
Единственное- не могу повесить рекламу на гараж.
Пишите, личку.
Первая линия к дороге,нормальный подъезд с ул Титова.
На территории частного дома
Площадь примерно 100 м.кв. не отапливается.
Высота ворот 3,5 метров.
Есть маленькое помещение с отоплением.
Компьютер,интернет.
Я на данный момент остался без работы,готов сотрудничать=продавать ,выдавать и т.д
Единственное- не могу повесить рекламу на гараж.
Пишите, личку.
LeraZima
junior
Находимся в поиске инвесторов.
Продажа одежды в рассрочку. Скорринг и аналитическая модели есть. A/B тестирование пройдено.
Первые клиенты и статистика есть. Обороты есть. Поставщики есть. Нужны адекватные партнеры для масштабирования.
От партнеров желаем получить не только деньги, но и административный ресурс.
Все данные предоставим после первичного диалога.
Продажа одежды в рассрочку. Скорринг и аналитическая модели есть. A/B тестирование пройдено.
Первые клиенты и статистика есть. Обороты есть. Поставщики есть. Нужны адекватные партнеры для масштабирования.
От партнеров желаем получить не только деньги, но и административный ресурс.
Все данные предоставим после первичного диалога.
Valid1
junior
Компания предлагает инвесторам участие в проектах по застройке жилой недвижимости в столице Финляндии - Хельсинки.
Недвижимость Хельсинки имеет высокий спрос и высокие цены. В среднем 1 м2 в Хельсинки жилья в Хельсинки стоит 4800-5500 евро. Время продажи в среднем - 1-3 месяца.
Строим базовое жилье для финских семей, поэтому нет сложностей с продажами. Наши клиенты покупают недвижимость в ипотеку под 2-3% в год.
Наши проекты это парные или рядные дома в Хельсинки. Стоимость проектов в среднем около 800000-2000000 евро.
Привлекаем инвесторов на сумму в среднем на 15-25% от стоимости всего проекта. Остальную часть расходов проекта компания финансирует самостоятельно или часть через финский банк.
Минимальный порог входа в проект - 50000 евро (3500000 рублей). Сроки инвестирования - от 6 месяцев, обычно 12 месяцев и более. При инвестициях на срок 12 месяцев и более, проценты выплачиваются несколько раз в год. Ставка процентов зависит от суммы и срока инвестирования, обычно составляет 10 - 22%.
Инвестиции гарантированы оценочной стоимостью участка и строящимся объектом. Строящаяся недвижимость застрахована на сумму превышающую реальную стоимость недвижимости.
Приглашаем инвесторов к сотрудничеству.
Вопросы в личку
Недвижимость Хельсинки имеет высокий спрос и высокие цены. В среднем 1 м2 в Хельсинки жилья в Хельсинки стоит 4800-5500 евро. Время продажи в среднем - 1-3 месяца.
Строим базовое жилье для финских семей, поэтому нет сложностей с продажами. Наши клиенты покупают недвижимость в ипотеку под 2-3% в год.
Наши проекты это парные или рядные дома в Хельсинки. Стоимость проектов в среднем около 800000-2000000 евро.
Привлекаем инвесторов на сумму в среднем на 15-25% от стоимости всего проекта. Остальную часть расходов проекта компания финансирует самостоятельно или часть через финский банк.
Минимальный порог входа в проект - 50000 евро (3500000 рублей). Сроки инвестирования - от 6 месяцев, обычно 12 месяцев и более. При инвестициях на срок 12 месяцев и более, проценты выплачиваются несколько раз в год. Ставка процентов зависит от суммы и срока инвестирования, обычно составляет 10 - 22%.
Инвестиции гарантированы оценочной стоимостью участка и строящимся объектом. Строящаяся недвижимость застрахована на сумму превышающую реальную стоимость недвижимости.
Приглашаем инвесторов к сотрудничеству.
Вопросы в личку
зороастра
activist
Требуется инвестор для регионального проекта, срок окупаемости полгода,доходность 50%. То есть,через шесть месяцев Вы вернете вложенные средства с увеличением их на 50%. Подробности в личные сообщения.
vladkibbr
activist
Создаем инвестиционный мультивалютный кошелек с биржей криптовалют.
Сейчас читают
Дозор очередной
20656
778
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13688
96
Красота и беременность (часть 8)
201439
1000
rodrigo
activist
Друзья всем привет,
Несколько лет занимаюсь, строительством и ремонтами квартир и домов.
