На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты зачем меня вчера избил на улице когда расходились?! У меня всё болит...
Я же пообещал помочь с вендингом! Зачем сразу то, в почку проникающий?!
Ну зачем же от Евгения, при перпрошивке всегда возможны ошибке в коде! Нужно брать исходный код! оригинал тсзать, от Артура 

сомневаюсь, что это возможно - там, наверняка, все лок-биты выставлены
да и совместимость с обороудованием сомнительна - будет только хуже
хорошо, если вайфай отвалится, а если, скажем, фонетический сопроцессор ляжет? или чип самоидентификации засбоит? сбежит - лови его потом
да и совместимость с обороудованием сомнительна - будет только хуже

Ты зачем меня вчера избил на улице когда расходились?! У меня всё болит...это была дружеская борьба

H777
самоделкин
так вы были там втроем?5 человек нас было, играли в покер втроем, в следующий раз ждем старых и новых игроков

играли одну партию 6 часов

МоеБудущее
guru
Артур еще просто не вошел в свою колею.
в следующий раз будет интереснее
в следующий раз будет интереснее

Показать спойлер
кто на первого был?
Показать спойлер
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
230683
1000
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
185860
885
Чайная (F) (часть 4)
248944
999
H777
самоделкин
Артур 
перегнул, всё-таки, с блефом...

перегнул, всё-таки, с блефом...

чувствую, за аглицкий ты взялась всерьез
но в моем случае, все-таки, I win
(философски так)

но в моем случае, все-таки, I win

Ну не зна...
the game is mine как то лучше звучит...
the game is mine как то лучше звучит...

Привет Наташенька!
Вопрос: а почему Тебя не было видно на очнике форумчан?! Причем регулярно.
У нас весело!
Тебе будет приятно!
Вопрос: а почему Тебя не было видно на очнике форумчан?! Причем регулярно.
У нас весело!
Тебе будет приятно!
На вечер пятницы у меня обычно другие планы.
АртурВо всём виноват Костяныч!
перегнул, всё-таки, с блефом...![]()
Это он в первой же (!!!?) раздаче словил фулл-хаус и вынес у меня половину стека!
Но я сделал вывод. В сл. рад первую раздачу я пропущу!

А хорошо отдохнули Пётр! Качественно!
А хорошо отдохнули Пётр! Качественно!согласен, хороший вечер

МоеБудущее
guru
присоединяюсь

Показать спойлер
жаль сам вечер не словил 

Показать спойлер
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Занимательное чтиво. 

H777
самоделкин
там принципиально иная ситуация
лыбу давишь - как признак того, что в вопросе не шаришь?
лыбу давишь - как признак того, что в вопросе не шаришь?

Уважаемые активисты нашего Форума, а также просто читающие!
я попросил актёра театра "Красный Факел" помочь мне визуализировать предпринимательскую жизнь типичного представителя нашего форума. Мне кажется видео удалось.
К чему это я? Скоро пятница! Велком на очник!
Куда приезжать, во сколько, нафига приезжать - все вопросы в личку к Петру (H777).
я попросил актёра театра "Красный Факел" помочь мне визуализировать предпринимательскую жизнь типичного представителя нашего форума. Мне кажется видео удалось.
К чему это я? Скоро пятница! Велком на очник!
Куда приезжать, во сколько, нафига приезжать - все вопросы в личку к Петру (H777).
Артур, привет! Ты канал на Ютьюбе создал? Планируешь его как-то развивать? Или просто не знал куда залить видос?
Как понимаю встречаетесь здоровья для?