Ищу инвестора, партнёра, человека готового инвестировать в стройку: малоэтажное строительство, быстровозводимые дома, современные технологии: каркасные, фахверковые и СИПдома, ЛСТК, проектирование, возможно в торговлю склад, в этом направлении. Более подробно при личном общении.
Со своей стороны, гарантирую организацию и контроль строительного процесса, взаимодействие с заказчики, подбор персонала, формирование команды и т.д. Не претендую на большую долю от бизнеса !!! )))))
Ищу инвестора, партнёра, человека готового инвестировать в стройку: малоэтажное строительство, быстровозводимые дома, современные технологии: каркасные, фахверковые и СИПдома, ЛСТК, проектирование, возможно в торговлю склад, в этом направлении. Более подробно при личном общении.
Со своей стороны, гарантирую организацию и контроль строительного процесса, взаимодействие с заказчики, подбор персонала, формирование команды и т.д. Не претендую на большую долю от бизнеса !!! )))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Продам 2 производственных бизнеса, по 2 годовых прибыли каждый, за 1.2 и 1.5 млн рублей.
Подробности в личке.
Подробности в личке.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Если кто-то есть на форуме прошаренный в госзакупках, то предлагаю сотрудничество: вы ищете заказы, мы их выполняем. Можно по готовой продукции, нами выпускаемой, можно по изготовлению по потребности заказчика.
Самому разбираться в этом влом, поэтому если у кого набита рука и есть желание подобного сотрудничества - пишите в личку, обсудим.
Самому разбираться в этом влом, поэтому если у кого набита рука и есть желание подобного сотрудничества - пишите в личку, обсудим.
Nijest
junior
Я занимаюсь созданием и поддержка сайтов. Предлагаю 25% за клиента, заключившего договор. Рассматриваю разовые сделки. Имеется портфолио, работаю 6 лет.
Нужны инвесторы для краткосрочных сделок купил-продал.
Средний срок оборота средств 1-2 недели, прибыль инвестора от 15%.
Работаем только по чистым прозрачным схемам, никаких предоплат без продукции, никаких переводов на левые счета, только по факту расчёт.
Средний срок оборота средств 1-2 недели, прибыль инвестора от 15%.
Работаем только по чистым прозрачным схемам, никаких предоплат без продукции, никаких переводов на левые счета, только по факту расчёт.
med_med
junior
Ищу бизнес-партнера или инвестора в региональный IT-проект. /п.3/ Обращаться в личку.
Ищу инвестора(ов) в прибыльный авиационный бизнес.
Подробности бизнеса будут только реальному инвестору.
Для реализации проекта необходимо 22 000 000 рублей.
ArtNskArt
junior
Требуется бизнес - партнер с товаром или оффлайн магазином, но без интернет-магазина.
Что могу предложить:
- Создание, техническая поддержка и продвижение интернет - магазина в ПС;
- Создание (или привязка) аккаунтов инстаграм и фейсбук с дальнейшим продвижением и привлечением покупателей;
- Наполнение контентом;
- Рекламная фотосъемка товара;
- Создание и продвижение канала Youtube, съемка рекламных и информационных видеороликов.
Условия:
Все создается мной за собственные средства с перспективой долевого участия в бизнесе. Пишите в личку.
Что могу предложить:
- Создание, техническая поддержка и продвижение интернет - магазина в ПС;
- Создание (или привязка) аккаунтов инстаграм и фейсбук с дальнейшим продвижением и привлечением покупателей;
- Наполнение контентом;
- Рекламная фотосъемка товара;
- Создание и продвижение канала Youtube, съемка рекламных и информационных видеороликов.
Условия:
Все создается мной за собственные средства с перспективой долевого участия в бизнесе. Пишите в личку.
Nfair
member
Ищу инвестора(ов) в прибыльный авиационный бизнес.
Бизнес действующий. На данный момент нарабатывается клиентская база и идут продажи.
Бизнес действующий. На данный момент нарабатывается клиентская база и идут продажи.
rodrigo
activist
Друзья всем привет,
Ищу инвестора, партнёра, человека готового инвестировать в стройку: Средства малой механизации, штукатурные машины, пневмонагнетатель для полусухой стяжки, сваебойная установка. Узконаправленная деятельность только на штукатурке стен и монтаже полусухих стяжек или забивании жб свай в малоэтажном строительстве.