Или просто не знал куда залить видос?Так точно Вов. Залил туда чтобы тут выложить. Мне сказали что источники появления видео на форуме регламентированы.
Но с ютубом в этом году начну мутить всяко. 100%.
Женя, классный мульт! Не видел! СПАСИБО!
Нет конечно, не чтобы напиться. Это каждый из нас может сделать в любое время, в любой стране, в любом ресторане.
Просто собраться Коллегами (предприниматели), помолчать кому грустно а домой не хочется, тему какую-то обтереть, познакомиться с теми с кем еще не знаком, что иногда получается запустить новое (проекты), в покер порубиться если есть 300 рублей на вечер
P.S. По секрету, что мне еще нравится: я устаю порой думать в течении рабочей недели. Реально устаю - прямо физически. А на встречах могу не думать, расслабляться, не следить за тем что и кому говорю так как все свои и никто не обидеться, спокойно назвать кого-то в шутку дураком - и он не обидится и обратку получу - тоже не обижусь. Т.е. это для меня релакс какой-то.
P.P.S. Ты же был у меня в офисе! Приезжай!
Нет конечно, не чтобы напиться. Это каждый из нас может сделать в любое время, в любой стране, в любом ресторане.
Просто собраться Коллегами (предприниматели), помолчать кому грустно а домой не хочется, тему какую-то обтереть, познакомиться с теми с кем еще не знаком, что иногда получается запустить новое (проекты), в покер порубиться если есть 300 рублей на вечер

P.S. По секрету, что мне еще нравится: я устаю порой думать в течении рабочей недели. Реально устаю - прямо физически. А на встречах могу не думать, расслабляться, не следить за тем что и кому говорю так как все свои и никто не обидеться, спокойно назвать кого-то в шутку дураком - и он не обидится и обратку получу - тоже не обижусь. Т.е. это для меня релакс какой-то.
P.P.S. Ты же был у меня в офисе! Приезжай!
Да я понимаю что не для пьянки, просто озвучка понравилась)
А ехать сейчас что-то страшновато - в минус сорок, да на дизеле. У нас тут ребята вчера машину сожгли в 40 км от города. Нафиг, нафиг - будем ждать потепления)
А ехать сейчас что-то страшновато - в минус сорок, да на дизеле. У нас тут ребята вчера машину сожгли в 40 км от города. Нафиг, нафиг - будем ждать потепления)
ytjyobr
veteran
Пипец,братья! Каакие мы все злые... Наверное, потому что у каждого свое "ЭГО"! А иначе б и не были предпринимателями!) после любимой Артуром "лезгинки", посетила мысль-может нам в баньку ?
+1.
Поддерживаю идею Вадима. Давайте народ!
Наташа, у Тебя есть офигенно сексуальный купальник?
P.S. Только важно чтобы там был столик... в покер партейку надо раскатать. Уже традиция получается.
Поддерживаю идею Вадима. Давайте народ!
Наташа, у Тебя есть офигенно сексуальный купальник?
P.S. Только важно чтобы там был столик... в покер партейку надо раскатать. Уже традиция получается.
Нее...сестрички в этом деле-для юнцов..)))
Качественно отдохнули.
Все до дома добрались кто ночевать не остался?
Все ожили?
Все до дома добрались кто ночевать не остался?
Все ожили?
Я понял что тревожит мою совесть - я забыл как зовут твоего партнера! Костя или Максим?
МоеБудущее
guru
под вечер что ли разошлись сегодня?
был 2 часа назад в бахетле свет горел...
был 2 часа назад в бахетле свет горел...
RUSLAND
guru
Женя, да как-то не запланировано все подтянулись и также не запланировано разошлись (кто-то и остался, т.к. "устал" очень).
Уважаемые Форумчане!
Сегодня покерная вечеринка-очник не состоится.
Причина: ответственное лицо нашего Форума, которое отвечает за фэйс-контроль, безответственно отнесся и сегодня не может.
P.S. Тем не менее я буду в офисе. В связи с этим, огромное просьба: соблюдайте осторожность! Везите мне аккуратно: на дорогах выбоины и колдобины!
Сегодня покерная вечеринка-очник не состоится.
Причина: ответственное лицо нашего Форума, которое отвечает за фэйс-контроль, безответственно отнесся и сегодня не может.
P.S. Тем не менее я буду в офисе. В связи с этим, огромное просьба: соблюдайте осторожность! Везите мне аккуратно: на дорогах выбоины и колдобины!
А помимо алко-покерных вечеринок какие-то встречи бывают ибо ни то , ни другое не интересует. И ещё б не в пятницу....
Привет. Уверен что бывают!
Читал что Ты такие организуешь среди форумчан: без бухла и без покера.
Респект Тебе!
Потому как:
Алкоголь - гробит здоровье, а покер - азартная игра которая отнимает время от спорта, семьи, друзей и пр.
Читал что Ты такие организуешь среди форумчан: без бухла и без покера.
Респект Тебе!
Потому как:
Алкоголь - гробит здоровье, а покер - азартная игра которая отнимает время от спорта, семьи, друзей и пр.
м.б. Катя тебе на кальян и мафию намякивает
на дорогах выбоины и колдобины!Из президиума подсказали?
МоеБудущее
guru
освободился чуть пораньше, чем планировал,
но сил уже не было забежать. да и с утра снова в строю.
к апрелю должно быть попроще
но сил уже не было забежать. да и с утра снова в строю.
к апрелю должно быть попроще

Показать спойлер
я не пропал, на неделе заскочу.
да и книгу уже, как неделю заменить нужно
да и книгу уже, как неделю заменить нужно

Показать спойлер
А помимо алко-покерных вечеринок какие-то встречи бывают ибо ни то , ни другое не интересует. И ещё б не в пятницу....Народ, вы:
1) пьете алкоголь
2) играете в покер
3) собираетесь в пятницу
а нет ли у вас:
1) вы не пьете
2) вы не играете
3) не в пятницу
образец женской логики

H777
самоделкин
Жень, мы играем в ближайшую пятницу - 12 числа. Приезжай.
МоеБудущее
guru
конечно. мне же интереснее воочию наблюдать за процессом.
Алексей будет? в шахматы можно будет перекинуться
Алексей будет? в шахматы можно будет перекинуться

Не пью всё , что горит
Покер в студенчестве отыгран
Пятница после 24-00 устраивает
...это всё о женщинах???
Покер в студенчестве отыгран
Пятница после 24-00 устраивает
...это всё о женщинах???
Владельцы малюсеньких, маленьких и больших бизнесов!
Предстартовый отчет перед очником начался: завтра собираемся у меня в офисе.
Готовность №1.
Предстартовый отчет перед очником начался: завтра собираемся у меня в офисе.
Готовность №1.
Доброе время суток. Новичкам вход свободен ?
Черканите мне в личку о себе пару строк.
И мне декларацию Вашу на почту. Потому что тех кто не платит налоги мы не берем 

Конечно же новчикам велком! Мы все новички были на первом очнике.
Просто напиши Петру (H777) децел о себе.
Досье мы не собираем, но у нас есть глюк такой: хотим что в наших рядах были Предприниматели (пофигу размер бизнеса, и чем барыжишь/что мануфактуришь), а не те которые "завтра начинаю", "думаю начать свое дело", "о! там будут предприниматели, им как раз и втюхаю что либо". Недели рабочие загружены сильно как правило - хочется отдыхать, а не напрягаться на очниках.
Просто напиши Петру (H777) децел о себе.
Досье мы не собираем, но у нас есть глюк такой: хотим что в наших рядах были Предприниматели (пофигу размер бизнеса, и чем барыжишь/что мануфактуришь), а не те которые "завтра начинаю", "думаю начать свое дело", "о! там будут предприниматели, им как раз и втюхаю что либо". Недели рабочие загружены сильно как правило - хочется отдыхать, а не напрягаться на очниках.
МоеБудущее
guru
завтра буду. шахматы приготовил.
найдется с кем?
найдется с кем?

ТОП 5
1
3
4