Ищу инвестора, партнёра, человека готового инвестировать в стройку: Средства малой механизации, штукатурные машины, пневмонагнетатель для полусухой стяжки, сваебойная установка. Узконаправленная деятельность только на штукатурке стен и монтаже полусухих стяжек или забивании жб свай в малоэтажном строительстве.
111444777
junior
Инвестируем в краткосрочные сделки.
Пишите предложения в личные сообщения.
Пишите предложения в личные сообщения.
Gavroliy
veteran
Ну и хде тут инвесторы? В смысле инвесторы форумские? А то я тут решил стартап запилить.
А до Илона долго стучаться... Но в перспективе обязательно.
Да и Озон с Амазоном ещё в процессе слияния... Им явно не до меня...
А до Илона долго стучаться... Но в перспективе обязательно.
Да и Озон с Амазоном ещё в процессе слияния... Им явно не до меня...
Gavroliy
veteran
Ой вэй, Марьянович, ну ты же вроде уже роботами пытался интересоваться... Любопытно...
Так вот стартап нацелен на обеспечение "вечного" элеткропитания для них и прочих электродевайсов. А это будет интересно и Маску с его теслами и Озону с его складскими роботами, ну и самое прикольное что и Бостон Дайнемикс так же заинтересуется для своих собак. Всем же нужно чтобы они работали... А гигантские батарейки уже не влазят в рамки восприятия. А сколько у нас электротранспорта... А не у нас?!
Вот и подумалось мне обеспечить всю эту армию движущихся механизмов своеобразной "уникальной батарейкой", которая позволит не стоять на зарядке по нескольку часов, а тратить на обслуживание всего от 10 сек, до максимум 5 мин. Это если стряпать зарядные станции для электроавтобусов и троллейбусов.
В идее ничего сложного, но для "укусить этот рынок", а точнее создать его, нужна команда и средства. Команда уже набирается, прототипы полным ходом, а вот с инвесторами пока сложно.
Ну и если масштаб не пугает, можно дальше обсудить, детали и принципы монетизации.
Я нацелен на весь мир.
"Только когда нацеливаешься на весь мир, у тебя нет шанса промахнуться" (с) (моё).
Так вот стартап нацелен на обеспечение "вечного" элеткропитания для них и прочих электродевайсов. А это будет интересно и Маску с его теслами и Озону с его складскими роботами, ну и самое прикольное что и Бостон Дайнемикс так же заинтересуется для своих собак. Всем же нужно чтобы они работали... А гигантские батарейки уже не влазят в рамки восприятия. А сколько у нас электротранспорта... А не у нас?!
Вот и подумалось мне обеспечить всю эту армию движущихся механизмов своеобразной "уникальной батарейкой", которая позволит не стоять на зарядке по нескольку часов, а тратить на обслуживание всего от 10 сек, до максимум 5 мин. Это если стряпать зарядные станции для электроавтобусов и троллейбусов.
В идее ничего сложного, но для "укусить этот рынок", а точнее создать его, нужна команда и средства. Команда уже набирается, прототипы полным ходом, а вот с инвесторами пока сложно.
Ну и если масштаб не пугает, можно дальше обсудить, детали и принципы монетизации.
Я нацелен на весь мир.
"Только когда нацеливаешься на весь мир, у тебя нет шанса промахнуться" (с) (моё).
Виктор_Марьянович
тоже Валера
В идее ничего сложногоменя пугают такие рассуждения
Gavroliy
veteran
меня пугают такие рассужденияОй да ладно! Прям вот так я взял и напугал самого Марьяновича!
Сложностей конечно хватает, но уже в самой реализации идеи. А сама идея проста до безобразия. "Взять ширпотреб, завернуть в красивую бумажку и продать под лозунги "Знакомый вкус? Ну, а теперь банановый!".
По сути то важно только скомпоновать знакомые вещи, и получится новый продукт.
Вот Лиотех мне показался реально сложной ступенькой. Как то надеялся что там за эту идею уцепятся. Ан-нет. Им сразу ярды подавай из бюджета...
Но я всё же верю в успех
Здравствуйте! интересно ваше предложение. Как посмотреть портфолио можно на почту 3491501@mail.ru
AlexandrK
junior
Готов инвестировать до 3млн. Предложения отправлять в личные сообщения.
Ищем инвестора. Строительная компания. Сфера деятельности - малоэтажное строительство. Окупаемость 1 год.
Если интересно, готовы предоставить подробную информацию и презентацию.
/в личку/
Если интересно, готовы предоставить подробную информацию и презентацию.
/в личку/
novaz
junior
Инвесторам
По дороге к великой цели сам становишься великим.
Завод НОВАЗ - Новосибирский автотракторный завод - единственный в регионе от Омска до Владивостока машиностроительный завод. В 2020 году Министерство экономического развития Российской Федерации внесло Завод НОВАЗ в число резидентов ТОСЭР Линево. Это дало заводу преимущество перед конкурентами в налоговой сфере, а так же другие существенные преференции, а именно: ООО НОВАЗ
— первые 5 лет освобождено от налога на прибыль, следующие 5 лет его размер составляет 12% (вместо 20 % по общему законодательству)
— первые 10 лет освобождено от налогов на имущество и землю.
— первые 10 лет платит сокращенные страховые взносы (7,6 % вместо 30% по общему законодательству)
— получают льготное финансирование Фонда развития моногородов: от 10 млн руб. до 1 млрд руб. Если сумма займа не превышает 250 млн рублей, то процент не начисляется, если требуется больший объем средств, то процентная ставка всего 5%.
Все это делает машиностроительный завод НОВАЗ привлекательным для инвестиций.
Опытные менеджеры, более 12 лет работы на рынке грузовой и специальной техники
23 дилерских договора и широкая номенклатура реализуемой техники сделает ваши вложения высокодоходными и защищенными. Грузовая техника выросла цена за два года куда выше нефти и золота. Ваши инвестиции вкладываются не в будущее, а в реальный сектор, производство и складские остатки с высокой ликвидностью.
Приглашаем частных инвесторов, фонды к инвестированию в наш завод.
По дороге к великой цели сам становишься великим.
Завод НОВАЗ - Новосибирский автотракторный завод - единственный в регионе от Омска до Владивостока машиностроительный завод. В 2020 году Министерство экономического развития Российской Федерации внесло Завод НОВАЗ в число резидентов ТОСЭР Линево. Это дало заводу преимущество перед конкурентами в налоговой сфере, а так же другие существенные преференции, а именно: ООО НОВАЗ
— первые 5 лет освобождено от налога на прибыль, следующие 5 лет его размер составляет 12% (вместо 20 % по общему законодательству)
— первые 10 лет освобождено от налогов на имущество и землю.
— первые 10 лет платит сокращенные страховые взносы (7,6 % вместо 30% по общему законодательству)
— получают льготное финансирование Фонда развития моногородов: от 10 млн руб. до 1 млрд руб. Если сумма займа не превышает 250 млн рублей, то процент не начисляется, если требуется больший объем средств, то процентная ставка всего 5%.
Все это делает машиностроительный завод НОВАЗ привлекательным для инвестиций.
Опытные менеджеры, более 12 лет работы на рынке грузовой и специальной техники
23 дилерских договора и широкая номенклатура реализуемой техники сделает ваши вложения высокодоходными и защищенными. Грузовая техника выросла цена за два года куда выше нефти и золота. Ваши инвестиции вкладываются не в будущее, а в реальный сектор, производство и складские остатки с высокой ликвидностью.
Приглашаем частных инвесторов, фонды к инвестированию в наш завод.
LeraZima
junior
Мы - РЯДОМ.
Новосибирский стартап.
Мы доставляем продуты питания за 10-15 минут благодаря складам на районе.
Склад работаем как магазин, но без посещения клиентов. После поступления заказа сборщик собирает заказ и передает курьеру для доставки. Каждый склад обслуживает небольшой район в радиусе 500-1000 метров.
Работаем недавно, но уже собрали базу лояльных клиентов.
Мы плотно работаем с аналитикой (DAYA SCIENCE) и прогнозируем интерес клиентов.
Благодаря этому мы лучше других понимаем наших клиентов и получаем больше прибыли с одного товара.
У нас большая наценка, минимум просрочки, а благодаря минимазации расходов наши акции более выгодные.
Вовремя платим поставщикам и не подводим.Сейчас расширяет ассортимент для увеличения среднего чека.
Средства требуются на уменьшение кассового разрыва, закупку продукции и развитие.
Бизнес работают - за долю в компании или фиксированный процент.
Новосибирский стартап.
Мы доставляем продуты питания за 10-15 минут благодаря складам на районе.
Склад работаем как магазин, но без посещения клиентов. После поступления заказа сборщик собирает заказ и передает курьеру для доставки. Каждый склад обслуживает небольшой район в радиусе 500-1000 метров.
Работаем недавно, но уже собрали базу лояльных клиентов.
Мы плотно работаем с аналитикой (DAYA SCIENCE) и прогнозируем интерес клиентов.
Благодаря этому мы лучше других понимаем наших клиентов и получаем больше прибыли с одного товара.
У нас большая наценка, минимум просрочки, а благодаря минимазации расходов наши акции более выгодные.
Вовремя платим поставщикам и не подводим.Сейчас расширяет ассортимент для увеличения среднего чека.
Средства требуются на уменьшение кассового разрыва, закупку продукции и развитие.
Бизнес работают - за долю в компании или фиксированный процент.
4elove4iwka
member
Всем здравия!
Ищу партнёра для IT бизнеса.
Имею большой опыт работы с сайтами и рекламой. Ищу человека, желающего быть коммерческим директором. Кто готов взять на себя всю юридическую и бумажную волокиту, договоры/переговоры с клиентами. От Себя могу предложить как рабочие руки хорошего, добротного специалиста, так и могу управлять небольшим коллективом. Знаю весь процесс от привлечения клиента, до получения его довольного лица
Пишите, кому интересно данное направление.
Ищу партнёра для IT бизнеса.
Имею большой опыт работы с сайтами и рекламой. Ищу человека, желающего быть коммерческим директором. Кто готов взять на себя всю юридическую и бумажную волокиту, договоры/переговоры с клиентами. От Себя могу предложить как рабочие руки хорошего, добротного специалиста, так и могу управлять небольшим коллективом. Знаю весь процесс от привлечения клиента, до получения его довольного лица
Пишите, кому интересно данное направление.
Связь без брака
v.i.p.
Есть действующая СТО . Большая, на 6 постов. Сдам в аренду или приглашаю партнера для ее развития. Не инвестора, партнера!
Nfair
member
В действующий авиационный бизнес (малая авиация) требуется 1,5 млн. рублей.
Подробностей сюда писать не буду.
В личку пришлю краткое описание, а остальное при личной встрече.
Подробностей сюда писать не буду.
В личку пришлю краткое описание, а остальное при личной встрече.
Padavan
junior
Ищу инвесторов для краткосрочных сделок с быстрым оборотом(до 2 мес). В лс подробности
Саломон
member
Приглашаю адекватного партнера с действующим ООО, с опытом доставки товара по городу.
От себя - есть Интернет Магазин с ассортиментом товара в 68000 наименований в разных категориях, от высокотехнологичного оборудования в сегменте IT, телекоммуникаций, до бытовых товаров, сувениров. Надо легализоваться и начать генерировать прибыль!
У самого большой опыт по организации трафика покупателей.
Жду!
От себя - есть Интернет Магазин с ассортиментом товара в 68000 наименований в разных категориях, от высокотехнологичного оборудования в сегменте IT, телекоммуникаций, до бытовых товаров, сувениров. Надо легализоваться и начать генерировать прибыль!
У самого большой опыт по организации трафика покупателей.
Жду!
SolomonS
junior
Привлекаем инвесторов в действующий автомобильный бизнес. Вложения требуются краткосрочные, срок оборота ваших средств 3 месяца. Доходность, детали - в лс.
Padavan
junior
Ищу инвестора для постройки дома отдыха.
В собственности имеется земельный участок 9 соток на городской улице(обслуживание полностью городских властей), с большими льготами на свет, центральной водой.
Так же есть фундамент (на дом 130м2, 2 этажа можно строить легко) и цокольный этаж порядка 60м2 с хорошим ремонтом. Отопление газ.
Подробности при встрече.
В собственности имеется земельный участок 9 соток на городской улице(обслуживание полностью городских властей), с большими льготами на свет, центральной водой.
Так же есть фундамент (на дом 130м2, 2 этажа можно строить легко) и цокольный этаж порядка 60м2 с хорошим ремонтом. Отопление газ.
Подробности при встрече.
viziter
junior
Ищем инвестора. Строительная компания. Сфера деятельности - малоэтажное строительство. Город. Окупаемость 1 год.
Если интересно, готовы предоставить подробную информацию и презентацию
Если интересно, готовы предоставить подробную информацию и презентацию
Vladisds
junior
признак присутствия в этом городе
Vladisds
junior
С меня грамотное управление и выведение на рекордную окупаемость.
Обсуждение условий взаимодействия и распределения долей в л.с. и при личной встрече.
Обсуждение условий взаимодействия и распределения долей в л.с. и при личной встрече.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ищу человека, зарабатывающего на тендерах, который в найме или которому не хватает оборотных средств для развития. Готов вложиться финансово, в том числе на паритетных началах.
От вас реальный практический положительный опыт в тендерах, знания и желание ими заниматься. От меня финансирование, иная необходимая помощь.
От вас реальный практический положительный опыт в тендерах, знания и желание ими заниматься. От меня финансирование, иная необходимая помощь.
siriususis
junior
Ищу партнёра/возможность установить до 200 единиц оборудования потребляемая мощность до 1.5кВт/ед. Соответственно помещение с отводом тепла такой же. В ЛС
AnastasiyaB
junior
Финансирование под контракт :
- Исполнение контрактов по 223-ФЗ;
- Заказчик федеральная компания.
- Стоимость контрактов 300 млн.р.;
- Срок исполнения контрактов 3 месяца.
Условия:
- юридическое или физическое лицо;
- сумма инвестирования от 10мл.р.;
- 24% годовых
Соответствуете, напишите личное сообщение .
- Исполнение контрактов по 223-ФЗ;
- Заказчик федеральная компания.
- Стоимость контрактов 300 млн.р.;
- Срок исполнения контрактов 3 месяца.
Условия:
- юридическое или физическое лицо;
- сумма инвестирования от 10мл.р.;
- 24% годовых
Соответствуете, напишите личное сообщение .
Aleksize29
junior
Продам готовый бизнес - служба доставки пиццы.
Готов ответить на вопросы в личке. Спасибо.
Готов ответить на вопросы в личке. Спасибо.
madeinsiberia85
junior
Предлагаю простейший вариант инвестиций: нужны 3,5 млн в бизнес. Залог квартира стоимостью 8,3 (цена 2 года назад) . Срок 16 мес (с договором на потенциальное досрочное погашение от 6 мес). Ставка 14% годовых. Вообще по сути просто кредит. Для меня скорость решения и отсутсвие кучи страхований и тд в банках, которые, делают ставку неадекватной. Для инвестора - это выше стандартных 7-8% в банке. Пишите в лс, если есть вопросы или для обсуждения деталей (лучше сразу с телефоном, чтобы ускорить процесс).
Есть вариант вложения в бизнес напрямую, но это уже более рискованно. Первый вариант проще и прозрачнее.
Есть вариант вложения в бизнес напрямую, но это уже более рискованно. Первый вариант проще и прозрачнее.
Isker4
junior
Ищу инвестора в сферу выкупа недвижимого, движимого имущества.
Непрофильные активы, банкротство, муниципальное имущество.
Инвестируемые средства обеспечены имуществом.
Окупаемость от 2 месяцев до года (зависит от типа имущества). Доходность от 40% до ...............
Инвестиции от 1 млн. до 5 млн.
Налажена работа с арбитражными управляющими ,росреестром, фссп, банками.
В личку. А лучше в телеграмм @isker_trg
Непрофильные активы, банкротство, муниципальное имущество.
Инвестируемые средства обеспечены имуществом.
Окупаемость от 2 месяцев до года (зависит от типа имущества). Доходность от 40% до ...............
Инвестиции от 1 млн. до 5 млн.
Налажена работа с арбитражными управляющими ,росреестром, фссп, банками.
В личку. А лучше в телеграмм @isker_trg
ksinkkl
junior
Ищешь инвестора? Не знаешь как построить/расширить бизнес? Мы - команда специалистов, наши контакты на сайте: wariasso-invest.com
Добрый день, напишите почту свою. Вопросы есть....
Padavan
junior
Привлекаю инвесторов для финансирования сделок Купил-продал.
Срок оборота средств 3-5 месяцев, доходность инвестора минимум 15% в месяц.
Срок оборота средств 3-5 месяцев, доходность инвестора минимум 15% в месяц.
Есть обеспечение в виде ЗУ с рыночной стоимостью 1.3 млн рублей. Инвестиции от 500 тысяч интересны
SaleMT4SRV
junior
Торговый MT4 Server под ключ
Торговый сервер МetaTrader4 в аренду
Бесплатный тестовый доступ к МТ4 серверу
Откройте в новом году собственную Брокерскую компанию
Станьте владельцем собственного Интернет бизнеса
Бессрочная лицензия MetaQuotes в подарок
Брокерское Форекс программное обеспечение
Forex MT4 Server
Обращайтесь, для бизнес партнера и инвестора лучшие условия и предложения
Торговый сервер МetaTrader4 в аренду